Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки спасибо всем!!! :wave:

Я вчера сдала кровь на наличие живой инфекции в крови и говорила с гастроэнтерологом,она меня очень успокоила.Сказала,что те анализы,которые я делала показывают антитела вируса и то,что их открыли не означает,что я болею гепатитом в момента,возможно,что я им переболела в прошлом и он перешел или в хроничную форму и не активен или организм справился с ним.Во вторник будет готов результат,надеюсь,что он будет отрицательным.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот Лилитанчик, наконец-то хорошие новости!!! Мои поздравления!!!! :wave:

Lilllya, спасибо :wave:

я уже было расклеилась окончательно,но теперь появилась надежда,что малышу это ничем не грозит,вот только скорее всего придется делать кесарево :blackeye:

но ради ребенка я на все готова...

Лерика жалко зуб.... :this:

Лилитан, может даже и не надо будет КС, может еще скажут, что зря побеспокоили :grin:

Лилитан, пусть результат будет отрицательным и окажется, что организм справился с вирусом. :beg:

Лерика, не думаю, что в витаминках дело, может был "плохо леченый"? У меня на 13 неделях тоже сломался "леченый" зуб - не думаю, что уже тогда чего-то не хватало :scratch:

Лилитан, ну дай Бог,чтобы обошлось! :wave:

А у меня вот какой вопрос возник - тут все с идеальным зрением?А то у меня -4,5,постоянно ношу линзы,вот кто знает,как лучше рожать - в линзах или все-таки очки надеть?Удобнее конечно в линзах,но и так на глаза может быть нагрузка,когда тужишься,вот не знаю,безопасно ли в них?

Лилитан, может даже и не надо будет КС, может еще скажут, что зря побеспокоили :grin:

Очень надеюсь на это,но все равно как-то боязно,не хотелось бы маленького заразить такой гадостью,ведь по крови передается.А с другой стороны,я за 4 года ведь не заразила мужа,а он по невниманию моей щеткой для зубов нет-нет пользовался,а у меня десна кровят переодически,а бывало и бритвой тоже.

Лилитан, пусть результат будет отрицательным и окажется, что организм справился с вирусом. :beg:

Спасибо!!!

Лилитан, ну будем снова держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@

pchelkaru, я думаю, что меня и без "хитростей" туда возьмут))) у меня в "заначке" были связи, которые я беспокоить не хотела, пока сама не попробую, ну так побеспокою, и все будет хорошо)

Скай, у меня тоде близорукость, вообще высокой стрепени. и я тоже об этом думаю, но не знаю у кого и совета спросить

Скай, даже и не знаю...может с окулистом проконсультироваться?

Meg, спасибо!!!

Скай, я вот тут вобще думаю. а чем линзы во время родов могут навредить?мне кажется, ничем...

Meg, ну как,на глаза все-таки идет нагрузка,даже если правильно тужиться,а тут еще линзы в них,они все-таки не стопроцентно кислород пропускают,к тому же мало ли какой процент влажности в палате,бывает,что линзы надо увлажнять,они как бы подсыхают чуток,а там не до того будет.Но это мои измышления что может быть не так.А вообще думаю что основная опасность,если не дай Бог наркоз понадобится и тп,вообщем надо наверное у врача спросить,хотя к офтальмологу специально идти не хочется,думаю,что и Г должен знать можно или нет.

Ой,я в ужасе...Помните я писала,что меня беспокоят сильные боли в области лобковой кости,в конце дня,после долгой ходьбы...Сейчас набрала в поисковике,и волосы дыбом встали...Пишут,что это может быть симфизит - расхождение лонного сочленения,и что при родах может все поломаться и потом нужен будет специальный корсет носить долго...А я врачу говорила,что болит,он ответил,что мол нормально,ребенок давит на нервные окончания,поэтому...Самое неприятное,что понять симфизит это или нет можно только на рентгене,а сейчас его делать нельзя.Вообщем страх накрыл с головой...Хотя с другой стороны у меня как-будто в мышцах над лобковой костью и в этой области боль,а не в кости и при надавливании не болит,только когда переворачиваюсь с бока на бок,встаю после долгого сидения,но все равно страшно очень :cry: ,что ж теперь делать...

Лилитан, :yahoo: я так рада хорошим надеждам!!!

Ксюш!!!КРУУУТО!!!!

В процессе чтения по своему вопросу наткнулась на кучу форумов,где обсуждают эту проблему,оказывается такие боли беспокоят огромное количество народу,особенно все жалуются,что полежав на спине очень больно вставать,переворачиваться больно,ходить и тп.Но рекомендации всем дают настолько разные!Кому говорят как и мне,что это просто ребенок тяжелый и давит на крестцовое и лонное сочленение,кому говорят - срочно бегите к хирургу и решайте можно ли вам вообще самой рожать,кому говорят,что типо все нормально - лобковая кость должна принять положение угла к рождению ребенка для того чтобы было место для прохода головки.Вообщем сижу и реву и не знаю что теперь дальше ждет...

pchelkaru, да желательно бы, во-первых деткам легче - чем они доношеннее - тем лучше, во-вторых с роддома выпишут вовремя, а то если детки маловесные у нас переводят в ГНЦ, а мы туда не собираемся :shock: , да и вообще хотелось бы статус "декабрят" сохранить :P

Лерика, ну ты крута мать - если извините не постесняюсь этого слова к своему возрасту имела всего один леченый зуб - так и не стоит сокрушаться... :write: я то думала - он у тебя один из последних :lol: (надеюсь шутка не очень злая? :blush: )

Лилитан,

Ссылки скрыты.

- я для себя эту ссылку в свое время сохранила, пока разбирались - есть гепатит или нет. Здесь теперь главное контроль и работа на результат, крепись, мы с тобой! :wave:

Скай, Meg, я первого рожала без ничего (не одевала ни очки, ни лизы у меня миопия: правый -3,5, левый -2,5)

Скай, Meg, и правда, вам куда там смотреть, то? Уж до родового кресла вас доведут в любом случае и залезть помогут. А уж если так смотреть хочеться, то возьмите с собой очки, а там, если вспомните, спросите можно их одеть или нет. Со мной дама рожала, так она до кресла была в очках, дальше я не видела, так как меня уже в палату увезли. И потом все время в роддоме была в очках. А с линзами и не парьтесь. Если нет очков, так сходите и сделайте прстенькие, если потом носить не будете, пока время есть.

Скай, мне кажется у тебя это уже перебор.... :confused: типа что-то горе от ума, если боль сильная и постоянная - конечно надо сходить на консультацию к хирургу, а если нет - то уточни у Г. насколько низко у тебя дитенок - он может уже голову прижал ко входу в малый таз, вот и давит.... ;)

ksush, да нет,в том то и дело,что ребенок постоянно меняет положение,не может он постоянно давить головкой...Просто ужас охватывает,когда читаешь в он-лайн консультациях ответы врачей на похожие вопросы,что лучше делать кесарево,тк потом инвалидом на костылях можно остаться...С другой стороны на форумах многие девочки пишут,что у них были боли там же,после родов прошли,надо конечно детально обследоваться,смотреть насколько сильно расхождение,если оно есть,но я просто волнуюсь,что уже 2 раза мой врач сказал,что типо ничего страшного,может он вообще не практикует такой осмотр...

ksush, спасибо за ссылку,очень нужная статья.... :good:

Скай, ну ты прям как я,поначитаемся,а потом мучаемся :grin:

Лерика, ну пока они поймут что к чему-не выпроводят же? ;) А насчет зубов-действительно, надо же один леченный зуб :shock: :thumbsup:

Скай , про линзы.У меня зрение -3.То же думала, что лучше брать:очки или линзы.Рожать ни в тех или других-не стоит-так как неудобно, а линзы сохнут.Думаю, что своего малыша по -любому видишь :D А что касается дальнейшего прибывания в роддоме-думаю, что очки лучше.

ksush , если я не ошибаюсь, то к двум малышам и более, спрос на вес совсем другой.Поэтому особенно беспокоиться о наборе веса не стоит :wave: Тем более, если родятся в декабре(чего от души желаю!)У моих подруг по 2700 рождались, и никакого донашивания-потому как по сроку.Хотя смотря какой роддом.

вот и у меня малышка рассекает по мне, как тихоокеанский лайнер.не могу понять, что ей не нравится головой вниз :confused:

Девочки, сегодня была на рынке , а там такой запах квашенной капусты стоял-я вся слюной изошла.Так захотелось :beg: Однако попробовав, поняла, что она не такая, как я хочу...Как представлю, что уже скоро я не смогу есть то,что люблю. что надо будет следить за продуктами...(это я про ГВ)Уже начала есть грецкие орехи-говорят, они очень помогают для прихода молока и вообще...

pchelkaru, аккуратней с орехами (ну в пределах разумного) сама понимаешь жирность в них -ого-го! а про вес я особо не парюсь, просто нравится мне цифра 3 ;)

Мне неделю назад такой прикольный сон приснился, что я в роддоме - родила - кормлю детей - приходит муж я его спрашиваю, а ты на весы посмотрел, когда их взвешивали после рождения - -он говорит да - каждый по 4400 :shock: - вот это было бы круто конечно....мы утром долго смеялись :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лилитан, главное - береги себя и малыша! :wave:

Скай, значит точно надо к хирургу - раз переживаешь....

ksush , я больше 5 половинок очищенных съесть не могу(у меня с детства"лимит"по орехам и меду) :D А 4400-это :shock: Я бы себе такого не пожелала...А мне всегда снится оч маленький ребенок, то оч активный-наверно, это отражение моих мыслей о моем теперяшнем представлении.Слушай, а ты думала как будешь их кормить?Я как раз недавно читала, что обычно по одному.И еще оч важно им один и тот же режим привить.они у тебя двигаются одновременно?Ты можешь различить кто из них двигается?(я все никак не брошу свою мечту о двойне :grin: )

Пчелка, девочки, насчет ГВ мне кажется, что народ преувеличивает......Я с обоими девчонками ела совершенно все что хотела, только в первый месяц старалась не есть виноград и шоколад- и то таскала маленькие кусочки. Я думаю, если ребеночек животиком не мучается, можно все есть, ну разумеется в меру... Я имею в виду, нормальное питание, а не чипсы-кола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...