Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ЮлияК, у Масяньки с 1 по 10 ноября ждем малышей. А я потом уже :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮлияК, а куда деваться? кто вместо меня тут порядок наведет и красоту)))))) у меня до переезда тоже сил не было шевелиться, а тут прям второе дыхание открылось)

Meg, это инстинкт гнездования:) Я сама уже всех забодала, а то лежала чуть живая! Тока заставляю что-то делать и сама до изнеможения!

Kate 2008, суперфотка :thumbsup: А ты всё так же стройна :grin: кошка, кстати говоря, тоже не страдает лишним весом :grin:

ЮлияК, спасибо! А когда меня инстинкт гнездования посетит? рожать уже скоро, а делать ничего не хочется. Второй день собираюсь котлетки делать :lol:

Sobina, и у меня такая же история- ничего не хочу, даже машинку стиральную загрузить лень...

Стыдно сказать, но на улицу тоже лень и одеваться и выходить, последний раз там была в воскресенье, а так окно открыто, свежий воздух дует и хорошо. :blush:

Лерика, хорошо, когда есть что загружать :D Я вторую неделю без стиралки, тоска. Вызвала мастера в прошлый понедельник, пришел тока в этот понедельник. Сказали, надо увозить, попросила сделать дома, вызвались частным образом делать. Сегодня звонили, сказали, что в пятнцу придут. Уже вспомнила как стирать вручную :D

Kate 2008, Meg, Sobina,

Как вы красиво и аккуратненько выглядите.

Просто загляденье

Sobina, а мне приходится с собакой часто гулять. она в новой квартире пытается отметиться везде, сегодня уже 5 раз погуляли, зато пока ни одной лужи.

dashunek, спасибо.

ЮлияК, да уш... я тоже пока без машинки...

dashunek, спасибочки :wave:

Meg, мне уже подружки сказали, что я не отверчусь :no: , будут меня "выгуливать" каждый день, городок небольшой и все рядом живем. А здеся я одна ленюсь и необходимости бывает нет выходить.

ЮлияК, у меня машинка тоже протекает, но я внимания не обращаю, пол вытру и дальше стирать :wave:

Meg, ну ты электровеник просто - ещё и с собакой по пять раз гуляешь :good:

Sobina, Meg, Kate 2008, и мои комплименты!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лерика, там такой был жуткий скрежет при отжиме, что мои нервы не выдержали :D Если б текла, я б и не обратила внимания, этаж то первый :D

Девочки, всем привет! Вместо положенного декрета на меня обрушился огромный объем работы. Несколько недель практически жила в офисе. Признаюсь, прочитать все 55 страниц не смогла :blush: Буду осваивать частями.

К завалу в офисе прибавилась беготня по ЖК, собесам и прочая бюрократия по оформлению больничных, родового сертификата, карты Москвича и пр. Зато обнаружила что в роддоме, что в 5ти минутах от моего дома, раз в квартал проходят занятия для будущих родителей. Из полезного на этих курсах - занятия с психологом, из интересного - экскурсия по роддому. Нас по нему провели, все показали-рассказали где чего и для чего. Вобщем, любопытно. Решила, что рожать буду там.

Вопрос с приданным решился сам собой - сестра собрала мне огромное количество сумок с вещами для малыша. Осталось купить только все для аптечки и гигиены. Так что зря я себя ела поедом, мол что все нормальные занимаются закупками для малыша, а я - работой. :grin:

На последнем приеме у врача обнаружились отеки (ну я-то их и раньше видела, а врач только заметила) и уреаплазма :this: А все остальное, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, нормально.

Рыжий Лис, ну вот и еще одна пропажа объявилась!!!! И особенно хорош настрой! И здорово что с роддомом определилась! А ты по договоренности или с дежурной бригадой рожкть будешь? А у тебя раньше не было уреплазмы?

А я вот сегодня сунулась за комплектом на выписку, а розовых то нет и незивестно когда будет. Что ж буду искать по отдельности подрдеяльник и все остальное :D Может и расцветочку подберу поинтерснее! Нет худа без добра. Там хоть и дешевле, но в рисунок не фонтан :D

Девочки,смотрите что я сегодня прикупила своему красавцу :)

Ссылки скрыты.

А это наша будущая детская в процессе ремонта

Ссылки скрыты.

наша спальня

холл

Через неделю-10 дней покажу,что получилось :grin:

Лилитан, ну не хило у вас в процессе ремонта, улица видна. Там стеклопакет будет что ли?

Что у тебя с анализами?

ЮлияК, у нас там французские окна были,от пола до потолка,мы их решили поменять на нормальные,а то как на улице живешь...

такие окна для дома идеальны,но для квартиры на 6 этаже как-то не то...

эти фотки 2х-недельной давности,сейчас уже совсем по другому все выглядит... :grin:

анализы мои еще не готовы блин,а обещали во вторник....сказали завтра проверить.....ждем.... :glare:

Лилитан, ну тогда ясно! Ждем фотоотчета! И результатов! И не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлияК, спасибо за кулачки!!! :wave:

Lilllya, спасибо :Hello:

Рыжий Лис, рады вас видеть :wave: С завершением всех дел, теперь отдыхай ;)

Лилитан, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да... ремонт вы затеяли не слабый :scratch:

А вещички славненькие такие :thumbsup: , я сама бы с удовольствием залезла в комбезик с капюшоном, такой мягенький и уютненький кажется. Малышу точно понравится. :grin:

Доброе утро, девочки!

Meg, с переездом тебя!А неприятности все можно утрясти-просто мы все сейчас воспринимаем на грани ;)

Лихо, отличный шкаф :thumbsup: Повезло тебе с мужем :) Я то же пока думаю о Мытищинском роддоме, а №5 от нас оч далеко.

ksush, про давление-не знаю-мне сказали, что 110/70 для нас идеально.Что касается того, чтотебя укладывают в роддом-так это и понятно, не хотят брать ответственности(двойной ;) )

Лерика, не устаютебе восхищаться, я так быстро набираю вес!А что касается того, что девочек-новорожденных на нашем сроке выхаживают-это смотря где...У нас, к соажлению, поблизости соответствующей аппаратуры нет :lol:

stasya79, я соски ничем не натираю, ни кремом ни полотенцем :grin: Нам на курсах сказали, что это лишнее.

Ирчонок. мне то же показалось, что животик на последней твоей фотке низковат.Вчера спрашивала врача про схватки.Она даже шейку не посмотрела-сказала, что если быстро проходят, то волноваться нечего :shock:

Скай, я уже давно все детские вещи престирала в машинке с детским порошком и кондиционером(хотя меняпредупредили, что кондиционер лучше не применять, т.к. он уменьшает впитываемость), аза своими нервишками и давлением обязательно следи ;) особенно сейчас.

Sobina, нам тебя будет не хватать, но я надеюсь, что ты найдешьспособ связаться с нами :wave:

Kate2008, с возвращением!Классная фотка!

Рыжий Лис, с возвращением!А ты боялась с вещами не успеть...

А теперь о себе...Была я вчера в МОНИИАГе(на сей раз приключений по дороге было меньше)(я поехала с мамой и прокляла все на свете)Мы там были в 9.30. и талонов на УЗИ уже не было :shock: Мы договорились с врачом-она позвонила и нас приняли.Итак, у нас 100% девочка!Лежит правильно-головой вниз.Развитие соответствует 34 неделям.Размер головки:82,грудной клетки :84,живота:93,а вот бедренная кость тянет на 33 недели-62(тут у меня закралось сомнение-а вдруг у нее ДЦП?)непонятная фраза:Яро окостенения обнаружено 2,5мм(это что?) :shock: И еще мне поставили умеренное многоводие-вертик.размер амниот.жидкости 8,5 см(это что?) :shock: Вес 2300-2500г,остальное все отлично...Врач из-за "умеренного многоводия"решила, что у меня инфекция и назначила пить ровомицин(я его пить не собираюсь, и не считаю, что у меня инфекция, тем более, что многоводие у меня увидели только теперь, а три недели назад его не было)К тому вопрос с моей госпитализацией преигрался-теперь я САМА должна ехать к врачу (другому) на прием 14 ноября и САМА решать этот вопрос.я решила так-если буду себя плохо чувствовать-буду рожать у них. а если нет. то в Мытищах.Далее, я пошла к кордиологу.Этот веселый армянин не сказал мне ничего путного.он не делал не кордиограмму, ни УЗИ-просто посмотрел бумаги.я спросила можно ли мне рожать в другом роддоме-и он ответил,что да.Тогда я спросила почему же меня отправляют сюда-он ответил_"Ради разнообразия" :D Короче, я в замешательстве ... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...