Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ирчонок, дааа?Вот те раз,а почему тогда внизу живота совсем?У меня такое ощущение,что у меня малыш вообще кувыркается,и еще не постоянно головой вниз,тк округлость всплывает то с одной стороны живота,то с другойИли может он икает,когда головой вниз переворачивается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Скай у меня тоже самое но мне сразу сказали что это малыш икает а так как она в низ головой расположена у меня мне сказали что это икота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 А икота это признак чего?В смысле это нормально или надо что-то делать,чтобы малышу было комфортнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Скай, похоже на икоту, у меня тоже в низу головка и икает внизу, иногда по 20 минут. А округлости - это же может быть и попка и спинка, малыш уже не худенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 говорят что , работа у ребеночка сейчас такая - икать. Он же заглатывает аминотическую жидкость и тем самым тренирует свои легкие к рождению, так что радуйся, что у тебя такой трудолюбивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Скай, икота - это нормально, малыш заглатывает околоплодные воды, так тренируются легкие и ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sobina, vsirf, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Девочки,что-то у меня в последние дня 3 низ живота болит,а сегодня прям вообще,уже и но-шпу выпила и деть очень активный стал,очень больно в ШМ бъет.Ходить больновато и сидеть и легкая диарея появилась,сорри за подробности.... уж не собралась ли я рожать? :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викочка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 А от меня 5-й совсем близко даже пешком=) Лихо, мы значит соседи. А наблюдаешся в какой консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, может зря ты ношпу пила?про нее пишут,что она размягчает шейку матки,и как раз на нашем сроке ее не рекомендуют.Но ты не бойся,от одной таблетки ничего такого небудет,это если регулярно,главное не переусердствуй,лучше все-таки с ношпой повременить.Больше рекомендуют свечку с папаверином,тонус снимать и внутренние боли.Но мне кажется,что прежде чем их глушить,не помешало бы внепланово к врачу,чтобы он посмотрел,а то так гадать сложно,но может быть у тебя тренировочные схватки идут?Я правда сама не знаю,что это за зверь и как выражается на деле,но в принципе похоже оп описанию на схватки Брэкстона,то есть треники.Ты главное лежи побольше сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан , вот когда я лежела в ротдоме по поводу своего сердца 3 недели там кстати все лежет за 2 недели до родов так вот все говорят из-за того что там делать нечего все очень наблюдательны к себе так вот говорят что пред родами тоесть уже схватками начинается что очень хочеться спать как бы организм набирается сил потом бесоница нуступает а потом тошнит и запор вот по эти показателем врачи уже говорят что наступает роды а что у тебя я думаю не чего страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Вот я кстати ложусь в эту больницу на 37 недели и до самых родов там уже решать будут когда родится малышу вот до сиживаю последние дни дома и страшно становится ,врачи даже еще не решили как я буду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Ох,очень надеюсь,что это треники,не готова я еще к родам,походить хочу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 vsirf, так еще одна пропажа появилась! Так к декабрю все и соберемся Лилитан, ты погоди рожать то! Хоть пару недель еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, ты главное не паникуй,ляг,расслабься,на нервной почве сама знаешь,никому еще лучше не было.Все будет так,как лучше для тебя и малыша. vsirf, я думаю для страхов поводов нет,наоборот под присмотром врачей не так страшно,все под контролем будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, конечно похоже на предвестники, но они и за 2-4 недели у девчонок начинались даже. Так что до 38 недель не родите У меня практически тоже самое: и живот тянет периодически и деть активничает, усталость и сил нет, хотя сегодня помыла полы, погладила одежку. Мне врач сказала, если часто живот будет напрягаться то: свечку с папаверином либо магне В6 либо (если это не поможет) гинипрал. И покой конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ага, пропажи потихоньку находятся... Куда Капель пропала, давно не видно что-то :scratch: и Ксеняка... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лерика, а не знаю, всегда вот мечтала чтобы у меня декабренок был))))) Lilllya, права))) сама ржу, поставлю на телефон автоответчик "абонент еще не родил, попробуйте позвонить позднее" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Sobina, выпила гинипрал,вроде полегчало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 я тож сегодня ночью чуть не родила... соседи сверху пьянствовали, шумели. а потом один из компании спускался, и видимо штормило его, и он со всей дури в нашу дверь кааак шарахнулся.... я с кровати вскочила,и кааак заору спросони... :swoon: муж в окно выглянул, а этот бугай вываливается из поъезда с бутялкой, шатается... а у меня малыш как начал брыкаться, и сердце колошматится от страха... и живот резко схватило. ладно хоть быстро отпустило... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки привет! Фотки-лапочки, пока все пересмотрела, перечитала - забыла кому какой комплимент хотела сказать - как говорила педиатр на курсах - энцефалопатия беременных - реально! :lol: :scare: :swoon: Ну вы сегодня такие трудолюбивые! Столько страничек накатали - давненько такого не было! Раз все собрались - значит все замечательно, приготовления полным ходом и прекрасный мандраж скорого ожидания постепенно охватывает по мере приближения слова "ноябрь" - смотрю многие готовы уже покинуть ряды "декабрят"?!!! :club: Нет уж - записались - терпите теперь! :rotfl: Мы и то с карапузами договариваемся сидеть до 1 декабря - а у нас то шансов поменьше доходить до срока! :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ksush, да активность у декабряток возросла :thumbsup: Видимо сил осталось разве что сидеть за компом И вы до 38 недель не думаете даже рожать :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Meg, ну ты уж так не пугайся,не подумаешь-мужик пьяный,хотя спросонья все очень остро воспринимается.Прикольную ты фразу для автоответчика придумала,обязательно поставь,меня вот тоже уже достают все вопросами- ну сколько времени до родов осталось?Можно подумать я им с точностью отвечуА еще раздражает вопрос- ты сама планируешь рожать или кесарево?Ну как тут можно ответить?Конечно все сами планируют,но там уж как пойдет,родыдело непредсказуемое,и какое кому дело до этого! ksush, да уж какая тут разница ноябрь-декабрь,главное родить благополучно :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Назрел вопрос: если например брать пустышку с собой в роддом, ее нужно простерилизовать а потом куда? наверное есть спец. контейнеры для хранения, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sobina, контейнеры есть конечно,а если ты ее купила в пластиковой вакуумной упаковке,то думаю после стерилизации можно и туда обратно положить и принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения