Niki Svetul 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 сЕГОДНЯ НА КУРСАХ ЖЕ БЫЛА Я, ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЗАЛИ, И ВИДЕО СМОТРЕЛИ. Очень негативно о мытищинском роддоме отозвалаись...Пчелка это тебе к сведению, но девочки большая часть все равно там рожать будут, я наверное тоже, но если повезет то в пятом. Очень просили запомнить вот что: После родовые выделения, алые длятся 3-4 дня, потом около 7 дней мажет краснокоричневым, потом еще около 7 дней белопрозрачные густые, если алые не прекращаются надо к врачу идти. Много всего интересного рассказали, дышать учили, как себя вести в потугах, как малыш выходит, как помочь ему, как уменьшить вероятность рзрывов, что делать если порежут, короч я так довольна что пошла на эти курсы. теперь хоть не так страшно...Все тки когда знаешь, легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 LiHo, ого! ничего себе (про палец). у меня иногда утром ноги отекшие, с собакой встаю гулять, и по кроссовкам чувствую, но через час все проходит. а пью я много, сроду такого сушняка не было. причем ничего такого провоцирующего не ем... а вес ползет.... уж и не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 LiHo, какой ужасссс про палец :shock: У меня тоже что то подозрения на отеки начинаются....Вроде как ничего не опухло, но кольца стали плотно сидеть, пить тоже очень хочется, а в туалет кажется меньше стала....Может, потому что дома жара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 А мне врач сегодня сказала, что небольшой тонус есть, спросила, болит ли живот. Вот наверное тянущая боль у меня от тонуса... давно его не было... На КТГ малыш был очень активным, постоянно ворочался, а поставили 8/9 балов. Где-то на 38 неделях санацию влагалища сделать (гексикон или еще что-то, забыла :scratch: ) Meg, а про слоненка верно, я тоже малышу говорю, что так нельзя издеваться, у меня вечером все органы болели внутри - так активно он их расталкивал :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 xelenka, ну если так-то сестру надо поддержать.Эко как на тебя все свалилось! :shock: Скай, у меня все процедуры(массаж, склаб, пилинг)один раз в неделю-после ванны.Кожа, слава Богу, не испортилась-я не крашусь, потому как сильно потею9и лицо то же), и ни одна устойчивая косметика на мне не держится, а через каждых 15 минут пудриться-это жесть. Лерика, 35 дней-это да! :dizzy: не могу поверить! LiHo, напиши в личку про Мытищинский негатив.Дело в условиях или врачах?А я тебе напишу , что сейчас в балашихе твориться-то же , попугаю. Вот, что я сотворила, для своей дочи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Anna27, Ага, надо быстрее перелистывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, красотень одним словом!!! :thumbsup: а я вязать не умею,да и нервов на это дело не хватает... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, элегантный костюм :grin: , ты просто рукодельница :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Да я сама перепугалась так еще сон такой жесть ваще. Пчелка Сууупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 LiHo, я на курсах столкнулась с тем, что наоборот врач пиарила свой роддом и себя лично. Так что, мне кажется здесь надо послушать, но и другие мнения получить тоже. Так что не торопись делать выводы на основе высказывания на курсах. И еще вопрос опять же, страхи были про условия или персонал. Если условия, то я считаю это не страшно. Ты будешь там недолго, да еще и в коллективе. У нас вообще один роддом на три района и условия там не фонтан, а персонал лучший в городе, все остальные роддома за реку ехать часа полтора-два выйдет, так что мне особо выбирать не приходиться. А кольца на ночь всегда рекомендуют снимать! Я вот вообще мало их ношу, как-то в детстве не приучили, вобщем не привыкла, хотя полно разных. Сейчас ради интереса обручальное одела, как и было. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, класс, а нам бабушка вот такой связала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 С аппетитом вроде все нормально, но я как Lilllya поем, а потом...лучшеб не ела Ура! Наконец-то устроили машинку, эх как седня начну стирать!!!! Девочки, у кого старшие в переходном возрасте? Вы уже хлебнули? Я тут в течение последних двух недель по полной программе Ничего не задают типа, на следующий день колы и двойки, в итоге четверть еле-еле без троек закончили. Последние два дня учителя названивают мужу, ну чтобы меня не расстраивать. На уроках не слушается, возмущается, а теперь еще и материться. Он сам понял, что пергнул палку сейчас тихий ходит как тень. Но я в шоке, а сегодня еще и собрание.... Мужу сказала, что без него не пойду Правда ребенок ходит и канючит: "А может без папы пойдешь?" Уффффф!!!! Пожаловалась вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 LiHo, Ужас какой с пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, Ирчонок, ой девчонки, рукодельницы. красотища! мне сотрудница давненько же кофточку и носочки связала для мелкого. красивот это, но вот мои рученки не тем местом вставлены. она меня 5 минут учила, потом забрала все это, и связала сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, нежный такой! будет твоя малышка самая модная :thumbsup: молодец prelest, моему мужу нравится, когда я без макияжа... А дома для самой себя красится как-то глупо. Маски, пилинги - это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Meg, Хих у мну тоже не тем местом, мамка вязала то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Ирчонок, прелесть какая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 pchelkaru, Ирчонок, классные костюмчики! А я тока всю беременность собираюсь вязать, но видимо уж и не собирусь Ирчонок, вчера забыла написать, заметно, что пузик немного опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лилитан, ЮлияК, Спасибки ЮлияК, Ну будем надеятся что это не повлияет на срок родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ирчонок, ну это может ракурс такой еще. А сама то чуствуешь изменения? И что врач говорит? Вроде он может за месц опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 ЮлияК, К врачу только в среду, попрошу шейку глянуть еще, а то те прострелы очень не нравяться, правда больше не повторялось, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 ЮлияК, моя девчонка в 12 классе, последний год... Умненькая, без дури в голове, рассудительная- а школу прогуливает...Сколько раз было, встречали ее в городе в учебное время...Уроки не делает...Хотя учителя ее хвалят, что голова хорошо работает- а оценки-то плохие :rolleyes: Че делать, не знаю- все разговоры сводятся к слезам, мол ей не нравится изучать школьные предметы, потому что на ее взгляд все это бред и ее раздражает.Ей нравятся другие науки, всякие там китайские фэн-шуй, цигун или как там это все называется........Охххх, ну хоть бы школу закончила и пускай это все изучает, но нельзя же в выпускном классе так забросить учебу, раньше то хорошо и с удовольствием училась...И ведь уже не заставишь в этом возрасте,хотя и в 13 лет тоже не заставишь- врать начнет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Пчелка, обалденный костюмчик!!! Класс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Lilllya, заставлять то заставляем, сейчас все закладывается, упустишь сейчас и все, потом не наверстаешь. В школе то не будешь сидеть. У нас все проблемы там в основном. Уроки.... он иногда взбрыкивает, что мы его проверяем и заставляем, в итоге получается то, что ничего не задают и как результат успеваемость. А тут все сразу свалилось. Ну, может и правда устал, после каникул с новыми силами. Папу побаивается, так что может сегодняшний наш совместный поход на собрание возымеет действие хоть какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 ЮлияК, ну хорошо хоть получается заставить, а наша сразу ревет, сопли пузырями.......может пообещать, что будет учиться- и все равно прогуливает, и тоже говорит что ничего не задано, с уроков их отпустили и т.д. Елки-палки, у моей младшей в 4 классе, получается, уроков больше, чем в 12м........Иногда прям руки чешутся взять и выпороть хорошенько :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения