Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

сЕГОДНЯ НА КУРСАХ ЖЕ БЫЛА Я, ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЗАЛИ, И ВИДЕО СМОТРЕЛИ.

Очень негативно о мытищинском роддоме отозвалаись...Пчелка это тебе к сведению, но девочки большая часть все равно там рожать будут, я наверное тоже, но если повезет то в пятом.

Очень просили запомнить вот что: После родовые выделения, алые длятся 3-4 дня, потом около 7 дней мажет краснокоричневым, потом еще около 7 дней белопрозрачные густые, если алые не прекращаются надо к врачу идти.

Много всего интересного рассказали, дышать учили, как себя вести в потугах, как малыш выходит, как помочь ему, как уменьшить вероятность рзрывов, что делать если порежут, короч я так довольна что пошла на эти курсы. теперь хоть не так страшно...Все тки когда знаешь, легче.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiHo, ого! ничего себе (про палец). у меня иногда утром ноги отекшие, с собакой встаю гулять, и по кроссовкам чувствую, но через час все проходит. а пью я много, сроду такого сушняка не было. причем ничего такого провоцирующего не ем... а вес ползет.... уж и не знаю, что думать.

LiHo, какой ужасссс про палец :shock: У меня тоже что то подозрения на отеки начинаются....Вроде как ничего не опухло, но кольца стали плотно сидеть, пить тоже очень хочется, а в туалет кажется меньше стала....Может, потому что дома жара?

А мне врач сегодня сказала, что небольшой тонус есть, спросила, болит ли живот. Вот наверное тянущая боль у меня от тонуса... давно его не было... На КТГ малыш был очень активным, постоянно ворочался, а поставили 8/9 балов. Где-то на 38 неделях

санацию влагалища сделать (гексикон или еще что-то, забыла :scratch: )

Meg, а про слоненка верно, я тоже малышу говорю, что так нельзя издеваться, у меня вечером все органы болели внутри - так активно он их расталкивал :this:

xelenka, ну если так-то сестру надо поддержать.Эко как на тебя все свалилось! :shock:

Скай, у меня все процедуры(массаж, склаб, пилинг)один раз в неделю-после ванны.Кожа, слава Богу, не испортилась-я не крашусь, потому как сильно потею9и лицо то же), и ни одна устойчивая косметика на мне не держится, а через каждых 15 минут пудриться-это жесть.

Лерика, 35 дней-это да! :dizzy: не могу поверить!

LiHo, напиши в личку про Мытищинский негатив.Дело в условиях или врачах?А я тебе напишу , что сейчас в балашихе твориться-то же , попугаю.

Вот, что я сотворила, для своей дочи

Ссылки скрыты.

Anna27, Ага, надо быстрее перелистывать :)

pchelkaru, красотень одним словом!!! :thumbsup:

а я вязать не умею,да и нервов на это дело не хватает... :grin:

pchelkaru, элегантный костюм :grin: , ты просто рукодельница :thumbsup: .

Да я сама перепугалась так еще сон такой жесть ваще.

Пчелка Сууупер!

LiHo, я на курсах столкнулась с тем, что наоборот врач пиарила свой роддом и себя лично. Так что, мне кажется здесь надо послушать, но и другие мнения получить тоже. Так что не торопись делать выводы на основе высказывания на курсах. И еще вопрос опять же, страхи были про условия или персонал. Если условия, то я считаю это не страшно. Ты будешь там недолго, да еще и в коллективе. У нас вообще один роддом на три района и условия там не фонтан, а персонал лучший в городе, все остальные роддома за реку ехать часа полтора-два выйдет, так что мне особо выбирать не приходиться.

А кольца на ночь всегда рекомендуют снимать! Я вот вообще мало их ношу, как-то в детстве не приучили, вобщем не привыкла, хотя полно разных. Сейчас ради интереса обручальное одела, как и было. ТТТ.

pchelkaru, класс, а нам бабушка вот такой связала

Ссылки скрыты.

С аппетитом вроде все нормально, но я как Lilllya поем, а потом...лучшеб не ела :(

Ура! Наконец-то устроили машинку, эх как седня начну стирать!!!!

Девочки, у кого старшие в переходном возрасте? Вы уже хлебнули? Я тут в течение последних двух недель по полной программе :( Ничего не задают типа, на следующий день колы и двойки, в итоге четверть еле-еле без троек закончили. Последние два дня учителя названивают мужу, ну чтобы меня не расстраивать. На уроках не слушается, возмущается, а теперь еще и материться. Он сам понял, что пергнул палку сейчас тихий ходит как тень. Но я в шоке, а сегодня еще и собрание.... Мужу сказала, что без него не пойду:) Правда ребенок ходит и канючит: "А может без папы пойдешь?" Уффффф!!!! Пожаловалась вобщем:)

LiHo, Ужас какой с пальцем :(

pchelkaru, Ирчонок, ой девчонки, рукодельницы. красотища! мне сотрудница давненько же кофточку и носочки связала для мелкого. красивот это, но вот мои рученки не тем местом вставлены. она меня 5 минут учила, потом забрала все это, и связала сама)))

pchelkaru, нежный такой! будет твоя малышка самая модная :thumbsup: молодец ;)

prelest, моему мужу нравится, когда я без макияжа... А дома для самой себя красится как-то глупо. Маски, пилинги - это да.

Meg, Хих у мну тоже не тем местом, мамка вязала то :)

Ирчонок, прелесть какая!!! :good:

pchelkaru, Ирчонок, классные костюмчики! А я тока всю беременность собираюсь вязать, но видимо уж и не собирусь:)

Ирчонок, вчера забыла написать, заметно, что пузик немного опустился!

Лилитан, ЮлияК, Спасибки :)

ЮлияК, Ну будем надеятся что это не повлияет на срок родов :)

Ирчонок, ну это может ракурс такой еще. А сама то чуствуешь изменения? И что врач говорит? Вроде он может за месц опускаться.

ЮлияК, К врачу только в среду, попрошу шейку глянуть еще, а то те прострелы очень не нравяться, правда больше не повторялось, но все же :)

ЮлияК, моя девчонка в 12 классе, последний год... Умненькая, без дури в голове, рассудительная- а школу прогуливает...Сколько раз было, встречали ее в городе в учебное время...Уроки не делает...Хотя учителя ее хвалят, что голова хорошо работает- а оценки-то плохие :rolleyes: Че делать, не знаю- все разговоры сводятся к слезам, мол ей не нравится изучать школьные предметы, потому что на ее взгляд все это бред и ее раздражает.Ей нравятся другие науки, всякие там китайские фэн-шуй, цигун или как там это все называется........Охххх, ну хоть бы школу закончила и пускай это все изучает, но нельзя же в выпускном классе так забросить учебу, раньше то хорошо и с удовольствием училась...И ведь уже не заставишь в этом возрасте,хотя и в 13 лет тоже не заставишь- врать начнет........

Пчелка, обалденный костюмчик!!! Класс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Lilllya, заставлять то заставляем, сейчас все закладывается, упустишь сейчас и все, потом не наверстаешь. В школе то не будешь сидеть. У нас все проблемы там в основном. Уроки.... он иногда взбрыкивает, что мы его проверяем и заставляем, в итоге получается то, что ничего не задают и как результат успеваемость. А тут все сразу свалилось. Ну, может и правда устал, после каникул с новыми силами. Папу побаивается, так что может сегодняшний наш совместный поход на собрание возымеет действие хоть какое-то.

ЮлияК, ну хорошо хоть получается заставить, а наша сразу ревет, сопли пузырями.......может пообещать, что будет учиться- и все равно прогуливает, и тоже говорит что ничего не задано, с уроков их отпустили и т.д. Елки-палки, у моей младшей в 4 классе, получается, уроков больше, чем в 12м........Иногда прям руки чешутся взять и выпороть хорошенько :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...