Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Всем привет!

А мы в субботу ходили на шоу ирландского танца. Класс! На громкую музыку малыш никак не реагировал, зато чечетку отбивал вместе с танцорами :grin: На концерте насчитала около пяти "коллег" (это мой муж других беременных так величает), прикольно :thumbsup:

Лерика, а почему нельзя часы дарить? Мне муж тоже на позапрошлое день рождение швейцарские часы подарил. А я ничего ему не заплатила, не знала...Что за примета? Хоть я и не суеверная. Ну, разве только в одном - что свистеть в доме нельзя и мусор вечером выносить - денег дома не будет :grin:

Вчера еще закачали "Адмирал", начали смотреть и чуть не уснули, хорошо, что не пошли в кинотеатр...Как всегда реклама оказалась лучше, чем фильм.

Девчонки, а как делать ванны с травами? в каком количестве их надо на один прием (для ребенка), отваривать их сначала или как? А то у меня мама только в марганцовке всех нас купала, я и не в курсе, как с травами обращаться :scratch:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет :) Девы я вчера была в Москве , катались в магазин детский Хэппич называется

Ссылки скрыты.

Боже какие там приятнейшие цены :) очееень советуую :))) :blush:

xelenka, да я не знаю, кто-то сказал мне что нельзя, к расставанию будто бы такой подарок - я и сама не суеверная совсем, так на всякий случай деньги отдала.

ЮлияК, наконец-то у тебя отпали все сомнения в своей глубокой уже беременности :D

LiHo, и меня на сладкое потянуло со страшной силой, за последнюю неделю съела уже столько всего, вчера вечером купили тортик на полкило, вот сейчас доедаю :grin:

Мне тоже Бананамама не понравился - ничего интересного.

LiHo, Sobina, а у вас сладкое на весе сказывается? У меня нет :D

Привет, девчонки!

Sobina,, у нас до 2 пакетиков марганцовки отпускают нормально. Это связано не с наркоманами, а с террактами-там ее добавляют во взрывчатку.я себе накупила, хотя то же думаю, что буду делать ванны стравами.Состав:на 2 ст.ложки травы стакан кипятка, заварить, и потом добавить настой в ванну.

Лерика, по-доброму тебе завидую...Я только могу мечтать о баньке :wave: А как ты остальные НГ встречала с маленькими детьми?

xelenka

А мы в субботу ходили на шоу ирландского танца. Класс!
Проводят же некоторые время! :thumbsup:

LiHo, а я своего никак не заставлю сделать тумбочку :lol: Уже устала повторять.

А у меня радость ;) :grin: :впервые от врача пришла довольной.Я три дня сидела на диете и за неделю похудела на 1100г!Лежим мы правильно-головой вниз(врач сказала, чтоб я молилась, чтоб больше не перевернулся).Посмотрела на кресле.Сказала, что шейка матки у меня хорошая("Может даже сама родишь")и закрыта.Теперь возможно я достигну своего идеала-71 кг :D Самое поганое, что она уходит в отпуск, а мне надо сдавать анализы-и придется теперь в платной лаборатории.Еще я стала пить Панангин, и сердцу полегчало.

Вчера с мужем спокойно не присаживаясь прогулялась 3 часа :)

ЮлияК, У меня очень даже сказывается. я не взвешивалась давно но чувствую что в этот раз наберу оч прилично=(

pchelkaru, Здооорово, а что за диета такая?

ЮлияК, я пока еще не поняла, т.к. злоупотребляю недавно :grin: а вообще мне кажется, что кроме живота ничего нигде не откладывается...

pchelkaru, молодцы! так держать :thumbsup: Пусть малыш больше не вредничает и не переворачивается ;)

А мы по Ашану часа три ходили вечером - я честно говоря устала. Правда утром я еще гуляла одна около часа, потом у плиты стояла...

LiHo, я сидела на диете три дня подряд-первый молоко+творог 0%, второй день:яблоки(6 шт)+2 хлебца(пила вдоволь), третий:овощи-венегрет+печеный картофель(2 шт)+чай.

ЮлияК

У меня нет
Везет кому-то! ;) :grin: А у меня такие БОКА :shock: :doh:

Всем привет!

pchelkaru, 3 часа прогулки - это круто, :thumbsup: я не присаживаясь могу осилить 30 минут - потом начинает отваливаться поясница.

В первый Новый год сыну было 8 месяцев, у нас была 1 пара семейная в гостях, ребенок до боя курантов "не дотянул" (хотя купались и кушали последний раз мы обычно поздно). Думаю что с месячной лялькой лучше быть дома (у нас конечно вообще вопрос не обсуждается :lol: ) просто на утро ей будет все равно , что 1 января и родители спать хотят ;)

Sobina, я вчера купила 3 пакетика марганцовки без проблем, я думаю она в аптечке нужна (лично мое мнение), т.к. иногда детки купание в траве плохо переносят.

Anna27, гг=) купили панели на рынке, крепежи, двери ролики и эту штуку на которой двери ездят, распилили на нужные размеры, собрали каркас шкафа, затем привинтили потолок (задней стены у шкафа нет, он встроен) к потолку шкафа прикрутили рельсу по которой дврь ездит, и по полу, прям на ковролин снизу такую же, привинтили к дверям ролики и все=)))Я сфоткаю обязательно завтра покажу, это уже 3-й шкаф такой, 1 в большой комнате сделали, там еще зеркал не хватает, в прихожке сделали для вещей, ну и вот в нашей комнате вчера=)

Anna27, все, для изготовления корпусной мебели мона купить в магазине. Это и доски (или как там это называется тебе лучше знать) разных цветов, всякие петли, отделки краев, фурнитура. Вобщем все, что надо. Рисуй эскиз, закупай материал и делай. У меня муж строитель, иногда бывают заказы и на медель тоже, но они в оссновном офисную собирают. Дома обещается купе сделать, но .... ждем-с и давно :D

LiHo, мы стобой как крутые спецы все и изложили:)

LiHo, Какие вы рукодельные :))))

Я вот чет тоже загнездовалась :) полдня шкаф разбираю, чтоб для детя полку освободить :lol:

Кстати меня тоже на сладкое пробирать стало, вот пеку прям остановиться не могу, то пирог, потом кекс, на очереди слоечки, скоро в дверь не пройду :)))

pchelkaru, молодец! Про НГ - с дочей можно было хоть дома быть, хоть в гости ходить - она всегда была спокойная как танк и сама себя развлекала. А сын родился в феврале, в первый НГ ему было уже 10 месяцев, мы с ним посидели у родителей, а потом ушли развлекаться дальше, а его оставили. И так всегда делали потом :grin:

ksush, :rotfl: представила как бы обрадовались какие-нибудь ваши друзья, к которым вы решили бы пойти на этот НГ в гости всей семьёй....

Ирчонок, я тоже два дня уже по чуть-чуть шкафы разбираю...Никогда не думала, что я такой Плюшкин :shock: Столько ненужного барахла выкинула :grin:

А я все про Новый год тоже думаю...Мама у нас жить будет. Но друзья все в Москве: к ним ехать, значит не на пару часиков. Вобщем, думаю, дома с мамой и малышом отметим тихонько. а потом уже на каникулы выберемся куда-нибудь днем. Я вот что спросить хотела - а шампанского можно будет уже выпить-то? Сколько спиртное из организма матери выводится, ну, т.е. через сколько уже кормить снова можно после спиртного? Помню сестра моя прям попила шампанского бокал, а потом кормить племяшку через полчаса пошла. Говорила, что у нее от шампанского молока больше становится :scratch:

xelenka, когда ребёнок в таком возрасте - лучше вообще не пить. И в любом случае только не шампанское, лучше уж белого вина сухого немного выпить.

Anna27, я просто думала от шампанского газики будут мучить ребёнка...Некоторые доктора говорят, что самое лучшее - это рюмка водки. Во как...

xelenka, Гы я обнаружила что Плюшкин у меня муж :))) НО шкаф мне сдался полностью уря!!! Теперь ужин приготовить, посуду помыть и мона отдохнуть :)

ksush , поясница-это плохо...Меня врач то же все спрашивает-а у вас поясница не болит?У меня ноги устают от долгой ходьбы, и голова немного кружится.Сегодня ее спросила почему у меня бедра скрипят при перевороте с одного бока на другой-она сказала кальций пить.Доказывает, что можно до 37 недель,но я рисковать не хочу...

Лерика. ну ты выдала"водочки"! :grin: Я то же надеялась на бокал шампанского, хотя скорей всего приложусь к красному вину(у меня сестра родила 20 декабря, и НГ мы встречали у нее, и она чуть выпила-правда. перед этим покормила)

А мы маленькому сразу шкафчик выделили.он у меня забит под завязку-а это только начало.

Про сладкое...не травите душу :cray: К празднику испеку пирогов, а пока держусь.Меня пробило на варение супов.Сама себе удивляюсь :shock: Теперь я поняла, что такое причуды беременной-открываю холодильник и думаю:что я еще оттуда не ела?Хочется разнообразия, а вот готовить не особо.Вчера после прогулки зашли в кулинарию. при ней кафетерий и какие-то жуткие котлеты и макароны :beee: -так захотелось!Еле себя увела :rotfl:

pchelkaru, это не мой совет :grin: , а старых врачей. А на красное вино может быть аллергия.

А к какому празднику ты пироги печь планируешь, к Новому году что ли :shock: ?

Anna27, а у нас две бутылки еще целые со свадьбы: на годовщину мы подменили для гостей одну (а со свадебного стола оставили, уж больно хочу заценить крымское шампанское :D ) А ты после распития через сколько кормила?

Лерика, я, наверное, алкоголик в душе - все жду не дождусь, когда ж можно будет чего-нть хорошего выпить :grin:

pchelkaru, а я так себя вечно от чебуречных увожу :lol:

Лерика ,не :grin: 4 ноября-я просто не знаю как он правильно называется...А почему у ребенка может быть аллергия-если у меня ее нет? :grin: Просто муж мне явно не даст водки выпить.а шампанское уже будем пить на крещение(то ж со свадьбы осталось)

xelenka

я, наверное, алкоголик в душе - все жду не дождусь, когда ж можно будет чего-нть хорошего выпить
:rotfl: нет. это нормально.Это дух противоречия-как так нельзя? ;) Меня, правда, особо и не тянет, но я привыкла на НГ загадывать желание и пить, к тому же надоело чокоться соком :banghead:

pchelkaru, поздравляю с потерей веса и правильным положением малыша!Ты просто герой,такую диету выдержать!Я тоже кстати очень часто холодильник открываю и подумываю чего бы еще схомячить:),правда стараюсь хомячить яблоки,гранаты,мандаринок чуток,а вот вечером так на пирожные с молоком пробивает,хотя тоже бы надо уже похудеть,самой же легче будет.А еще на рыбу подсела,каждый день организм требует.А вообще меня всю беременность тянет на всякую гадость - фастфуд,от супов в пакетиках еле увожу себя,ни разу еще на них не сорвалась,хотя ооочень хотелось.

Девочки,мне кажется что на НГ все-таки все дома останутся:),тк от многих слышала,что так устаешь первый месяц,что самой никуда не захочется выходить-ехать,а потом все-таки такое счастье встретить НГ с мужем и маленьким,всей семьей.А к друзьям и потом можно,еще времени ого-го будет.Лучше чтобы ребенок чувствовал что мама рядом,потом они же часто грудь просят,а многие после бутылочки грудь уже брать не хотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...