Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 xelenka, желаю чтоб операция прошла удачно!!! pchelkaru, кушаю с удовольствием, но после еды проклинаю все на свете, т.к.еда стоит до глаз- дышать не могу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Lilllya, молодчина-следишь за цветом лица :thumbsup: А я только если мы в гости идем-а так хожу по квартире, ка чучело. благо дело, что никто не видит...Правда, вчера в Макдональдсе с мальчиком переглядывалась-пожалела, что не накрашена(думаю, за столом не было видно, что я беременна) :rotfl: У меня еще дурацкие мысли накраситься в роддом-чтоб рожать красивой :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, хи хи, со мной тоже на прошлой неделе мужчина хотел познакомиться в кафе.....Умора!!! Было жарко, я разделась и декольте свое прям на стол выложила, а животик то не видно под столом :taunt: Ой не могу, как он ходил мимо, в декольте заглядывал, потом шампанского предложил :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, о!!! сегодня я первый раз накрасилась на прием к врачу, в ЖК сейчас поеду. :hmm: А то бледная такая, болезненный вид, прям стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Lilllya, все еще не готовы,прямо зла не хватает... :rant: я тоже уже спать не могу,бессонница навалила,ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девчоночки, всем привет! :wave: Вы давайте не расслабляйтесь, приводите себя в порядок и топайте гулять! Я вот себя заставляю краситься и наряжаться! А то как же мужу нравиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лилитан, что то очень долго они делают......Ох, что же делать то с этой бессонницей, каждая ночь как пытка- а терпеть еще несколько недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 [quote name="pchelkaru Девочки' date=' хотела спросить-ни у кого не наблюдается снижение апетита?Я со вчерашнего дня ничего не ела-и особо не хочется.Загляну в холодильник-и есть неохота.Даже фрукты.Может мы это-готовимся "к высадке десанта"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 [quote name='"pchelkaru dashunek ' date=' так в декрет уходят с 30 недель :rolleyes: Или у тебя что-то по-другому? [/quote'] ДА и у нас вроде с 29 недеи, но я не хотела сидеть дома. Очень хорошо себя чувствовала и думала, что выдержу подольше. Но вижу, что адо сегодня дать предупреждение, что следующая неделя будет последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 prelest, ага. и я решила приводить себя в порядок, не стоит мужа пугать))) цвет лица тож неочень, а еще временами высыпают мелкие прыщички в нижней части лица. походят конечно, но неприятно. так что стараюсь делать очищающие масочки, скрабики и немного косметики. сходила я сегодня в ЖК к заменяющей врачихе. вроде вменяемая она. а особенно мне понравилась мед. сестра. у моего тупая какая-то, незря он все время на нее орет. а эта мне карточку в порядок привела, спокойная. вобщем, не так страшен черт))) да и не так уж много осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, а я даже наоборот жду уже, когда встречать поеду. Веселее будет. Да и ситуация такая, она не просто так в гости, она от мужа скрывается. На развод подала и убежала от него. Я как-то писала ее историю, теперь она, наконец-то, поняла, что то, как они живут - это совсем не нормально...Муж в Волгоградской области остался, так что так далеко, под Москвой искать не будет, надеемся. Лилитан, Lilllya, и всем сопереживающим за моего мужа - спасибки - только что отзвонился - уже в палате, все хорошо, отсыпается :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Посмотрела, девочки, у многих почти 36 недель.....Это же уже практически финиш!!!!! :shock: О мамааааа, как страшно то!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 xelenka, во дела то!!!! Молодец сестренка!!! :good: Правильно, нечего с козлами жить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 xelenka, кулачки мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Я сегодня решила все детские вещички перестирать,уже запустила первую часть. С утра купила "Персил сенситив гель" и "Ленор сенситив",персил вообще без запаха... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лилитан, у меня вот тоже ощущение,что у меня поперек лежит,потому как с одной стороны живота выпуклая округлость и с другой.как-будто головка и попа(Хотя врач ничего такого на УЗИ не говорил),но икает вниз живота.Либо он еще не принял окончательное положение,либо это просто кажется так dashunek, я заметила еще неделю назад,что жуткий жор прошел,не так много ем,не так многого хочется,как раньше,вечерние приступы голода прошли,наверное организм подсказывает,что запасов вдоволь,не грех и разгрузиться xelenka, ну слава Богу,что операция мужа твоего прошла успешно,теперь пусть сил набирается и скорее выздоравливает :thumbsup: Lilllya, а мне наоборот уже не терпится,ну когда же,бояться не стоит,мы и так уже так долго ждем этого желанного события,к тому же больше страшно,когда думаешь,представляешь,а когда лицом к лицу с самим событием,тут уже страхи исчезают,тк надо действовать.Я поэтому если меня что пугает,сразу стараюсь идти этому навстречу,тогда менее страшно А я вот наоборот в последнее время сплю как сурок,только в туалет ночью раза 3 точно вставать приходится.Тоже заметила,что стала меньше уделять внимания своей внешности,если раньше постоянно полноценный макияж,локоны и тп,то сейчас ограничиваюсь легкой укладкой,легким макияжем,ресницы стало красить лень,только тени-карандаш,блеск для губ,ногти на руках красить лень,аля натюрель,тк меня раздражает запах жидкости для снятия лака,а на руках постоянно надо менять лак,тк дела по дому никто не отменял,только педикюр не забрасываю,но вот его сложно делать,тк животикНо всякие маски,пилинги,скрабы это святоеЯ вот тоже думаю,в роддом надо взять с собой косметичку,все равно ведь при выписке будем фотографироваться,как без этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 ksush, Лилитан, - прекрасные животики, у ksush, , конечно, больше :grin: С лицом тоже всё в порядке у Лилитан - как была красотка, так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, похоже, что у меня одной наблюдается не снижение, а повышение аппетита - уже устала от поисков чего-нибудь вкусненького... xelenka, всё будет хорошо, не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Скай, да ты молодец, можно сказать, следишь за собой по полной программе :thumbsup: А мне вот тоже всё лень - крашусь раз в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Пчёлка, у нас завтра интересная дата - 35 недель, а до срока 35 дней. Вот как :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Скай, пока читаю,моя малышня икает-в районе печени,чуток выше,ближе к ребрам,а до этого внизу живота икал....блин,хоть бы еще перевернулся... Лерика, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Sobina, Lillya, LiHo, Meg, Скай, Лерика, спасибки за раные, но приятные оценки (кому кажется большой, кому маленький :hug: :lol:) Лерика, не-а ты не одна, я тож как бомбардировщик кружусь вокруг холодильника :dizzy: А про сон я писала уже давно, для меня за счастье поспать подряд часа хотя бы 3, потом если получается утром или днем "догоняюсь" :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, подскажите как распознать, когда малыш икает? Мы вот в январятах никах не поймем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лилитан, Блииин то же самое. щас на курсах сидела и малыш икал в раоне селезенки хоть бы это отголосок был :beg: . утром икал где надо , то есть внизу а в обед уже не наместе ЛерикаЯ вот свой обуздать пытаюсь. пока получается. как ты и сказала 3 дня на диете. сегодня первый яблочный. У меня тут такая жесть ночью случилась. Я вчера как порядочная беременная поела в 17 30, и решила больше кроме кефира ничего не есть и не пить, НО тут позвонил муж, и пригласил в ресторанчик любимый. И что вы думаете я отказала? Ага как же...наелась пиццы фри соленого, напилась чаю от души.... А ночью проснулась от того что мне сон снится что мне палец отрезают! Я в непонятках встаю а встать не могу лобковые кости, как у Скай, вообще не дают двигаться от боли. именно под животом. кое как встала, пришла в туалет смотрбю а палец на котором кольцо обручальное аж синий уже и холодный, я ваще в шоке, с кремом жирным, девочки я кое ка его стянула, аж слезы выступили, потерла вроде прошло. было 4 утра и все спать не могла. больше с вечера я ничего не пила, а после всего этого я еще 5 раз сходила в туалет по маленькому при чем не по капле а как будто по литру. это так жидкость которая задержалась вышла????В общем я перепугалась до смерти и больше я есть не буду. Так плохо еще не было мне. prelest, такие ритмичные стуки у меня через секунду тук тук тук, от 5 до 20 минут длятся у меня опять же. Макияж я обязательно делаю если иду куда-нибудь, дома то конечно нет, но я каждый день хожу куда-то...да и кремами и маслом пользуюсь постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 а меня стал пинать прямо под грудь... во слоненок то вымахал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения