Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, а я не поддаюсь на провокацию! :) Меня малыш будит в 5-6 утра и, видимо, зовет на завтрак...но я не сдаюсь, я жду свое 8.30, и вот тогда мы встаем и завтракаем. У меня режим, я и его приучаю...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

prelest, терпеливая! :thumbsup: я мин. 30 максимум могу выдержать утром лежа после того как мелочь проснулась, уж лучше встать, походить или посидеть.

Лерика, интересно (молчишь как партизан :grin: ) а ты себя как по ночам чувствуешь, как спится-то??? Может это мы такие неженки?

prelest , завидую твоей выдержке! :good: Я на днях сдавала анализ-есть было нельзя, так она меня всю извела, как только я сдала анализ-тут же стала лопать все подряд.А так-я утром встану, съем ложку меда с чаем и обратно спатки, а уж в 9.00 свой нормальный завтрак.Я не могу противостоять ее воле, особенно когда она просит есть :cray:

Sobina, я сплю по-разному - сегодня плохо спала, за ЮлиюК переживала во сне, пока она рожала :grin: , а так вроде бы ничего - ложусь часа в 2, просыпаюсь в 7.30. Потом ещё днём сплю обязательно. А молчу я от лени :grin: - мне уже надо топать дочери страховой полис получать, а я всё не могу собраться...

Sobina, pchelkaru, ой, девочки, да у меня просто режим такой, если я встану раньше, а потом лягу, то я не смогу в туалет сходить (извините за подробности), вот и приходиться выкручиваться...эх..

На следующей неделе поеду в роддом наконец-то договариваться. Сумку ещё не собирала, наверное, как обычно, буду в последний момент бегать, выпучив глаза :shock:

Лерика, удачи :wave: у меня сумка давно стоит, правда в этот роддом половина не надо, там все больничное только :(

Такая погода красивая стоит, просто суперрр :good: Вчера ездили с подругой в парк - красота: шуршащие красные и коричневые листочки под ногами, солнышко ласкает, устроили маленькую фотосессию. Если бы не тонус кажется вообще бы ходила и ходила. ;)

А сейчас чуть не залила соседей :shock: , как-то вода на пол из душа незаметно лилась пока я мылась. Вылезла и давай на коленках воду с пола собирать. Трудное это занятие, скажу вам. :dizzy:

А еще мне тут мячик гимнастический подсоветовали (я и раньше о нем подумывала), говорят и во время Б. удобно на нем заниматься и после с деткой на нем прыгать, ребеночку нравится, как у мамы в животике. Ну вот мне так этот мячик захотелось - просто жуть. Вчера в магазине почти купила, но его надо накачивать насосом, которого нет, сказали, что они могут мне его надуть..... и я представила картину: идет такая пузатая и еще шарик большууущий с собой тащит, в дверь можем не пролезть, смешно тааак стало... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лерика, ну насмешила :D:D:D А я до роддома успела доехать???? :D Ленища у меня тоже.... Все хочу доехать до МТС и настроить wap в телефоне, а также асю мобильную поставить, да и ммс тож не плохо, своим хоть фотки пришлю из роддома, но чуствуется буду по старинке с листком и ручкой. Но мож седня осилю. Дождусь сына из школы и с двумя телефонами съезжу. Сама села с настройками, но видать глубокая беременность не позволяет мозгу работать :D

Сегодня делали ктг, сказали гипоксии нет. Вес в минус пошел, но я считаю в течение недели - 200 г ничего не значит.

Привет всем!

Сегодня была у врача, сказала все анализы в полном порядке.

Померила, пощупала и сказала, что голова, да и сам ребенок крупнений, придется мне потрудиться, чтобы его родить :shock: , но в тоже время таз позволяет ...

Что-то от этих слов "потрудиться", еще страшнее стало перед предстоящими родами :eek: :eek: :eek:

Лерика, все верно - так муж заказывал! Но у природы свои планы - интересно бы я выглядела, если ПДР у меня стоит на 02.12., а я плановую операцию по кесареву назначила бы на 14.12.! :grin: вот врачи бы поумирали со смеху! :lol:

я смотрю, что вес в переборах только у меня.... ну и ладно, так и быть, буду тучной коровкой! ;)

LiHo, да -совсем чуток - 3 недельки и все!

кстати, сегодня была в дневном стационаре - ставили капельницу эуфиллина - счас кто-то будет ругаться! :this: - но не поверите, отеки с кистей сразу снялись.... правда щас обратно вернулись.... но я же сижу.... а надо двигаться! :banghead:

Привет всем!

Читаю тут вас читаю...Что-то вы все в ноябрята перебираться хотите. Кто же в декабрятах останется тогда :scratch:

Меня тут мама напугала, позвонила и говорит у нее дочь подруги с таким же ПДР, как у меня вчера родила девочку на 2600, вроде все нормально, но ребенок пока в реанимации. У меня же почему-то тоже ощущение, что до 15 декабря мы не выдержем и родимся раньше, с другой стороны, и в сентябрятах и в октябрятах тоже были такие уверенные, которые проходили дольше ПДР. Так что я уговариваю малыша потерпеть, до 26 ноября точно - роддом закрыт на мойку :grin: А потом бы еще две недельки спокойствия.

Вот вы тут все на плохой сон жалуетесь. У меня тоже бессоница была до того, как сестра с племяхой приехала, теперь же за день так выматываемся с ней, что в 12 ночи отрубаемся все, а в 8 у всех подъем. И даже ночные походы в туалет происходят в полусне :sleep: Но мне это даже нравится - дни проходят быстро-быстро, никакой бессонницы. От изжоги спасаюсь "ренни", а в остальном ничего не беспокоит. Только вот ботинки одевать трудновато прям стало :swoon: И пуз тоже иногда давит куда-то, то вниз, то в бок - вчера яичник разболелся на полдня, но вроде все прошло.

А еще интересно, кто-нибудь возьмется сделать декабрятам такую табличку с родившимися малышами, как Anna27 для сентябрят? Здорово бы было!

Sobina, я то же пару месяцев назад бредила фитболом-потом прошло.Вспомнила сестру-она то же мечтала, купила...и он у нее просто валялся.

Лерика,мне кажется ты на себя наговариваешь-какая у тебя лень-если у тебя двое детей, и младшему 4?Мне даже иногда кажется, что ты посмеиваешься над нами(первородящими), типо, посмотрим, что вы дальше запоете ;) :grin:

VELVET_ANGEL ,а как это врач нащупала?А по УЗИ что говорят?

Ксеняка , я наверно тоже столько набрала :wave: -просто не ставлю в линейку, чтоб не расстраиваться :D

xelenka , а с чего это такие мысли , что до 15 не доходишь?Выброси эти глупости из головы.У тебя вообще срок позже меня-так что-в порядке очереди, плиз :grin:

VELVET_ANGEL ,а как это врач нащупала?А по УЗИ что говорят?

Ну так руками, я на кушетке лежала, а она прям показала, где находиться головка, начало и где конец головы :lol: :lol: :lol: ровно по центру, мне даж неприятно было когда эти манипуляции проводила ...

А узи я делала в 34 недели, тогда размеры мне все написали, но ничего не говорили по этому поводу.

Sobina, мячик вполне можно и самой надуть, у меня два - один гладкий, другой с шипиками.

ЮлияК, всё абсолютно успела, и родила благополучно, вот только родила ты мальчика :grin:

VELVET_ANGEL, не боись ;) , это они так сказали, чтобы не расслаблялась, вес ребёнка не очень-то и вляет на твои трудозатраты.

Ксеняка, я просто свой вес отмечать перестала - надоело :grin: , отмечай-не отмечай, а вниз он не стремится :grin: до 74 точно дойду как в прошлый раз....

xelenka, мне давно ботинки трудно надевать, сегодня думала вообще сапоги застёгивать не буду - не могла до замка дотянуться.

Ксеняка, ЧТооо???Я 87 кг вешу!!!!!на 17 уже поправилась, а ты говоришь одна такая. И не стыдно??? :club:

pchelkaru, нет-нет, не посмеиваюсь я совсем. У меня дома сейчас такой распорядок, что каждый за себя отвечает - каждый сам себе гладит, уборка - совместная (кроме туалета и ванной - это на мне), Андрей сам научился мыться по вечерам ( и даже просит, чтобы ему не мешали), вечером муж за продуктами заезжает, или вместе на выходных в Ашан едем, стирает машинка, а мне остаётся только готовить кушать раз в день. Так что вполне есть все возможности для лени :grin: . Да, ещё уроки стала у дочери проверять - раньше этого не делала.

Лерика , а как это ты готовишь раз в день?Т.е. завтраки ты не готовишь?А сама чем перебиваешься?

VELVET_ANGEL,, не знаю, мне кажется, что руками трудно определить размеры ребенка-даже с большим опытом

А мячик я сегодня все-таки купила - уже надутый :grin:

Я себе еще педикюр сегодня делала - нормально даже. :thumbsup:

Лерика, ну я на всякий случай положила и голубую ленту тоже:) Да и шапочку тоже бежевую добавила к розовой:) Уроки тоже стала проверять, мальчик несказанно рад:)

Мячик тоже все хотела купить, но что-то приду в магазин и жаба давит. Я достаточно занимаюсь на нем в спортклубе. А вообще вещь полезная. Его же можно использовать в качестве скамейки и выполнять различные упражнения и с гантелями в том числе. При этом нагружаешь не только определнную группуц мышц, но еще также работаею мышцы спины и пресса, плюс приходиться держать балланс. Вобщем штука хорошая. Приобрету обязательно, сын занимается дома, будем ему дополнительная нагрузка. Кстати, некоторые мячи продаются с насосом в комплекте. У нас, например, в ленте есть таки и стоят вполне демократично что-то около 400 р.

pchelkaru, Муж по утрам ест творожок, он больше не в состоянии съесть, сын завтракает в садике, мы с Вероникой утром - чем Бог послал :grin: , творог, бутерброды с сыром, йогурты, она очень любит молоко с булочками. Собираемся все только вечером и ужинаем. На выходных - в субботу я делаю оладьи или сырники на завтрак, а в воскресенье муж готовит дранники (это святое :grin: ), днём в выходные гдё-нибудь едим вне дома, а вечером уж как получится.

А мне теперь просто масленница :grin: Меня мама от готовки отстранила, остается только отдыхать и на прогулки выходить... :thumbsup:

Правда за мужа переживаю, он будет с голоду умирать, чем себе готовить. А что делать, взрослый самостоятельный все-таки.

А вот у вас у кого-какие ощущения в животе? Вернее, что-то изменилось к приближению ПДР?

Вот у меня последние дни живот то ноет, то кольнет где-нибудь, то схватит, бывает прям как кратковременный спазм ... то давит и все это происходит внизу живота. :shock: Кости таза еще сильнее болеть стали, когда переворачиваюсь или встаю. Короче последнее время постоянно, но больше под вечер ощущаю дискомфорт. Прям с ума сойти можно ... :blackeye:

Лерика , хорошее распредение! :good: Я готовлю и на затрак(мужу), и с собой(мужу), и ужин.когда выходные-обязательно все блюда(муж иногда готовит по выходным завтрак)

Sobina , вот я то же прееживаю, что он будет есть-пока я буду в роддоме(тем более если меня положат заранее).я помню, как получилось, когда я лежала на лапре(меня не было 10 дней)-он ко мне приезжал, и я кормила его больничной едой(т.к. в меня она не лезла), а когда я приехала домой-холодильник был предельно обнажен :shock: А тут ведь надо, чтоб когда мы вернемся-чтобы хоть что-то было, тк.на первых парах я выходить не собираюсь, и тем более по магазинам.И кто мне будет готовить?

pchelkaru, а ты сейчас налепи пельменей и мантиков, чтобы потом всегда можно было по-быстрому приготовить...Можно ещё пицу наморозить, вареники с картошкой, и даже чебуреки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...