Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ksush, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я тут решила на все бабушкинские страшилки забить, и подстриглась.укоротила свои косы, а то отросли, жуть, чуть не до пояса, и обсеклись сильно. итого, за Б-ть я стригусь уже 3-й раз. в приметы верить - плохая примета.... примета такая есть...

ksush, поздравляю!

Да, девочки, вы уж терпите до декабря :) . У вас еще Скай на подходе?

Meg, :( а близкой подруги нет, которой можно было бы доверить ключи, чтобы приходила и хотя бы выгуливала песю?

xelenka, двоен больше не было, это наша ksush родила. :grin:

Да... неожиданно, но их двое - им можно, главное, что все чувствуют себя хорошо.

Будем стараться до декабря ждать, а там как детки наши решат, когда им пора ;)

Meg, не переживай! Я тоже стриглась дважды:)

А пикинесы действительно такие... У родителей до чего трогательная собака, дружелюбная, к кошкам тоже лезет играть, хоть и баушка старая! И скучает. У родителей проблема всегда, если папа в командироке, а маме надо уехать на пару дней. Иногда даже кто-нибудь там ночует, чтоб она не скучала и не плакала!

Sobina, нет... папу попрошу, чтобы днем выгуливал, когда на обед едет. только это то чисто вопрос чистоты в квартире, а калабашке моей общение нужно. она одна жуть как скучает, и даже плачет, когда я ухожу куда-нибудь, слезки прям горошинами из глазиков текут. она мне как ребенок. блин, ща я вобще нафик расстроюсь! все, держимся! бум надеяться, что буду отсутствовать недолго.

ЮлияК, точно-точно! спасибо за понимание, девочки.

Meg, и правда, что это мы раскисли! Конечно недолго - еще никто соскучиться не успеет! ;) :grin:

Ksush, боже как здорово!!!Вот и начался сезон декабрят!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья мамочке и малышам!!!Побольше вкусного молочка!!!УРА!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем удачных родов, аж мурашки по коже, мы ж за вами... :blink: :beg:

ksush, ООООООООООООООООООО поздравляю уррррааааааааааа !!!!Как я рада!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Девочки, всем привет!!! Уже соскучилась без вас- неделю была без инета...Опрокинула вазочку на ноутбук- отвезли в ремонт,мучили-мучили- все равно пришлось новый покупать... :blink:

Ухххх тыыыыы, смотрю у нас новости потрясающие!!!!! Ксюш, поздравляю от всей души!!!!Вот это да!!! Ура!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сама родила, или КС???

Ksush УРАААААА!!!! Поздравляем!!!!! Молочка побольше и спокойных ночек, здоровья!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ksush! Поздравляю! :D:D:D:D:D:D

Lilllya, судя по промежутку времени в одну минуту, думаю, что КС у Ксюш было.

Meg, А я и стриглась и красилась во время беременности, сейчас думаю, надо б снова покрасится, а то корни уже на 3 см отросли, а после родов совсем, наверное, некогда будет...Во все приметы если верить, то вообще можно не рождаться :grin: Я верю только в то, что дома свистеть нельзя и мусор вечером выносить тоже нельзя - денег не будет :grin:

ksush,Поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вчера только про тебя думала, а ты уже оказывается отстрелялась :grin: Здоровья тебе и деткам!!!! И всей твоей семье!!!

xelenka, я тож красилась, и сейчас бы по идее, но решила в декрете полечить волосы, тем более зима, отросшие корни не сильно видно, в шапке же. пусть свои отрастут здоровенькие.

Я написала ksush смс-ку, на самом деле xelenka, права - было экстренное кесарево. Обещала, написать подробно, как до компа доберётся. Думаю, что с двойней сильно быстро не доберётся :grin:

Ksush! Поздравляю! :good: :good: :good:

МОЛОДЦЫ!!!!

Здоровья тебе и малышам!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо, с ползунками разобралась.

Сегодня была на УЗИ. Все у нас в порядке. Только сказали что дите больше по размерам на 2 недели. С сарказмом в голосе поинтересовались как я собираюсь такого крупного головастика рожать... Весит он уже 2 500 :shock: Не понимаю как он там умещается, животик у меня совсем небольшой...

Рыжий Лис, знаешь, на этот счет на узи очень часто ошибаются. знакомая рожала летом, рассказала, девочке делали кесарево, потому что по узи определили ребенка на 4,5 кг, а она маленькая сама. сделали КС, а малышка оказалась 2,7 кг. вот тебе и раз! так что не бери в голову их и их сарказм.

Meg, я тоже знаю много историй, когда УЗИ ошибалось с показаниями. Причем в обе стороны... :grin:

Меня больше смутил не вес, а, скорее, то, что голова крупная. Тут-то вряд ли ошиблись.

А история про подругу - жесть! :shock:

Ксюш ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛыШАМ!!!

Девочки всем привет!У нас все хорошо,растем,завтра идем на узи,уже 2 раза были на КТГ,сегодня было 2 схватки за 20 мин,которые я даже и не ощутила совсем...

Лилитан, появилась!!!!!!! Поподробнее бы хоть написала!!!!!!!

Девочки, у кого сони эриксон телефон, скажите как включить жпрс????? Я не помню. Асю впихнула в мобильник, не пойму терь в чем дело то ли жпрс я не включила, а не помню как, то ли настройки неправильные. Помогите, плиз, убогой!!!!

ЮлияК, ты не убогая :grin: у меня СониЭриксон, но я в нем ни одной настройки не делала сама, всё муж..так что...такая же неграмотная в этом вопросе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...