Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, ну наконец-то врачи на 100% определили пол! С доченькой :wave: И вес, что надо!!! :thumbsup:

А у меня муж до сих пор не исключает мысль, что врачи могут ошибиться (ему так с первым ребенком говорили на всех УЗИ, и показывали достоинство мальчуковое, а родилась девченка). Теперь не верит :lol:

Поражаюсь врачам, вот так без анализов с легкостью назначают антибиотики - разве ж они нам сейчас нужны? :shock:

Мне тож в кардиологии разрешили рожать с любом роддоме на основе ЭКГ и УЗИ сделанных в самом начале Б. Но очень им не понравились шумы. Хотели отправить на доп. обследование, но...

Все будет у нас хорошо с сердечком ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, поздравляю с отличным УЗИ, ты как обычно, фантазируешь? Никакой связи между длиной бедра и ДЦП никто не прослеживал( имеются другие патологии при укороченной бедренной кости). К тому же ты укладываешься в норму. Я помню у июньских или июльских кто-то из-за того же самого переживал, а там такой красавчик потом родился. Про ядро окостенения точно не скажу, но думаю, что у тебя его специально поискали, чтобы подтвердить, что длина бедра соответствующая 33 неделям не говорит ни о каких проблемах.

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!

Sobina, у врачей есть стандарты лечения, которым они должны следовать. Например, при многоводии и утолщённой плаценте назначать антибиотики. Потом какая-нибудь проверка и голову снимут врачу, если лечишь по-своему. Причём врач видно грамотный - выписал антибиотик, который у Б допустим к применению. А пить или не пить - это уже пациент решает.

Sobina ,Лерика =-спасибо :wave: :D !А что значит

имеются другие патологии при укороченной бедренной кости
?Это какие?я понимаю, что дочка худенькая и маленькая(как моя страшая сестра-прям в нее пошла), но вот сестра проблем с ногами не имела, кроме того, что они у нее коротковаты(по сравнению с моими)И что это за новости, что многоводие-это от инфекции?(живот вроде не такой уж большой...)(кстати, у мамы с сетрой-опять-таки было многоводие)

Лерика, Lilllya, ой, ну захвалили :blush:

ЮлияК, а у нас наоборот, обыскалась голубых, а розовые в ассотрименте))))

Лилитан, какое чудо)))) малыш будет модником)))) ждем что получится из ремонта

pchelkaru, не придумывай ты всякую ерунду про свою лялечку. у меня тоже пралапс 1 ст обнаружился, но мне сказали, что чейчас он у молодежи у двоих из трех, просто не все обследованы. и ничего в нем страшного нет, если он без какой-то "обратки", но я поняла главное, у меня не страшно, и на роды не повлияет.

pchelkaru, предположительно от инфекции как многоводие, так и маловодие - но может и ничего не значить, я уже Собине написала, что врачи лечат по стандартам - они обязаны так поступать.

Ну почему коротковаты - то???? Всего на недельку короче, они может потом удлиняться резко за две недели. Потом ноги у всех разные , у меня, например, обычные средние, а у моей дочери от ушей ( и ростом она будет не меньше 175 см) - так я думаю, что и внутриутробно мы тоже с ней отличались :)

Лерика, понятно все :sorry:

Meg, да, пролапс сейчас у многих, мне все врачи говорят одно и тоже, что живет человек и не знает, пока не обследуется. А у меня как раз с этой "обраткой" тоже 1 степени.

pchelkaru, про другие патологии решила не писать - зачем тебе забивать голову. Ты и без этого придумываешь, будь здоров.

Sobina , и у меня с "обраткой".Хочу всех с такой проблемой обрадовать-после родов в 70% стенка выравнивается под воздействием нагрузки! :clapping:

Лерика, а не надо пугать ;) Напиши в личку.А пофантазировать я всегда успею :D

Meg, Sobina, спасибо!!! :wave:

Пчелка с хорошим узи тебя!!!

Мы в субботу утром пойдем....

Лилитан, какой у вас красивый вид из детской...А костюмчики прелестные. Жених с богатым приданным :grin:

Лерика, вид действительно очень красивый,лес видно.... :)

ох уж этот жених,пока сижу тут он ребра мне считает,потягивается что-ли? :grin:

Лилитан, да, вид обалденный!А кроватка будет у окна стоять?

pchelkaru, мы пока еще не решили,где точно будет стоять кроватка,скорее всего ближе к окну,но не прям до него,зимой холодновато будет мне кажется....

Лилитан , в комнате будет так много света :thumbsup: А у нас кроватка в углу...Думаю к лету ближе мы ее переставим

Лилитан, он у тебя большой уже- ноябрёнок, наверное :grin:

Всем приветки=)

Пчелка, ваще не переживай у моего малыша на узи половино соответсвовала 32 неделям и половина 30=) нам поставили 31 неделюи сказали что НОРМАЛЬНО. не должны у всех быть руки и ноги одинаковые.

А от меня 5-й совсем близко даже пешком=)

Девочки вы все очень красивые стройные и аккуратные. Чувствую себя колобищем.

Я тут вчера учудила, покупала билет на электричку, мы с мужем на ДР опаздывали, он уже ждал на месте, а я тока садиась и сморю приехала она, я чуток пробежала, ну шагов 5-7, и все теперь болят все мышцы. особенно внутренняя сторона бедра еле хожу теперь.

У меня жор такой, пытаюсь сидеть на диете, а не могу . Оч есть охота. :this:

Лерика, да уже большой,но я все-таки надеюсь доходить до декабря ;)

как раз и ремонт закончим,и он подрастет хорошенько :grin:

в общем,отказываюсь рожать в ноябре!!!! :grin: ;)

LiHo, ты береги себя сейчас,на этом сроке уже не побегаешь особо ;)

Ну ты скажешь тоже-колобище!я видела твою фотку в галерее,очень даже нормальный пузик,хорошенький...

Лилитан, а я наоборот :grin: , так всем и говорю - в конце ноября рожу.

LiHo, от 5-7 шагов всё болит? Надо срочно заняться зарядкой...

Да ешь ты уже всё, потом по-любому на диету придётся. Сладости только на утро планируй, а вечером наоборот - творожок, капустку, кефирчик....Советы хорошо давать :rotfl: , а сама-то я вчера превзошла все допустимые границы обжорства...

Лилитан, Эт ты попу не видела, спину и ноги :grin: Все равно спасибо=)

А вот фотка кстать:

Ссылки скрыты.

Все мои 85 килограммчикофф=)

Лерика, Не шагов, а пробежки гг=) Шага.ю я много у меня телефон считает, менее 3-х км в день ваще не бывает а в среднем 6-7км в день хожу я.

ты то превзошла, а весу нет а я ем мало и как на дрожжах=)

LiHo, никакой ты не колобище, выглядишь аппетитненько :thumbsup:

LiHo, ты может высокая? Как-то на 85кг твоя фотка не тянет...

Лерика, Ога на 15 кг больше чем ты=) Ну ничего все скину, буду весить 60 кг. Я себе уже установку дала=) :D

Лерика, Нет, я маленькая 167 см. Точно я на 2-х весах проверялась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...