prelest 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 pchelkaru, а я не поддаюсь на провокацию! Меня малыш будит в 5-6 утра и, видимо, зовет на завтрак...но я не сдаюсь, я жду свое 8.30, и вот тогда мы встаем и завтракаем. У меня режим, я и его приучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 prelest, терпеливая! :thumbsup: я мин. 30 максимум могу выдержать утром лежа после того как мелочь проснулась, уж лучше встать, походить или посидеть. Лерика, интересно (молчишь как партизан :grin: ) а ты себя как по ночам чувствуешь, как спится-то??? Может это мы такие неженки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 prelest , завидую твоей выдержке! :good: Я на днях сдавала анализ-есть было нельзя, так она меня всю извела, как только я сдала анализ-тут же стала лопать все подряд.А так-я утром встану, съем ложку меда с чаем и обратно спатки, а уж в 9.00 свой нормальный завтрак.Я не могу противостоять ее воле, особенно когда она просит есть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Sobina, я сплю по-разному - сегодня плохо спала, за ЮлиюК переживала во сне, пока она рожала :grin: , а так вроде бы ничего - ложусь часа в 2, просыпаюсь в 7.30. Потом ещё днём сплю обязательно. А молчу я от лени :grin: - мне уже надо топать дочери страховой полис получать, а я всё не могу собраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Sobina, pchelkaru, ой, девочки, да у меня просто режим такой, если я встану раньше, а потом лягу, то я не смогу в туалет сходить (извините за подробности), вот и приходиться выкручиваться...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 На следующей неделе поеду в роддом наконец-то договариваться. Сумку ещё не собирала, наверное, как обычно, буду в последний момент бегать, выпучив глаза :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика, удачи :wave: у меня сумка давно стоит, правда в этот роддом половина не надо, там все больничное только Такая погода красивая стоит, просто суперрр :good: Вчера ездили с подругой в парк - красота: шуршащие красные и коричневые листочки под ногами, солнышко ласкает, устроили маленькую фотосессию. Если бы не тонус кажется вообще бы ходила и ходила. А сейчас чуть не залила соседей :shock: , как-то вода на пол из душа незаметно лилась пока я мылась. Вылезла и давай на коленках воду с пола собирать. Трудное это занятие, скажу вам. :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А еще мне тут мячик гимнастический подсоветовали (я и раньше о нем подумывала), говорят и во время Б. удобно на нем заниматься и после с деткой на нем прыгать, ребеночку нравится, как у мамы в животике. Ну вот мне так этот мячик захотелось - просто жуть. Вчера в магазине почти купила, но его надо накачивать насосом, которого нет, сказали, что они могут мне его надуть..... и я представила картину: идет такая пузатая и еще шарик большууущий с собой тащит, в дверь можем не пролезть, смешно тааак стало... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика, ну насмешила А я до роддома успела доехать???? Ленища у меня тоже.... Все хочу доехать до МТС и настроить wap в телефоне, а также асю мобильную поставить, да и ммс тож не плохо, своим хоть фотки пришлю из роддома, но чуствуется буду по старинке с листком и ручкой. Но мож седня осилю. Дождусь сына из школы и с двумя телефонами съезжу. Сама села с настройками, но видать глубокая беременность не позволяет мозгу работать Сегодня делали ктг, сказали гипоксии нет. Вес в минус пошел, но я считаю в течение недели - 200 г ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Привет всем! Сегодня была у врача, сказала все анализы в полном порядке. Померила, пощупала и сказала, что голова, да и сам ребенок крупнений, придется мне потрудиться, чтобы его родить :shock: , но в тоже время таз позволяет ... Что-то от этих слов "потрудиться", еще страшнее стало перед предстоящими родами :eek: :eek: :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика, все верно - так муж заказывал! Но у природы свои планы - интересно бы я выглядела, если ПДР у меня стоит на 02.12., а я плановую операцию по кесареву назначила бы на 14.12.! :grin: вот врачи бы поумирали со смеху! :lol: я смотрю, что вес в переборах только у меня.... ну и ладно, так и быть, буду тучной коровкой! LiHo, да -совсем чуток - 3 недельки и все! кстати, сегодня была в дневном стационаре - ставили капельницу эуфиллина - счас кто-то будет ругаться! :this: - но не поверите, отеки с кистей сразу снялись.... правда щас обратно вернулись.... но я же сижу.... а надо двигаться! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Привет всем! Читаю тут вас читаю...Что-то вы все в ноябрята перебираться хотите. Кто же в декабрятах останется тогда :scratch: Меня тут мама напугала, позвонила и говорит у нее дочь подруги с таким же ПДР, как у меня вчера родила девочку на 2600, вроде все нормально, но ребенок пока в реанимации. У меня же почему-то тоже ощущение, что до 15 декабря мы не выдержем и родимся раньше, с другой стороны, и в сентябрятах и в октябрятах тоже были такие уверенные, которые проходили дольше ПДР. Так что я уговариваю малыша потерпеть, до 26 ноября точно - роддом закрыт на мойку :grin: А потом бы еще две недельки спокойствия. Вот вы тут все на плохой сон жалуетесь. У меня тоже бессоница была до того, как сестра с племяхой приехала, теперь же за день так выматываемся с ней, что в 12 ночи отрубаемся все, а в 8 у всех подъем. И даже ночные походы в туалет происходят в полусне :sleep: Но мне это даже нравится - дни проходят быстро-быстро, никакой бессонницы. От изжоги спасаюсь "ренни", а в остальном ничего не беспокоит. Только вот ботинки одевать трудновато прям стало :swoon: И пуз тоже иногда давит куда-то, то вниз, то в бок - вчера яичник разболелся на полдня, но вроде все прошло. А еще интересно, кто-нибудь возьмется сделать декабрятам такую табличку с родившимися малышами, как Anna27 для сентябрят? Здорово бы было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Sobina, я то же пару месяцев назад бредила фитболом-потом прошло.Вспомнила сестру-она то же мечтала, купила...и он у нее просто валялся. Лерика,мне кажется ты на себя наговариваешь-какая у тебя лень-если у тебя двое детей, и младшему 4?Мне даже иногда кажется, что ты посмеиваешься над нами(первородящими), типо, посмотрим, что вы дальше запоете :grin: VELVET_ANGEL ,а как это врач нащупала?А по УЗИ что говорят? Ксеняка , я наверно тоже столько набрала :wave: -просто не ставлю в линейку, чтоб не расстраиваться xelenka , а с чего это такие мысли , что до 15 не доходишь?Выброси эти глупости из головы.У тебя вообще срок позже меня-так что-в порядке очереди, плиз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 VELVET_ANGEL ,а как это врач нащупала?А по УЗИ что говорят? Ну так руками, я на кушетке лежала, а она прям показала, где находиться головка, начало и где конец головы :lol: :lol: :lol: ровно по центру, мне даж неприятно было когда эти манипуляции проводила ... А узи я делала в 34 недели, тогда размеры мне все написали, но ничего не говорили по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Sobina, мячик вполне можно и самой надуть, у меня два - один гладкий, другой с шипиками. ЮлияК, всё абсолютно успела, и родила благополучно, вот только родила ты мальчика :grin: VELVET_ANGEL, не боись , это они так сказали, чтобы не расслаблялась, вес ребёнка не очень-то и вляет на твои трудозатраты. Ксеняка, я просто свой вес отмечать перестала - надоело :grin: , отмечай-не отмечай, а вниз он не стремится :grin: до 74 точно дойду как в прошлый раз.... xelenka, мне давно ботинки трудно надевать, сегодня думала вообще сапоги застёгивать не буду - не могла до замка дотянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ксеняка, ЧТооо???Я 87 кг вешу!!!!!на 17 уже поправилась, а ты говоришь одна такая. И не стыдно??? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 pchelkaru, нет-нет, не посмеиваюсь я совсем. У меня дома сейчас такой распорядок, что каждый за себя отвечает - каждый сам себе гладит, уборка - совместная (кроме туалета и ванной - это на мне), Андрей сам научился мыться по вечерам ( и даже просит, чтобы ему не мешали), вечером муж за продуктами заезжает, или вместе на выходных в Ашан едем, стирает машинка, а мне остаётся только готовить кушать раз в день. Так что вполне есть все возможности для лени :grin: . Да, ещё уроки стала у дочери проверять - раньше этого не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика , а как это ты готовишь раз в день?Т.е. завтраки ты не готовишь?А сама чем перебиваешься? VELVET_ANGEL,, не знаю, мне кажется, что руками трудно определить размеры ребенка-даже с большим опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А мячик я сегодня все-таки купила - уже надутый :grin: Я себе еще педикюр сегодня делала - нормально даже. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика, ну я на всякий случай положила и голубую ленту тоже Да и шапочку тоже бежевую добавила к розовой Уроки тоже стала проверять, мальчик несказанно рад Мячик тоже все хотела купить, но что-то приду в магазин и жаба давит. Я достаточно занимаюсь на нем в спортклубе. А вообще вещь полезная. Его же можно использовать в качестве скамейки и выполнять различные упражнения и с гантелями в том числе. При этом нагружаешь не только определнную группуц мышц, но еще также работаею мышцы спины и пресса, плюс приходиться держать балланс. Вобщем штука хорошая. Приобрету обязательно, сын занимается дома, будем ему дополнительная нагрузка. Кстати, некоторые мячи продаются с насосом в комплекте. У нас, например, в ленте есть таки и стоят вполне демократично что-то около 400 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 pchelkaru, Муж по утрам ест творожок, он больше не в состоянии съесть, сын завтракает в садике, мы с Вероникой утром - чем Бог послал :grin: , творог, бутерброды с сыром, йогурты, она очень любит молоко с булочками. Собираемся все только вечером и ужинаем. На выходных - в субботу я делаю оладьи или сырники на завтрак, а в воскресенье муж готовит дранники (это святое :grin: ), днём в выходные гдё-нибудь едим вне дома, а вечером уж как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А мне теперь просто масленница :grin: Меня мама от готовки отстранила, остается только отдыхать и на прогулки выходить... :thumbsup: Правда за мужа переживаю, он будет с голоду умирать, чем себе готовить. А что делать, взрослый самостоятельный все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А вот у вас у кого-какие ощущения в животе? Вернее, что-то изменилось к приближению ПДР? Вот у меня последние дни живот то ноет, то кольнет где-нибудь, то схватит, бывает прям как кратковременный спазм ... то давит и все это происходит внизу живота. :shock: Кости таза еще сильнее болеть стали, когда переворачиваюсь или встаю. Короче последнее время постоянно, но больше под вечер ощущаю дискомфорт. Прям с ума сойти можно ... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика , хорошее распредение! :good: Я готовлю и на затрак(мужу), и с собой(мужу), и ужин.когда выходные-обязательно все блюда(муж иногда готовит по выходным завтрак) Sobina , вот я то же прееживаю, что он будет есть-пока я буду в роддоме(тем более если меня положат заранее).я помню, как получилось, когда я лежала на лапре(меня не было 10 дней)-он ко мне приезжал, и я кормила его больничной едой(т.к. в меня она не лезла), а когда я приехала домой-холодильник был предельно обнажен :shock: А тут ведь надо, чтоб когда мы вернемся-чтобы хоть что-то было, тк.на первых парах я выходить не собираюсь, и тем более по магазинам.И кто мне будет готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 pchelkaru, а ты сейчас налепи пельменей и мантиков, чтобы потом всегда можно было по-быстрому приготовить...Можно ещё пицу наморозить, вареники с картошкой, и даже чебуреки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения