ksush 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ев-ва, спасибо - я про ромашковый чай не слышала, надо попробовать, да и мед люблю! ЮлияК, я скорее согласна с теми, кто против алкоголя, до 8 недель формируется нервная система - а это наверное самое важно, ведь как известно все болезни от нервов. У меня если честно сейчас "железная" отмазка - я всегда за рулем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Приветик беременюшки! ЮлияК, лучше не пей. Так может и не стоит говорить но ради хорошего дела: можно сказть что ты решила в пост отказаться от алкоголя или пила курс антибиотиков, или тебе завтра сдавать кровь и нелья чтобы был алкоголь в крови. Вообщем сочини что нибудь правдоподобное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Привет пузатеньким болтушкам :wave: Юля, отмазку можно придумать, сама видишь; ksush права, сейчас формируется нервная система и лучше не экспериментировать. Девченки, я нашла средство от запоров: 1 - 2 киви утром натощак и жизнь удалась Прикиньте, мои джинсы стали жать в бедрах, натирают кости, купила себе на размер больше, что ж дальше то будет..... а еще у меня обострились отношения со свекровью конкретно, надо решать где жить, терпеть больше не могу :banghead: не знаю от чего, может на нервной почве, стал потягивать живот, а по вечерам и поясница, только б до понедельника дотерпеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ни у кого не бывает в пояснице таких ощущений, словно намазали финалгоном или еще чем наподобии и жжет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Авиора, да, жить со свекровью - это жестко - проходили. Лучше, конечно думать об отдельном жилье, тем более, что с появлением малыша обычно все обостряется, но снйчас лучше прикинуться "киской" - тебе спокойней и малышу лучше, удачи, крепись! :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ksush, спасибо за теплые слова. я думаю, если так и дальше будет, то буду временами жить у родителей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нике 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Вообще в Инвитро написано, что при сдаче ХГЧ никакой подготовки не нужно. И натощак не нужно. Зачем? Не изменится содержание гормона от принятия или нет пищи. Вчера получила результат второй 726, против понедельничного 375 - растем, урааа! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Боничка, у меня всё хорошо! Был ужастный токсикоз круглыми сутками. и врагу не пожелаю такого, что я испытывала.... ничего делать не могла... а сегодня проснулась.. :shock: и поверить не могу такому чуду.. полегчало... даже с утра поела!!! всё у меня нормально, только к вечеру побаливает поясница и низ живота немного... всё никак не можем дозвонится своему гинекологу, чтоб точно решить пить утрожестан или нет!! :scratch: уж чето так не хочется баловаться гармонами, тем более вычитала, что этот гормон до конца медициной не изучен!!! вот.. Муж мне по вечерам делает массажики, и поэтому мы себя с "креветочкой" чувствуем более чем замечательно!!! _____________________________________________________________ снились мне сегодня вязанные детские вещички желтого , салатового цвета!!! :grin: такой сон хороший!!! Значит волноваться не за что!!! мне сны о многом говорят... __________________________________________________________________________________ держу за тебя кулачки @@@@@@@@ по поводу анализов!!! А ещё не сдавала ни один анализ!!! Начнём уже с 12 недели мучать венки!!! Я вообще крови страшно боюсь.. могу потерять сознание, даже если с пальца берут!!!! Так что пока понаслаждаемся хорошим состоянием!!!! а как ты себя чувствуешь? что-то беспокоит??? Привет. У меня все замечательно,ничего ттт не мучает,ничего не происходит. Сдала еще раз на ХГЧ,через часа 2 позвоню узнаю как вырос. Сижу злая :mad: (описала в дневничке подробно), во вторник же ХГЧ сдавала тоже,был 7878,говорят,что норм у них никаких нет,не знают какой неделе соот-ет моя цифра (а я уверена,что у них нормы отличаются от ваших). Позвонила врачихе из этой клиники,тоже говорит,что норм у них нет и какая неделя покажет только узи. Спасибо,я уже во вторник сама узнаю у своего врача. Посмотрю тогда хотябы как вырос за 2 суток. Вот :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ни у кого не бывает в пояснице таких ощущений, словно намазали финалгоном или еще чем наподобии и жжет? У меня вчера такое было недолго. Правда небольшой прыщик выскочил на пояснице,я его почисала и думала от этого лёгкое жжение было. И вообще,у меня сильно испортилась кожа на лице,уже 2 прыща вылезло,раньше этим не страдала и всегда на щеках красные мелкие пятнышки,как будто аллергия,но тоже никогда не было. Это всегда так будет,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, а я с узи! Малыш 9,3 мм, плодное яйцо 23 мм на сколько то там)) И сердечко бьется))) Чуть не расплакалась прямо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ни у кого не бывает в пояснице таких ощущений, словно намазали финалгоном или еще чем наподобии и жжет? У меня вчера такое было недолго. Правда небольшой прыщик выскочил на пояснице,я его почисала и думала от этого лёгкое жжение было. И вообще,у меня сильно испортилась кожа на лице,уже 2 прыща вылезло,раньше этим не страдала и всегда на щеках красные мелкие пятнышки,как будто аллергия,но тоже никогда не было. Это всегда так будет,девочки? Боничка, у меня такая же проблема с прыщиками была. :blush: Буквально через неделю после овуляции в этом месяце у меня весь лоб высыпало (я тоже прыщиками никогда не страдала). Мне очень помогли маски из белой глины - сейчас (ттт) с кожей всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, а я с узи! Малыш 9,3 мм, плодное яйцо 23 мм на сколько то там)) И сердечко бьется))) Чуть не расплакалась прямо)) Это же замечательно! :clapping: Я так рада за тебя. :thumbsup: Я бы наверное точно расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 martochka, спасибо!!!! Я очень рада тоже))))) Только киста меня смущает- но сказали, что на малыше она не отражается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, а я с узи! Малыш 9,3 мм, плодное яйцо 23 мм на сколько то там)) И сердечко бьется))) Чуть не расплакалась прямо)) Поздравляю!!! Какая прелесть. Я еще не была на узи. Девочки,сказали результат ХГЧ - 8308. Все-таки нормы тут совсем по-другому,но не говорят конретно какой неделе какая цифра. Просто сказали,что увеличивается в 2 раза,когда сотые,а когда тысячные просто увеличение. И еще сказали,что мой показатель даже выше,чем надо,судя по последним М. Может и правда двойня :shock: Скажите,а в 5 недель на узи можно определить один там или двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 martochka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Боничка, :grin: :grin: говорят что если беременная мамочка становится не совсем хорошо выглядеть во время Б то это в пузике девочка т.к. девчка забирает мамину красоту себе. а если неаоборот то мальчик, у меня наоборот кожа стала гладенька и халесенья значит мальчик??? А я хочу мальчика!!!девченки А ВЫ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Боничка, Спасибо)))) В 5 недель навряд ли! Там будет видно только плодное яйцо! Вот в 7 уже видно точно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Lesi, да нет, на таком сроке еще подобная примета не работает!)))) Я в первую Б до 15 недель была заглядение! А потом стала изменяться))) Родилась девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Капель, :grin: :grin: :grin: ну да ну да поживем увидим я всегда хотела девочку а полгода назад меня замкнуло - хочу мальчика. И мужу говорю у нас будет мальчик он гоорит откуда знаешь; я- говорю что чувтсвую..; он мне(смешной такой) не надо а то я настроюсь а потом вдруг девочка родится и я на тебя надуюсь .... :grin: :grin: я смеялась два дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Конечно не надо настраиваться- вот у меня первая дочка- и мне ну совершенно безразлично пол будущего малыша))) Главное, что мой и здоровый был))) А остальное- мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 А я наоборот слышала,что мальчики всю красоту отбирают,не знаю почему :scratch: Мне почему-то кажется,что у меня девочка будет,хотя все равно. А муж уверен,что там двое и все тут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лютик 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 девочки привет! Мне сегодня приснился сон (а это уже само по себе - событие, т.к. сны мне оч. редко снятся), что я пошла на узи и тетенька доктор сказала мне, что у меня девочка :grin: Я аж проснулась от такой новости! Но сама я почему-то уверена, что у меня в животике сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 я тоже не сильно думаю кто будет, может потому что первенец, но чувствую что мальчик, а с какого срока уже видят на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Ulix, в первую Б. сказали в 18 недель. Некоторым и до родов не говорят- детки отворачиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лютик 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Я тут недавно прочитала где-то в и-нете, что всю беременность и после родов, пока все на заживет, нельзя ванну принимать, только душ :shock: Неужели правда? А я-то думала, что после 12 недель смогу поваляться в пенной ванне, ну не смогу я, почти год, себе в таком удовольствии отказывать тем более, что я же не в кипятке лежу, а просто в тепленькой водичке. Подскажите, кто во время Б. ванну принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения