Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки посматрите этот фильм мой муж аж прослезился

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vsirf, не поняла, а ты что опять к мужу вернулась???? :shock:

нет он в гости приезжает

А у меня через 6 минут отрубят интернет за неуплату :( Хорошо, что завтра рабочий день, а то за 4 дня я б заскучала без вас....

pchelkaru-костюмчик просто прелесть!Ты просто мастерица!Очень красиво.

Ирчонок- и у вас костюм загляденье!

А нам сестра мужа прислала целых 3 вязаных костюмчика,плюс подруга связала 2 кофточки,плюс то,что я навязала,вообщем у малыша вязаных вещей получается чуть ли не больше,чем покупных:)

LiHo-кольца на ночь обязательно надо снимать,даже в обычном состоянии,чтобы энергия могла свободно циркулировать по телу.А у тебя просто на фоне поедания соленого образовалась задержка жидкости,вот и получилось.Слава Богу,что хорошо закончилось!А как кости лонные не болят сейчас?У меня вот только легкая боль осталась,и то если долго похожу,так что плоская подошва форевер:)

Насчет икоты в разных местах,мне кажется,это нормально,что малыш еще переворачивается,я думаю,что окончательное положение головой вниз он занимает за считаные дни перед родами,а то что ему почти месяц головой вниз находиться?так что это не опасно.А меня вот не сильно пинают изнутри,а то тут все пишут,что прямо сильно по внутренним органам,у меня ощутимо,но так даже приятно:),хотя мы большие уже,судя по узи,10 дней назад были 2600,сейчас наверное и того больше.

А еще мы сегодня заказали кроватку для малыша и шкафчик для его одежды,я так рада!Правда коляска,которую нам собирались отдать совершенно не подошла,она совсем не для новорожденного,а вообще летняя модель с открытыми ножками,ну то есть тем местом,где ножки должны быть,узкая,вообщем не то.Теперь придется искать коляску,надеюсь что найдем хорошую модель.

Девочки, спасибо за оценки! :blush: У моей мамы то же не тем концом руки, а вот сестра-настоящая мастерица. :thumbsup:

Ирчонок, учись у мамы-пока не поздно ;)

Девочки, я получила результат анализов по инфекциям-нет у меня ни фига! :yahoo: Позвонила своему гинекологу-спрашиваю:можно не в инфекции рожать?Она -нет.я :почему?Она :потому как умеренное многоводие все равно считается инфекцией :banghead: Я в шоке.Вот как доказать свои невиновность?

Подружка моя сегодня вместе со мной выбирала моему будущему ребенку кенгуру-вроде нормальный выбрали.Спросила что мне еще надо.Если честно я сейчас вообще не способна думать что вообще надо.

Что касается колец и пальцев-то , слава Богу. меня сия участь минула-я всегда вечером кручу, но никогда не снимаю(хотя и понимаю, что рискую), гораздо сильнее отекают ноги в голени-сапоги вообще одеть нереально :doh:

Лерика, меня то ж скоро отключат.надеюсь, что завтра оплачу.

Девочки, а вот такую кроватку мы выбрали на первые месяцы для малышика.

Ссылки скрыты.

pchelkaru, поздравляю с хорошими результатами анализов!

dashunek, колыбелька прелестная!Единственный недостаток,что ребеночек быстро из нее вырастет,но если есть возможность,то надо баловать и малыша и себя,потмоу как такая колыбелька чудесная!

dashunek , шикарная колыбель!

Девочки, только что читала рассказы нашего сайта о родах.Там Мама блондина писала, что в 19 недель УЗИ ей показывало мальчика, а в 32 недели сказали 100% девочка, а родила она все-таки сына.и я опять засомневалась :scratch:

Скай,

Спасибочки .

колыбелька стоит очень мало по сравнению с люлькой.

А ребеночек до 6 месяцев может в ней спать

У нас просто сейчас очень мало места в доме. Мы собираемся перезжать в близжайшее время,

Но тут, где мы сейчас места для кроватки нету. Поетому нам надо чтото вот такое малюсенькое.

dashunek , шикарная колыбель!

Девочки, только что читала рассказы нашего сайта о родах.Там Мама блондина писала, что в 19 недель УЗИ ей показывало мальчика, а в 32 недели сказали 100% девочка, а родила она все-таки сына.и я опять засомневалась :scratch:

Вот ето прикол.

Представляю, она бедная наверное розовенькие одежечки понакупала, а теперь сынульке придется их носить.

Шутка, конечно, но ничего себе, как ошибаются.

У нас вроде на 4Д узи во всех случаях показывают мальчика,да и личико мальчиковое,думаю не ошибаются :scratch:

pchelkaru, а ты сама узи свое видела,что там точно девочка?И тебе же врач наверное подтвердила.что стопроцентно дочка?Может у той девушки узи было неясное,не особо качественное?

Скай, Болят еще как. уже дня 3 наверное, вот как пробежалась так и болят.

LiHo, вот хотя бы денек полежи,не ходи никуда особо,станет получше.Я вот тоже сейчас что-то не рискую делать растяжки,спортом заниматься,боюсь а ну как кости начнут расходиться,раз уж болело там...

dashunek, колыбелька для принца))))

о! девчонки, гляньте на мою линейку! нам осталось ровно месяц!!!!!!!!!! :yahoo:

Meg, ухх тыыыы!!!! А может и меньше!!! Через 2 недельки уже на чемоданах сидеть будешь :grin:

Девочки, кошмаррррр......я боюсь...... :beg:

А мне,как ни странно,не страшно ;)

через 5 мин пойду в роддом,с врачом договариваться о родах...

Ирчонок, красивый костюмчик у вас, а я вчера не заметила :blush: Девчонки, вижу вы многие вяжете, молодцы какие!!! У нас это редкость, чтобы молодые девчонки вязали....а где вы этому учитесь???

pchelkaru, Постараюсь, А врач твоя меня убивает просто :banghead:

dashunek, супер колыбелька :thumbsup:

Lilllya, спасибо :) Это мама моя вязала :grin:

Скай, в том-то все и дело, что оба раза, как ставили девочку-монитор был от меня отвернут-и ни фига я не видела!А после этой истории я вообще засомневалась...

Lilllya , ну, допустим, я уже не такая и молодая :D .А вяжу с детства, с 6 лет-учила подруга и ее мама.правда, это непостоянное хобби-так, по настроению или если что-то особенное понравится.У меня на прошлой работе -женщина была одержимая вязкой-так она за смену(12 часов)вязала кофту.Я так не могу

Лилитан, удачного похода к врачу!

А я сегодня бодра и весела, как никогда :yahoo: Сходила в магазин, купила всякой фигни для праздничного стола-так захотелось настоящего праздника!Чтоб с салатами, выпивкой, тортом!

Колыбелька просто супер!!!И костюмчики, я вот ваще ни шить ни вязать не умею... :banghead:

Мэг, ну круто просто 1 месяц, это ваще же всего ничего. у меня авнуст сент и окт ваще незаметно пролетели.

Малыш вроде уже пониже икает но все равно сбоку как-то. ну и ладно . Я все равно ничего не могу поделать, так что и переживать не буду. Вчера геройски выдржала день на 6-ти я блоках. сегодня вот винегрет с утра наделала, и лопаю, правда с картошкой, ну ничего :grin:

Скай, Так у меня когда расхожусь перестает болеть почему то, чтото мне кажется что это мышцы все же...

LiHo, Это связки :) я ночью тоже раскоряка, а днем вроде нормально :)

LiHo, а у тебя весы есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...