EV@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, :cray: блин сквозь слёзы улыбаюсь.... здорово будет когда уже будет малышь... :cray: вот он меня точно будет понастоящему любииить... :cray: ___________________________________________________________ на УЗИ только плодное яйцо 21/8 мм, а эмбриончика не увидели....... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 ев-ва, не переживай! через недельку можно повторить,я уверена,что у тебя всё хорошо!!! Девочки,сейчас сделала последний тестик и выкладываю вам свою коллекцию. Самый первый тест - ББ-тест,а остальные от 25ед. Не знаю почему ББ-тест такой слабый,ведь следующий тест от 25 ед в этот же день сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Прикольно :grin: я тоже сохранила свою коллекцию тестов... залепила их на 1 лист и в альбом,на память..."Вот так мы узнали о тебе!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 ев-ва, не переживай,через неделю увидят может прячется еще от вас,показываться не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Lesi, а тебе по анализу крови сказали,что она густая? как это проверить?какой анализ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, всем привет! Мы тоже вчера на УЗИ были, малышик 6,2 мм, видела как сердечко бьется. Сказали 7-ая неделька. Вообще странно, что у всех такие размеры разные, смотрю по табличкам - тоже везде нормы разные. Хотя в принципе все наверное от дня овульки и имплантации зависит... ев-ва, не переживай, я прочитала, что малыш в это время растет в среднем на 1 мм в день, так что через несколько дней его наверняка будет видно. А на 44 ДЦ рановато еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Kler, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Kler, а тебе фоточку дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kler 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, спасибо!!!! Ага, фотку дали, попозже выложу, только она не очень удачная, как будто 2 кадра наложилось, но масика видно и желт. мешочек рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lesi, а тебе по анализу крови сказали,что она густая?как это проверить?какой анализ сдать? у меня искали причину моих предидущих ЗБ и вот наверное нашли ...сдается Д-Димер и он у меня при норме до 0,3 аж 0,5 вот пропила недельку аспиринчик сегодня сдала контроль надеюсь на положительный резуультат а то прийдется пить что о серьезней жаль что до Б не выявили.... эту проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 А вот девченки получила результат ХГ 23 ДПО 9743!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Lesi, поздравляю!!! сегодня день положительный какой-то.... все с хорошими результатами....так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, ой спасибо тебе!!! Я и сама очень очень рада!!! Ну вы тоже уже большие)) Сегодня поставили на учет- срок ПДР где то 7 декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, слушай, мне тоже сегодня приснилось что началась мазня!!!!!! И кровь! Я во сне перепугалась и проснулась! Может тоже валерианку попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Я кстати о валерианке и не подумала :scratch: все-таки думаю хуже от нее не будет,а то нервы никуда не годяться... так и до психоза не далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, спокойствие - только спокойствие. Мой рецепт борьбы со стрессом: 1)накупила кучу книжек по беременности, читаю их и как ни странно успокаиваюсь, понимая какие процессы во мне происходят 2) хожу на йогу для беременных - там девочки уже с вооооот такими пузиками и "заряжаюсь" от них позитивом - потому как у них финиш близко 3) читаю смешные рассказы и стараюсь смотреть только позитив по ТВ :grin: Все у нас будет хорошо! Lesi, а у нас с тобой срок - день в день (по линеечке), и ХГЧ у мея был на 25ДПО 9868 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, скажите, пожалуйста, а если началась слабенькая мазня, это уже всё - начало конца? У меня тоже началась "какая-то" мазня 15 апреля, я жутко испугалась, истерика началась, живот заболел на этом фоне. На следующий день должна была идти к гинекологу, но сразу позвонила ей - она сказала срочно уехать с работы, полный половой и физический покой, на следующий день - больничный, дюфастон, свечи с папаверином, но-шпа... На прием 21 числа, если изменений не будет - в роддом на сохранение. Это не начало конца, но забивать на это не стоит, лучше сразу к врачу. И самое главное не накручивать себя, врач сказала - что испуг страшнее мазни, все усугубляет... Девочки, берегите себя и своего будущего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 ksush, ой, а я тоже из Омска))) В Москву переехали уже 10 лет назад)))) но в Омск езжу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, всем привет! :wave: Меня ещё не выписали, но на выходные отпустили домой. Назначили дюфастон. Мазать перестало, но на УЗИ сказали, что матка в тонусе, возможно, что тонус был реакцией на УЗИ - я очень волновалась. В отличии от предыдущих беременностей тонус чувствую сама даже на таком маленьком сроке - стоит чуть поволноваться, и тут же матка в комочек собирается. Так что, девчонки, призыв к спокойствию - не пустые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Автор Поделиться 18 апреля 2008 Лерика, привет :wave: поправляетесь!молодцы!!! :yahoo: а от тонуса чего-нибудь назначили тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 У меня вопрос :кто уже дополнительно пьет витамины для Б? Пчелка, мне доктор разрешил пока пить витамины Мульти-Табс для беременных, которые я начала пить еще без ее назначения. Там нормы фольки, витамина B6 и др. точно соответствуют тому, что обычно назначают по отдельности. Она сказала, что позже решим, какую корректировку с витаминами можно будет сделать нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Lilitan, привет! Назначили то, что всем - но-шпу, свечи с папаверином. К слову о выделениях - со мной лежала девчонка, срок недель 14-15, так из неё кровь рекой лилась, был прописан строгий постелный режим(даже в туалет не вставать), но ребёночка всё-таки сохранили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 19 апреля 2008 Автор Поделиться 19 апреля 2008 Lilitan, привет! Назначили то, что всем - но-шпу, свечи с папаверином. К слову о выделениях - со мной лежала девчонка, срок недель 14-15, так из неё кровь рекой лилась, был прописан строгий постелный режим(даже в туалет не вставать), но ребёночка всё-таки сохранили. вот это да!!! :shock: молодцы врачи!!! :good: а я от тонуса решила Магне В6 пропить неделю,вчера начала,вроде ничего,а то меня от но-шпы уже тошнит,смотреть на нее не могу :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Zaklя , спасибо, просто моя сестра пила Матерну, и считает, что это лучшие витамины, а я не могу такую бомбу глотать(я вообще предпочитаю все расторимое)Фоливую я рассасываю, а Е-капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha84 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Девочки, У кого проблемки, желаю что бы все все было хорошо! У меня пока ттт, только грудь болит, спать не могу на животе. Получила результат ХГЧ, 635. Врач говорит что для моего срока - ок. Сказала приходить через 2 неделина учет вставать!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения