Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Скай, Вот мне 90% просмотревших говорят что опустился чуток пузка

Meg, Я буду в машинке стирать, иначе сдохнешь руками над ванной :razz:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирчонок, у меня тоже малек опустился,как никак земное притяжение действует :grin:

а стирать я буду тоже в машинке с детским порошком,а то действительно можно без рук и поясници остаться ;)

Нда...Надо тоже заняться стиркой глажкой,мне по Узи вообще 37 недель ставят,а ну как правда:),бывает же,что малыши раньше созревают и готовы родиться,надо бы уже начать подготовку,а то я все еще в уверенности,что время есть,что все успею :hug:

Meg, с переездом в новую хатку!!! :wave:

Да уж... замена любой вещи в магазине требует много нервов!

Блин я думала начать стирать и гладить недели через 2, а теперь чет вот задумалась :confused:

Скай, 37 недель по УЗИ :shock: - крууууто!

Валюшка, всего не предугадаешь, у нас девочка из бассейна ни копейки не платила, а случайно попала к доктору, у которого все хотят рожать и платят за это большие деньги.

Лилитан, отпишись о результатах обязательно, я думаю, что ты уже успокоилась немного :wave:

Meg, поздравляю с переездом!

Девочки, когда я представила себе мыльную стружку из хозяйственного мыла мне захотелось это съесть :lol: , в последнее время заметила некоторые странности за собой, например, мне стал сильно нравиться запах белого корректора...Явно чего-то не хватает уже...

Sobina, да и дело в том,что не только по УЗИ,а по их формуле вычисления со дня последних месячных,все совпадает.Не совпадает только мой график с овуляцией:),правда у меня цикл нерегулярный до Б был,может поэтому,но по формуле врачебной ставят конец ноября ПДРУЗИ знай поддакивает.Так что я уж и не знаю во что верить.Хотя я бы рада,родить в конце ноября.

Лерика, :rotfl: ой-ой-ой... если на несъедобное потянуло. Попробуй найти аналог этого в еде или с недельку может комплексные витамины попринимать.

Я пью кальций и два дня уже без судорог :yahoo:

Скай, а ты тест 4 апреля в первый раз сделала? И какая была яркость полоски?

Девочки...а я сегодня весь день за мужа переживала. Велосипедист мой ненаглядный седня упал и сломал ключицу, да еще с осколками и со смещением...Операцию обещают аж после праздников, а пока в больницу упихали. А мы и мебель заказали, теперь не знаю, кто выгружать ее будет, и день рожденье у него в пятницу...А я ему в подарок курсы по дайвингу выбрала (хорошо, еще не оплатила...)Кашмар...Утешаю себя, что главное, чтоб все хорошо было и вылечили, остальное - пустяки. Но все равно так обидно, прям до слез...а ему так еще хуже, сидит там себя в больнице ругает - "дурак, идиот и зачем разгонялся, и куда спешил..." :sorry:

xelenka, Да уж, здоровья мужу, пусть скорей все заживет! Блин а почему оперирровать только после праздников???? :shock:

Валюшка, у меня подружка родила недавно, так она решила положиться на авось, приехала со схватками в роддом. Рожала абсолютно бесплатно, все очень понравилось (и врачи и персонал и даже кормежка) в 18 роддоме.

Тоже думаю, что не от роддома зависит, а от врачей. Может и бесплатно быть хорошо, а за деньги плохо. :wave:

Лерика, полоска была довольно яркой,но не вровень с контрольной,просто достаточно яркой,чтобы быть уверенной что не почудилось.А что,это о чем-то говорит?Что уровень ХЧГ был уже достаточно высокий?

xelenka, это ужасно :( Пусть выздоравливает побыстрей! :wave:

xelenka, Здоровья мужу....надо же так... :this:

Валюшка,, я давно решила рожать по полису приеду со схватками, или вв Мытищинском. если будни и день, или в пятом, еслии ночь или выходные.

Спасибо за комплименты, такая гордость взяла ващеее=))) :cool::cool::cool:

И за комменты к фотке спасибо, и правда пузо такое на ней кругленькое...

Я вот из ЖКшки пришла, сначала курсы были, потом анализы сдавала опять, ну и решила взвеситься, правда не на своих весах а в другом кабинете, и вот + 2 кг с 17 октября. Я в шоке. :this: ИТОГО + 15.

Скай, у нас получается М практически в один день с тобой начались (у меня на день позже), но даже по этим показателям у меня никак не получается 37 недель :scratch:

Все девули... Решено... Собираю вещички... В пятницу утром схожу к врачу, обещала КТГ сделать, может шейку посмотрит и после уже муж договорился взять машину, грузимся и ту-ту. Грустно конечно, но плюсы перевесили. Выхода в инет не будет (в интернет-кафе буду изредка забегать конечно), но постоянно уже общаться не получится. А я так привыкла :this: и мне будет всех вас не хватать.

Вот так быстро у нас принимаются решения :shock: вчера утром даже не предполагала...

Sobina, Anna27, да я сама пугаюсь от своих желаний :grin:

xelenka, пусть поправляется поскорей :wave:

LiHo, может ты утеплилась потому и вес больше стал?

Скай, смотрела твой график, пыталась понять, но мне всё же кажется, что овуляция у тебя 16-17 была.

Sobina, нам тоже будет тебя не хватать, сбрось хоть телефон свой в личку, смснишь, если что.

xelenka, пусть поскорее твой ненаглядный выздоравливает. а ты подбадривай его и сама не кисни. понимаю, что тебе грустно и тяжело, но ты веь что все будет хорошо и выщдоровет он. у еня тут подруга рассказала. когда она родила, муж отпраздновал это дело, подрался на улице и ему сломали челюсть. и она кормила его из трубочки целый месяц. сейчас ей это смешно вспоминать, а тогда.... когда гипс сняли, первым делом попросил кусок мяса))))) и твой поправится, и первым делом возьмет малыша на руки))))

LiHo, у меня тоже вес невероятными темпами пополз.... всю Б-ть так не набирала, как сейчас, хотя ем-то мало, аппетит плохой, все больше пить хочется.

Sobina, мы тоже будем скучать... а на мобильник нельзя инет подключить? и с него на форум выходить?

девочки, у меня назрел вопрос, мож кто в курсе. когда малыш опустится, бандаж уже нельзя? или носить его "до последнего"?

Meg, нееет. Там с инетом еще очень плохо (дорого, долго и все такое) да и телефон не такого класса у меня. :grin:

Лерика, лучше мне разжиться номером телефона ;) , т.к. у меня там будет другой, еще не знаю какой номер :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...