Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilllya, так у тебя ж вроде 2й ребенок,чего бояться-то?Хотя может наоборот,мы вот еще не знаем,что это такое,вот и не боимся:)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, думаю раз сейчас тебе на последних месяцах ставят девочку значит девочка,сейчас намного лучше все видно.У нашего знакомого тоже казус-,ждали девочку(у его жены чуть меньше срок чем у меня),а сейчас поставили мальчика,вроде как окончательно:)Так что истина открывается именно сейчас,ребеночек то уже фактически сформирован,это вначале всякие ошибки могут быть

Скай, третий у меня.....Ага, потому и боюся.......

pchelkaru, есть=) И я за 2 дня на 2 кг похудела!!!

Скай, да-да, мне тоже в первый раз нестрашно было :grin: , так что я Lilllya очень хорошо понимаю.

LiHo, молодец - так держать!

pchelkaru, умничка такая, я бы даже сказала, что костюмик элегантный - просто леди будет :thumbsup:

ЮлияК, а у тебя такой веселенький! :grin:

Моему старшему 15 - бывало и бывает всякое, в этом году на собрания ходит только папа, мы придерживаемся политики воспитания на договоренностях - мне кажется, что так лучше - протеста меньше, я или муж можем конечно строго поговорить, но категоричности стараемся избегать. Я дочитываю книгу Джона Грея "Дети с небес" и очень жалею, что она мне раньше не попалась. Всегда интересовалась литературой по отношениям и воспитанию детей, но этот автор что-то особенное. Очень всем советую! :thumbsup:

Ирчонок, мама молодец! :thumbsup:

Lilllya, Лерика, ну насмешили девоньки! :lol: хоть расскажите чего бояться то?

Лилитан с неделькой! Вы у нас с ЮлияКноябрятки-декабрятки - так что финишную ленточку перерезать наверное все-таки вам?! :hug:

Девочки я вот тоже к вечеру отекать начала (оно и понятно, когда такая нагрузка! все-таки 5 кг уже внутри не считая плаценты, вод и матки :swoon: ), ттт только ноги, с весом все ОК, но мне все равно не нравится - ножки пухленькие как у хрюшки - кто-нить спрашивал врачей что с этим делать?

LiHo, ну ты-мать, даешь! :shock: Так резко нельзя!Меня за неделю, что сбросила 1100г ругали-сказали, что за неделю можно сбрасывать не больше 600г!

ksush , книжку прочту-надо будет ее найти.Что касается отеков-то мне врач посоветовала сесть на белковую диету:молоко(кефир)1л+500г творога 0%-вода оч хорошо из организма уходит, а малыш не голодает, или канефрон(если проблемы с почками).

Lilllya, Лерика-а что больше страшит:роды или то что третьи роды?У меня какая-то дородовая депрессия-никак не могу поверить, что скоро рожать.Раздрожает, что все спрашивают:ну когда?Кстати, начала есть финики и апилак для лактации.И почему-то малую прет на виноград(я сама его не очень люблю)-толи глюкозы ей не хватает(я не ем сладкое), толи вес пытается наверстать

ksush, pchelkaru, лично я боюсь того, что мои третьи роды будут похожи на мои вторые :grin: - быстрые и болючие. Пусть лучше будут, как первые, подольше, но вполне терпимо.

Поэтому я заранее обговорю возможность анестезии, если вдруг пойму, что всё как в прошлый раз, то на последние два часа обезболюсь.

Нууу первый раз меня особо не впечатлил, хотя обои роды у меня прошли быстро и легко, но мало не показалось, девочки.... Помню ужас от этой боли, и ничего не помогает, хочется все время позу найти- и боишься ребенка раздавить, потому что крутишься все время.......И когда чувствуешь, что ребенок уже опускается- вообще не знаешь что с этим делать, кажется что выпадет сейчас, ходить сидеть страшно, в тулик идти страшно-а хочется....Воды текут.....Больно.....И порваться страшно :eek: Анестезию тоже страшно, не знаю что лучше-боль терпеть или этот ужасный укол в спину, ой мамочкииииииии :swoon: Лерика, когда я поняла, что укол все же лучше чем боль, мне сказали, что поздно его уже делать.......В конце уже не делают его :dizzy: Вот поэтому и боюсь, что если это называется быстрыми и легкими родами, то что же будет если все это дело затянется...... :fright:

Lilllya, ну ты увлеклась рассказом о впечатлениях :grin: , хорош народ пугать.

Лерика, Хи хи, так девчонки спрашивали :grin: После родов уже другие впечатления, кажется уже все не так и страшно.А как раз все ужасы вспоминаются перед родами.......... Впереди такой кошмарр, а обратно уже никак :blackeye:

ksush, мне уже ребеночка жалко. Сегодня опять все воспитывали. Но вроде все уж выяснили окончательно и думаю отстанем, но каникулы с ограничениями. А он так старается, и с ремонтом и с уборкой помогает. Вобщем молодец! Ушел ночевать к бабушке.

Lilllya, не нагоняй страхов))) в пока не боюсь, наверное просто не знаю, чего надо бояться ;)

Это как прыжок с парашютом,первый раз не знаешь чего бояться.а вот второй раз говорят самое страшное,тк уже знаешь,что будет:)

Lilllya, Лерика, да уж страхов то поагнали :D Я все надеюсь, что второй раз быстрее и легче будет, а вы тут пишете!!!!

ЮлияК, да у всех всё по-разному. Меня во второй раз стимулировали, плюс у меня рубчик был на шейке от первых родов, и врач сразу сказала, что из-за рубца будет побольнее.

Скай, во-во. я так прошлой зимой на горнолыжке новой. первый раз в омут с головой, скатилась, думла, не доеду, легла на снег, разрыдалась, больше не пойду))))) но успокоилась, собралась, и поднялась снова, только при спуске была уже аккуратнее :grin:

Lilllya, Лерика, я вам, девочки, лично благодарна :Hello: А то все пишут в теме "Роды", что мол, ничего не чувствовала , пока потуги не пришли...Я считаю, чьто вы пишите все, как есть.И все-таки я надеюсь, что буду, как моя знакомая-6часов и малыш на свободе, без особой боли :D Не может же так быть, что и заБ проблемы-и родить то же.Что-нибудь одно...

Скай, про прыжки с парашютом.Однажды я решилась(хотя дико боюсь высоты).Прошла инструктаж-всеок.А когда на самолете подняли в небо-я отказалась прыгать....Здесь, конечно, не откажешься...Но как нам на курсах объясняли, что из-за страха схватки могут прекратиться, и все будет еще ужасней :lol:

Девочки, я на выходные к маме-так что все здоровья и удачных выходных! :wave:

Девочки,а как у вас с сексом?Мы вчера с мужем после 3недельного перерыва попробовали,но что-то мне как-то было некомфортно и даже болезненно,муж тоже говорит,такое ощущение,что внутри что-то есть(ну еще бы:)),что не пускает вглубь,(может это матка уже так низко опустилась :scratch: ?)и вот именно это "что-то" и мне причиняло болезненность,вообщем не особо приятные ощущения,я вот опять заморочилась,теперь уже на эту тему,нормально ли это или у меня там что-то не то...Многие чуть ли не до родов секс не исключают,а мне почему-то болезненно...Или это все индивидуально?

pchelkaru, да уж,главное во время родов заставить себя не бояться,хотя это как раз самое сложное,мы же существа эмоциональные,а тут такое событие,как без эмоций ;) Тебе тоже удачных выходных и праздничного стола,о котором ты давно мечтала :wave:

Скай , праздничный стол был вчера :grin: Мечтала после него заняться сексом-а муж заснул :lol: Пришлось довольствоваться эротическим сном.В последний раз(дня три назад)-было здорово, впервые за Б, хотя, если честно,я все сильней чувствую давление на мышцы промежности, и, пардон, большие половые губы.У меня шейка действительно подвинулась ближе(вот чувствительность и увеличилась), но ребенок никак не мешает, и даже живот не мешает.Вообще я планировала в ноябре уже не сексится...Но говорят, что если хочешь, чтоб шейка потом хорошо раскрылась надо все же изредка практиковать...

Девочки, будущие мамочки, очень нужна помощи и поддержка маленькому человечку! Если нет возможности помочь, то по-возможности, разошлите это сообщение своим контактам, кто сможет откликнуться и хотя бы морально поддержать родителей. Спасибо вам и счастливых вам родов! Я тоже боялась, но ничего, худо -бедно, но все позади и радость в колыбели! (мы августята 2008)

Ссылки скрыты.

pchelkaru, здорово.А я вот теперь и не знаю,стоит ли,раз уж так странно внутри было,хотя может это из-за страха,что вдруг мы внутри что-то заденем,навредим,я тут еще читала,что секс после 8го месяца может вызвать преждевременные роды,может эти подсознательные страхи сказались.А мне вот как-то живот все-таки мешает,сложно найти такую позу,чтобы всем было комфортно:)Мужу-то нормально,а я все время думаю как бы в порыве страсти живот не прижать,не задеть и тп.

Скай

думаю как бы в порыве страсти живот не прижать,не задеть и
у меня об этом муж думает-я не заморачиваюсь...А преждевременные-это если без презика(типо сперма размягчает шейку), У МЕНЯ СЕСТРА ДО ПОСЛЕДНЕГО практиковала-и все ок :D Конечно, надо ориентироваться на свое самочувствие и противопоказания.у меня их нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...