Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки,что-то у меня в последние дня 3 низ живота болит,а сегодня прям вообще,уже и но-шпу выпила и деть очень активный стал,очень больно в ШМ бъет.Ходить больновато и сидеть и легкая диарея появилась,сорри за подробности....уж не собралась ли я рожать? :shock: :scratch: У меня тоже низ живота болит уже с неделю. Особенно чувствую сильнокогда лежу на спине. Болит в самом низу. Вчера даже парацетамол пила с разрешения врача. Мне впринцыпе все говорят, что у меня живот очень низко. Наверное рожу раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sobina, а что, пустышка еще с собой нужна? я что-то ее брать не планиовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки, наконецто наша первая покупка для малыша состоялась. :grin: :grin: :grin: Вчера купили коляску. Сейчас фотку попробую вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 dashunek, с покупкой вас такой важной!А где фотка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sobina, по своему опыту могу сказать, что в роддоме пустышка вряд ли пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 вот пока линк с сайта, а то доставка только в понедельник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лерика, почему?А если малыш раскапризничается?Пустышка говорят успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Скай, в первые четыре дня успокоит его мама и без пустышки, да и силёнок маловато на соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 dashunek, ого сколько всяких прибамбасиков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лерика, да, я специально все вместе выбрала, чтоб одинаковое было. и так дешевле ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Meg, Лерика, я пустышку вообще не хочу предлагать ребенку, хотелось бы без нее обойтись, но на всякий случай возьму в роддом (в некоторых роддомах пустышка даже в списках необходимых вещей для ребенка написана). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 dashunek, судя по фотке коляска классная,многофункциональная,там все что внизу показано-люлька,кресло итп,все входит в комплект? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Anna27, спасибо большое, так мне приятно ... викочка, Я В Мытищах живу, в перловской наблюдаюсь. Скай, спасибо большое. но от этих цифр то не уйти, я э гроворю проверила даже. 85 кг. а уже и побольше наверное. Ну ничего... Это точно икота, у меня малыш икает иногда по 3 раза в день минут по 10 -15. Лилитан, Не, эт просто треники. настраивайся еще походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 dashunek, судя по фотке коляска классная,многофункциональная,там все что внизу показано-люлька,кресло итп,все входит в комплект? :thumbsup: да, В комплект входит сама коляска, которая может использоваться и как летняя( сидячая ) и зимняа (лежачая), сидение для машины, сумка для детских прибамбасов, сумка для того чтоб переносить ребенка, одеялко. И сама коляска имеет термоконтроллер, который подсказывает или температура подходит для ребенка. Я очень рада покупкой. И расцветка сразу понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 А я так медлено набираю ве 300 г в неделю и того меньше проверяли ребенка все с ней нормально а ем много видимо как мне сказали это вес ребенка .А я сама даже худая только животик меня выдает что я беременна .Интересно сколько я должна набрать если мой вес был 49 а рост 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 vsirf, Нормальным считается набрать за первые 3 месяца 2-3 кг,а потом каждую неделю в среднем по 0.5кг. +,- конечно . У меня странно очень набирается вес. Я не могу не набирать, не набирать пару недель, а потом бац и 1 или 2 кг сразу. Но пока в рамках разумного держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 dashunek, с покупочкой :wave: навороченая колясочка у вас, классная :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 dashunek, ого! сколько всякого! хорошая покупка! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 dashunek, коляска классная - выглядит супер :thumbsup: Sobina, согласна с девочками вряд ли пустышка пригодится. :grin: Вот старший сфотал на свой телефон наш "домик для двоих". но правда выставил не очень хорошее разрешение, папа никак фотик из ремонта не заберет. Ссылки скрыты. Извиняюсь за качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 ksush, класный пузик! у меня похожий,сейчас сфотаю и выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ksush , прекрасный пуз! :thumbsup: И не скажешь, что двойня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Вот он,мой пузяка в 36 недель.... правда моська у меня тут,упасть и не встать... :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 ksush , прекрасный пуз! :thumbsup: И не скажешь, что двойня! Это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, Ксюш, Классные Пузяки... и моськи тоже )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 dashunek, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения