Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

LiHo, ты его сама выдавливаешь? Лучше не трогай. А молозиво оно желтоватое. Думаю, что не гной у тебя.

Meg, а сколько ехать по времени?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Авиора, привет :wave:

Скай, у меня тоже ни разу молозива не было заранее, только после родов. Молодец, что приняла решение.

Ксеняка, :wave: , появляйся хоть иногда. Счастливо тебе!!!!

Лерика, А у меня то белое то прозрачное молозиво

Лерика, да я счас вычитала что оказца чем желтее тем лчше наоборот :grin: , да и с чего бы гной, канеш молозиво. Жидкое и на вкус без вкусное. Больше трогать не буду.

Деечат а аистенка только 1 раз прислали, или полгода будут присылать???там все еще есть на сайте эта акция, можеть опять надо отправить свои данные шоб прислали???

Сегодня играла в Бильярд...ммм ностальгия, почти выиграла :banghead: , все же пузик немножко мешает :grin:

Скай, согласна с девочками - молодчина, что настроилась и решилась на кесарево, главное твое и малыша здоровье, все будет хорошо :thumbsup: Все-таки высокое давление и зачем ненужные риски.

Авиора, :Hello: удачи!!! :wave:

Ксеняка, может сынулька перевернется головкой вниз, еще же есть время. Здоровья вам и пусть все разрешится наилучшим образом :wave:

Meg, у нас еще травка зеленая. Я тоже хотела, чтобы лежал снежок, ну и сверху падающие снежинки не помешали бы :grin:

Если есть возможность до 39 недель подождать, я бы не торопилась, пусть малышок подрастет. Может врач прогноз даст, в каком состоянии шейка. И УЗИ можно сделать...

LiHo, вчера подружки в боулинг ходили, довольные такие...

а меня пугает, что совсем ничего не интересует из развлечений. шумные места, компании - все раздражает. Вся такая домашняя стала. :scratch:

А еще ужасно мужа не хватает, так скучаю :sorry:

Кстати, у меня живот тянет (как при М) периодически каждый день - это нормально? :scratch:

Meg, у нас при плановой госпитализации делают УЗИ, а КТГ каждый день, вообще проводят полное обследование, даже мочу зачем-то то во всех видах собирают (общий анализ, на суточный белок, на клиренс, по-Ничипоренко, по-Зимницкому). :Hello:

Лерика, я тоже стала мандражировать после того, как увеличилась вероятность КС, но у меня наверное это страх перед неизвестностью, я ведь знаю только что такое ЕР...но ещё надеюсь на чудо - может перевернется девушка.... :grin:

pchelkaru, плацента моя стареет раньше срока - это норма для двойни - в т.ч. и поэтому меня запихивают в РД :scratch:

Девочки я вчера в честь дня рождения пустилась во се "тяжкие": выпила 100гр. своего любимого розового шампанского, наелась соленой рыбы и придавила все это тортиками! И поняла - какое это счастье не отказывать себе в еде! :lol: Сегодня утром продолжаю лопать тортики - ну думаю в виде исключения 2 дня можно "повеселиться" - через неделю лягу в больничку - там я обычно худею. Вообще сама удивляюсь - на текущий момент набрала со своими карапузами столько же сколько с первым одним - на сегодняшнее утро +13 кг. Но все говорят, что я сама очень похудела - на лице одни глаза. :shock: Мама вчера мне устроила фотосессию, как принесет кабель выложу фотки. ;)

Sobina, смотря как тянет, это могут быть связки или тонус так проявляется. Не сильно больно???

А я наоборот как заводная, то туда то сюда, сеодня сестра прилетает, я такая довольная!!!! :clap: :clap: :clap:

ksush ,с Днем Варения!А я и проморгала :blush: Здоровья тебе и двойняшкам, а так же старшему сыночку.От всей души желаю ЕР! :clapping: Я завидую, что ты смогла "напоследок"оторваться-я себе такого позволить не могу :cry:

Sobina, у меня то же тянет.

Ксеняка.привет! :wave: Что-то у тебя ВДМ большое-аж 39 :shock: У меня с 35 недель меньше насчитывают.

Лихо, везет, у тебя уже молозиво, а у меня ничего...Даже соски из коричневых стали бледно-коричневыми.

Скай, рада, что ты приняла решение!Расскажи, что сегодня врач скажет.Кстати, я вчера тебя оч вспоминала, когдау меня самой давление стало шкалить.

Девочки, а у меня вчера такой день был-думала,начало родов.Мало того, что фигово, так еще впервые стало так поясницу и низ живота тянуть, что думала-вот оно-начало схваток.Мы с мамой заглянули в лунный календарь-сейчас луна растущая, а у меня всегде М приходили в полнолуние или наубывание, по календарю это где-то 17-20 числа ноября(так что я со своими прогнозами наверно окажусь права)Сегодня в очередной раз сдавала анализы-надеюсь, что в последний раз за Б.Решила все-таки не дергаться, и соглашаться на МОНИИАГ.

pchelkaru, спасибо!

Хорошо, что определилась - так теперь спокойнее будет!Удачных анализов! А родовые предвестники и по целому месяцу у некоторых дляться - а если ляжешь заранее - так там вообще покой и лежачка - можно и до срока долежать, чего тебе и желаю! :wave:

Meg, определяйся и ты поскорее! :D

Скай, пусть все пройдет хорошо! :thumbsup: и для тебя и для малыша

Sobina, у тебя скоро свои "веселушки" будут! :grin:

ksush, пусть с опознанием, поздавляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :hug: Желаю крепкого здоровья тебе и всей семье, счастья огромного, семейного тепла и уюта, исполнения всех желаний... а также легких родов в срок. :wave:

Я вчера мороженое купила развесного и с клубникой замешала грамм 150, потом молока с черникой - тоже отрываюсь, т.к. при ГВ такого уже нельзя будет. :this: А набрала уже 12,5 кг. :grin: Вообщем ни в чем себе не отказываю.

pchelkaru, не... нам еще рано рожать, 2 недельки нужно еще подождать ;)

И я сегодня все анализы (и из пальца и из вены) сдавала опять - тож надеюсь последний раз. А у меня поясница как ни странно даже не болит совсем... :scratch:

LiHo, нет, не больно, но неприятно так...

ksush, С днём рождения! Пусть впереди ожидает только хорошее! Здоровья и лёгких родов!

Любви и счастья!

Сегодня записалась на УЗИ на 13.00 схожу посмотрю, как там малыш себя чувствует, надеюсь и обвития уже нет.

Sobina, ждём хороших новостей :wave:

Лерика, Sobina, спасибо, девочки, так все и будет!

Sobina, Удачи! :thumbsup:

За окном такая легкая метель, уже два дня как хорошо подморозило - прямо на зиму похоже :yahoo: , правда после 12-го оттепель опять обещают..... :write:

Лерика, еслибез пробок, то ехать 2 часа, но без пробок редко когда получается, в них можно простоять от часа и дольше.

LiHo, присылать будут каждый месяц пол года, ничего отправлять не нужно.

ksush, с днем рождения! пусть все будет лучше всех!

а я набрала 12, 5 кг :shock: таким слоником себя очучаю....

Meg, тогда в принципе ты успеешь доехать от начала схваток. Первые роды не меньше 8 часов длятся.

ksush, не хочу оттепель :( , пусть будет вьюжно и чисто :grin:

ksush, с Днем Рождения! Здоровья тебе и малышам!Smile%205-31.gif

Меg, 12,5 кг - это не много, не наговаривай на себя.

Лерика, ksush, пасиб ;) постараюсь не подвести.

ksush, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Sobina , то же желаю хорошего УЗИ!Я понимаю, что нам еще рано рождаться, но что-то внутри подсказывет, что не декабрьские мы :blush: Сестра моя просит, чтоб я до 23 доносила-чтоб Скорпионом не была доча(примета нехорошая)А потом я вот что подсчитала:у меня в декабре свекр и племянник родился-праздников достаточно, а вот в ноябре никого :rolleyes:

Меg, я, как и Лерика, то же считаю-что два часа при первых родах-как раз.

pchelkaru, девочки- скорпиончики очень даже хороши. Вот мальчика по мне так лучше стрельца.

Лерика , я против девочек Стрельцов и Скорпионов ничего не имею(у меня сестра Скорпион), просто когда рождается Скорпион-в течении года "уходит"родственник.У меня и так их "ушло"немало"-остались молодые и оч близкие, поэтому нам Скорпиона рановато(если только Мишина бабушка-ей за 80)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...