ЮлияК 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Лерика, да. Просто познакомят с квалифицированным врачом, которая приедет по моему звонку. А так как все знают папу, то вероятность накладок мала при любом раскладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 ЮлияК, тогда, конечно, лучше ближе к дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Лерика, вот и я к тому же склоняюсь, да еще муж работает рядом с этим роддомом. Я его знаю, будет ведь тоскаться по нескольку раз на дню, а кругом пробки, лучше уж все рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Капель, привет! рады что у вас все хорошо, заходи почаще! :wave: Скай, я уже писала раньше, когда ты на давление жаловалась - что это в нашем сроке реально очень опасно - мы держим за тебя конечно @@@@@@@@@, но ты тоже не подведи, думаю тебя пугали такой страшилкой как отслойка нормально расположенной плаценты со всеми вытекающими. Я когда попала в 24 недели со своей печенкой на сохранение - так мне вообще сказали, что если биохимия останентся на таком же уровне, то под контролем дорастят детей до 28 недель и под нож - так что в твоем сроке и весе вообще нечего даже думать (это мое мнение!)я бы побежала вперед паровоза в операционную - вобщем думай сама - но отвечаешь ты уже не только за себя. (прости за жесткость, не хочу обидеть) :eek: pchelkaru, Лерика, отличные пузяшки! :thumbsup: pchelkaru, позволю с тобой не согласиться, что твой больше моего - у тебя он сходится в центре - видно что малышка там вольготно одна расположилась, а у меня извините живот все больше на попку становится похож - раздваивается :lol: Я уже мужа попросила в туалете поручень что ли привентить, т.к. пардон с унитаза встаю с раскачки... :lol: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 LiHo, все в принципе стандартно:паспорт, обменную карту, полис обязательного медицинского страхования (лучше заранее снять пару копий), контракт на роды, если платно,тапочки моющиеся, прокладки до и после родовые; одноразовые трусы ;упаковку памперсов для ребенка от 3 до 6 кг (или 2-5) - донесут если не хватит; крем (масло) против трещин на сосках;предметы туалета (зубная паста, щетка, расческа, шампунь, мыло в мыльнице, крем для лица и тела, необходимую косметику и т. д.); халат, ночная, полотенце, бумага и ручка У ребенка стандартный комплект на выписку (распашонка тонкая, теплая, пеленка тонкая, теплая, чепчик тонкий, шапка (зима все же), уголок, одеяло или конверт (от предпочтений). Я ещё раздумываю по поводу молокоотсоса (если вдруг экстренное КС и нельзя будет кормить) - но его всегда принесут - главное приготовить заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 pchelkaru, Лерика Супер пузки!!!! И совсем не большие - аккуратные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ну девочки,похоже мне все-таки предстоит кесарево...Консультировались сегодня через сестру мужа у стамбульского профессора,и у знакомого врача здесь(опять при осмотре у меня было 180 на 100)все в один голос говорят,что это очень опасно прежде всего для моей жизни,и что надо не теряя времени делать кесарево,что ребенок в любом случае жизнеспособен чуть ли не с 33 недель,так что риска для него не будет,а будет больший риск носить его с таким давлением.Правда судя по всему ребенок будет под наблюдением около недели,а мне его будут приносить кормить,я вначале расстроилась,но с другой стороны может и хорошо,что его пронаблюдают,раз уж сложилась такая ситуация.Правда я все еще никак не могу привыкнуть к этой мысли,все откладываю звонок врачу,но с другой стороны если долго выжидать,то если при естественных родах у меня будет такое же давление,а то и все 200,думаю,что реально можно навредить и себе и ребенку...Лучше уж наверное плановое кесарево,чем кесарево во время естественных родов,как считаете? Meg, счастливо тебе! pchelkaru, Лерика-пузики супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 ЮлияК, мне тоже кажется,что роддом лучше ближе к дому выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Скай, когда есть определнная ясность в голове уже хорошо! В течение недели тебе все-равно будет тяжеловато после операции с ребенком, так что плохого в том, что его тока кормить будут приносить, нет. Пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 ksush, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В голове все утряслось хоть. Пузики очень аккуратные!!!У меня больше мне кажется :grin:. Мэг, мож хоть в инет кафешку забегай или от когонить будет возможность... :bye: Скай, Пусть все у вас будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Привет :wave: Я уже освоилась так сказать на исторической родине. Все эти дни с мужем бегали по делам, чтобы успеть все купить и заказать. Даже получилось подключить интернет, правда он ужасно медленый, дорогой и постоянно выбивает из сети. Прочитала последние 3 страницы. Пузики красивые и большие у Лерики и Пчелки :thumbsup: Скай, не переживай, все будет хорошо, малыш уже давно большой и практически полностью доношеный. Слушай врача. А я еще только собираюсь к врачу в ЖК, наверное завтра. И в роддом наш местный хочу сходить на разведку. Самочувствие нормальное, правда живот в напряжении часто бывает, но ничего не пью, аппетит зверский навалился. Собрали кроватку, собираюсь начать стирать и гладить вещички для маленького. Вот и все новости. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 ЮлияК, LiHo,Sobina спасибо вам огромное девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Скай, у меня было первое экстренное кесарево. Знаешь, не надо так говорить, что все будут так рожать, а я не доделанная. Ребенка ты выносила и родила! А каким способом это совсем неважно! Главное, чтобы с Вами обоими было все хорошо!!!!! @@@@@@@ Sobina, с приездом тебя!!! А мы коляску собрали- теперь стоит в комнате- радует глаз! Дочка ее по комнате катает! Пчелка, Лерика- отличные пузики. Лерика- у меня на твой очень похож))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Скай, Доверься лучше врачам, все будет хорошо! Sobina, С возвращением в эфир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 ksush , не представляю как пузик пожет раздваиваться... :scratch: Бедненькая, тебе тяжелей нас всех...Кстати, я решила не покупать молокоотсос-буду стараться обойтись своими силами(и силами мужа).что-то не особо я доверя ютакой технике. Лерика, мне кажется, что ты права-только твой пузик больше моего вперед, а в профиль-такой же.Сразу видно, что у тебя пацан :good: А у меня живот размазан... Скай, ни о чем не переживай!Мы держим за тебя кулаки!Почитай тему про "КС"-я когда прочла-то же успокоилась. Meg, правильно лихо пишет-ты хоть в Интернеткафе заходи, не теряйся! Sobina, рады получать от тебя новости! Я вот то же стала задумываться-может все же съездить в близлежайший роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Спасибо, девочки :wave: Я тоже рада, что есть возможность общаться, т.к. за такое длительное время на форуме уже привыкаешь и переживаешь как там у девчонок дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Кстати, так забавно ноябрята активизировались, было такое затишье, а сейчас по нескольку страниц строчат в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 pchelkaru, обязательно посети ближайший роддом. Иногда то, что ищем лежит под самым носом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 pchelkaru, осталось 30 дней, поздравляю :grin: - стремительно, однако, летит время.... Sobina, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Лерика, ты как в детском фильме Водяной"Должок, должок!" :rules: Я стараюсь об этом не думать, а то спать не могу. ЮлияК , просто о нем неодназначное мнение-врачи неплохие, но когда там рожала одна из моих знакомых-ее крайне неудачно зашили.Прошло больше 2 лет-а шов все болит и периодически воспаляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 pchelkaru, мне тут сложно сказать. Я не понимаю как может быть врач плохим, мне нарно просто везло с врачами. Ты поищи отзывы о роддоме, твоя знакомая может быть просто единичный случай. Про наши роддома и врачей есть отзывы и положительные и отрицательные. Но положительных больше. А случаи бывают во всех роддомах и не всегда это зависит от врачей. Да и не стоит зацикливаться на этих случаях! У нас всех все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Посетила я чудо врача. Здесь на каждого пациента выделено по времени 12 минут :scratch: Как и предполагалось назначил кучу анализов досдать, посетить терапевта, УЗИ, КТГ. Успел взять мазок и посмотреть в кресле (головка низко уже), я спросила - не начну ли я рожать после осмотра, сказал, что таких случаев в его практике не наблюдалось :lol: На кушетке даже толком не смог определить то ли головное, то ли косое предлежание и у меня спрашивает, как на УЗИ было... Здесь принято пить витамины для Б до родов, выписал еще каких-то лекарств: курантил для профилактики и детскую смесь, говорит нам нужны сейчас белки :shock: Вообщем все это я мимо пропустила... Эх, а самое неприятное, что принято здесь с этим пролапсом класть на дородовое в 38 недель, что он и собирается сделать. А знающие люди говорят, что роддома переполнены, и всех подряд в 38 недель стимулируют. Вообщем будем отстаивать свои интересы и бороться за естественные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Скай, удачки тебе, настраивайся на лучшее и ничего не бойся! ду май о малышке. фуф, кажется мою проблему временно решили. так что пока я на связи. не знаю, долго ли мой комп согласится так работать ( мне всунули в разъем бумажку, чтобы она держала сетевой кабель ), но наеюсь. не подведет)))) а ремонт оказывается непомерно дорогой.... и долгий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 А ночью сегодня у меня прихватывал живот, я не поняла кишечник это или схватки тренировочные. Как-то регулярно по минуте тянул живот. Продолжалось минут 30, потом прошло. Вообщем подумала, что можно и не понять, как рожать начнешь :lol: Я то думала, что теоретически подкована, оказывается сложно разобраться в ощущениях. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения