Meg 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 пузики у всех очаровательные! мне кажется у меня приопустился немного. по крайней мере стало лече дышать и есть. жажда дикая. пора ее укрощать, то утром ноги отекшие. Лерика, может подскажешь. почему-то когда ложусь на бок, у меня ощущение какого-то жжения в области сердца.... это может так пролапс сказываться? раньше вроде такого не было... когда спать ложусь, проходит где-то через час лежания, и утром этого нет. а вот днем и когда ложусь вечером ну очень неприятное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Sobina, Настоящие говорят не пропустишь Meg, Может деть в таком положении давит на что-то ? ПРиветик Я начала БОЛЬШУЮ стирку (шепотом) кто б потом за меня доделал глажку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ирчонок, бум надеяться, если что мне до роддома минут 15 пешком... А я только вчера инструкцию по эксплуатации машинки почитала, сегодня тоже начну стирку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ирчонок, ой с глажкой это вообще ужас.Я тут недавно пеленки наглаживала,чуть поясница не отвалилась,потом спала 2 часа как сурок.Сегодня буду доглаживать одежки малыша.Судя по всему кесарево нам светит только так,так что надо уже срочно готовиться,а у меня сил нет совершенно от всех этих переживаний,вот сейчас как барон Мюнгхаузен возьму себя за шиворот,подниму от компа и пойду делами заниматься :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Скай, Давай-давай, я поэтому занялась ДО включения компа ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Sobina , это только у вас практикуется класть с пролапсом на 38 недели?Потому как меня будут класть на 37 :scratch: не боись-настоящие схватки не пропустишь :grin: .Кстати, врач был приав-нам нужен белок, но не животный, а растительный. Скай, ты напоследок решила оторваться? Я все это делал тогда, когда еще могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Скай, ты уж береги себя! Выйдешь, нагалдишь потихоньку, да и памперсы сейчас в помощь. Я тож вчера чуток погладила, чуствую поясница отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Sobina, не проспишь и не пропустишь. С первым ребенком приехала в роддом с тренировочными схватками. Думала началось. Постомтрели там меня, раскрытие 2 см, определили, что предветсники, вкололи укол и уложили спать. Я перживала, что просплю, надо мной все посмеялись, ну а ночью я проснулась, действительно, пропустить, проспать и спутать с чем либо сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Скай, ЮлияК, а вы что стоя гладите? Почему поясница отваливается? Я сижу, например, во время этой пытки утюгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Meg, не должен пролапс такие симптомы давать - скорее всего неврология - пресловутый остеохондроз, а жжение потому что какой-то нервный стволик страдает. "И это пройдет..." :grin: Sobina, я в первый раз не поняла, что это схватки, муж догадался :grin: , что пора в роддом, и мы поехали на троллейбусе на другой конец города...Как романтично :grin: pchelkaru, ну чего ты обзываешься :grin: ? Я наоборот радуюсь, что ждать совсем недолго :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Лерика, интересно, как ты дотягиваешься до гладильной доски сидя? Или у тебя какая другая технология? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 ЮлияК, так у доски три уровня высоты- один из них для меня сидящей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Лерика, ясно. У меня допоопная старая доска. Что-то все руки не дойдут сменить. Да, пожалуй, надо сына припахать для глажки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Скай, ЮлияК, а вы что стоя гладите? Почему поясница отваливается? Я сижу, например, во время этой пытки утюгом. Я стоя глажу,сидя как-то неудобно,я и готовить сидя не могу,все время норовлю встатьПока часть вещичек нагладила,тк надо с собой в больницу что-то брать для ребенка,да и после операции мне кажется сложнее всем этим будет заниматься.Лучше уж заранее.Сегодня мерили мое давление в принципе 140 на 90,на одной руке даже 130 на 80,опять засомневалась уж так ли срочно мне кесарево показано.Хотя давление опасно именно тем,что в любой момент может подскочить высоко,но пока стараюсь выиграть время,чтобы ребеночек подольше во мне побыл,все-таки там еще идет шлифовка внутренних систем и органов.А иногда паника накатывает,что может прямо сейчас бежать на операцию,вообщем состояние-врагу не пожелаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Мы тоже доску гладильную купили навороченную, гладь хоть лежа, она вообще рычажком регулируется под любую высоту, думаю удобно очень будет. Сегодня столько километров находила, чуть ноги дотащила домой: пыталась записаться на УЗИ. Наверное только у нас в городе даже платные услуги сделать нужно приложить массу усилий. В роддоме делают УЗИ, а платить и записываться нужно в больнице от этого роддома, который находится совсем в другом конце города. Туда пришла, а там свои порядки, только с 9 утра до 12. :dizzy: pchelkaru, я не знаю, но врач сказал, что в 38 недель уложит в больницу из-за пролапса. Я не собираюсь, т.к. что они собираются там делать? пролапс опасен во время родов, что они мне его лечить будут? а долго здесь не лежат, говорят стимулируют всех подряд в 38 недель и на 3-ый день выписывают. Оно мне надо??? :no: Лерика, да... очень романтично. А я первый раз у мамы поинтересовалась, как она меня рожала. На каком сроке я родилась она не помнит... говорит в час дня вышла из дома и пошла потиху в роддом (он близко) и в 14.30 я родилась. Как-то очень быстро... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Скай, может еще раз на УЗИ сходить, посмотреть вес и рост малыша, на сколько недель он уже тянет. Если тебе давно говорили, что 37, то чего бояться - малыш доношенный и спокойно можно рождаться. Главное не переживай, т.к. сама понимаешь, что давление от волнения поднимается. Будь уверена, что малышику хорошо как у тебя в животике, так и вне его будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Sobina, ходьба, да и вообще вертикальное положение способствуют ускорению родов, так как включается еще и сила тяжести. Со мной мама тоже пешком в роддом пошла. Но со мнйо все было класически как и должно быть в первых родах. А сестрой поехала на скорой, так как воды отшли. А туда приехала ни брить, ни клизму делать не стали, побоялись, что не успеют. Схватки были безболезненные, почуствовала тока потуги. Сегодня я ее пытала с этими вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 ЮлияК, да ходьба способствует, а что делать? дел много переделать надо И я свою пытала :wave: говорит все легко прошло. Буду надеяться, что и мне повезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Sobina, имеется ввиду ходьба в родах. Когда схватки начались, лучше быть в вертикальном положении или на мяче. Период будет короче и родовая деятельность лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Лерика, спасип, все пройдет, появятся другие заботы))) у меня давно все выстирано-выглажено. пелеками мама занималась еще в августе, нашила сама, настирала и нагладила в пакет плотненько завернула. а одежками я занималась. а доска у меня высокая, так что спина не устает и стоя. а меня мама родила в 38, а вот старшего брата в 41 недельку... Sobina, говорят щас почт во всех роддомах стимулируют тех, кто заранее ложится, т.к. нет мест. мне вот тоже светит родить в ноябре, я уже на стартах) нам уже 37 неделек!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 о! гоню.... думала, что сегодня понедельник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Meg, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 ЮлияК, при родах я знаю... , но и сейчас тоже при долгой ходьбе ребенок давит на шейку матки (головка уже низко и ощутимо давление на низ живота) и тоже может немного ускориться процесс. Meg, :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Sobina, наверное, ты права. Девочки, а вы со спортом собираетесь когда завязывать? Я спросила у врача, она скзала хоть до родов ходить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 ЮлияК, нда, хороший вопрос. я с ним и не развязывала. у нас с ремонтом-переездом такой спорт уже 6-й месяц)))) Деочки, спросила врача сегодня про бандаж. говорит, носить до родов.... я прям растерялась. говорю, а опустится малыш, ему давить не будет. она смеется надо мной, типа умные все стали. вобщем, я просто уже в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения