Kate 2008 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ЮлияК, у Масяньки с 1 по 10 ноября ждем малышей. А я потом уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ЮлияК, а куда деваться? кто вместо меня тут порядок наведет и красоту)))))) у меня до переезда тоже сил не было шевелиться, а тут прям второе дыхание открылось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Meg, это инстинкт гнездования Я сама уже всех забодала, а то лежала чуть живая! Тока заставляю что-то делать и сама до изнеможения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Kate 2008, суперфотка :thumbsup: А ты всё так же стройна :grin: кошка, кстати говоря, тоже не страдает лишним весом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ЮлияК, спасибо! А когда меня инстинкт гнездования посетит? рожать уже скоро, а делать ничего не хочется. Второй день собираюсь котлетки делать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sobina, и у меня такая же история- ничего не хочу, даже машинку стиральную загрузить лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Стыдно сказать, но на улицу тоже лень и одеваться и выходить, последний раз там была в воскресенье, а так окно открыто, свежий воздух дует и хорошо. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лерика, хорошо, когда есть что загружать Я вторую неделю без стиралки, тоска. Вызвала мастера в прошлый понедельник, пришел тока в этот понедельник. Сказали, надо увозить, попросила сделать дома, вызвались частным образом делать. Сегодня звонили, сказали, что в пятнцу придут. Уже вспомнила как стирать вручную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Kate 2008, Meg, Sobina, Как вы красиво и аккуратненько выглядите. Просто загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sobina, а мне приходится с собакой часто гулять. она в новой квартире пытается отметиться везде, сегодня уже 5 раз погуляли, зато пока ни одной лужи. dashunek, спасибо. ЮлияК, да уш... я тоже пока без машинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 dashunek, спасибочки :wave: Meg, мне уже подружки сказали, что я не отверчусь :no: , будут меня "выгуливать" каждый день, городок небольшой и все рядом живем. А здеся я одна ленюсь и необходимости бывает нет выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 ЮлияК, у меня машинка тоже протекает, но я внимания не обращаю, пол вытру и дальше стирать :wave: Meg, ну ты электровеник просто - ещё и с собакой по пять раз гуляешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sobina, Meg, Kate 2008, и мои комплименты!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лерика, там такой был жуткий скрежет при отжиме, что мои нервы не выдержали Если б текла, я б и не обратила внимания, этаж то первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки, всем привет! Вместо положенного декрета на меня обрушился огромный объем работы. Несколько недель практически жила в офисе. Признаюсь, прочитать все 55 страниц не смогла :blush: Буду осваивать частями. К завалу в офисе прибавилась беготня по ЖК, собесам и прочая бюрократия по оформлению больничных, родового сертификата, карты Москвича и пр. Зато обнаружила что в роддоме, что в 5ти минутах от моего дома, раз в квартал проходят занятия для будущих родителей. Из полезного на этих курсах - занятия с психологом, из интересного - экскурсия по роддому. Нас по нему провели, все показали-рассказали где чего и для чего. Вобщем, любопытно. Решила, что рожать буду там. Вопрос с приданным решился сам собой - сестра собрала мне огромное количество сумок с вещами для малыша. Осталось купить только все для аптечки и гигиены. Так что зря я себя ела поедом, мол что все нормальные занимаются закупками для малыша, а я - работой. :grin: На последнем приеме у врача обнаружились отеки (ну я-то их и раньше видела, а врач только заметила) и уреаплазма :this: А все остальное, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Рыжий Лис, ну вот и еще одна пропажа объявилась!!!! И особенно хорош настрой! И здорово что с роддомом определилась! А ты по договоренности или с дежурной бригадой рожкть будешь? А у тебя раньше не было уреплазмы? А я вот сегодня сунулась за комплектом на выписку, а розовых то нет и незивестно когда будет. Что ж буду искать по отдельности подрдеяльник и все остальное Может и расцветочку подберу поинтерснее! Нет худа без добра. Там хоть и дешевле, но в рисунок не фонтан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Девочки,смотрите что я сегодня прикупила своему красавцу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 А это наша будущая детская в процессе ремонта Ссылки скрыты. наша спальня холл Через неделю-10 дней покажу,что получилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лилитан, ну не хило у вас в процессе ремонта, улица видна. Там стеклопакет будет что ли? Что у тебя с анализами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 ЮлияК, у нас там французские окна были,от пола до потолка,мы их решили поменять на нормальные,а то как на улице живешь... такие окна для дома идеальны,но для квартиры на 6 этаже как-то не то... эти фотки 2х-недельной давности,сейчас уже совсем по другому все выглядит... :grin: анализы мои еще не готовы блин,а обещали во вторник....сказали завтра проверить.....ждем.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лилитан, ну тогда ясно! Ждем фотоотчета! И результатов! И не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 ЮлияК, спасибо за кулачки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Lilllya, спасибо Рыжий Лис, рады вас видеть :wave: С завершением всех дел, теперь отдыхай Лилитан, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Да... ремонт вы затеяли не слабый :scratch: А вещички славненькие такие :thumbsup: , я сама бы с удовольствием залезла в комбезик с капюшоном, такой мягенький и уютненький кажется. Малышу точно понравится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Доброе утро, девочки! Meg, с переездом тебя!А неприятности все можно утрясти-просто мы все сейчас воспринимаем на грани Лихо, отличный шкаф :thumbsup: Повезло тебе с мужем Я то же пока думаю о Мытищинском роддоме, а №5 от нас оч далеко. ksush, про давление-не знаю-мне сказали, что 110/70 для нас идеально.Что касается того, чтотебя укладывают в роддом-так это и понятно, не хотят брать ответственности(двойной ) Лерика, не устаютебе восхищаться, я так быстро набираю вес!А что касается того, что девочек-новорожденных на нашем сроке выхаживают-это смотря где...У нас, к соажлению, поблизости соответствующей аппаратуры нет :lol: stasya79, я соски ничем не натираю, ни кремом ни полотенцем :grin: Нам на курсах сказали, что это лишнее. Ирчонок. мне то же показалось, что животик на последней твоей фотке низковат.Вчера спрашивала врача про схватки.Она даже шейку не посмотрела-сказала, что если быстро проходят, то волноваться нечего :shock: Скай, я уже давно все детские вещи престирала в машинке с детским порошком и кондиционером(хотя меняпредупредили, что кондиционер лучше не применять, т.к. он уменьшает впитываемость), аза своими нервишками и давлением обязательно следи особенно сейчас. Sobina, нам тебя будет не хватать, но я надеюсь, что ты найдешьспособ связаться с нами :wave: Kate2008, с возвращением!Классная фотка! Рыжий Лис, с возвращением!А ты боялась с вещами не успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 А теперь о себе...Была я вчера в МОНИИАГе(на сей раз приключений по дороге было меньше)(я поехала с мамой и прокляла все на свете)Мы там были в 9.30. и талонов на УЗИ уже не было :shock: Мы договорились с врачом-она позвонила и нас приняли.Итак, у нас 100% девочка!Лежит правильно-головой вниз.Развитие соответствует 34 неделям.Размер головки:82,грудной клетки :84,живота:93,а вот бедренная кость тянет на 33 недели-62(тут у меня закралось сомнение-а вдруг у нее ДЦП?)непонятная фраза:Яро окостенения обнаружено 2,5мм(это что?) :shock: И еще мне поставили умеренное многоводие-вертик.размер амниот.жидкости 8,5 см(это что?) :shock: Вес 2300-2500г,остальное все отлично...Врач из-за "умеренного многоводия"решила, что у меня инфекция и назначила пить ровомицин(я его пить не собираюсь, и не считаю, что у меня инфекция, тем более, что многоводие у меня увидели только теперь, а три недели назад его не было)К тому вопрос с моей госпитализацией преигрался-теперь я САМА должна ехать к врачу (другому) на прием 14 ноября и САМА решать этот вопрос.я решила так-если буду себя плохо чувствовать-буду рожать у них. а если нет. то в Мытищах.Далее, я пошла к кордиологу.Этот веселый армянин не сказал мне ничего путного.он не делал не кордиограмму, ни УЗИ-просто посмотрел бумаги.я спросила можно ли мне рожать в другом роддоме-и он ответил,что да.Тогда я спросила почему же меня отправляют сюда-он ответил_"Ради разнообразия" Короче, я в замешательстве ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения