Скай 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Meg-очень хорошо выглядишь и костюмчики супер,особенно цена :thumbsup: .У нас похожий зимний комбезик,только красненький. Sobina, вот у меня похожий пуз,тоже чуток вниз смотрит,но я считаю,что это нормально,просто у всех же по-разному,формы животов,расположение масика,потом форма зависит еще от того,где малыш закрепился,главное,если анализы и узи показывают,что с ним все хорошо,то и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ksush, спасибочки, :wave: я уже почти все собрала - столько пакетов получилось - караул. Мне врач с 32 недель говорила, что головка уже прижата, а дышать легко - это правда, и есть тоже :lol: Kate 2008, мне страшно, но это наверное из-за того, что не все готово еще. А как разберусь со всеми делами, вздохну с облегчением и буду ждать схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 LiHo, насчет веса,мне тут невестка сказала,что она в последний месяц набрала 5 кг,причем питалась только рыбой и зеленым салатом,и она и врач были в недоумении,откуда что взялось.Но правда у нее и ребенок родился 4,5 кг,скорее всего это он набирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 спасибище всем))))) Sobina, пузик прикольный, и правда чуть низковат как-будто бы...а мне кажется что у меня такой арбузик)))) ksush, давайе ваш тоже) интересно как выглядит домик для двоих)))) я боюсь только самого факта, что на мне будет ответственность за маленького человечка, а я ни в зуб ногой, что с ним делать :scratch: а родов почему-то не боюсь совсем, наверное потому что не знаю точно, чего надо бояться))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Meg, кругленький арбузик супер :thumbsup: Sobina, а у тебя дынька :grin: тоже супер :thumbsup: . Вы с Мег обе худышки, как такие большие пузики носите ? Kate 2008, привет :wave: А я тебе кратенько уже написала :grin: Сейчас пришла из консультации. За 12 дней 500 гр - сказали хорошо. КТГ - 9-10 баллов, что у меня удивило потому что сама страдала от нехватки кимлорода пока лежала на процедуре. Была удивлена, когда увидела пузик у своей медсестры, да ещё и оказалось, что ей скоро в декрет :shock: Во внимательная -то стала. В заключении довольная собой купила себе эскимо - одно, заварное - одно, пироженое картошка - две, хурмы - 1 кг, 2 граната, 2 кг груш.... И уже почти всё это съела. Сижу жалею, что заварное одно купила :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки,а вы когда стирали малышовые одежки в машинке вы добавляли ополаскиватель для белья?Он конечно смягчает ткань,но я в сомнениях,если уж мыло не всякое подойдет,то ополаскиватель наверное и подавно не надо?Хотя продаются специально вроде как для малышей,но наверно не для грудничков,а постарше.Просто думаю,не будут ли одежки от обычной стирки жестковаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лерика, во даешь)))))))))) а пуз и в самом деле перевешивает, стараюсь аккуратничать, чтобыне шмякнуться, но вот позавчера мыла потолок в ванной с табуретки, и ничего, жива))) Скай, я добавляла, детский. думаю, все будет нормально. у нас в семье вроде нет аллергиков. а вобще, у нас из кранов черти что течет... чего уж там бояться порошков и прочего? сама вода - сплошной аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лерика, какая ты молодец,за 12 дней всего 500 гр,а у меня при крайнем взвешивании было 2,4 кг за 2 недели,и все равно на сладкое так тянет,муж каждый вечер приносит сладости,я правда 1-2 пироженки съедаю,но все-таки надо бы остановиться.А еще на апельсины-мандарины потянуло,а их говорят надо с осторожностью есть,по чуть-чуть.А хурма не особо аллергенна? Meg, я тоже раньше боялась,тк вообще грудничков и на руках-то не держала,а во время беременности начиталась книжек-журналов,по уходу,массажу,очень здорово все описано в "Лиза.Мой малыш",мне из России привезли несколько номеров,стало все понятно,конечно бывают мысли,а что если так,а если эдак,но основы уже понятны,остальное надеюсь подскажет педиатр.Так что читай книжки умные,ну и потом говорят материнский инстинкт просыпается.уже сама чувствуешь,что твоему ребенку надо и в каких количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Лерика, я тоже вчера 4 граната съела,прямо с косточками :grin: и такой кайф получила от их разжевывания :grin: ,что-то у меня совсем с пристрастиями не то :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Скай, я читаю! журналов немерянно начиталась, теорию тоже хоть щас сдам! без шпаргалок))) но практика от теории очень ведь далека)))) ну да разберемся канеш) не мы первые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лилитан, а я всю жизнь ем гранаты с косточками... и даже не знала что можно как-то по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Meg, я их раньше выплевывала,т.к. мне кто-то сказал,что от этих косточек можно аппендицит заработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Скай,я ела цитрусовые во все свои беременности, у сына есть аллергия, но не на цитрусовые совсем, их он просто вообще не любит. А дочу я с месяца мёдом кормила - никакой аллергии нет...В общем ни в какие догмы я не верю, что одному хорошо, то другому может быть плохо - тут истин нет. Раз организм просит апельсины - ешь спокойно, наш организм мудрый. А про хурму не знаю. Моя слабость гранаты, причём всегда. Meg, ну ты там прекращай эквилибристикой заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лилитан, :rotfl: :rotfl: :rotfl: кто же тебя так в детстве напугал косточками? Они наоборот кишечник хорошо очищают. Я тоже не знаю как без них есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Мне тоже всегда говорили,чтокосточки от винограда и граната надо выплевывать,я так и делаю,тк жуть как боюсь аппендицита.А тут в Турции продаются гранаты без косточек,сладкие как мед,то есть там есть типо косточки,но пока жуешь они тают во рту,вот оно спасение от страхов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Meg, я вообще на стул без лишней надобности не становлюсь и руки стараюсь не поднимать высоко. Мыть потолок я точно бы не смогла :shock: Лилитан, о и меня в детстве аппендицитом пугали, если с косточками... :wave: Лерика, ну ты даешь всего 500 гр. - а столько сладкого скушала, интересно куда что девается??? Хорошее КТГ! :thumbsup: А у нас сидя было, удобно очень. Я за всю Б. ни одного апельсина, мандарина не съела - не люблю и не хочу. :beee: Зато конфетки, пирожки, печеньки сейчас и чай зеленый - это дааааа. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Скай, а я уже аппендицита не боюсь :no: мне его вырезали в 17 лет "на всякий случай", как врач сказал, когда снимал швы, что живот болел совсем не по этому поводу :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 щас я вас всек КАААААК напугаю!!!!!!!!!! у меня был аппендицит и спровоцировали его... шкурки от помидоров!!!!!!!!!!! бойтесь) и чистите помидоры от кожицы :grin: а если серьезно, знаете, это лотерея. у моего папы был, у меня был, а у мамы и брата - нет. а едим мы все одинаково)) и гранаты и виноград с косточками :grin: а воткстати в виноградных косточках есть бесценное масло! я половину из выплевываю, они не очень то вкусные, но часть разжевываю, т.к. они - просто кладезь ценных веществ! Лерика, Sobina, а так уж вышло, что всю беременность я обои клею, потолки мою, стены шпаклюю))))) только вот окна не мою. мама и муж не дают. мама сама половину помыла, вторую обещала прийти помыть) а балкон мужу оставим))) а что поделаешь, ремонт - дело такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Meg, понятно, что ремонт дело такое :wave: . Вообщем ты герой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sobina, да ладно тебе) какой я герой) вот муж мой - да! он весь ремонт осилил сам! даже душевую кабину сам собрал. он молодец, тако объем работ в такие короткие сроки повернул. вобщем, повезло мне с мужем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Meg, а ему с тобой Я не преувеличиваю ни чуть :grin: , муж-то не беременный :grin: , а ты хрупкая девушка в положении, знаю по себе, как утомительно делать ремонт даже не будучи Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Meg, как я тебя понимаю с этими ремонтами у нас тоже полным ходом,причем всю квартиру ремонтируют,мажут,шпаклюют,плитку кладут и т.д. и т.п. :shock: мы нашу квартиру месяц назад продали,которую весной ремонтировали,через неделю переезжаем в новую,воть....такие вот мы куку,роды на носу,а мы... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лилитан, так у нас то же самое :wave: ! квартира новая, черновая отделка, трешка. мы всю отремонтировали за лето и 2 месяца осени)))) торопились до рождения малышатины все успеть мелочей еще много осталось, ну это мы потихоньку доделывать будем. Sobina, спасип))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Kate 2008, ну наконец то пропащая появилась! Фотка прикольная У киски срок когда? Sobina, классный пузик, у меня примерно такой же, смотриться выше за счет жировой складки своей, которая поднялась высоко и дышать легко. Так же и в первую Б было. Лерика, я не одна такая С мужем сейчас были в торговом центре. В продуктовом муж уже четко ведет меня к тортам и пирожным, потом к топленому молоку и хлбу Пирожных мало купила - тока два Да еще муж с сыном одно стырили Meg, ты уж аккуратнее, падать нельзя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Meg, тоже удивляюсь, как ты ходишь, да еще и шустришь по дому!!! Молодец! И пузик классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения