Лерика 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 LiHo, ты его сама выдавливаешь? Лучше не трогай. А молозиво оно желтоватое. Думаю, что не гной у тебя. Meg, а сколько ехать по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Авиора, привет :wave: Скай, у меня тоже ни разу молозива не было заранее, только после родов. Молодец, что приняла решение. Ксеняка, :wave: , появляйся хоть иногда. Счастливо тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Лерика, А у меня то белое то прозрачное молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Лерика, да я счас вычитала что оказца чем желтее тем лчше наоборот :grin: , да и с чего бы гной, канеш молозиво. Жидкое и на вкус без вкусное. Больше трогать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Деечат а аистенка только 1 раз прислали, или полгода будут присылать???там все еще есть на сайте эта акция, можеть опять надо отправить свои данные шоб прислали??? Сегодня играла в Бильярд...ммм ностальгия, почти выиграла :banghead: , все же пузик немножко мешает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Скай, согласна с девочками - молодчина, что настроилась и решилась на кесарево, главное твое и малыша здоровье, все будет хорошо :thumbsup: Все-таки высокое давление и зачем ненужные риски. Авиора, удачи!!! :wave: Ксеняка, может сынулька перевернется головкой вниз, еще же есть время. Здоровья вам и пусть все разрешится наилучшим образом :wave: Meg, у нас еще травка зеленая. Я тоже хотела, чтобы лежал снежок, ну и сверху падающие снежинки не помешали бы :grin: Если есть возможность до 39 недель подождать, я бы не торопилась, пусть малышок подрастет. Может врач прогноз даст, в каком состоянии шейка. И УЗИ можно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 LiHo, вчера подружки в боулинг ходили, довольные такие... а меня пугает, что совсем ничего не интересует из развлечений. шумные места, компании - все раздражает. Вся такая домашняя стала. :scratch: А еще ужасно мужа не хватает, так скучаю Кстати, у меня живот тянет (как при М) периодически каждый день - это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Meg, у нас при плановой госпитализации делают УЗИ, а КТГ каждый день, вообще проводят полное обследование, даже мочу зачем-то то во всех видах собирают (общий анализ, на суточный белок, на клиренс, по-Ничипоренко, по-Зимницкому). Лерика, я тоже стала мандражировать после того, как увеличилась вероятность КС, но у меня наверное это страх перед неизвестностью, я ведь знаю только что такое ЕР...но ещё надеюсь на чудо - может перевернется девушка.... :grin: pchelkaru, плацента моя стареет раньше срока - это норма для двойни - в т.ч. и поэтому меня запихивают в РД :scratch: Девочки я вчера в честь дня рождения пустилась во се "тяжкие": выпила 100гр. своего любимого розового шампанского, наелась соленой рыбы и придавила все это тортиками! И поняла - какое это счастье не отказывать себе в еде! :lol: Сегодня утром продолжаю лопать тортики - ну думаю в виде исключения 2 дня можно "повеселиться" - через неделю лягу в больничку - там я обычно худею. Вообще сама удивляюсь - на текущий момент набрала со своими карапузами столько же сколько с первым одним - на сегодняшнее утро +13 кг. Но все говорят, что я сама очень похудела - на лице одни глаза. :shock: Мама вчера мне устроила фотосессию, как принесет кабель выложу фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Sobina, смотря как тянет, это могут быть связки или тонус так проявляется. Не сильно больно??? А я наоборот как заводная, то туда то сюда, сеодня сестра прилетает, я такая довольная!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ksush ,с Днем Варения!А я и проморгала :blush: Здоровья тебе и двойняшкам, а так же старшему сыночку.От всей души желаю ЕР! :clapping: Я завидую, что ты смогла "напоследок"оторваться-я себе такого позволить не могу Sobina, у меня то же тянет. Ксеняка.привет! :wave: Что-то у тебя ВДМ большое-аж 39 :shock: У меня с 35 недель меньше насчитывают. Лихо, везет, у тебя уже молозиво, а у меня ничего...Даже соски из коричневых стали бледно-коричневыми. Скай, рада, что ты приняла решение!Расскажи, что сегодня врач скажет.Кстати, я вчера тебя оч вспоминала, когдау меня самой давление стало шкалить. Девочки, а у меня вчера такой день был-думала,начало родов.Мало того, что фигово, так еще впервые стало так поясницу и низ живота тянуть, что думала-вот оно-начало схваток.Мы с мамой заглянули в лунный календарь-сейчас луна растущая, а у меня всегде М приходили в полнолуние или наубывание, по календарю это где-то 17-20 числа ноября(так что я со своими прогнозами наверно окажусь права)Сегодня в очередной раз сдавала анализы-надеюсь, что в последний раз за Б.Решила все-таки не дергаться, и соглашаться на МОНИИАГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 pchelkaru, спасибо! Хорошо, что определилась - так теперь спокойнее будет!Удачных анализов! А родовые предвестники и по целому месяцу у некоторых дляться - а если ляжешь заранее - так там вообще покой и лежачка - можно и до срока долежать, чего тебе и желаю! :wave: Meg, определяйся и ты поскорее! Скай, пусть все пройдет хорошо! :thumbsup: и для тебя и для малыша Sobina, у тебя скоро свои "веселушки" будут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ksush, пусть с опознанием, поздавляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :hug: Желаю крепкого здоровья тебе и всей семье, счастья огромного, семейного тепла и уюта, исполнения всех желаний... а также легких родов в срок. :wave: Я вчера мороженое купила развесного и с клубникой замешала грамм 150, потом молока с черникой - тоже отрываюсь, т.к. при ГВ такого уже нельзя будет. :this: А набрала уже 12,5 кг. :grin: Вообщем ни в чем себе не отказываю. pchelkaru, не... нам еще рано рожать, 2 недельки нужно еще подождать И я сегодня все анализы (и из пальца и из вены) сдавала опять - тож надеюсь последний раз. А у меня поясница как ни странно даже не болит совсем... :scratch: LiHo, нет, не больно, но неприятно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ksush, С днём рождения! Пусть впереди ожидает только хорошее! Здоровья и лёгких родов! Любви и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Сегодня записалась на УЗИ на 13.00 схожу посмотрю, как там малыш себя чувствует, надеюсь и обвития уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Sobina, ждём хороших новостей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Лерика, Sobina, спасибо, девочки, так все и будет! Sobina, Удачи! :thumbsup: За окном такая легкая метель, уже два дня как хорошо подморозило - прямо на зиму похоже :yahoo: , правда после 12-го оттепель опять обещают..... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Лерика, еслибез пробок, то ехать 2 часа, но без пробок редко когда получается, в них можно простоять от часа и дольше. LiHo, присылать будут каждый месяц пол года, ничего отправлять не нужно. ksush, с днем рождения! пусть все будет лучше всех! а я набрала 12, 5 кг :shock: таким слоником себя очучаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Meg, тогда в принципе ты успеешь доехать от начала схваток. Первые роды не меньше 8 часов длятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ksush, не хочу оттепель , пусть будет вьюжно и чисто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ksush, с Днем Рождения! Здоровья тебе и малышам! Меg, 12,5 кг - это не много, не наговаривай на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Лерика, ksush, пасиб постараюсь не подвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ksush, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Sobina , то же желаю хорошего УЗИ!Я понимаю, что нам еще рано рождаться, но что-то внутри подсказывет, что не декабрьские мы :blush: Сестра моя просит, чтоб я до 23 доносила-чтоб Скорпионом не была доча(примета нехорошая)А потом я вот что подсчитала:у меня в декабре свекр и племянник родился-праздников достаточно, а вот в ноябре никого :rolleyes: Меg, я, как и Лерика, то же считаю-что два часа при первых родах-как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 pchelkaru, девочки- скорпиончики очень даже хороши. Вот мальчика по мне так лучше стрельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Лерика , я против девочек Стрельцов и Скорпионов ничего не имею(у меня сестра Скорпион), просто когда рождается Скорпион-в течении года "уходит"родственник.У меня и так их "ушло"немало"-остались молодые и оч близкие, поэтому нам Скорпиона рановато(если только Мишина бабушка-ей за 80) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения