Ирчонок 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ksush, Лилитан, Супер домики !!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, ksush, такие кругленькие :thumbsup: красивенькие пузики!!! обалдеть :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 октября 2008 Автор Поделиться 30 октября 2008 Ирчонок, Sobina, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ksush, а где они там помещаются двое то? Так все аккуратненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, pchelkaru, dashunek, Ирчонок, спасибо, правда для меня это оооочччень большой - с сыном был гораздо скромнее! Лилитан, а что с моськой? по-моему все нормально и животик кажется уже "готов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ЮлияК, я специально в фас сняла - так лучше видно что животик как бы на две части поделен и растет он преимущественно вперед - от этого и мои проблемы с поясницей, считай там внутри уже почти 5 кг сидит не считая вод, матки и плаценты...перевешивает нехило.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ksush, могу себе представить, как первешивает. Ну, если б не знала, что там двое, так бы не скзала. Немного еще осталось!!!!! Потерпи уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ох девочки, как уже хочется в декрет. До начала етой недели чувствовала себя просто прекрассно, а на етой неделе просто никаких сил нету. наверное на завтра возьму выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитан, я бы не моськой назвала, а сосредоточенным личиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 dashunek, а ты еще не в декрете? :shock: Я бы не смогла... ни за какие коврижки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Sobina, Да, нет. Я все еще работаю. Нам же только 33 недельки скоро. Мы тут самые последние в декабрятках помоему. Устала, капец за ету неделю. Муж, говорт, чтоб дома уже оставалась, а мне так скучно... Вот если б он со мной в декрете сидел - было бы классно:))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Лилитанчик, Ксюш, милые пузяшки!!! :thumbsup: Ксюш, ну я бы не сказала что у тебя маленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки,пузяки классные у всех! :thumbsup: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 ksush, :shock: Домик то как у меня для одного!!!Просто суперский и очень аккуратный!!!! Лилитан, Очень красивенький пузик==) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лилитан, и твой животик-очаровашка!И зря ты на свое лицо наговариваешь! dashunek , так в декрет уходят с 30 недель :rolleyes: Или у тебя что-то по-другому? Девочки, хотела спросить-ни у кого не наблюдается снижение апетита?Я со вчерашнего дня ничего не ела-и особо не хочется.Загляну в холодильник-и есть неохота.Даже фрукты.Может мы это-готовимся "к высадке десанта"? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 ksush, ух ты клаааас!!!!!!!!!! какой домичек! и как они там двое помещаются? Лилитан, о! и еще один домик) супер! ну у тебя поменьше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, у меня аппетит давно пропал. правда фрукты все же ем. а так - ни на что не тянет. печенька с чаем - и все, весь наш обед, и то потому, что "надо". я думаю, это из-за того, что пуз капитально зажал желудок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, у меня с аппетитом тоже дела обстоят не очень: ем, потому, что надо, а не потому, что хочется. Не... было дело... тортиков и конфеток хотелось, но это же не еда. А еще потому, что мне лень стало готовить: то яблоко съем, то йогурт или чаек с чем-нибудь. А уже вечером с мужем ужинаем полноценно. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Что-то видок у меня с утра стал не очень... отеков вроде бы нет, а лицо какое-то опухшее и усталое (и муж заметил), а еще пальцы на руках какие-то не свои, не слушаются :scratch: Ближе к обеду все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Доброе утро, девчонки! Действительно, активизировались тут за два дня и столько написали!!!Пузики классные :thumbsup: Но, я то думала, мой огромный, а увидела на двоих у Ksush и мне показалось, что мы какие-то недоразвитые :grin: Но мы же все таки там одни...Надо тоже свой выложить. Через 15 минут мужу начнут делать операцию. Молюсь, чтобы все было хорошо :beg: мы еще, как назло, недавно фильм посмотрели, "Наркоз" назывался: там типу операцию делали, правда на сердце, наркоз подействовал так, что больной не мог ни двигаться, ни говорить, но при этом был в сознании и все чувствовал, представляете?! Вот, ужастиков насмотрелись не во время...Но, думаю, все хорошо будет. Из-за этой операции сам собой разрешился вопрос о том, договариваться с врачом про роды заранее, или рожать как все -со схватками в роддом. Буду как все, потому что за железки, которые сейчас мужу вкрутят в ключицу пришлось 20 тысяч рублей заплатить... :shock: Муж весь испереживался, это же деньги были как раз на меня и малявку, потом вроде я его убедила, что мы в любом случае родимся, тогда начал возмущаться, что за такие деньги он бы себе ТАКОЙ велик бы купить смог!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну, вобщем, нормально все, обидно только, что день рождение у него сегодня, и все праздники проваляться в больнице придется. А еще ко мне сегодня сестра с племяшкой 2-х летней на месяц приезжает. Пришлось вчера заняться большой уборкой и подготовкой квартиры к нашествию маленькой хулиганки - все банки, склянки и прочие мелочи повыше прятать...Хех, завидую Meg белой завистью, скорей бы уж и наш черед в свою квартирку переезжать настал :beg: Ну вот, вроде отчиталась, как пуз сфотаю, выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Meg , не знаю...Мой желудок если голодный-я все съесть могу, да и доча будила по утрам-есть требовала...А теперь тишина... Sobina , я готовлю два раза в день-утром:себе завтрак и в обед:мужу ужин и себе.Если силы есть заморачиваюсь на что-нибудь оригинальное, нет-тушу овощи. xelenka тогда начал возмущаться, что за такие деньги он бы себе ТАКОЙ велик бы купить смог!!!! :thumbsup: А я бы не хотела, чтоб сейчас ко мне гости нагрянули, тем более с маленьким ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 xelenka, держу за твоего мужа кулачки,чтобы все прошло на ура!!! :wave: Sobina, я тоже стала отекать,по лицу замечаю и ступням... Meg, такие же дела с аппетитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Lilllya, Скай, LiHo, pchelkaru, Meg, спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Девченки,а еще у меня такое чувство,что деть мой сел на попку или лег поперек :banghead: у меня вчера весь сон пропал,когда он начал икать под ребрами.... :shock: завтра посмотрим на узи,чего он там надумал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Доброе утро девчонки!!! Еле встала сегодня....тяжело спать становится... Днем как огурчик, а ночью прям мучения какие-то- очень хочется спать, а спать неудобно, поворачиваться трудно..... окно открыто, а воздуха не хватает......хочется пить- а потом писать..... Сейчас вот встала вся разбитая. Побрызгалась автозагаром, а то совсем белая стала :grin: Начиталась про отеки, купила себе клюкву- делать морсы буду, а то вчера уже кольца все сняла-туговаты стали... Лилитан, как твои дела с анализами-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения