Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Скай, согласна про НГ :Hello: Мне например очень хочется втроем побыть... Это же семейный праздник. Какие друзья? Разве получится расслабится, когда голова будет думать совсем о другом? А уж в следующий раз можно и к друзьям если что.

Кстати, подружка говорила, что ушла на пол дня и оставила ребеночка с мамой, а мама поленилась покормить с ложечки - покормила из бутылки, после чего ребенок сутки капризничал и не хотел брать грудь.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xelenka, думаю, что любой человек так устроен - всегда сильно хочется именно запретного.

pchelkaru, ну так у меня тоже нет аллергии никакой, а у сына пищевая аллергия на несколько продуктов имеется. Так что это не показатель. Просто красные яблоки считаюся более аллергогенными, чем зелёные, тоже самое и с вином.

Тем более что сейчас ой как сложно найти натуральное красное вино,как правило везде добавляют красители и ароматизаторы:(

Всем привет)

Мне легче :tease: я ваще не люблю выпивать спиртное, максимум это шамп или сухое красное вино. И то рееедко. не нравится мне и все тут=) А на НГ мы точно дома будем!!!!Но зато к нам приезжают гости. мы живем с мамой и папой моими, так что делать и готовить мне не придется=) А в гости сестичка с мужем и дочкой приезжают. Жду ее недождусь уже=) Но мы обычно всегда сначала до 12 дома отмечали, а посе уже в клуб как правило. А этот НГ будем дома, мож на горку покататься выйдем, очень уж мы это дело любим. :razz: :thumbsup:

Сегодня опять на курсы иду. Шкаф сфоткала, скоро выложу, и себя тоже=)

Знаете...жаль что мы так и не встретились все.

И еще куда все пропали, давно Рыжий Лис не появлялась, Кэйт 2008, и другие девченки...Ксеняка тож...

Я сегодня практически не спала: вечером с мужем подняли серьезную тему и мой мозг пытался всю инфу переварить, искала плюсы и минусы... и мелочь со мной переживала, пиналась, что я вздрагивала :aikido:

Заметила, что мне уже трудно логически рассуждать, все больше чувства и эмоции преобладают :think:

LiHo, горка - это классссс :thumbsup:

я тоже переживаю, где все наши пузатики - уж очень давно не появляются :scratch:

И мне жаль :this: , но может еще не все потеряно ;) Уже ведь не нужно встречаться на выходных, можно и в будний день, кстати на этой неделе относительно тепло и солнечно...

Доброе утро, девочки!

я то же вчера подняла серьезную тему-меня 13 ноября кладут в роддом, и я поняла, что еще не готова к родам(морально)В доказательство, моя малая устроила абордаж шейки матки-она так туда долбилась головой, что я испугалась, что начну рожать прямо дома :shock: не знаю что ей там понадобилось.Матка сразу в тонусе, я в панике-если рожу-то не выходят, рано еще :lol: И главное так регулярно, как схватки.Муж хотел вызвать скорую, я еще больше испугалась и ответила, что не надо.Через пару часов это прекратилось, но доча еще некоторое время буянила.не могу понять что на нее так действует? :confused:

и еще, я поняла, почему меня снова тянет на черный хлеб-там цинк, а я прочитала, что сейчас у нас его недостаток, и надо есть салат, орехи, семечки, а от мясного отказаться-чтобы мышцы были эластичней перед родами.

Скай , а я так и не смогла перейти на рыбу.Мужу готовлю, а сама не ем-и так почти всю Б.

сегодня сдавала анализы П Ц Р на инфекции(для МОНИИАГа), медсестра увидела мой шов внизу живота и спрашивает-Опять кесарить будут?Я:это от другой операции, вообще-то я собираюсь рожать сама.Она ТАК НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА :shock: Она:"Ты ненормальная?В твоем-то возрасте?"

Почему все так настаивают, что меня КС? :banghead:

Sobina, Я прям ЗА в любое время. Только скажите :Hello:

pchelkaru, Ничего себе. это тренировочные были? У меня еще ни разу не было...

pchelkaru, а чего так рано в роддом кладут, получается в 37 неделек что ли?

Слушай, у меня тоже малыш вчера такое же шоу устроил: все органы страдали, я правда подумала, что из-за моих переживаний :scratch: И морально я тоже не готова (впрочем во всех остальных моментах тоже :( )

И я рыбы всю Б. не хотела, ела чуть-чуть раньше, а сейчас совсем не могу, мяса тоже не хочется.

А на счет КС - я честно не знаю почему и как лучше...

Sobina, Я прям ЗА в любое время. Только скажите :Hello:

Пузатики, у кого есть желание и возможность может на этой неделе в центре где-нить, погуляем, посидим в кафе чаю попьем... :wave:

Sobina . потому что в МОНИИАГе так принято, думаю, что они мне будут что-то колоть, готовить..Что касается встречь, девочки, я с радостью-но в столицу ни ногой.Для меня стали тяжелы поездки туда-тем более, что полно нездорового народа, а так рисковать я не могу

Лерика, :grin: , ну если только к "друзьям" - но таких у нас слава Богу нет.

Девочки, думаю на зимних каникулах будет полно желающих в гости приехать - ведь лялькам как раз примерно по месяцу будут, вот и будут проситься в гости все, кто не нашел себе чем заняться в епрвую новогоднюю неделю.

Девочки а кто контролирует свое АД? У меня как давление110/70, так пульс под сотню лезет и уши закладывает, как 120/80, так все нормуль, где-то 78-86. :confused:

ksush , то, что ты описываешь про АД-мой случай.Вчера было фигово-пульс 98 уд/мин.Это ведь связано с тем, что у нас сейчас матка в самом высоком месте-вот и давит на сердце и органы+легкие сплющены.нам еще недельку продержать-с 36 начнет опускаться-вот и выздовим! ;) :wave:

Sobina, договоритесь вдвоем с LiHo и все дела. А остальным девчонкам сообщите место и время- кто придет, тот придет, а если вы только вдвоем будете, ну и что, погуляете поболтаете. Умора с вас, целое лето договаривались и так не встретились :taunt: Мы с Лисом и с Ксенякой тут в Риге встречались, а вы все в одном городе живете, хихихи, ой не могу :rotfl: Артистки :taunt:

Фотки шкафа:

В нашей комнате:

Ссылки скрыты.

В большой комнате:

LiHo, прикольный шкафик, молодцы :good: У нас очень похожий, но с зеркальными дверями и трехдверный. Хорошо, когда у мужа руки есть- сейчас все запчасти продаются, можно много чего своими руками делать. Мы вот свой шкаф заказывали на фирме и заплатили почти 1000 евро...

Привет, вчера я думаю что рожу блин Тоже стало вечером прихватывать, сверху вниз, как только до низа доходило так такой прострел болючий в шейку получалси, что идти не могла, вот че за хрень? треники уже болючими стали? вроде рано еще :(

Пчелка я тебя понимаю

LiHo, супер шкаф!!!

ksush, я раньше меряла 2 раза в день и записывала (для врача), а теперь иногда, когда не очень чувствую... У меня нет зависимости пульса от давления, т.к. давление может быть и 130/80, а пульс в норме (до 80 уд), а иногда пульс после сна 98 уд. Вообщем, если за 100 не переваливает - то нигде не звенит :grin:

LiHo, шкаф собрали на славу, молодцы :thumbsup:

Lilllya, действительно умора :rotfl: собираемся и никак не собиремся. :taunt:

pchelkaru, если что не волнуйся на нашем сроке детей выхаживают запросто, особенно девочек.

Вчера похоже были магнитные бури, все говорят, что колбасило здорово.

LiHo, Молодцы!

Вчера похоже были магнитные бури, все говорят, что колбасило здорово.

Похоже, у мужа вчера оч голова болела и девочки смотрю все жалуются...

Sobina, а из-за чего ты переживала вчера? Я так и не поняла.

pchelkaru, Sobina, мне врач говорит, что это взаимосвязано, якобы объем крови сейчас сильно увеличен и 110/70 недостаточно, чтобы её перекачивать, вот сердце и начинает нагнетание в виде пульса.

pchelkaru, у меня высота стояния уже давно под ребрами :lol: , и даже не знаю будет после 36 что-то опускаться или нет..... :blink: но особого давления на область сердца я не ощущаю, единственное не могу далеко от туалета отходить :sorry: места там для "отходов" совсем наверное не осталось...

LiHo, хорошо, когда такие вот умельцы в доме есть! :thumbsup:

Ирчонок, а ты не хочешь ко врачу сходить, шейку посмотреть? у меня знакомая рассказывала, что тоже шейку чувствовала, а ко врачу пошла через неделю, а та ей говорит - проснулась милая - ты в родовом процессе, пришла бы раньше - остановили, а так родила в 35 недель, все конечно с лялькой ОК, но все же....

Лерика, ну я собственно причину и не писала :sorry:

Недельки бегут, а у нас неопределённость где рожать, на что и т.д. :dizzy:

Вчера почти решили (еще эту недельку подумаем, взвесим все за и против) отправить меня рожать на Родину, т.е. к маме. Есть свои плюсы, есть и минусы, но так хочется почему-то с мужем вместе первое время быть, чтобы он видел, как малыш растет. :this: Вообщем я вся в мыслях, а решение дается с трудом какое бы оно не было. :doh:

Sobina, да решение трудное, но какое бы оно ни было , как только его примешь сразу же забудь о всех минусах, а плюсы преврати в плюсища. И не переживай... всё, что не касается проблем со здоровьем - проблемой не является, а тем более поводом для переживаний.

медсестра увидела мой шов внизу живота и спрашивает-Опять кесарить будут?Я:это от другой операции, вообще-то я собираюсь рожать сама.Она ТАК НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА :shock: Она:"Ты ненормальная?В твоем-то возрасте?"

Почему все так настаивают, что меня КС? :banghead:

Ты просто пропускай мимо ушей,мало ли кто что скажет,главное чтобы врач был с тобой согласен и акушерка.Что поделать если у людей такие стереотипы мышления.Но я в шоке конечно от фразы "в твоем то возрасте"?,можно подумать тебе 50,почему все так шарахаются от возраста 30?Сейчас слава Богу не времена Толстого,который писал,что в залу вплыла пожилая женщина 35 лет,но видимо большинство медиков поклонники именно классики 19 века :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...