Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, Ирчонок, девчонки вы чего :shock: Кончайте там рожать, и нас не пугайте :eek: :eek: :eek:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Я тоже вся в сомнениях: не знаю где рожать. Муж торопит с принятием решения, его интересует так сказать материальная сторона вопроса, чтобы подготовить денежку, если будем рожать платно. Я вся в панике, такие разные мнения о роддомах, да и все-таки хочется иметь договоренность с конкретным врачом, а не роддомом. А недавно родивших знакомых у меня нет. Страшно до жути :fright: Liho, Пчелка, вы уже определились с врачом и роддомом, вы вроде хотели вместе куда-то съездить?

Привет всем!!!

Лихо классный шкаф получился! :thumbsup:

А я сегодня жду результат анализа,должны позвонить,как готов будет...потом к пойду на консультацию к гастроэнтерологу и гиникологу,будем решать,что делать?

Sobina, pchelkaru, настраивайтесь на лучшее девоньки! :good:

девочки! ура! мы переехали таки! еще конечно есть недоделки. то, другое, но это уже такая все ерунда по сравнению с тем, что сделано. теперь у нас своя новенькая трешка, всясвеженькаЯ и красивая. одно обидно. родители подарили мне на новоселье стиралку, такую вроде классную, навороченную, а она зараза деффектная. надо е сдавать обратно в магазин, но они то конечно не сильно то этому рады, мягко говоря, и всеми неправдами настаивают на ремонте. но я то законы знаю... вот теперь у меня очередное дело. с машинкой. только переезд разгребла, думала поскучать, отдохнуть))) устала, жуть. ну ничего, и тут прорвемся!

Валюшка, а ты поищи в интернете отзывы о московских роддомах.По-моему на ека-мама есть разделы москвичек,да и вообще стоит порыться в поисковике,обязательно на что-нибудь на выйдешь,почитаешь что люди пишут,картина прояснится.Да и тут девочки москвички подскажут.Хотя в принципе надо ориентироваться больше не на роддом,а на врача.

LiHO-классный шкаф :thumbsup:

У меня давление вообще больная тема,в последнее время стоит хоть чуточку взволноваться,сразу взлетает.При крайнем посещении врача вообще было 160 на 100,самое смешное,что я себя прекрасно чувствовала,самое главное что с ребенком все хорошо,врач сказал,что надо проверить насчет белка и тп,так анализы показали что нет у меня ни белка,ни каких-либо бяк вообще,так что видимо психологическое,но все-равно надоело,что каждый раз при посещении врача-гипертония,ладно он хоть вроде с пониманием относится,что синдром белого халата и тп,но меня беспокоит,что и под вечер бывает начинает колбасить давление,видимо набарнные кг сказываются,или перепады атмосферного давления.Уж не знаю,но как хорошо когда давление пониженное,его намного проще регулировать...

Я думаю,у кого вчера детки куролесили,может действительно магнитная буря,а может и тренировочные были,схватки Брекстона.А у меня вот ни разу еще такого не было,уж не знаю хорошо ли,плохо ли.Но я зато поняла,что я морально давно готова рожать,уже прямо хочется поскорее,хотя так нельзя конечно,главное чтобы малыш был готов.

Девочки,как думаете,когда начинать стирку глажку пеленок,одежек малыша?За месяц рановато наверное?Хочется чтобы все было чистенькое,свежее,после магазина все равно ведь надо постирать,и как советуют умные книжки с 2х сторон прогладить.Только у нас уже такое приданое,как и у всех наверное,накопилось,что я вот и думаю,когда начинать,чтобы управиться:)

Девочки, не подскажете: вы уже начали мазать соски кремом каким-нить и с какого месяца? спасибки))

Meg, поздравляю!Переезд в новую квартиру это просто суперновость и радостно очень!А может ты мужа отправишь решать проблемы с машинкой?Тебе сейчас нервничать и уговаривать строптивый персонал совсем ни к чему.

Лерика, совет хороший, на все 100% согласна! ;) Стараюсь, но чтобы совсем не переживать не получается :this:

stasya79, а зачем их кремом мазать?Наоборот везде пишут,что соски надо готовить для кормления,осторожно растирая грубым полотенцем,чтобы они малость загрубели и потом не было боли и трещин,от крема думаю они наоборот размягчатся.Я тут еще вчера в мамском журнале прочла,что на сроке от 37 недель очень полезно делать массаж сосков,растирание и тп,тк это способствует правильному сокращению и размягчению шейки матки,сокращениям самой матки,якобы подготовка к родам,профилактика перенашивания.

ksush, Если повториться, то пойду внепланово, а так у нас 5 прием, сча если получится выложу пуз, чет так вырос за неделю

Девочки,как думаете,когда начинать стирку глажку пеленок,одежек малыша?За месяц рановато наверное?Хочется чтобы все было чистенькое,свежее,после магазина все равно ведь надо постирать,и как советуют умные книжки с 2х сторон прогладить.Только у нас уже такое приданое,как и у всех наверное,накопилось,что я вот и думаю,когда начинать,чтобы управиться:)

Привет!

Я вот сегодня все перестирала, потом буду гладить. Пускай уже чистенькое лежит в шкафу.

Детки же могут и чуть раньше родиться ... всего же не предугадать. Тем более ближе к родам, думаю не до этого будет. Надо и сумки в роддом сложить и все проверить, да и тяжелее будет стиркой и глажкой заниматься. У меня вот день на день не пожох ... то летаю как заведенная, то сижу и так тяжело уже с животом даже дома. ;)

Meg, подравляю! великое дело сделали! ;)

Скай, с давлением надо аккуратнее, т.к. в последний месяц из-за высокого давления есть риск такого ужастика как преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, так что конролируй енто дело (давление в смысле) :Hello:

Я уже стирку начала потихоньку, т.к. вещичек действительно много и стирать их надо детским мылом, а его в машинку не засунешь - все на руках... :glare:

Скай, я конечно роюсь в интернете, просто мнения зачастую диаметрально противоположные: одни пишут : "спасибо, что хоть в живых оставили", а другие захлебываясь слюнями, рассказывают как там было здорово. Короче, вся в сомнениях.

А еще мы вчера были на КТГ, малышу эта процедура страшно не понравилась, он постоянно смещал датчики своими прицельными ударами :lol: Кстати хотела спросить, сколько раз вам делали КТГ, мне врач сказала на следующем приеме снова делать будем (только не вечером как в этот раз а в первой половине дня).

ksush, А зачем детским мылом и руками? сейчас ведь детских порошков и сухих и жидких, для машинной стирки полно

Девочки сравните плиз :)

Ссылки скрыты.

1 - 32 недели, 2 - 33 недели

Ирчонок, хорошенький пузик,подрос ;)

Лилитан, Чего то мне кажется уж очень как то за неделю то, что же дальше будет :)))

Ирчонок, ну сейчас детки же быстро растут, + 200-250 гр каждую неделю. И пуз расти будет быстрей :wave:

ksush, я мыльный порошок (изготовлен из мыльной стружки) купила, он предназначен для машинной стирки, только в сам барабан засыпается.

Еще ничего не стирала и не гладила.

Скай, с давлением надо аккуратнее, т.к. в последний месяц из-за высокого давления есть риск такого ужастика как преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, так что конролируй енто дело (давление в смысле) :Hello:

Ну оно у меня слава Богу не постоянно повышенное.а только когда эмоции сильные,так что надеюсь,что все в порядке будет :beg: :beg: :beg:

Так ты на руках думаешь стирать?А я тут видела в продаже такое гранулированное мыло,как порошок,только из мыла,специально для детских вещичек,его можно в машинку засыпать и стирать.

Скай, у меня уже все постирано и поглажено. а проблемку решать придется все-таи мне. у мужа работа разъездная, и времени на это просто нет, а тут счет на дни, т.к. закон предусматривает возврат деффектного товара в течение 15 дней после покупки. поругаться конечно придется... почему-то у нас не принято обучать продавцов общению с пострадавшими клиентами. ты к ним по-хорошему, а они... приходится....

Ирчонок, у меня сейчас похожий пуз,как на твоей крайней фотке,мне кажется у тебя на второй фотографии чуть пониже животик опустился.чем на 1й.У меня тоже под таким наклоном. :wave:

Meg, в случае чего обратишься в "Конрольную закупку",они там на раз-два-три проблемы решают.И им рейтинг поднимешь,мол какие они молодцы помогли беременной девушке:)

Ирчонок, то же самое хотела спросить. я все постирала в машине специальным порошком. прополоскала только дополнительный раз.

пузик подрос. мой также. мама неделю меня не видела, сегодня пришла, говорит, пузик вырос. а со спины его вовсе не видно, зато впереди такой рюкзачок)))))

Скай, вряд ли они до нас поедут))))) да мне невпервой) я мужу телефон дорогой подарила на др чуть больше пол года назад, а он сломался на 3-й день. во там была эпопея! зато получила бесценный опыт, теперь знаю как с ними бороться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...