Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Надюш,я сама решила сходить на УЗИ,к моему Г.,это он нас довел до ума!!! представляю себе,как обрадуеться,для него это будет еще 1 победа над бесплодием. он меня и на лапару направил и в экипе на операции был,я очень доверяю ему... а на счет повышеного тестостерона,думаю,надо пить лекарства,у меня тоже в верхней границе и я пью Преднизолон Ф по 1/2 таблетке на ночь и буду пить до третьего месяца,а потом постепенно будем снижать.Ты спроси у своего врача на счет этого обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 У меня тоже тянет низ живота,пью Но-Шпу 3 раза в день по 1 табл. Свечки Папаверин вставляй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Привет всем! :wave: Я тоже очень хочу к вам. Но пока остается только ждать и пить витаминки. Если, что, ждите меня тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 вот какое прибавление, поздравляю всех присоединившихся!!!!! у меня тоже чуть ноет живот внизу, но стараюсь просто не обращать внимание и думать только о позитивном. Вчера была у врача, сказали месяц половой жизнью не жить :scratch: , фоливую и Е пить, не отменять назначенное эндокринологом, через 2 ннедели на прием, и за УЗИ получила, так что может повремини с УЗИ Lilitan, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Не думаю,что это настолько вредно,да и аппаратура у моего Г последнего поколения.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Lilitan, а может чтобы не рисковать кровь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Lilitan, Ulix, Девочки, привет! и всем торопящимся в декабрята - тоже! :clapping: очень надеюсь попасть к вам в топик, жду завтра... сама не знаю почему, а ведь можно было уже ХГЧ сдать... а я держусь! Даже теститься сегодня не буду.... :no: а вот завтра по полной! :yahoo: Lilitan, а Папаверин - это для чего? И Девочки, самой себе Дюф можно "назначить"? сдала прогестерон на 7 ДПО - доктор сказала в 2-ух циклах сдавать :rules: Он выше середины( 62,8) а почему тянет живот тогда? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Привет всем! И мои поздравления! принимаете в дружную компанию декабрят?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Ksenjaka, будем ждать, делай тест утром @@@@@@@@@@@@@@@@@@ nersa, конечно принимаем с большим удовольствием!!! Lilitan, что-то долго тебя нет, порадуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Да сплю я как хорек... :grin: в 19.00 к врачу,вернусь где-то 20.30.... Папаверин препарат который расслабляет матку,снимает тонус,если например тянет низ живота на ночь вставляют в попу 1 штучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Ksenjaka, тихо поздравляю... :wave: на счет Дюфа,мне кажется,лучше с врачом посоветоваться. nersa,присоединяйся!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Ну вот я вернулась с УЗИ.Рассказываю,Б маточная,угрозы нет,эндометрий 14.5мм. А мы уже 6.7мм в 4.4 недели!!! 8.04. на повторное УЗИ,будем смотреть наше сердечко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Я так к вам и заглядываю. Кто ж знает в какой месяц попаду. Записалась завтра в платную клинику. решила туда сходить, там моя бывшая участковая, да с ней и решу как дальше поступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 ЮлияК, конечно заглядывай :wave: мы очень рады!!!отпишись после похода к врачу.... интересно,как у вас дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Спасибо за теплый прием! :grin: Сегодня вечером к врачу, посмотрим, может на УЗИ отправит. Живот тоже периодически потягивает, как перед М, чаще вечером или ночью. Пока не тошнит, но проснулась вчера ночью и так кушать захотелось, что сделала набег на холодильник :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 :grin: :grin: :grin: как мне это знакомо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Lilitan, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ket_A 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Ну вот я вернулась с УЗИ.Рассказываю,Б маточная,угрозы нет,эндометрий 14.5мм.А мы уже 6.7мм в 4.4 недели!!! 8.04. на повторное УЗИ,будем смотреть наше сердечко!!! Здорово! Растёте!!!!!!!!!! А нам только завтра тётечке Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Lilitan, Спасибки за Папаверин, его наверное можно , хуже не будет, и в то самое место! :grin: А вот с Дюфом - повременю.. до похода к доктору..... Хотела сдать сегодня ХГЧ с утра, пришла, а там регистратора нет, и очередь (это в 8.10 - то) я постояла, посмотрела на все это и ушла :cray: Может вечером зайти, его ведь не обязательно натощак сдавать? или все же только утром и строго натощак? :rolleyes: тест утра сделала - муж сказал, что пока не увидит две яркие полосочки не поверит, так что.... ждем... :beee: купила Itest, хочу на работе сделать.... днем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Lilitan, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :grin: Ulix, Эх, сделала - все так же - совсем светлая... делала Clear Blue... ждусики ХГЧ.... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Ну скорей всего и я к Вам! Пока боюсь ставить положительный тест, но ХГЧ растет и БТ (базальная температура) держится!)))) Всем нам здоровых деток!!! В следующую среду к врачу! Девочки, потягивает немного низ живота- что делать то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Ksenjaka, у тебя разница температур хорошая,значит прогестерон выделяеться в достаточном кол-ве.. меня вчера доктор поругал,что 3 капсулы утрика вставляю(1 утром,2 вечером),сказал уменьшить до 1к. утром и 1к. на ночь,говорит достаточно,фольку сказал по 1т. в день пить,но я буду по 2,как пила до сих пор,преднизолон тоже уменьшаем до 0.25т. на ночь,вит.Е по 1т 3 раза в день. на повторное УЗИ 8 апреля,до тех пор никаких анализов не назначил. Ket_A, желаю тебе удачи у врача,может и твою малявочку уже увидят обязательно расскажи потом что и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Капель, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: Но-Шпу пей от болей,хорошо помогает :thumbsup: ну и папавериновые свечки в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Ksenjaka, держись график хороший @@@@@@@@@@@@@@@ Капель, будем только рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оксанк@ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Приветики девочки! Вот и я тоже присоединяюсь к вашим декабряткам... Пока только 4 недельки. Вот думаю когда лучше идти к доктору? Подскажите пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения