Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ksush, Лилитан, Супер домики !!!! :thumbsup:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилитан, ksush, такие кругленькие :thumbsup: красивенькие пузики!!! обалдеть :swoon: ;)

Ирчонок, Sobina, спасибо!!!

ksush, а где они там помещаются двое то? Так все аккуратненько!

Лилитан, pchelkaru, dashunek, Ирчонок, спасибо, правда для меня это оооочччень большой - с сыном был гораздо скромнее!

Лилитан, а что с моськой? по-моему все нормально и животик кажется уже "готов" ;)

ЮлияК, я специально в фас сняла - так лучше видно что животик как бы на две части поделен и растет он преимущественно вперед - от этого и мои проблемы с поясницей, считай там внутри уже почти 5 кг сидит не считая вод, матки и плаценты...перевешивает нехило.... :blackeye:

ksush, могу себе представить, как первешивает. Ну, если б не знала, что там двое, так бы не скзала. Немного еще осталось!!!!! Потерпи уж!

Ох девочки, как уже хочется в декрет.

До начала етой недели чувствовала себя просто прекрассно, а на етой неделе просто никаких сил нету.

наверное на завтра возьму выходной.

Лилитан, я бы не моськой назвала, а сосредоточенным личиком!

dashunek, а ты еще не в декрете? :shock: Я бы не смогла... ни за какие коврижки...

Sobina,

Да, нет.

Я все еще работаю. Нам же только 33 недельки скоро. Мы тут самые последние в декабрятках помоему.

Устала, капец за ету неделю. Муж, говорт, чтоб дома уже оставалась, а мне так скучно...

Вот если б он со мной в декрете сидел - было бы классно::)))))))))))).

Лилитанчик, Ксюш, милые пузяшки!!! :thumbsup: Ксюш, ну я бы не сказала что у тебя маленький :grin:

Девочки,пузяки классные у всех! :thumbsup: :wave:

ksush, :shock: Домик то как у меня для одного!!!Просто суперский и очень аккуратный!!!!

Лилитан, Очень красивенький пузик==)

Лилитан, и твой животик-очаровашка!И зря ты на свое лицо наговариваешь! :D

dashunek , так в декрет уходят с 30 недель :rolleyes: Или у тебя что-то по-другому?

Девочки, хотела спросить-ни у кого не наблюдается снижение апетита?Я со вчерашнего дня ничего не ела-и особо не хочется.Загляну в холодильник-и есть неохота.Даже фрукты.Может мы это-готовимся "к высадке десанта"? ;) :grin:

ksush, ух ты клаааас!!!!!!!!!! какой домичек! и как они там двое помещаются?

Лилитан, о! и еще один домик) супер! ну у тебя поменьше))))

pchelkaru, у меня аппетит давно пропал. правда фрукты все же ем. а так - ни на что не тянет. печенька с чаем - и все, весь наш обед, и то потому, что "надо". я думаю, это из-за того, что пуз капитально зажал желудок :scratch:

pchelkaru, у меня с аппетитом тоже дела обстоят не очень: ем, потому, что надо, а не потому, что хочется. Не... было дело... тортиков и конфеток хотелось, но это же не еда. А еще потому, что мне лень стало готовить: то яблоко съем, то йогурт или чаек с чем-нибудь. А уже вечером с мужем ужинаем полноценно. :wave:

Что-то видок у меня с утра стал не очень... отеков вроде бы нет, а лицо какое-то опухшее и усталое (и муж заметил), а еще пальцы на руках какие-то не свои, не слушаются :scratch: Ближе к обеду все проходит.

Доброе утро, девчонки!

Действительно, активизировались тут за два дня и столько написали!!!Пузики классные :thumbsup: Но, я то думала, мой огромный, а увидела на двоих у Ksush и мне показалось, что мы какие-то недоразвитые :grin: Но мы же все таки там одни...Надо тоже свой выложить.

Через 15 минут мужу начнут делать операцию. Молюсь, чтобы все было хорошо :beg: мы еще, как назло, недавно фильм посмотрели, "Наркоз" назывался: там типу операцию делали, правда на сердце, наркоз подействовал так, что больной не мог ни двигаться, ни говорить, но при этом был в сознании и все чувствовал, представляете?! Вот, ужастиков насмотрелись не во время...Но, думаю, все хорошо будет.

Из-за этой операции сам собой разрешился вопрос о том, договариваться с врачом про роды заранее, или рожать как все -со схватками в роддом. Буду как все, потому что за железки, которые сейчас мужу вкрутят в ключицу пришлось 20 тысяч рублей заплатить... :shock: Муж весь испереживался, это же деньги были как раз на меня и малявку, потом вроде я его убедила, что мы в любом случае родимся, тогда начал возмущаться, что за такие деньги он бы себе ТАКОЙ велик бы купить смог!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну, вобщем, нормально все, обидно только, что день рождение у него сегодня, и все праздники проваляться в больнице придется.

А еще ко мне сегодня сестра с племяшкой 2-х летней на месяц приезжает. Пришлось вчера заняться большой уборкой и подготовкой квартиры к нашествию маленькой хулиганки - все банки, склянки и прочие мелочи повыше прятать...Хех, завидую Meg белой завистью, скорей бы уж и наш черед в свою квартирку переезжать настал :beg:

Ну вот, вроде отчиталась, как пуз сфотаю, выложу!

Meg , не знаю...Мой желудок если голодный-я все съесть могу, да и доча будила по утрам-есть требовала...А теперь тишина...

Sobina , я готовлю два раза в день-утром:себе завтрак и в обед:мужу ужин и себе.Если силы есть заморачиваюсь на что-нибудь оригинальное, нет-тушу овощи.

xelenka

тогда начал возмущаться, что за такие деньги он бы себе ТАКОЙ велик бы купить смог!!!!
:thumbsup: А я бы не хотела, чтоб сейчас ко мне гости нагрянули, тем более с маленьким ребенком...

xelenka, держу за твоего мужа кулачки,чтобы все прошло на ура!!! :wave: Sobina, я тоже стала отекать,по лицу замечаю и ступням...

Meg, такие же дела с аппетитом... ;)

Lilllya, Скай, LiHo, pchelkaru, Meg, спасибо за комплимент :)

Девченки,а еще у меня такое чувство,что деть мой сел на попку или лег поперек :banghead:

у меня вчера весь сон пропал,когда он начал икать под ребрами.... :shock:

завтра посмотрим на узи,чего он там надумал....

Доброе утро девчонки!!! Еле встала сегодня....тяжело спать становится... Днем как огурчик, а ночью прям мучения какие-то- очень хочется спать, а спать неудобно, поворачиваться трудно..... окно открыто, а воздуха не хватает......хочется пить- а потом писать..... :( Сейчас вот встала вся разбитая. Побрызгалась автозагаром, а то совсем белая стала :grin: Начиталась про отеки, купила себе клюкву- делать морсы буду, а то вчера уже кольца все сняла-туговаты стали... Лилитан, как твои дела с анализами-то???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...