Скай 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 pchelkaru, понятно,мы-то без @#$%&а,буду знать.Противопоказаний вроде как нет,во всяком случае всю беременность только так и все в порядке,просто странные ощущения насторожили.Действительно надо будет с @#$%&ом попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Скай, у меня тоже дискомфорт был небольшой, а потом поняла. что это от недостатка смазки, попробовали со смазкой - все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 ноября 2008 Автор Поделиться 2 ноября 2008 Привет девочки! :wave: Сходила я в эту частную больничку,поговорила с глав.врачом и меня отправили в инфекционную рожать,я сначала очень расстроилась,обидно было до слез из-за того,что он даже анализы не захотел смотреть,сказал,что этот гепатит С страшнее СПИДА и после меня придется клинику на карантин закрывать,я часа 2 ревела,как крокодил от такого отношения. В общем выразил он свое мнение в не совсем мягкой форме...Потом поехала к своему гиникологу,который меня всю беременность наблюдал,рассказала о моем походе,он был в шоке и сказал,чтобы я не обращала внимания на все это и что он сам примет у меня роды в державной больнице,обещал поддержку во всем и комнату люкс,за отдельную доплату естественно,в любом случае обойдеться даже дешевле,чем в той частной клинике,зато отношение на уровень выше. Посмотрел меня на узи,сынок в полном порядке,уже 2.5 кг,в этот раз немного отстает от срока,тянем на 35.4 неделек,но это не мудрено после всей нервотрепки,которую я пережила за последние 2 недели+почти не было аппетита и я тоже не поправилась особо.Еще сказал,что до декабря дохожу и малышня к рождению будет максимум 3.3-3.5кг.... А еще мы завтра переезжаем и я не знаю,как там у нас будет с и-нетом,возможно,что потеряюсь,на неделю-две.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Лилитан, крепись, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо, что мир не без добрых людей! Обязательно выходи на связь, как сможешь! Врач тот полный балбес (таких к сожалению много!) - я тебе уже писала, что ситуация сейчас такая по гепатиту, что отношение уже как к обычному ОРЗ - все будет хорошо! Лерикану ты судя по всему не столько боишься, сколько готовишься морально и физически (типа предупрежден - значит вооружен ) и это правильно! У меня ощущения, что я в первый раз иду на роды - почему-то мне кажется, что с двойней они совсем другие - посмотрим, может ошибаюсь... :hug: Lilliya, такое живоописание - не понятно как при таких ярких впечатлениях ты вообще на третьего решилась? Я вот ничего не помню, ну помню конечно, что были тяжелые моменты, но как-то впечатления слишком быстро стерлись из памяти.... ЮлияК, мы своего на каникулы отправили с группой в Питер - хотя если разобраться незаслуженно, но я не жалею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 ksush, класс ездил на один день в карстовые пещеры на экскурсию. Я вот очень жалею, что не поехал. Думаю, познавательная экскурсия была. А может я сама не была никогда, вот так и посчитала. Но он настроен правильно и вроде не намерен повторять подвиги. Посмотрим! Про роды тоже помню смутно, тока в общих чертах. Не могу сказать, что боюсь, но некоторый мандраж присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Ну а как без мандража-тоЯ и к врачу на осмотр иду с мандражом,хотя знаю,что ко мне там прекрасное отношение и больно не будет,а уж на роды-то,эмоции ведь не выключить,тем более дело непредсказуемое,никогда не знаешь как и что будет,это-то и заставляет мандражировать.На ощущение перед экзаменом похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Лилитан, держись!Не падай духом!Хорошо хоть тебе врач хороший попался после того "пугача",и видишь все вроде неплохо складывается,за меньшую цену гораздо лучший сервис. А что про способ родов говорит - сама будешь или настаивают на кесаревом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Лилитан, не расстраивайся, все что ни делается - к лучшему. видишь, и врач хороший у тебя будет, и все удобства. и давай пять :wave: мы ж тоже переехали) с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 ноября 2008 Автор Поделиться 3 ноября 2008 Спасибо девочки!!! :wave: Мой врач пока настаивает на нормальных родах,но это пока,как будет готов результат последнего анализа тогда будет решать.Если положителен,в чем он сомневается,то тогда КС... Постараюсь выйти на связь очень скоро.... Всем удачи и еще раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Лилитан, тебе удачи во всем! НЕ пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Лилитан, Жесть а не врач благо твой нормальный, держись все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Поубивать бы таких врачей!!!! :club: :club: :club: Лилитан держись,всё у тебя будет хорошо. И не ходи ты больше к этим платникам,им бы только деньжат побольше вытянуть. Они у тебя всё что хочешь найдут,за твои же деньги. Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Лилитанчик, держись, прорвемся!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Желаю, чтобы переезд прошел спокойно Meg, тебя тоже с новосельем!!! Я только что от врача вернулась, обсудили где рожать буду, вот надо ехать договариваться. Наела за 3 недели 2 кг, чтобы отстали уже от меня- а то врач пилила что весу мало :grin: Всееее, больше обжираться не буду, а то дышать нечем :grin: 3 недели только ела, ела, ела, ооооооо :swoon: ksush, ну вот такая я трусиха :grin: Кровь из пальца тоже боюсь, и уколы....Так что девчонки, на меня не обращайте внимание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Я тоже заметила,что постоянно ем и как результат набрала явно лишний вес,прямо сама ощущаю,а сил на разгрузочный день нет,так и тянет на что-то сладенькое,вкусноеЗанимаюсь вчера и сегодня стиркой и глажкой пеленок и одежек.Оказывается стало так тяжело это делать :lol: ,кто бы мог подуматьПеленки стирала в машинке,но пока гладила думала поясница отвалится,а сегодня половину одежек на руках постирала,опять поясницу ломило,легла отдохнуть и вырубилась на час :rolleyes: Вообщем молодцы те,кто эти дела не откладывал на последний момент,сейчас и правда тяжело все эти обычные вообщем-то вещи делать.Чувствую вторую половинку одежек я все же в машинке стирать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки, доброе утро!С праздником вас Казанской Божьей Матери! Лилитан , прочитала про первого врача-что ж, мне такие то же попадались.Не трепи себе нервы, и рожай у своего.Лучше доплатить, и рожать в нормальной обстановке :wave: Удачи при переезде!Береги себя и малыша и поскорей выходи на связь! Скай, а мы вчера с мамой делали подгузники из старой простыни-так прикольно!Я набрала за неделю 3 кг :shock: Вчера сидела на твороге, сегодня на яблоках буду.Ума не приложу, как я умудрилась :scratch: Завтра иду к врачу-предвкушаю разгром :cray: Девочки, хотела вас спросить:а кто-нибудь делал ужеплан родов?Ну как дышать, что делать во время схваток?Или все надеяться на врачей?Кто поедет рожать со схватками?Или заранее? У меня с подругами бои:они уговаривают меня лечь раньше,а я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Привет всем! Я что-то так выматываюсь, что дни пролетают как один, так и рожу - не замечу :grin: Мужу уже совсем хорошо, сегодня последний день антибиотики проколят и отпустят до снятия швов. Еще в гостях сестра с племяшкой маленькой, пока то, пока се, и день прошел. Особенно поражает количество еды, которую надо готовить...Мы то раньше вдвоем жили, оба на работе, с утра йогурт, обед на работе, а вечером уж салатик какой-нть или овощи замороженные. А тут муж дома, малявка просыпается с дежурной фразой: "Мама, дай кусать!" :lol: Вобщем, готовим по три раза на день. Вчера кастрюлю борща наварили и венегрета настругали, надеюсь, сегодня день без готовки обойдется Вчера собрали кроватку с комодом - класс! :yahoo: теперь осталось заняться стиркой и глажкой. В роддом уже тоже почти все куплено, только вот незадача - во всех наших местных аптеках кончились одноразовые трусики-сеточки :scratch: Странно так, все рожать надумали в одно время, что ли? :grin: Мне предложили какие-то одноразовые в виде памперсов - говорят очень удобно, продаются поштучно по 70 рублей, но я что-то сомневаюсь:не готова надеть на себя подгузники :grin: pchelkaru, план родов не составляла и не собираюсь, мне кажется это невозможно. А еще я суеверна в том отношении, что если что-то запланируешь, то ничего не получится :grin: У меня спонтанно все всегда лучше получается :lol: В роддом со схватками - скорую будем вызывать, чтобы процедура оформления быстрее прошла. Вообще постараюсь как можно дольше дома протерпеть. Врач говорила, с интервалами в пять минут скорую вызывать. Так и поступим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 pchelkaru, спасибо и тебя с Великим праздником! :wave: Я уже писала, что пойду на плановую госпитализацию, покольку есть вероятность экстренных мер - хочу избежать возможных осложнений (конечно верю, что их не будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 я тоже писала уже, что ложусь заранее, т.к. в другом городе рожать собираюсь. пока готовлюсь лечь не раньше 39 недель, но думаю в этом плане положиться на мнение врачей, скажут в 38, чтож... просто жалко тогда и рожу быстрее, еще в ноябре, 38 недель у меня в районе 17 числа, а как говорят, лежать более 5 дей не дают, т.к. много народу рожает. я б и позже поехала, да муж с ума сойдет. он сейчас уже в ужасе. что не дай бог я в машине рожу)))) труууус))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки, всем привет! :wave: У нас настоящий ноябрь - весь день дождь и пасмурно, я решила, что рожать надо попозже, когда выпадет снег, чтобы в дни рождения малыша была зимняя погода и зимний пейзаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Всем приветки!!! У нас все в норме, выходные проходят на УРА. в субботу приезжали друзья, до воскресенья тусили у нас, вчера ходили на Мадагаскар, ооочень понравилось, особенно песня Мото Мото "люблю больших, люблю попастых", очень хочу ее на телефон Муж сказал что про меня прям сейчас ГГГ :taunt: Потом поехали закуплись в роддом, получилось на 2200 р: 2 лифчика для кормления фирмы тонус эласт. (хотела Блисс, но размерчика не нашлось :rotfl: ) прокладки стерильные для рожениц хартман, 4 трусов однорзовых хартман, пеленки одноразове, хартман, вкладыши в грудь фиксис, ну тож хартман, 2 носок, бепантен мазь, влажные салфетки для малышей с первых дней жизни. Осталось купить: До и послеродовые прокладки, (их просто не было) сорочку домой для кормящих мамочек, туалетные принадлежности (паста, мыло...) шлепки моющиеся И для ляльки: 2 комплекта одежды для новорожденного, конверт легкий, одеялко на овчинке, комплект на выписку. Скажите что я забыла? Я спрашиваю что только в роддом надо. Остальное все нам отдают-дарят. Кроме аптечки. но ее купим по списку когда врач скажет в роддоме что надо, а то я даж понятия не имею что же надо то=) Рожать я буду скорее всего в 5 роддоме, приеду со схватками. туда в родовую ничего нельзя кроме тапочек. а в после родовую только то что я написала, и то не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Привет девчульки! Вчера чет страноое было, хватало низ живота как при М с учащением, но пузо оставалось мягким, прошло через час после папаверина и 2 нопш, вот че за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Привет девчульки! Вчера чет страноое было, хватало низ живота как при М с учащением, но пузо оставалось мягким, прошло через час после папаверина и 2 нопш, вот че за хрень? Аналогичное происходит уже пару дней по вечерам. Я ничего не принимаю, само проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки всем привет!!!!! Давно меня не было- совсем закрутилась! Но обещаю появляться чаще! Мы растем, пинаем маму! Прибавила я уже 13 килограмм. Но по этому поводу совсем не переживаю! В остальном все ок! В четверг едузаключать контракт на роды. А сегодня мы делали узи- ходили вместе с мужем)))) Муж конечно в восторге! Показали ему все мужские достоинства сыочка- чтобы он уже наконец то убедился и успокоился Сказали, что парень очень хороший и уже крупный. Ставят вес 2800. Все параметры малыша на 37-38 недель)))) Шов мой тоже неплохо себ чувствует, так что мы надеемся- что все будет ок!!! Купили вчера коляску- так что довольнаяяяяяя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А у меня катастрофа,уже не надуманная,а самая что ни на есть настоящая.Были сегодня у врача,у меня давление намерили 180 на 100,хотя с ребенком как всегда все отлично,даже КТГ сделали -все прекрасно,но врач сказал,что из-за давления очень опасная ситуация,что есть риск что в любой момент может что-то(не буду уточнять что)случиться и тогда непоправимое может быть и для меня и для малыша.Дал нам неделю на размышление,в том плане что надо кесарево и срочно,тк очень большой риск.Но хоть убейте не чувствую я опасности ни для себя,ни для ребенка,к тому же ему(врачу) по барабану,когда у меня была овуляция,говорит раз узи показывает что ребенок уже 3 кг и 37 недель(ну и как они считают со дня последних месячных),значит через неделю можно делать кесарево,и ребенок жизнеспособен.В принципе узи у них ультрасовременное,и как он говорит,что не ошибается в показаниях...Но страшно то как...А вдруг ребенок еще не настолько развит,чтобы быть извлеченным из утробы матери,потом обратно то не засунешь.А с другой стороны опасность,что и правда с таким давлением если что случится,то потом сама себе не простишь,что не согласилась на кесарево.Вообщем между молотом и наковальней - и так опасно,и сяк опасно,и главное никто не даст точного ответа как поступить правильно.Я сейчас вообще в таком состоянии что совершенно не знаю что мне делать,наплевать ли на все это и ждать когда само все начнется и приехать со схватками или все-таки перестраховаться и пойти по его плану?Спросила может попить таблетки какие,но говорит,что это сейчас уже не поможет,не знаю почему.Я вообщем в шоке,ауте,ужасе и совершенно не знаю что делать,в будущее же никто не заглянет и не подскажет как и что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Скай, подругу кесарили в 38 недель тоже из-за давления. Вот тока вчера случайно разговор зашел. Но у нее еще и отеки были страшные. У тебя есть неделя, чтобы подумать и посоветоваться. А может твое состояние нормализуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения