Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilitan, :cray: :) блин сквозь слёзы улыбаюсь.... здорово будет когда уже будет малышь... :cray: :) вот он меня точно будет понастоящему любииить... :cray:

на УЗИ только плодное яйцо 21/8 мм, а эмбриончика не увидели....... :cray:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ев-ва, не переживай! через недельку можно повторить,я уверена,что у тебя всё хорошо!!!

Девочки,сейчас сделала последний тестик и выкладываю вам свою коллекцию. Самый первый тест - ББ-тест,а остальные от 25ед. Не знаю почему ББ-тест такой слабый,ведь следующий тест от 25 ед в этот же день сделала.

10eb12c77c2e.jpg

Прикольно :grin: я тоже сохранила свою коллекцию тестов... :D

залепила их на 1 лист и в альбом,на память..."Вот так мы узнали о тебе!!!"

ев-ва, не переживай,через неделю увидят ;)

может прячется еще от вас,показываться не хочет...

Lesi, а тебе по анализу крови сказали,что она густая?

как это проверить?какой анализ сдать?

Девочки, всем привет! :) Мы тоже вчера на УЗИ были, малышик 6,2 мм, видела как сердечко бьется. Сказали 7-ая неделька. Вообще странно, что у всех такие размеры разные, смотрю по табличкам - тоже везде нормы разные. Хотя в принципе все наверное от дня овульки и имплантации зависит...

ев-ва, не переживай, я прочитала, что малыш в это время растет в среднем на 1 мм в день, так что через несколько дней его наверняка будет видно. А на 44 ДЦ рановато еще.

Kler, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kler, а тебе фоточку дали?

Lilitan, спасибо!!!! :) Ага, фотку дали, попозже выложу, только она не очень удачная, как будто 2 кадра наложилось, но масика видно и желт. мешочек рядом. :)

Lesi, а тебе по анализу крови сказали,что она густая?

как это проверить?какой анализ сдать?

у меня искали причину моих предидущих ЗБ и вот наверное нашли ...сдается Д-Димер и он у меня при норме до 0,3 аж 0,5 вот пропила недельку аспиринчик сегодня сдала контроль надеюсь на положительный резуультат а то прийдется пить что о серьезней жаль что до Б не выявили.... эту проблему

А вот девченки получила результат ХГ 23 ДПО 9743!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lesi, поздравляю!!!

сегодня день положительный какой-то.... :D

все с хорошими результатами....так держать!!!

Lilitan, ой спасибо тебе!!! Я и сама очень очень рада!!! Ну вы тоже уже большие))

Сегодня поставили на учет- срок ПДР где то 7 декабря!

Lilitan, слушай, мне тоже сегодня приснилось что началась мазня!!!!!! И кровь! Я во сне перепугалась и проснулась! Может тоже валерианку попить?

Я кстати о валерианке и не подумала :scratch:

все-таки думаю хуже от нее не будет,а то нервы никуда не годяться...

так и до психоза не далеко...

Девочки, спокойствие - только спокойствие. Мой рецепт борьбы со стрессом: 1)накупила кучу книжек по беременности, читаю их и как ни странно успокаиваюсь, понимая какие процессы во мне происходят 2) хожу на йогу для беременных - там девочки уже с вооооот такими пузиками и "заряжаюсь" от них позитивом - потому как у них финиш близко 3) читаю смешные рассказы и стараюсь смотреть только позитив по ТВ :grin:

Все у нас будет хорошо!

Lesi, а у нас с тобой срок - день в день (по линеечке), и ХГЧ у мея был на 25ДПО 9868

Ссылки скрыты.

Девочки, скажите, пожалуйста, а если началась слабенькая мазня, это уже всё - начало конца?

У меня тоже началась "какая-то" мазня 15 апреля, я жутко испугалась, истерика началась, живот заболел на этом фоне. На следующий день должна была идти к гинекологу, но сразу позвонила ей - она сказала срочно уехать с работы, полный половой и физический покой, на следующий день - больничный, дюфастон, свечи с папаверином, но-шпа... На прием 21 числа, если изменений не будет - в роддом на сохранение.

Это не начало конца, но забивать на это не стоит, лучше сразу к врачу. И самое главное не накручивать себя, врач сказала - что испуг страшнее мазни, все усугубляет...

Девочки, берегите себя и своего будущего малыша!

ksush, ой, а я тоже из Омска))) В Москву переехали уже 10 лет назад)))) но в Омск езжу!

Девочки, всем привет! :wave: Меня ещё не выписали, но на выходные отпустили домой. Назначили дюфастон. Мазать перестало, но на УЗИ сказали, что матка в тонусе, возможно, что тонус был реакцией на УЗИ - я очень волновалась. В отличии от предыдущих беременностей тонус чувствую сама даже на таком маленьком сроке - стоит чуть поволноваться, и тут же матка в комочек собирается. Так что, девчонки, призыв к спокойствию - не пустые слова.

Лерика, привет :wave:

поправляетесь!молодцы!!! :yahoo:

а от тонуса чего-нибудь назначили тебе?

У меня вопрос :кто уже дополнительно пьет витамины для Б?

Пчелка, мне доктор разрешил пока пить витамины Мульти-Табс для беременных, которые я начала пить еще без ее назначения. Там нормы фольки, витамина B6 и др. точно соответствуют тому, что обычно назначают по отдельности. Она сказала, что позже решим, какую корректировку с витаминами можно будет сделать нам.

Lilitan, привет! Назначили то, что всем - но-шпу, свечи с папаверином.

К слову о выделениях - со мной лежала девчонка, срок недель 14-15, так из неё кровь рекой лилась, был прописан строгий постелный режим(даже в туалет не вставать), но ребёночка всё-таки сохранили.

Lilitan, привет! Назначили то, что всем - но-шпу, свечи с папаверином.

К слову о выделениях - со мной лежала девчонка, срок недель 14-15, так из неё кровь рекой лилась, был прописан строгий постелный режим(даже в туалет не вставать), но ребёночка всё-таки сохранили.

вот это да!!! :shock:

молодцы врачи!!! :good:

а я от тонуса решила Магне В6 пропить неделю,вчера начала,вроде ничего,а то меня от но-шпы уже тошнит,смотреть на нее не могу :sick:

Zaklя , спасибо, просто моя сестра пила Матерну, и считает, что это лучшие витамины, а я не могу такую бомбу глотать(я вообще предпочитаю все расторимое)Фоливую я рассасываю, а Е-капаю.

Девочки,

У кого проблемки, желаю что бы все все было хорошо!

У меня пока ттт, только грудь болит, спать не могу на животе.

Получила результат ХГЧ, 635. Врач говорит что для моего срока - ок. Сказала приходить через 2 неделина учет вставать!:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...