Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Meg, тогда в принципе ты успеешь доехать от начала схваток. Первые роды не меньше 8 часов длятся.
да я не сомневаюсь, что доеду. авот муж сказал не повезет, боится, что в машине рожу :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и я жаркая. муж закутывается, а мне жарко)) все жалуется - дома холодно, а я уже и не знаю, чего б снять)))) а ведь в нашей семье всю жизнь мерзляка - я.

pchelkaru, мне не понравилась интенсивность схваток после стимуляции и прокалывания. Само прокалывание никак не чувствуется.

Meg, да, вряд ли удастся его переубедить :scratch: . Мужчины оооочень ответственные.

Лерика , ты же знаешь, что убедить врачей этого не делать-если ты уже к ним попала, практически невозможно.

Мне тоже жарко очень спать, сегодня ваще не спала с бананми в ушах лежала и музыку слушала от отчаяния.

pchelkaru, просто можно это делать не сразу, а я согласилась с самого начала, потому что не придавала значение тому, когда это сделать.

Приветик, я буду редко пока появлятся, в доме свет выключают почти на весь день, ремонтируют чет все, не теряйте :)

Опять измучила изжога...Второй день уже...

наконец-то собрала сумку для себя в роддом и малыша(осталось только на выписку)

В промежности что-то тянет(у меня так было перед М), видно организм готовится.Прочла, что перед наступающими родами малыш затихает(и вообще мало двигается на 9 месяце), что-то по моей незаметно :glare: Теперь я точно знаю, что такое удары по печени :this:

pchelkaru, Sobina, спасибо!

Сплю тоже плохо, жарко. Муж все удивляется, я обычно сто одеял, а тут все прошу форточку открыть :D

Слушайте, так уже хочется родить поскорее, надоело носить пузо....

ЮлияК , а меня все посещают фантазии:вот я засну, проснусь, и вот она моя девочка-под боком лежит :D (хотя мыслей об КС нет)Мне не столько жерко-сколько не могу найти удобную позу(раньшеспала на спине), а теперь только на правом боку, потому, как ложусь на левый, и моя малая дыбом встает и так больно :lol:

pchelkaru, ну вот таже фигня. Я тока на левом сплю. На правый ложусь, она встает на четвереньки и ногами по печени топчется. На левом устроюсь кое-как, а через некоторое время затекает... Да еще и жарко. С форточкой чуть лучше.

Ну вот поныли :D

pchelkaru, ЮлияК, везет вам :) моему последнее время вообще никакие мои позы кроме как стоЯ не нравятся, уснуть и поспать это проблема

Видимо на нашем сроке у всех похожие проблемы и ощущения. Я тоже могу спать только на правом боку (раньше ворочалась туда-сюда), как лягу на левый - меня начинает толкать сильно, как-будто из дивана кто пихает, видимо не нравиться. :doh: А на правом часто бедро затекает. Правда сплю ТТТ нормально, либо он тоже спит, либо я его не слышу, что вряд ли, т.к. любое его движение ну очень уже ощутимо, часто даже неприятно в области яичников. А вот до печени и ребер малыш так и не добрался у меня. А что такое изжога для меня вообще загадка :hmm: Зато давление на низ живота ощущаю конкретное... И тоже часто посещают мысли, чтоб быстрей родить что ли, усталость уже какая-то и физическая и психологическая от ожидания.

Да и ребенок тоже стал еще более активный, иногда я уже мечтаю, чтобы чуть там успокоился и поспал, чтобы отдохнуть. Когда сижу или лежу настолько чувствительны его движения, иногда больно. Поэтому спасаюсь ходьбой. Одним словом уже тяжелоооо...

LiHo, ну как сказать - уже вряд ли, тем более, что вес приличный.... :this: Но, инеогда, прямо перед родами детки переворачиваются..... шансы всегда ессть! :wave: А вы как? :Hello:

Лерика, дак вот же, как работать перестала - сразу времени на комп не осталось! :grin: прям нонсенс какой-то!

Sobina, спасибочки, думаю-думаю, и уже не знаю, что лучше... я на кесарево настроила себя, кучу плюсов отыскала... :lol:

pchelkaru, так вот ведь! но врач сказала, что это от того, что он сидит на попе, ему ниже - в промежность - не опуститься, вот оттого и высоко ДМ прощупывается.... :scratch: а так она у меня тоже то туда, то сюда варировала, на 1-2 см.....

а если на тему сна, Девочки, то это просто капец! :cray:

мало того, что без форточки - умираю, так еще и только на правом боку сплю, который затекает в течение 30 минут, а на левом мочи нет спать.... слева спинка у сыночка и он начинает ее выгибать! :this:

а еще такие приливы мучают- - как в менопаузу, прямо волной накрывает снизу вверх - это наверное гормоны.... :scratch:

запретили пить..... эх, руки отекают - кисти - на сосиски пальцы похожи.... жуть, а с утра еще и болят суставы так, что хоть плачь..... короче - тяжело уже, это факт, но мне надо держаться еще неделю, пока до Риги не доеду, а там уже ладно, хотя хочется доходить до 1.12, очень, хочу не ноябренка, а декабренка :)

ЮлияК, я всю ночь плохо спала, снилось, что ты рожаешь :grin: Могу сказать, что роды прошли благополучно ;)

Ксеняка, ты ж хотела 14 декабря родить, если мне не изменяет память :grin:

pchelkaru, у меня тоже малыш оооочень активный. такие ингда пируэты исполняет я аж в шоке :D

Ксеняка, да мы то в норме, но тоже очень хочу родить поскорее, настраиваюсь наначало декабря, как и ты. Ты давай держись совсем немножко осталось и все станет отлично.

Ну вот, поплакали, пожаловались и даж как-то легче стало :taunt:

Sobina , ну на попе у меня никогда не сидела :grin: , а вот под правое ребро регулярно наведывается, ей там словно медом намазано :grin: При этом умудряется давить головой

на промежность и мочевой.А уж как мы от папу убегаем, когда он начинает пуз целовать :doh: Такие гонки устраивают!Мужа прикалывает, когда внутри меня словно лошаденка бегает-думает, чтотак он малышке мышцы накачивает! :rotfl: А она после него долго не может успокоиться.Надеюсь, что после рождения у них останутся такие же добрые отношения. :amen:

А я сегодня из-за изжоги полночи простояла стоя.

Девочки, а у меня появилась другая проблема- бессоница. Могу проснуться в 3 часа ночи и никак не могу заснуть. Спасают только конфеты. Если съесть побольше , то может под утро и засну.

pchelkaru, ЮлияК, везет вам :) моему последнее время вообще никакие мои позы кроме как стоЯ не нравятся, уснуть и поспать это проблема

Ага, согласна :grin: мой малец такую драку затевае как только я на боках пытаюсь заснуть или просто лежу. Сажусь - сразу успокаивается...Вот такие они, наши малыши...

викочка , а ты сахар свой давно проверяла?А вообще, если ты ешь-а потом засыпаешь, может ты просто ложиться натощак?Меня ребенок с утра поднимает на утреннюю кормежку :grin:

Этож надо - детки еще в пузиках, а уже с характерами и родителями "вертят" как хотят.... :rotfl:

Sobina , это не то слово! :grin: Сейчас все работает на них.А когда родятся-жизнь еще больше изменится.

Pchelkaru, сахар в норме ( даже на нижней границе нормы). Да и ем я как слоник , в том числе и вечером. А конфеты лопаю от нечего делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...