Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 pchelkaru, ну наконец-то врачи на 100% определили пол! С доченькой :wave: И вес, что надо!!! :thumbsup: А у меня муж до сих пор не исключает мысль, что врачи могут ошибиться (ему так с первым ребенком говорили на всех УЗИ, и показывали достоинство мальчуковое, а родилась девченка). Теперь не верит :lol: Поражаюсь врачам, вот так без анализов с легкостью назначают антибиотики - разве ж они нам сейчас нужны? :shock: Мне тож в кардиологии разрешили рожать с любом роддоме на основе ЭКГ и УЗИ сделанных в самом начале Б. Но очень им не понравились шумы. Хотели отправить на доп. обследование, но... Все будет у нас хорошо с сердечком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 pchelkaru, поздравляю с отличным УЗИ, ты как обычно, фантазируешь? Никакой связи между длиной бедра и ДЦП никто не прослеживал( имеются другие патологии при укороченной бедренной кости). К тому же ты укладываешься в норму. Я помню у июньских или июльских кто-то из-за того же самого переживал, а там такой красавчик потом родился. Про ядро окостенения точно не скажу, но думаю, что у тебя его специально поискали, чтобы подтвердить, что длина бедра соответствующая 33 неделям не говорит ни о каких проблемах. Поздравляю с девочкой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sobina, у врачей есть стандарты лечения, которым они должны следовать. Например, при многоводии и утолщённой плаценте назначать антибиотики. Потом какая-нибудь проверка и голову снимут врачу, если лечишь по-своему. Причём врач видно грамотный - выписал антибиотик, который у Б допустим к применению. А пить или не пить - это уже пациент решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sobina ,Лерика =-спасибо :wave: !А что значит имеются другие патологии при укороченной бедренной кости?Это какие?я понимаю, что дочка худенькая и маленькая(как моя страшая сестра-прям в нее пошла), но вот сестра проблем с ногами не имела, кроме того, что они у нее коротковаты(по сравнению с моими)И что это за новости, что многоводие-это от инфекции?(живот вроде не такой уж большой...)(кстати, у мамы с сетрой-опять-таки было многоводие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лерика, Lilllya, ой, ну захвалили :blush: ЮлияК, а у нас наоборот, обыскалась голубых, а розовые в ассотрименте)))) Лилитан, какое чудо)))) малыш будет модником)))) ждем что получится из ремонта pchelkaru, не придумывай ты всякую ерунду про свою лялечку. у меня тоже пралапс 1 ст обнаружился, но мне сказали, что чейчас он у молодежи у двоих из трех, просто не все обследованы. и ничего в нем страшного нет, если он без какой-то "обратки", но я поняла главное, у меня не страшно, и на роды не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 pchelkaru, предположительно от инфекции как многоводие, так и маловодие - но может и ничего не значить, я уже Собине написала, что врачи лечат по стандартам - они обязаны так поступать. Ну почему коротковаты - то???? Всего на недельку короче, они может потом удлиняться резко за две недели. Потом ноги у всех разные , у меня, например, обычные средние, а у моей дочери от ушей ( и ростом она будет не меньше 175 см) - так я думаю, что и внутриутробно мы тоже с ней отличались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лерика, понятно все Meg, да, пролапс сейчас у многих, мне все врачи говорят одно и тоже, что живет человек и не знает, пока не обследуется. А у меня как раз с этой "обраткой" тоже 1 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 pchelkaru, про другие патологии решила не писать - зачем тебе забивать голову. Ты и без этого придумываешь, будь здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sobina , и у меня с "обраткой".Хочу всех с такой проблемой обрадовать-после родов в 70% стенка выравнивается под воздействием нагрузки! :clapping: Лерика, а не надо пугать Напиши в личку.А пофантазировать я всегда успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Meg, Sobina, спасибо!!! :wave: Пчелка с хорошим узи тебя!!! Мы в субботу утром пойдем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, какой у вас красивый вид из детской...А костюмчики прелестные. Жених с богатым приданным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Лерика, вид действительно очень красивый,лес видно.... ох уж этот жених,пока сижу тут он ребра мне считает,потягивается что-ли? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, да, вид обалденный!А кроватка будет у окна стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 pchelkaru, мы пока еще не решили,где точно будет стоять кроватка,скорее всего ближе к окну,но не прям до него,зимой холодновато будет мне кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан , в комнате будет так много света :thumbsup: А у нас кроватка в углу...Думаю к лету ближе мы ее переставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, он у тебя большой уже- ноябрёнок, наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Всем приветки=) Пчелка, ваще не переживай у моего малыша на узи половино соответсвовала 32 неделям и половина 30=) нам поставили 31 неделюи сказали что НОРМАЛЬНО. не должны у всех быть руки и ноги одинаковые. А от меня 5-й совсем близко даже пешком=) Девочки вы все очень красивые стройные и аккуратные. Чувствую себя колобищем. Я тут вчера учудила, покупала билет на электричку, мы с мужем на ДР опаздывали, он уже ждал на месте, а я тока садиась и сморю приехала она, я чуток пробежала, ну шагов 5-7, и все теперь болят все мышцы. особенно внутренняя сторона бедра еле хожу теперь. У меня жор такой, пытаюсь сидеть на диете, а не могу . Оч есть охота. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Лерика, да уже большой,но я все-таки надеюсь доходить до декабря как раз и ремонт закончим,и он подрастет хорошенько :grin: в общем,отказываюсь рожать в ноябре!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 LiHo, ты береги себя сейчас,на этом сроке уже не побегаешь особо Ну ты скажешь тоже-колобище!я видела твою фотку в галерее,очень даже нормальный пузик,хорошенький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, а я наоборот :grin: , так всем и говорю - в конце ноября рожу. LiHo, от 5-7 шагов всё болит? Надо срочно заняться зарядкой... Да ешь ты уже всё, потом по-любому на диету придётся. Сладости только на утро планируй, а вечером наоборот - творожок, капустку, кефирчик....Советы хорошо давать :rotfl: , а сама-то я вчера превзошла все допустимые границы обжорства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, Эт ты попу не видела, спину и ноги :grin: Все равно спасибо=) А вот фотка кстать: Ссылки скрыты. Все мои 85 килограммчикофф=) Лерика, Не шагов, а пробежки гг=) Шага.ю я много у меня телефон считает, менее 3-х км в день ваще не бывает а в среднем 6-7км в день хожу я. ты то превзошла, а весу нет а я ем мало и как на дрожжах=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 LiHo, никакой ты не колобище, выглядишь аппетитненько :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 LiHo, ты может высокая? Как-то на 85кг твоя фотка не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лерика, Ога на 15 кг больше чем ты=) Ну ничего все скину, буду весить 60 кг. Я себе уже установку дала=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лерика, Нет, я маленькая 167 см. Точно я на 2-х весах проверялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения