Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 LiHo, ну я бы не сказала, что маленькая, я со своими 168 см считала себя среднего роста. :scratch: Хорошо выглядишь, все равномерно зато. А у меня все маленькое, а живот на этом фоне выглядит огромным, очень смешно самой. :taunt: Я хотела за Б, чтобы почуть-чуть везде отложилось, не сбылось :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 LiHo, здорово выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, вещички супер, ждем фотки с ремонтом Пчелка поздравляю с дочей!!!!! Liho супер пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 LiHo, хорошая фотография, хорошенький животик и совсем не похоже на 85 кг. Девочки, а выс роддомами уже все определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Чего то линейка стала на 1 день отставать :glare: девчонки у кого с пузяки линейки проверьте плиз, а то у них вчера глюк был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, только увидела твои фото, такие хорошенькие вещички :good: Мы похожие комбезики и вязаный наборчик купили Пчелка привет! :wave: Такое красивое имя у вашей малышки-Милана, мне оч нравится.Я и сама об этом имени раньше думала, а муж отверг :banghead: Мне тоже ставили умеренное многоводие, верхн. граница 20, а у меня 20, 2. Пропила антибиотики. Я врачу своему( роддомовскому) доверяю, он сказал лучше перестраховаться чем потом инфекцию у ребеночка лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Kate 2008, спасибо!!! Ирчонок, и у меня начала отставать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, значит надо идти переделывать попробовала все равно считает на 1 день меньше почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Спасибо девочки, подбодрили :grin: думала что совсем уже необьятно выгляжу. Kate 2008, Я определилась уже точно. у меня их 2. Все зависит от времени суток и выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан я сейчас стала эксперемнитировать на пузяке, так вот если на день меняешь ПДМ, то срок на 1 день спешит, а если оставляешь ПДМ правильный то день теряется :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки, а у нас дождь и жутко пасмурно- я только лягу книжку почитать, а через минуту уже сплю как сурок :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Привет всем! Я вчера на узи была, сказали все отлично ... вес 2400))) А сейчас вот сижу, а живот как при М. ныть стал ... уже даже забыла такую противную боль, и вот тебе ... :scratch: чего бы это значило? У кого-нибудь такое бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 я тож всем говор, что в ноябре) хотя сама то хотела бы декабренка. VELVET_ANGEL, поздравляю с хорошим УЗИ. скорей всего это тонус, но лучше все же сказать об этом врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 VELVET_ANGEL, дкмаю это треники жестче становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 VELVET_ANGEL, было один раз и недолго, никуда не обращалась. Понаблюдай за собой, будет и дальше беспокоить - топай к врачу. Meg, а почему именно декабрёнка - по знаку же всё равно стрелец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ирчонок, и у меня на день меньше показывает... :scratch: VELVET_ANGEL, у меня последнее время тоже что-то подобное бывает, сначала не заметила, думала может деть головкой давит, а потом и правда вспомнила эти ощущения, как перед М живот тянет иногда. Что значит? Надеюсь все хорошо. Завтра пойду к врачу - уточню. А я подумала и сделала выводы, что еще 6 недель беременности выдержу с трудом :shock: , хочется недель в 38 уже родить, что-то тяжело стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Спасибо, вроде уже прошло. В понедельник к врачу, если будет повторяться, буду узнавать. Я бы тоже по-раньше родила. Во-второй половине ноября в самый раз))) У нас в семье, начиная с начала декабря и до начала января сплошние праздники и юбилеи ... Не хочется их пропускать :grin: :grin: :grin: Да еще и мама со мной рожать собралась, представляю картину ... идет гулянка в ресторане, а я маме звоню ... все началось приезжай :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Meg, а я всем говорю, что позже,к Новому году. :grin: Иначе забодают все, как только сроки подходят- начинают звонить уже за месяц до пдр- "Ты что, дома еще???? Не родилаааааа????? " :shock: VELVET_ANGEL, я пью Магне В6- тогда не ноет живот. LiHo, классно выглядишь :thumbsup: У нас тут все девочки хорошенькие такие :grin: Ох девчонки, что-то спать тяжеловато стало....Кто то говорил, что с 36 недели пуз опустится и будет легче- я тоже в прошлую Б ждала этого, и нифига.....Врач сказала, что пуз опустился, а для меня ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Lilllya, и мне ни разу не удалось испытать, что такое опустившийся живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 VELVET_ANGEL, здорово, наверное, с мамой рожать. Но я свою не представляю в этой роли :grin:, она бы испугалась, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 VELVET_ANGEL, здорово, наверное, с мамой рожать. Но я свою не представляю в этой роли :grin:, она бы испугалась, наверное... Моя мама уже планы стоит, говорит еще и рекомендации врачам давать буду :lol: :lol: :lol: У нас и врач тоже знакомая приедет как мне "приспичит", и мужа после родов, как приду в себя обещали привести. Так, что все в сборе будут Надеюсь, это все мне очень поможет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 pchelkaru, поздравляю с определенностью и с доченькой! :thumbsup: Вот как интересно получается,помнится ты писала,что если забеременеть точно в день овуляции,то никаких вариантов кроме мальчика нет,а выходит,что все не так однозначно,и что все-таки пол никак не спрогнозируешь.А на всякие прогнозы ты не обращай такого заостренного внимания,во-первых не факт что УЗИ стопроцентно определило длину ног,в плане размеров узи очень часто ошибается.пример тому масса народу,которым говорили,что ребенок весит очень много-4,5 кг,а рождался малыш 3 кг,ну это так отвлеченно,цифры разные бывают,но погрешность присутствует как правило всегда.так что скорее всего все у тебя там в норме,просто понятное дело,что мы сразу начинаем себя накручивать фантазиями,страхами,эх,кто бы посоветовал,как от них избавиться совсем,у меня к примеру фантазия вообще бурная,жить с этим "даром" сложно... Лилитан-классные костюмчики!У нас тоже 3 похожих модельки,бархатные,мягонькие,такие классные,только расцветка другая и другие зверуши на них, я уже жду-пожду когда можно туда будет малыша упаковатьДетская у вас обещает быть классной!И вид похоже супер из окна! LiHo, не переживай,во-первых ты уж очень преувеличиваешь насчет веса,ты выглядишь ок!во-вторых после родов он сам уйдет,столько забот появится.Я вот почему-то вообще не переживаю насчет прибавки кг,да и муж говорит,что отлично выгляжуА вот легкой гимнастикой не помешает заняться,если мышцы заболели,надо готовить себя к родам,там ведь все мышцы почти будут задействованы.Мне очень нравится ходьба на ягодицах,там сразу все мышцы тренируются-ног,пресса,попы,влагалища,читала,что эта ходьба профилактика тонуса,только все-таки надо у врача спросить,можно ли сейчас этим заниматься,у всех ведь индивидуально все сейчас,поэтому без совета врача можно наверное только плавать сейчас. VELVET_ANGEL Лерика, я вот тоже хочу в конце ноября родить,как мне в принципе и пророчат,но тут главное,чтобы малыш готов был,чтобы родился здоровеньким.Так что надо запастись терпением,когда он будет готов,тогда и появится.Просто хочется уже поскорее его увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Я купила вчера спецмыло для стирки детских вещей,гранулированное,все дела,но почему-то там сильный аромат лаванды...На упаковке написано,что оно прошло дерматологический контроль,не вредит нежной детской коже,типо не порошок и тп,что использованы натуральные средства и тп,но все-таки меня смущает этот сильный аромат.Муж говорит,что когда постираешь,потом еще пока высохнет,не будет такого сильного запаха,но не знаю...А вдруг у ребенка аллергия на него будет?Хотя с другой стороны остается выбор либо стирать на руках и детским мылом,либо в машинке детским порошком,а там тоже неизвестно насколько гипоаллергенный состав.Думаю может постирать в машинке этим мылом всякие пеленки,конвертики зимние,постельное,а одежки уже на руках и мылом детским.Просто не видела в продаже гранулированного мыла без лаванды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Кстати девочки,а как вы понимаете,что малыш в шейку матки стучит(просто выше на несколько страниц многие об этом писали)?У меня бывает ощущение,что под самой нижней точкой живота как будто стучит в одну точку,но даже не то что стучит,а как-будто сердцебиение,но в одну точку и вниз.Может это оно и есть?Особенно бывает когда сижу долго и живот нависает над этим местом,может малыш так показывает,что ему некомфортно?У меня еще кажется тренировочных схваток не было,если у кого были,на что похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Скай, то что ты описываешь больше на икоту похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения