Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

prelest, и у меня с 32-х недель головка низко и до сих пор, врачи ничего страшного в этом не видят (я так понимаю, т.к. говорят просто как факт), бандаж я так и не ношу до сих пор. Не переживай, конечно врач предупредил, если бы что не так.

xelenka, смотрю на этом сроке всех на сладкое тянуло, наверное организму чего-то такого не хватает. ;)

Гладила сегодня вещи сидя - супер, я раньше и не думала, что возможно так. :thumbsup: Спасибо Лерике за идею :wave:

А еще сходила в церковь (заказала Сорокоуст) - и правда так спокойно стало, появилась уверенность, что все будет лучшим образом. :)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, думаю, что 56 разамер для тебя после родов это чересчур. У всех индивидуально, но живот сразу же после родов становится меньше, а потом в течение 3-4 дней всё меньше и меньше. Талия, такая же как после родов может появиться сразу, а может и через год. Но штаны, в которые ты входишь со свои нынешним животом точно покупать не стоит.

xelenka, наверное, у тебя врач шутница просто...

Sobina, :wave: Рада, что у тебя появилось спокойствие, у меня то всё нормально, то паника на меня как нахлынет....

Девочки, спасибо огромное за ответы! Удачного дня!

Девочки, а в роддоме, если заранее ложишься, узи еще раз делают?

Meg, мне не делали, но думаю, что это везде по-разному.

Meg, думаю, все зависит от роддома. Мне врач сказал (я и сама собиралась) сделать платно на след. неделе.

Лерика, понятно, почему у тебя бывает паника, ты же знаешь, что представляет собой процесс родов в отличае от нас, перворожающих :taunt:

Sobina , я то же думаю Сорокоуст заказать-правда, хочу еще исповедоваться, но не знаю как батюшке объяснить, что я боюсь рожать-думаю мы не поймем друг друга :grin:

Лерика,у меня тазовые кости раздвинулиь до 48(не включая живот), я вот думаю-это навсегда?Или я все таки смогу вернуться в свой 46? :scratch:

xelenka , про ладонь слышу впервые-я на свой живот, как на полочку еще могу положить-но раньше пупок смотрел прямо, а теперь вниз-так что думаю, что потихоньку-то живот опускается.

Ссылки скрыты.

pchelkaru, если тебя успокоит - это моя фотка через год с копейками после вторых родов. Тогда во время Б я шла рожать с весом 75 кг и соответствующим размером.

Всем привет!

Сходила ко врачу в роддом. Она меня посмотрела. Сказала, что рожу не раньше чем через три недели. Никаких признаков нет. С роддомом не опредлилась. Но похоже альтернатив не будет, так как то, что рядом с домом закрывают в первых числах декабря, а с учетом того, что врач сказала, в него попасть не светит.

Может так и лучше, так как точно буду с хорошим врачом, с которой уже налажен контакт, там более современный с хорошей аппаратурой и более комфортными условиями роддом. Но вот ложиться придется заранее, да и ездить туда мало вероятно кто будет часто ко мне. 19 ноября снова с врачом буду встречаться, тогда нарно все и выяснится.

pchelkaru, тебе виднее ситуация, да адже если ты по особому ее ощущаешь, главное, чтобы спокойнее тебе было. Так что, то что тебе больше по душе, то и выбирай. Со штанами, я считаю, не торопись. Знаешь, где продаются, прогуляетесь с колясочкой туда и купишь нужного размера. У меня после родов все меньше было, чем до. Считай, что после первых родов кг 10 уйдет. То есть вернешься практически к своими размерам. А живот у всех по разному, может и сразу уйти.

Лерика, я себе польщу если скажу, что была такой же до Б :blush: Ты великолепно выглядишь(как и сейчас, во время Б)Думаю, что у тебя генетически заложено всегда оставаться стройной и привлекательной :clapping: Что касается меня-то глядя на старшую сестру, которая рожала второго в моем возрасте-то"маленькие слоники бегают и бегают" :rotfl: Она так и не смогла сбросить вес(единственное, что меня успокаивает. что она ниже меня)

ЮлияК , вот видишь, у тебя остался один вариант, а я все голову ломаю... :think: Очень хочется остаться дома и родить, но, к сожалению, кроме меня больше эту идею никто не поддерживает :cry: А я 14 поеду в МОНИИАГ, теперь уже к другому врачу-буду спрашивать возьмут или нет, и какие у меня там перспективы.Про штаны-не знаю как у вас, но у нас во многих магазинах нет спец.подъезда с колясками, а так же вход с ними просто запрещен.Поэтому все мои магазины-это когда муж будет выходной.

pchelkaru, ну у меня еще не остался этот вариант, но я что-то на него настроилась. И если я не рожу до 21 ноября, то тогда останется один вариант. Но мне врач очень нравится.

Первое время гулять недолго, так что не замерзнешь, а потом с муже в выходной спокойно сходите. Я вот не собираюсь такие штаны покупать. Ну просто меня в такие одеть, это просто смешно будет.

Поправиться спокойно можно после родов, как это у меня было. Вышла из роддома мощи мощами, а месяца через три набрала 10 кг. Но у меня было мало молока, обычно, у кого проблем с молоком нет, то и с весом тоже. У меня все, что вкладывалось в молоко, ушло в мой жир. Почитай, как худела Leja из темки "Протекание беременности у женщин от 35 и далее..." Она очень быстро восстановилась.

pchelkaru, спасибо на добром слове :grin:. Но это не генетика, я прикладывала к этому определённые усилия.

И ты на сестру не смотри, захочешь если - будешь краше, чем до беременности.

ЮлияК, желаю тебе в этот раз молочные реки :D , у меня обычно так и бывает...

Лерика, спасибо! Очень на это надеюсь!!!!

привет девочки. у меня с утра завелся дятел этажом выше... и похоже завелся на целый день.... стреляюсь. на улице холод, лед и снег, долго не погуляешь.... что бы такого сделать с этим дятлом... :club:

ЮлияК, я то же слышала, что кто не кормит грудью-тот поправляется, но из моих подруг никто почти и не кормил(до 3-х месяцев и все), они наоборот говорят, чтобы было молокожирным надосгущенку лопать,инжир,финики, грецкие орехи, мяса много есть-а как тут похудеешь?Я думала, что после родов худеешь, потому, как ночами не спишь. и коляску по лесницам таскаешь :grin:

"Протекание беременности у женщин от 35 и далее..."
А я и не слышала о такой теме-обязательно зайду, спасибо!

Лерика , я никогда не сомневалась, что ты следишь за собой-я в этом отношении пасивная, начинаю дергаться, когда проблемы явно лезут, потому как более 20 лет была в одном весе и при нормальной фигуре.Вес начал лезть вверх только после 30, и то на гормонотерапии.

Meg, у вас уже снег выпал? у нас пока нет, солнышко, но заморозки ночью есть. Эх, скоро зима :wave: А с дятлом ничего не сделаешь, разве что попытаться не обращать внимания или убежать к родителям например... ;)

Всем привет.

А у меня вчера первый раз молозиво появилось чуть чуть правда но я та рада все равно :yahoo:

А По поводу веса я точно знаю нет такого понятия "не смогла", только "не захотела."

Кстать я ж писала что у врача была, так вот перед этим нам еще образцы косметики для мам и малышей Мустела подарили=0))

У нас день чудесный просто и вчера такой же был.

привет, девочки. а я в рд уже 4 день. еле как залезла к вам с тел. из жк отправили с давлением и гипоксией. а здесь ктг в норме, ттт. поставили умеренное многоводие из за того что зайка моя крупная, ни делают ровным счетом ничего кр как таблетками пичкают.

Лерика, Я там еще написала что мне пить навыписывали, хотла посоветоваться с тобой стоит или не надо.

Авиора, :shock: :shock: :shock: Ты получается на сохранении? или как? или роды скоро?

Ой,сколько всего написали,прямо не откомментировать:)Но главное,что у всех все хорошо и полным ходом идет подготовка к важному событию:)насчет покупки одежды я тоже думаю,что лучше уж после родов,тк сейчас сложно прикинуть как и что будет,а зачем деньги на ветер.

Я все-таки решилась на кесарево,тк давление держится в среднем 150 на 90,бывает,что и 160 на 100,это если в спокойном состоянии,а если при естественных родах,то есть боли-схватках и тп,нет никакой гарантии,что оно не взлетит до 200,а нижнее и так уже на критической отметке.Да еще почитала,что при таком давлении при нормальных родах могут почки отказать,да и на глаза нагрузка аховая.Так что настроилась,успокоилась,в понедельник,то есть завтра пойдем к врачу,посмотрим,что скажет.Интересно,а после кесарева вес также уходит как и после обычных родов или медленнее?Я еще переживаю как с молоком все будет,тк у меня пока нет особых выделений,типо молозива.

Девоньки, всем привет! :wave:

мы в Питере до 17.11., а потом уезжаем рожать в Ригу, и так все по порядку:

как на попе сидели - так и сидим! :scratch:

Так что у нас плановое кесарево на 01.12.08 стоит.

вчера была у врача, вернее - в пятницу - сказали нам, что плод крупный - ВДМ 39 см, для 36 недель - ого-го сколько это много, вощем мы там наели попу у мамы в животике.

Читатать много - не смогу - сама вся в подготовительных работах - сегодня наглаживала детское, собрала все, что в роддом и не только :) уф, а сколько еще сделать надо - список дел меня пугает..... :shock:

Девочки - всем здоровья, удачно доходить до своего срока и родить легко, без проблем! :hug:

А где Лилитанчик пропала???

Девочки, добрый день всем! Я к вам с Мартусиков с вопросом.

Те кто рожают по договоренности с врачом, не скините контакты в личку? Хочу определиться уже с роддомом и с врачом, но знакомых нет. Хочу выбрать хорошего врача, т.к. узкий таз 2-й степени. Заранее спасибо! ;)

:shock: :shock: :shock: Девочки вчера молозиво было бело-прозрачное, а сегодня аж оранжевое, такое желтое, это как понять, это не гной????

Скай, я так рада что ты успокоилась, все обязательно будет хорошо. А вес по идее уходит быстрее потому что тебе многое нельзя будет есть после кесарева.

Ксеняка, вот те на, а я и не знала что вы тоже на ксарево настроены. Мож еще перевернется то лялик???

Sobina, у нас снег всю неделю лежит. сначала это было красиво, и снегопад,как в новый год. а потом это все превратилось в грязь и гололед, и смотрится мрачновато, да еще и холодно. а вобще хочется родить в снегопад))) вот такая мечта идиота)))))

Авиора, удачки тебе!

Скай, все будет хорошо, ты молодец, что настроилась.

а я вот в раздумьях. 38 недель 17-го, 39 - 24-го. мне сильно рано рожать что-то не хочется, я б до 24 посидела дома, но боюсь, если вдруг рожать соберусь, не доедем, а тут рожать - полный мрак. думаю вот пока, неделя еще в запасе есть :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...