Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Sobina, привет! :)

Вот меня и смущает, что в обычных комплектах предусмотрены именно пеленки...

Я на такие смотрела - ну да не практично, потом не пригодится, но, в конце концов, себе же можно купить вечернее платье на одну вечеринку, а почему бы не купить наряд ребенку? Пусть ему это без разницы, и пригодится один раз, но зато фотки красивые будут. :)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, а вдруг мороз лютый будет? Нужно предусмотреть все варианты... :grin:

stasya79, до каких цифр?

Рыжий Лис, А смысл? да бери с ползунками - наденутся как-нибудь, не сомневайся. Это сначала разворачиваешь и кажется, что страшно прикоснуться, а у же на второй день в роддоме только так с ним будешь управляться. У нас в роддоме без памперсов лежат, так 8 раз за день помоешь попу в раковине, и надеть потом ползунки совсем не покажется сложным....

Рыжий Лис, мороза, который соответствовал бы вашим планам по экипировке ребёнка, в Москве просто быть не может :rotfl:

Лерика, иногда (раз в 1-2 недели) до 144 на 90, а так 130 на 80, 127 на 85

но у меня и до родов так было на погоду...

stasya79, у тебя электронный тонометр? Купи лучше простой и контролируй каждый день утром и вечером. Я думаю, что, если повышаться не будет, то вполне можно на ЕР рассчитывать. Тебе нежелательно сильно вес набирать и за диурезом надо следить, чтобы жидкость не задерживалась. Шиповник, бруснику введи в рацион.

Лерика, да врач сказала налечь на бруснику и клюкву. сижу попиваю морсик как раз сейчас :D

stasya79, а какая просто ягода с сахаром - вкуснотища :thumbsup: , жаль мнезапретили всё красное, оранжевое и бассейн из-за аллергии. Хорошо, хоть мороженое белое :grin:

Лерика, буду значит кушать ее -главное чтобы не повышалось))

stasya79, у меня тож бывает 130 (а у врача и 140 иногда, правда в начале Б. было чаще), а нижнее больше 80 не поднимается. Про КС речи не было.

А клюква, брусника и шиповник - это ДА!!! вещь :good:

Рыжий Лис, Я плакала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , надо ж был так застрять ГГГГГГ :taunt: :taunt: :taunt:

Sobina, ну у меня и нижнее может подняться до 90 и чуть выше....

сегодня например утром встала ..все ок...ничего не болит..померила а давленка 143 на 89 :eek:

LenaA, а почему ощущение, что ребенок вываливается?(ты писала, что ходить тяжело?)

Рыжий Лис, я думаю, что ползунки уже можно надеть, я беру и пеленки и ползунки.

Лерика, а как же в роддоме без памперсов?Что они подкладывают? :shock:

Жаль, что тебе запретили красное и оранжевое-я сейчас подсела на хурму-хочу проверить теорию своего наставника по курсам-она сказала, что одна девочка ела много хурмы. и пробка слизистая, когда вышла-была оранжевого цвета :grin:

stasya79 , а у меня поднимается только нижнее давление-123/100.Такое трудно незаметить :dizzy: Но ничего не помогает(ни боярышник, ни шиповник)

Девочки, сегодня еду к маме, потом (в пятницу)в МОНИИАГ-на очредное "собеседование" с врачом-так что не теряйте.

Кстати, мне , наоборот вчера сделали комплимент-сказали, что у меня оч маленький живот(это в верхней одежде была).Хотела спросить, а почему все уже родившие-так смотрят на живот беременных?Это уже не только я замечаю, но и мой муж...

Всем привет!

Прислали рецензию на статью после наших исправлений. Практически без замечаний. Все! Чуть поправить и напечатают! Вобщем продление контракта после декрета мне обеспечено, мона расслабляца :D Главное до родов прислали! Ура!

Сегодня почти не спала, сейчас вот хожу клюю носом.

Рыжий лис, видать мысль была какая-то про реплазму, но ща не помню. Ползунки одеть можно будет. Тем более сейчас есть всякие. Пеленки несомненно удонее. Не факт, что они будут лишними. Дети все разные. Кого-то не запеленаешь в принципе, а кто-то сам ручки складывает, чтоб пеленали до того им спиться хорошо в них.

Лерика, а у вас в роддом надо с одеждой для малыша ложиться? А кто там все это стирает? У нас свое разрешают тока в платных палатах и не во всех роддомах, а так роддомовское и папмперсы в списках всех роддомов есть.

pchelkaru, на хурму тоже подсела:)))) Причем даже в определенное место езжу за ней, там мне кажется особо вкусная:) У меня в верхней одежде вообще не видно, все жду, когда будут место уступать в транспорте:) Нарно, уже когда с ребенком буду ездить:)

pchelkaru, ЮлияК, Я не писала, что надо ложиться с одеждой для малыша - пелёнки приносят постоянно, а подкладывают клеёнку. Памперс надевается только на выписку. Да на такую крошку жалко даже памперс надевать....

Лерика, у вас совместное пребывание?

Щас я перечитаю, что я не так поняла:)

Лерика, перчитала, поняла в чем дело:) Вопрос оставляю про совместное пребывание. Плюс еще. Во всех ли роддомах? И что приходиться делать самостоятельно, а что делает персонал?

ЮлияК, пребывание совместное, так скажем, в большинстве роддомов. Да персонал вроде бы ничего не делает - приносят кучу чистых пелёнок, уносят грязные.

Sobina, у меня все как у тебя, и даже еще проще. засыпаю, сплю, малыш просыпается только после меня. я в 7 утра собу вгуливаю, потом снова спать - и так до 10, а малыш у меня буйствует вечером, после 19-00, когда папа наш приходит. он такойрок-н-ролл отмчивает, я ною. а вчера так выпер ножку, когда я на рынок за фруктами ходила, что мне пришлось остановиться и загнуться, я думала пузо щас порвет....

на счет шарика, у меня есть. продавался комплекте с насосом. действительно очень клевая вещь.

а я за собаку переживаю :( муж то с голодухи не умрет, будет полуфабрикаты готовить, а вот малышка моя, она не привыкла дома одна... я уже так давно в декрете, а в новой квартире она и вовсе не оставалась одна. как она тут будет. муж уходит рано, приходит поздно.... будет сидеть под дверью и плакать :(

Девочки, пишу вам от имени Оксаны. Малыши родились 11.11.2008 . Мальчик 2480г., 47 см в 23.48. Девочка 2630г., 47см. в 23.49. Чувствуют себя все хорошо и мама, и дети. Всем большой привет и предстоящих легких родов!

Meg, да... собачка беспомощнее мужа, однозначно. А нельзя ее у родителей на время твоего прибывания в роддоме оставить?

уррррррррррааааааааааа! первые наши готовы!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!

Sobina, у родителей нет смысла. они тоже работают. только там еще опасность, мой дед. он бестолковый до ужаса! может ее на улицу выпустить, а она потеряется или от страха забьется куда-нить (они в коттеджном поселке живут), и ищи свищи ее потом.... замерзнет еще, нет.... а еще там 2 кошки, и моя балбесина всес ними поиграть пытается, а они ей глаза выцарапать... :(

ksush, не поняла, это за тебя написали? Или была на форуме еще и Оксана с двойней? Если про тебя, то почему так рано? Но все равно , ура!!! Поздравляю!!!

Вот и декабрятам дорога проторена уже!!!Ой, что сейчас начнется...Девочки, давайте до декабря терпеть, а? ;)

ksush УРА!!! Какая новость! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья крепкого-крепкого мамочке и деточкам, вдоволь вкусного молочка и спокойных ночек!!! :clapping:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...