Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ев-ва, спасибо - я про ромашковый чай не слышала, надо попробовать, да и мед люблю! :D

ЮлияК, я скорее согласна с теми, кто против алкоголя, до 8 недель формируется нервная система - а это наверное самое важно, ведь как известно все болезни от нервов. У меня если честно сейчас "железная" отмазка - я всегда за рулем. ;)

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик беременюшки! ЮлияК, лучше не пей. Так может и не стоит говорить но ради хорошего дела:

можно сказть что ты решила в пост отказаться от алкоголя или пила курс антибиотиков, или тебе завтра сдавать кровь и нелья чтобы был алкоголь в крови.

Вообщем сочини что нибудь правдоподобное)))

Привет пузатеньким болтушкам :wave:

Юля, отмазку можно придумать, сама видишь; ksush права, сейчас формируется нервная система и лучше не экспериментировать.

Девченки, я нашла средство от запоров: 1 - 2 киви утром натощак и жизнь удалась :D

Прикиньте, мои джинсы стали жать в бедрах, натирают кости, купила себе на размер больше, что ж дальше то будет.....

а еще у меня обострились отношения со свекровью конкретно, надо решать где жить, терпеть больше не могу :banghead:

не знаю от чего, может на нервной почве, стал потягивать живот, а по вечерам и поясница, только б до понедельника дотерпеть....

ни у кого не бывает в пояснице таких ощущений, словно намазали финалгоном или еще чем наподобии и жжет?

Авиора, да, жить со свекровью - это жестко - проходили. Лучше, конечно думать об отдельном жилье, тем более, что с появлением малыша обычно все обостряется, но снйчас лучше прикинуться "киской" - тебе спокойней и малышу лучше, удачи, крепись! :clapping:

Ссылки скрыты.

ksush, спасибо за теплые слова.

я думаю, если так и дальше будет, то буду временами жить у родителей..

Вообще в Инвитро написано, что при сдаче ХГЧ никакой подготовки не нужно. И натощак не нужно. Зачем? Не изменится содержание гормона от принятия или нет пищи. Вчера получила результат второй 726, против понедельничного 375 - растем, урааа! :yahoo:

Боничка, у меня всё хорошо! Был ужастный токсикоз круглыми сутками. и врагу не пожелаю такого, что я испытывала.... ничего делать не могла... а сегодня проснулась.. :shock: и поверить не могу такому чуду.. полегчало... даже с утра поела!!! всё у меня нормально, только к вечеру побаливает поясница и низ живота немного... всё никак не можем дозвонится своему гинекологу, чтоб точно решить пить утрожестан или нет!! :scratch: уж чето так не хочется баловаться гармонами, тем более вычитала, что этот гормон до конца медициной не изучен!!! вот..

Муж мне по вечерам делает массажики, и поэтому мы себя с "креветочкой" чувствуем более чем замечательно!!! :D:D:D:D

снились мне сегодня вязанные детские вещички желтого , салатового цвета!!! :grin: такой сон хороший!!! Значит волноваться не за что!!! мне сны о многом говорят...

__________________________________________________________________________________

держу за тебя кулачки @@@@@@@@ по поводу анализов!!! А ещё не сдавала ни один анализ!!! Начнём уже с 12 недели мучать венки!!! Я вообще крови страшно боюсь.. могу потерять сознание, даже если с пальца берут!!!! Так что пока понаслаждаемся хорошим состоянием!!!! :D а как ты себя чувствуешь? что-то беспокоит???

Привет. У меня все замечательно,ничего ттт не мучает,ничего не происходит. Сдала еще раз на ХГЧ,через часа 2 позвоню узнаю как вырос. Сижу злая :mad: (описала в дневничке подробно), во вторник же ХГЧ сдавала тоже,был 7878,говорят,что норм у них никаких нет,не знают какой неделе соот-ет моя цифра (а я уверена,что у них нормы отличаются от ваших). Позвонила врачихе из этой клиники,тоже говорит,что норм у них нет и какая неделя покажет только узи. Спасибо,я уже во вторник сама узнаю у своего врача. Посмотрю тогда хотябы как вырос за 2 суток. Вот :this:

ни у кого не бывает в пояснице таких ощущений, словно намазали финалгоном или еще чем наподобии и жжет?

У меня вчера такое было недолго. Правда небольшой прыщик выскочил на пояснице,я его почисала и думала от этого лёгкое жжение было.

И вообще,у меня сильно испортилась кожа на лице,уже 2 прыща вылезло,раньше этим не страдала и всегда на щеках красные мелкие пятнышки,как будто аллергия,но тоже никогда не было. Это всегда так будет,девочки?

Девочки, а я с узи! Малыш 9,3 мм, плодное яйцо 23 мм на сколько то там)) И сердечко бьется))) Чуть не расплакалась прямо))

У меня вчера такое было недолго. Правда небольшой прыщик выскочил на пояснице,я его почисала и думала от этого лёгкое жжение было.

И вообще,у меня сильно испортилась кожа на лице,уже 2 прыща вылезло,раньше этим не страдала и всегда на щеках красные мелкие пятнышки,как будто аллергия,но тоже никогда не было. Это всегда так будет,девочки?

Боничка, у меня такая же проблема с прыщиками была. :blush: Буквально через неделю после овуляции в этом месяце у меня весь лоб высыпало (я тоже прыщиками никогда не страдала). Мне очень помогли маски из белой глины - сейчас (ттт) с кожей всё в порядке.

Девочки, а я с узи! Малыш 9,3 мм, плодное яйцо 23 мм на сколько то там)) И сердечко бьется))) Чуть не расплакалась прямо))

Это же замечательно! :clapping: Я так рада за тебя. :thumbsup: Я бы наверное точно расплакалась.

martochka, спасибо!!!! Я очень рада тоже))))) :)

Только киста меня смущает- но сказали, что на малыше она не отражается!

Поздравляю!!! Какая прелесть. Я еще не была на узи.

Девочки,сказали результат ХГЧ - 8308. Все-таки нормы тут совсем по-другому,но не говорят конретно какой неделе какая цифра. Просто сказали,что увеличивается в 2 раза,когда сотые,а когда тысячные просто увеличение. И еще сказали,что мой показатель даже выше,чем надо,судя по последним М. Может и правда двойня :shock:

Скажите,а в 5 недель на узи можно определить один там или двое?

martochka, спасибо ;)

Боничка, :grin: :grin: говорят что если беременная мамочка становится не совсем хорошо выглядеть во время Б то это в пузике девочка т.к. девчка забирает мамину красоту себе. а если неаоборот то мальчик, у меня наоборот кожа стала гладенька и халесенья значит мальчик??? А я хочу мальчика!!!девченки А ВЫ???

Боничка, Спасибо))))

В 5 недель навряд ли! Там будет видно только плодное яйцо! Вот в 7 уже видно точно будет)))

Lesi, да нет, на таком сроке еще подобная примета не работает!)))) Я в первую Б до 15 недель была заглядение! А потом стала изменяться))) Родилась девочка))

Капель, :grin: :grin: :grin: ну да ну да поживем увидим я всегда хотела девочку а полгода назад меня замкнуло - хочу мальчика. И мужу говорю у нас будет мальчик он гоорит откуда знаешь; я- говорю что чувтсвую..; он мне(смешной такой) не надо а то я настроюсь а потом вдруг девочка родится и я на тебя надуюсь .... :grin: :grin: я смеялась два дня....

Конечно не надо настраиваться- вот у меня первая дочка- и мне ну совершенно безразлично пол будущего малыша))) :D Главное, что мой и здоровый был))) А остальное- мелочи! ;)

А я наоборот слышала,что мальчики всю красоту отбирают,не знаю почему :scratch:

Мне почему-то кажется,что у меня девочка будет,хотя все равно. А муж уверен,что там двое и все тут :grin:

девочки привет! :Hello:

Мне сегодня приснился сон (а это уже само по себе - событие, т.к. сны мне оч. редко снятся), что я пошла на узи и тетенька доктор сказала мне, что у меня девочка :grin: Я аж проснулась от такой новости!

Но сама я почему-то уверена, что у меня в животике сыночек ;)

я тоже не сильно думаю кто будет, может потому что первенец, но чувствую что мальчик, а с какого срока уже видят на УЗИ?

Ulix, в первую Б. сказали в 18 недель. Некоторым и до родов не говорят- детки отворачиваются)))

Я тут недавно прочитала где-то в и-нете, что всю беременность и после родов, пока все на заживет, нельзя ванну принимать, только душ :shock:

Неужели правда? А я-то думала, что после 12 недель смогу поваляться в пенной ванне, ну не смогу я, почти год, себе в таком удовольствии отказывать :sorry: тем более, что я же не в кипятке лежу, а просто в тепленькой водичке. Подскажите, кто во время Б. ванну принимал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...