Lesi 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 У меня мой малыш или малышка тоже будет самая любимая и желанная. и пол тоже абсолютно безразличен но как то почему то хочется чтобы был мальчик...А снилось мне неделю назад что я рожаю девочку так смешно со всеми подробностями воды отошли. всхватки ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Лена-Лютик, я особо валяться не люблю,но знаю,что многие девочки лежат,но не в горячей воде. Подружка моя так и не переставала лежать,сейчас по-моему 13-14 недель. Думаю,что тёплая вода не повредит. А если нам приятно,значит и малышам приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Вообще ванну принимать нельзя. Это риск инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 а я слышла,что малыш защищён водами :scratch: интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 Капель, поздравляю!!! какие вы уже большие!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Я тоже каждый вечер лежу в ванне, хотя и мучаюсь сомнениями, а вдруг нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки в I триместе опасно лежать в ванной... знаю по себе.. первыя Б после ванны продолжилась сначала небольшим кровотоком, а через 2 или 3 дня она вообще закончилась... Совет от пострадавшей: не рискуйте своим сокровищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 У меня тоже прищичичек вылез ))) такой болючий и в левой брови ))) Пятнышки тоже имеют место быть на лице... Муж не скрывает, что дочку хочет... а я почему-то первым делом (когда увидела тест с // ) подумала, что это мой мальчик растет.. а почему? - не знаю ))) посмотрим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Боничка, ХГЧ действительно высокий, но так бывает и с одним малышом. Если детки однояйцевые, то на узи они покажутся вдвоем не раньше 12 недель (до этого врачи будут сомневаться, даже если и разглядят), а вот если у тебя вышло две яйцеклетки, то будет два плодных яйца - и это можно увидеть уже с 5 недели! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Всем приветик. :wave: ksush, спасибки Посмотрим. Уже надоело гадать с этим ХГЧ,ничего мне толком не сказали,только зря вены колола :this: Жду вторника. Уже скорее бы :grin: Надеюсь мне фоточку сделают,хотя там должно быть только чёрное пятнышко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, скажите, пожалуйста, а если началась слабенькая мазня, это уже всё - начало конца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, скажите, пожалуйста, а если началась слабенькая мазня, это уже всё - начало конца? Смотря какая ... у меня были немного коричневые выделения, на следующих день их не было я все равно пошла к врачу, она сказала приходи на следующий день, я пришла и утром у меня опять были но уже светло коричневые выделения, она меня посмотрела ничего не нашли, сказала, что если еще будет приходить назначат какие нибудь таблетки, сейчас все прошло, короче главное чтобы не сильно, а именно мазня и главное чтобы не красные. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 martochka, ну не обязательно начало конца....вон,у Ирчонка тоже мазня была и ничего...главное,что БТ (базальная температура) держится... ты Но-Шпу выпей и свечку папаверина в то место вставь и успокойся. ты анализы какие-нибудь сдавала?на прогестерон?сдай обязательно,может его не хватает,вот и мажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 martochka, у многих такое бывает, но я думаю, тебе обязательно нужно сказать своему Г. :this: Lilitan, С 8 недельками вас!!!! :yahoo: Растите крепенькими!!!! И не волнуйтесь!!!! Девочки, и у меня прищики появились.. а что вы мне посоветуете из успокоительных?? Сново много нервничаю, а от валерьянки мне станочится плохо.. ( от запаха токсикозить начинает.. :this: ) Девочки, как ваши беременные настроения? Представляете, начинаю ругаться с теми, с кем никогда в жизни не ругалась... :bye: сама не знаю почему.. такое чувство, что люди меня начинают всё реже и реже понимать... словно я какая-то беременная дура!!! :cray: :cray: :cray: я совсем никому стала не нужна.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 ев-ва, спасибо :wave: я кстати тоже вся на нервах...сегодня приснилось,что М начались,проснулась в ужасе и бегом смотреть.... мне в последнее время частенько такие сны стали сниться,то М,то мазня,извелась уже вся... вообще какая-то ненормальная стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 ев-ва, спасибо :wave: я кстати тоже вся на нервах...сегодня приснилось,что М начались,проснулась в ужасе и бегом смотреть.... мне в последнее время частенько такие сны стали сниться,то М,то мазня,извелась уже вся... вообще какая-то ненормальная стала.. ты наверное об этом постоянно думаешь и боишься постарайся отвлечься а то днем про это думать а ночью видеть сны такие это перебор..... Давай мечтать будем о чем то хорошем а то я тоже бегаю в туалет с замением сердца....Сегодня сдала ХГ результат через 2 часа в среду прогестерон. странные нормы мне написали для моих 3-4 недель от40 до 1000....неужели такие маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Вот и я вернулась! :wave: Мне поставили срок 5-6 недель. несмотря на высокий ХГ-ребеночек один(сказали, что и на 4 неделей двоих можно разглядет, и матка будет несоответствовать сроку). У меня вопрос :кто уже дополнительно пьет витамины для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 pchelkaru, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: а эмбриончика уже видела? я не пью комплексные вит-ны...пью поотдельно,фольку,вит.Е,растворимый кальций,вит.С....доктор пока сказал эти пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan , да, видела-7,2мм. Видела как бьется его сердце :good: . Это ЧУДО! А какой это растворимый кальций?Я то же пье фолиевую и Е. Но я плохо ем-у меня болит желудок, и вообще мутит, поэтому хочу дать побольше витаминов, чтоб масик не глодал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 :cray: :cray: :cray: а я ж во вторник была на УЗИ, и плодика не увидели... может его и нет.. :cray: :cray: :cray: и низ живота начинает рзкими болями отдовать.. перенервничала.. с поругалась..... блин.. так переживаю, только бы с малышом ничего не было... :beg: меня уже мало интересует кто ко мне как относится... хочу сохранить жизнь малышу... но не могу успокоиться и не плакать.. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Даааа,биение такого маленького сердечка-зрелище незабываемое!!! :good: растворимый кальций такой же как и аспирин упса,вот так выгледят,только станица на болгарском... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 ев-ва, в смысле плодика не увидели? :scratch: плодное яйцо или эмбриончика,я что-то не поняла? а вообще перестань нервничать,это вредно,я вот тоже постоянно о плохом думаю,все за малыша переживаю,а в итоге себе и ему хуже делаю :banghead: плюнь на все и радуйся своей Б....мне очень хорошо помогает подумать о том,как я буду целовать эти сладкие ручки и ножки,представляю их себе,очень приятно на душе становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 А мне еще соверуют йода побольше-это нормально? Не вызовет ли избыток йода-кровотечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 pchelkaru, это тебе врач советует?если врач,то может и надо... если нет,то не знаю,избыток йода тоже вреден... все зависит от твоего состояния здоровья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Да все действительно индивидуально нельзя самим себе назначать что либо, мне например назначили пить 2р.д по 1/2 табл аспирина т.к. у меня густая кровь и детенку не поступают питательные в-ва и кислород в полном обьеме а вам скорее всего это не надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения