Ирчонок 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Скай, Вот мне 90% просмотревших говорят что опустился чуток пузка Meg, Я буду в машинке стирать, иначе сдохнешь руками над ванной :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Ирчонок, у меня тоже малек опустился,как никак земное притяжение действует :grin: а стирать я буду тоже в машинке с детским порошком,а то действительно можно без рук и поясници остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Нда...Надо тоже заняться стиркой глажкой,мне по Узи вообще 37 недель ставят,а ну как правда,бывает же,что малыши раньше созревают и готовы родиться,надо бы уже начать подготовку,а то я все еще в уверенности,что время есть,что все успею :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Meg, с переездом в новую хатку!!! :wave: Да уж... замена любой вещи в магазине требует много нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Блин я думала начать стирать и гладить недели через 2, а теперь чет вот задумалась :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Скай, 37 недель по УЗИ :shock: - крууууто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Валюшка, всего не предугадаешь, у нас девочка из бассейна ни копейки не платила, а случайно попала к доктору, у которого все хотят рожать и платят за это большие деньги. Лилитан, отпишись о результатах обязательно, я думаю, что ты уже успокоилась немного :wave: Meg, поздравляю с переездом! Девочки, когда я представила себе мыльную стружку из хозяйственного мыла мне захотелось это съесть :lol: , в последнее время заметила некоторые странности за собой, например, мне стал сильно нравиться запах белого корректора...Явно чего-то не хватает уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Sobina, да и дело в том,что не только по УЗИ,а по их формуле вычисления со дня последних месячных,все совпадает.Не совпадает только мой график с овуляцией,правда у меня цикл нерегулярный до Б был,может поэтому,но по формуле врачебной ставят конец ноября ПДР,а УЗИ знай поддакивает.Так что я уж и не знаю во что верить.Хотя я бы рада,родить в конце ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Лерика, :rotfl: ой-ой-ой... если на несъедобное потянуло. Попробуй найти аналог этого в еде или с недельку может комплексные витамины попринимать. Я пью кальций и два дня уже без судорог :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Скай, а ты тест 4 апреля в первый раз сделала? И какая была яркость полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки...а я сегодня весь день за мужа переживала. Велосипедист мой ненаглядный седня упал и сломал ключицу, да еще с осколками и со смещением...Операцию обещают аж после праздников, а пока в больницу упихали. А мы и мебель заказали, теперь не знаю, кто выгружать ее будет, и день рожденье у него в пятницу...А я ему в подарок курсы по дайвингу выбрала (хорошо, еще не оплатила...)Кашмар...Утешаю себя, что главное, чтоб все хорошо было и вылечили, остальное - пустяки. Но все равно так обидно, прям до слез...а ему так еще хуже, сидит там себя в больнице ругает - "дурак, идиот и зачем разгонялся, и куда спешил..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 xelenka, Да уж, здоровья мужу, пусть скорей все заживет! Блин а почему оперирровать только после праздников???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Валюшка, у меня подружка родила недавно, так она решила положиться на авось, приехала со схватками в роддом. Рожала абсолютно бесплатно, все очень понравилось (и врачи и персонал и даже кормежка) в 18 роддоме. Тоже думаю, что не от роддома зависит, а от врачей. Может и бесплатно быть хорошо, а за деньги плохо. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Лерика, полоска была довольно яркой,но не вровень с контрольной,просто достаточно яркой,чтобы быть уверенной что не почудилось.А что,это о чем-то говорит?Что уровень ХЧГ был уже достаточно высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 xelenka, это ужасно Пусть выздоравливает побыстрей! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 xelenka, Здоровья мужу....надо же так... :this: Валюшка,, я давно решила рожать по полису приеду со схватками, или вв Мытищинском. если будни и день, или в пятом, еслии ночь или выходные. Спасибо за комплименты, такая гордость взяла ващеее=))) И за комменты к фотке спасибо, и правда пузо такое на ней кругленькое... Я вот из ЖКшки пришла, сначала курсы были, потом анализы сдавала опять, ну и решила взвеситься, правда не на своих весах а в другом кабинете, и вот + 2 кг с 17 октября. Я в шоке. :this: ИТОГО + 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Скай, у нас получается М практически в один день с тобой начались (у меня на день позже), но даже по этим показателям у меня никак не получается 37 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Все девули... Решено... Собираю вещички... В пятницу утром схожу к врачу, обещала КТГ сделать, может шейку посмотрит и после уже муж договорился взять машину, грузимся и ту-ту. Грустно конечно, но плюсы перевесили. Выхода в инет не будет (в интернет-кафе буду изредка забегать конечно), но постоянно уже общаться не получится. А я так привыкла :this: и мне будет всех вас не хватать. Вот так быстро у нас принимаются решения :shock: вчера утром даже не предполагала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Sobina, Anna27, да я сама пугаюсь от своих желаний :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 xelenka, пусть поправляется поскорей :wave: LiHo, может ты утеплилась потому и вес больше стал? Скай, смотрела твой график, пыталась понять, но мне всё же кажется, что овуляция у тебя 16-17 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Sobina, нам тоже будет тебя не хватать, сбрось хоть телефон свой в личку, смснишь, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 xelenka, пусть поскорее твой ненаглядный выздоравливает. а ты подбадривай его и сама не кисни. понимаю, что тебе грустно и тяжело, но ты веь что все будет хорошо и выщдоровет он. у еня тут подруга рассказала. когда она родила, муж отпраздновал это дело, подрался на улице и ему сломали челюсть. и она кормила его из трубочки целый месяц. сейчас ей это смешно вспоминать, а тогда.... когда гипс сняли, первым делом попросил кусок мяса))))) и твой поправится, и первым делом возьмет малыша на руки)))) LiHo, у меня тоже вес невероятными темпами пополз.... всю Б-ть так не набирала, как сейчас, хотя ем-то мало, аппетит плохой, все больше пить хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Sobina, мы тоже будем скучать... а на мобильник нельзя инет подключить? и с него на форум выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 девочки, у меня назрел вопрос, мож кто в курсе. когда малыш опустится, бандаж уже нельзя? или носить его "до последнего"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Meg, нееет. Там с инетом еще очень плохо (дорого, долго и все такое) да и телефон не такого класса у меня. :grin: Лерика, лучше мне разжиться номером телефона , т.к. у меня там будет другой, еще не знаю какой номер :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения