Рыжий Лис 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Sobina, привет! Вот меня и смущает, что в обычных комплектах предусмотрены именно пеленки... Я на такие смотрела - ну да не практично, потом не пригодится, но, в конце концов, себе же можно купить вечернее платье на одну вечеринку, а почему бы не купить наряд ребенку? Пусть ему это без разницы, и пригодится один раз, но зато фотки красивые будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика, а вдруг мороз лютый будет? Нужно предусмотреть все варианты... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 stasya79, до каких цифр? Рыжий Лис, А смысл? да бери с ползунками - наденутся как-нибудь, не сомневайся. Это сначала разворачиваешь и кажется, что страшно прикоснуться, а у же на второй день в роддоме только так с ним будешь управляться. У нас в роддоме без памперсов лежат, так 8 раз за день помоешь попу в раковине, и надеть потом ползунки совсем не покажется сложным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Рыжий Лис, мороза, который соответствовал бы вашим планам по экипировке ребёнка, в Москве просто быть не может :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика, иногда (раз в 1-2 недели) до 144 на 90, а так 130 на 80, 127 на 85 но у меня и до родов так было на погоду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 stasya79, у тебя электронный тонометр? Купи лучше простой и контролируй каждый день утром и вечером. Я думаю, что, если повышаться не будет, то вполне можно на ЕР рассчитывать. Тебе нежелательно сильно вес набирать и за диурезом надо следить, чтобы жидкость не задерживалась. Шиповник, бруснику введи в рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика, да врач сказала налечь на бруснику и клюкву. сижу попиваю морсик как раз сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 stasya79, а какая просто ягода с сахаром - вкуснотища :thumbsup: , жаль мнезапретили всё красное, оранжевое и бассейн из-за аллергии. Хорошо, хоть мороженое белое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Лерика, буду значит кушать ее -главное чтобы не повышалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 stasya79, у меня тож бывает 130 (а у врача и 140 иногда, правда в начале Б. было чаще), а нижнее больше 80 не поднимается. Про КС речи не было. А клюква, брусника и шиповник - это ДА!!! вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Рыжий Лис, Я плакала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , надо ж был так застрять ГГГГГГ :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Sobina, ну у меня и нижнее может подняться до 90 и чуть выше.... сегодня например утром встала ..все ок...ничего не болит..померила а давленка 143 на 89 :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 LenaA, а почему ощущение, что ребенок вываливается?(ты писала, что ходить тяжело?) Рыжий Лис, я думаю, что ползунки уже можно надеть, я беру и пеленки и ползунки. Лерика, а как же в роддоме без памперсов?Что они подкладывают? :shock: Жаль, что тебе запретили красное и оранжевое-я сейчас подсела на хурму-хочу проверить теорию своего наставника по курсам-она сказала, что одна девочка ела много хурмы. и пробка слизистая, когда вышла-была оранжевого цвета :grin: stasya79 , а у меня поднимается только нижнее давление-123/100.Такое трудно незаметить :dizzy: Но ничего не помогает(ни боярышник, ни шиповник) Девочки, сегодня еду к маме, потом (в пятницу)в МОНИИАГ-на очредное "собеседование" с врачом-так что не теряйте. Кстати, мне , наоборот вчера сделали комплимент-сказали, что у меня оч маленький живот(это в верхней одежде была).Хотела спросить, а почему все уже родившие-так смотрят на живот беременных?Это уже не только я замечаю, но и мой муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Всем привет! Прислали рецензию на статью после наших исправлений. Практически без замечаний. Все! Чуть поправить и напечатают! Вобщем продление контракта после декрета мне обеспечено, мона расслабляца Главное до родов прислали! Ура! Сегодня почти не спала, сейчас вот хожу клюю носом. Рыжий лис, видать мысль была какая-то про реплазму, но ща не помню. Ползунки одеть можно будет. Тем более сейчас есть всякие. Пеленки несомненно удонее. Не факт, что они будут лишними. Дети все разные. Кого-то не запеленаешь в принципе, а кто-то сам ручки складывает, чтоб пеленали до того им спиться хорошо в них. Лерика, а у вас в роддом надо с одеждой для малыша ложиться? А кто там все это стирает? У нас свое разрешают тока в платных палатах и не во всех роддомах, а так роддомовское и папмперсы в списках всех роддомов есть. pchelkaru, на хурму тоже подсела))) Причем даже в определенное место езжу за ней, там мне кажется особо вкусная У меня в верхней одежде вообще не видно, все жду, когда будут место уступать в транспорте Нарно, уже когда с ребенком буду ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 pchelkaru, ЮлияК, Я не писала, что надо ложиться с одеждой для малыша - пелёнки приносят постоянно, а подкладывают клеёнку. Памперс надевается только на выписку. Да на такую крошку жалко даже памперс надевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лерика, у вас совместное пребывание? Щас я перечитаю, что я не так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лерика, перчитала, поняла в чем дело Вопрос оставляю про совместное пребывание. Плюс еще. Во всех ли роддомах? И что приходиться делать самостоятельно, а что делает персонал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ЮлияК, пребывание совместное, так скажем, в большинстве роддомов. Да персонал вроде бы ничего не делает - приносят кучу чистых пелёнок, уносят грязные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Sobina, у меня все как у тебя, и даже еще проще. засыпаю, сплю, малыш просыпается только после меня. я в 7 утра собу вгуливаю, потом снова спать - и так до 10, а малыш у меня буйствует вечером, после 19-00, когда папа наш приходит. он такойрок-н-ролл отмчивает, я ною. а вчера так выпер ножку, когда я на рынок за фруктами ходила, что мне пришлось остановиться и загнуться, я думала пузо щас порвет.... на счет шарика, у меня есть. продавался комплекте с насосом. действительно очень клевая вещь. а я за собаку переживаю муж то с голодухи не умрет, будет полуфабрикаты готовить, а вот малышка моя, она не привыкла дома одна... я уже так давно в декрете, а в новой квартире она и вовсе не оставалась одна. как она тут будет. муж уходит рано, приходит поздно.... будет сидеть под дверью и плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, пишу вам от имени Оксаны. Малыши родились 11.11.2008 . Мальчик 2480г., 47 см в 23.48. Девочка 2630г., 47см. в 23.49. Чувствуют себя все хорошо и мама, и дети. Всем большой привет и предстоящих легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Meg, да... собачка беспомощнее мужа, однозначно. А нельзя ее у родителей на время твоего прибывания в роддоме оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 уррррррррррааааааааааа! первые наши готовы!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Sobina, у родителей нет смысла. они тоже работают. только там еще опасность, мой дед. он бестолковый до ужаса! может ее на улицу выпустить, а она потеряется или от страха забьется куда-нить (они в коттеджном поселке живут), и ищи свищи ее потом.... замерзнет еще, нет.... а еще там 2 кошки, и моя балбесина всес ними поиграть пытается, а они ей глаза выцарапать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ksush, не поняла, это за тебя написали? Или была на форуме еще и Оксана с двойней? Если про тебя, то почему так рано? Но все равно , ура!!! Поздравляю!!! Вот и декабрятам дорога проторена уже!!!Ой, что сейчас начнется...Девочки, давайте до декабря терпеть, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ksush УРА!!! Какая новость! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья крепкого-крепкого мамочке и деточкам, вдоволь вкусного молочка и спокойных ночек!!! :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения