Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

LiHo, ну я бы не сказала, что маленькая, я со своими 168 см считала себя среднего роста. :scratch: Хорошо выглядишь, все равномерно зато. А у меня все маленькое, а живот на этом фоне выглядит огромным, очень смешно самой. :taunt: Я хотела за Б, чтобы почуть-чуть везде отложилось, не сбылось :no:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiHo, здорово выглядишь!

Лилитан, вещички супер, ждем фотки с ремонтом :)

Пчелка поздравляю с дочей!!!!!

Liho супер пузик :)

LiHo, хорошая фотография, хорошенький животик и совсем не похоже на 85 кг.

Девочки, а выс роддомами уже все определились?

Чего то линейка стала на 1 день отставать :glare: девчонки у кого с пузяки линейки проверьте плиз, а то у них вчера глюк был

Лилитан, только увидела твои фото, такие хорошенькие вещички :good: Мы похожие комбезики и вязаный наборчик купили ;)

Пчелка привет! :wave: Такое красивое имя у вашей малышки-Милана, мне оч нравится.Я и сама об этом имени раньше думала, а муж отверг :banghead:

Мне тоже ставили умеренное многоводие, верхн. граница 20, а у меня 20, 2. Пропила антибиотики. Я врачу своему( роддомовскому) доверяю, он сказал лучше перестраховаться чем потом инфекцию у ребеночка лечить.

Kate 2008, спасибо!!!

Ирчонок, и у меня начала отставать :scratch:

Лилитан, значит надо идти переделывать :( попробовала все равно считает на 1 день меньше :( почему так?

Спасибо девочки, подбодрили :grin: думала что совсем уже необьятно выгляжу.

Kate 2008, Я определилась уже точно. у меня их 2. Все зависит от времени суток и выходных.

Лилитан я сейчас стала эксперемнитировать на пузяке, так вот если на день меняешь ПДМ, то срок на 1 день спешит, а если оставляешь ПДМ правильный то день теряется :blink:

Девочки, а у нас дождь и жутко пасмурно- я только лягу книжку почитать, а через минуту уже сплю как сурок :sleep:

Привет всем!

Я вчера на узи была, сказали все отлично ... вес 2400)))

А сейчас вот сижу, а живот как при М. ныть стал ... уже даже забыла такую противную боль, и вот тебе ... :scratch: чего бы это значило? У кого-нибудь такое бывало?

я тож всем говор, что в ноябре) хотя сама то хотела бы декабренка.

VELVET_ANGEL, поздравляю с хорошим УЗИ. скорей всего это тонус, но лучше все же сказать об этом врачу..

VELVET_ANGEL, дкмаю это треники жестче становятся :)

VELVET_ANGEL, было один раз и недолго, никуда не обращалась. Понаблюдай за собой, будет и дальше беспокоить - топай к врачу.

Meg, а почему именно декабрёнка - по знаку же всё равно стрелец?

Ирчонок, и у меня на день меньше показывает... :scratch:

VELVET_ANGEL, у меня последнее время тоже что-то подобное бывает, сначала не заметила, думала может деть головкой давит, а потом и правда вспомнила эти ощущения, как перед М живот тянет иногда. Что значит? Надеюсь все хорошо. Завтра пойду к врачу - уточню.

А я подумала и сделала выводы, что еще 6 недель беременности выдержу с трудом :shock: , хочется недель в 38 уже родить, что-то тяжело стало...

Спасибо, вроде уже прошло. В понедельник к врачу, если будет повторяться, буду узнавать.

Я бы тоже по-раньше родила. Во-второй половине ноября в самый раз)))

У нас в семье, начиная с начала декабря и до начала января сплошние праздники и юбилеи ... Не хочется их пропускать :grin: :grin: :grin:

Да еще и мама со мной рожать собралась, представляю картину ... идет гулянка в ресторане, а я маме звоню ... все началось приезжай :lol: :lol: :lol:

Meg, а я всем говорю, что позже,к Новому году. :grin: Иначе забодают все, как только сроки подходят- начинают звонить уже за месяц до пдр- "Ты что, дома еще???? Не родилаааааа????? " :shock:

VELVET_ANGEL, я пью Магне В6- тогда не ноет живот. LiHo, классно выглядишь :thumbsup: У нас тут все девочки хорошенькие такие :grin:

Ох девчонки, что-то спать тяжеловато стало....Кто то говорил, что с 36 недели пуз опустится и будет легче- я тоже в прошлую Б ждала этого, и нифига.....Врач сказала, что пуз опустился, а для меня ничего не изменилось.

Lilllya, и мне ни разу не удалось испытать, что такое опустившийся живот...

VELVET_ANGEL, здорово, наверное, с мамой рожать. Но я свою не представляю в этой роли :grin:, она бы испугалась, наверное...

VELVET_ANGEL, здорово, наверное, с мамой рожать. Но я свою не представляю в этой роли :grin:, она бы испугалась, наверное...

Моя мама уже планы стоит, говорит еще и рекомендации врачам давать буду :lol: :lol: :lol:

У нас и врач тоже знакомая приедет как мне "приспичит", и мужа после родов, как приду в себя обещали привести. Так, что все в сборе будут :D Надеюсь, это все мне очень поможет )))

pchelkaru, поздравляю с определенностью и с доченькой! :thumbsup: Вот как интересно получается,помнится ты писала,что если забеременеть точно в день овуляции,то никаких вариантов кроме мальчика нет,а выходит,что все не так однозначно,и что все-таки пол никак не спрогнозируешь.А на всякие прогнозы ты не обращай такого заостренного внимания,во-первых не факт что УЗИ стопроцентно определило длину ног,в плане размеров узи очень часто ошибается.пример тому масса народу,которым говорили,что ребенок весит очень много-4,5 кг,а рождался малыш 3 кг,ну это так отвлеченно,цифры разные бывают,но погрешность присутствует как правило всегда.так что скорее всего все у тебя там в норме,просто понятное дело,что мы сразу начинаем себя накручивать фантазиями,страхами,эх,кто бы посоветовал,как от них избавиться совсем,у меня к примеру фантазия вообще бурная,жить с этим "даром" сложно...

Лилитан-классные костюмчики!У нас тоже 3 похожих модельки,бархатные,мягонькие,такие классные,только расцветка другая и другие зверуши на них, я уже жду-пожду когда можно туда будет малыша упаковать:)Детская у вас обещает быть классной!И вид похоже супер из окна!

LiHo, не переживай,во-первых ты уж очень преувеличиваешь насчет веса,ты выглядишь ок!во-вторых после родов он сам уйдет,столько забот появится.Я вот почему-то вообще не переживаю насчет прибавки кг,да и муж говорит,что отлично выгляжу:)А вот легкой гимнастикой не помешает заняться,если мышцы заболели,надо готовить себя к родам,там ведь все мышцы почти будут задействованы.Мне очень нравится ходьба на ягодицах,там сразу все мышцы тренируются-ног,пресса,попы,влагалища,читала,что эта ходьба профилактика тонуса,только все-таки надо у врача спросить,можно ли сейчас этим заниматься,у всех ведь индивидуально все сейчас,поэтому без совета врача можно наверное только плавать сейчас.

VELVET_ANGEL Лерика,

я вот тоже хочу в конце ноября родить,как мне в принципе и пророчат,но тут главное,чтобы малыш готов был,чтобы родился здоровеньким.Так что надо запастись терпением,когда он будет готов,тогда и появится.Просто хочется уже поскорее его увидеть

Я купила вчера спецмыло для стирки детских вещей,гранулированное,все дела,но почему-то там сильный аромат лаванды...На упаковке написано,что оно прошло дерматологический контроль,не вредит нежной детской коже,типо не порошок и тп,что использованы натуральные средства и тп,но все-таки меня смущает этот сильный аромат.Муж говорит,что когда постираешь,потом еще пока высохнет,не будет такого сильного запаха,но не знаю...А вдруг у ребенка аллергия на него будет?Хотя с другой стороны остается выбор либо стирать на руках и детским мылом,либо в машинке детским порошком,а там тоже неизвестно насколько гипоаллергенный состав.Думаю может постирать в машинке этим мылом всякие пеленки,конвертики зимние,постельное,а одежки уже на руках и мылом детским.Просто не видела в продаже гранулированного мыла без лаванды:(

Кстати девочки,а как вы понимаете,что малыш в шейку матки стучит(просто выше на несколько страниц многие об этом писали)?У меня бывает ощущение,что под самой нижней точкой живота как будто стучит в одну точку,но даже не то что стучит,а как-будто сердцебиение,но в одну точку и вниз.Может это оно и есть?:)Особенно бывает когда сижу долго и живот нависает над этим местом,может малыш так показывает,что ему некомфортно?У меня еще кажется тренировочных схваток не было,если у кого были,на что похоже?

Скай, то что ты описываешь больше на икоту похоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...