Лерика 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Рыжий Лис, а сколько голову намерили? Лилитан, ну ты потерялась :wave: ...Я уж подумала, не положили ли тебя родов дожидаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лерика, может я чего-то не понимаю, но БПР = 86, а окружность головы 309... Я не очень понимаю что это и в каких единицах... :shock: Окружность живота 308, бедро 66, плечо 62 и все это вместе соответствует сроку в 35 недель и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ЮлияК, какой оператор, если мтс или мегаф, прям на и сайте настройки бесплатные можно на телефон послать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Рыжий Лис, это всё в мм, короче говоря, одинаковые у наших детишек головы :grin: , у меня в 32недели и 5 дней была 307 мм - и да это немало :grin: У меня и двое предыдущих головастые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Вот как я удачно зашла!!!!!!!!!! Ксюш- поздравляю с рождением малышей!!!!!! :clap: :clap: :clap: Н вот и аша очередь наступает!))))) Мои новости таковы- живот опустился. Узи в поедельник- если шов позволит- еще гуляем, если нет- следую за Ксюш)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Anna27, спасибо :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лерика, я это предполагала, т.к. и муж и я тоже головастые. Есть в кого. Но вот когда конкретные цифры видишь как-то боязно становится... Капель, держи, по возможности в курсе. А мы за тебя кулаки будем держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Рыжий Лис,Спасибо большое) Буду заходить))))) А у нас голова по узи уже 335 мм.... Так что мы тоже не маленькие. А вес по узи 3 кило ставят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Капель, ну вы и постарше будете! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Рыжий Лис, у сына при рождении голова была 37, видно и в этот раз не меньше. Капель, до стрельцов доходишь? 10 дней осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Рыжий Лис, ой, точно! Вот только изжога у меня началась, что нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Капель, удачи на УЗИ, ждем хороших новостей! :wave: Рыжий Лис, все правильно - на УЗИ часто ошибаются с весом, а в моем случае, кажется еще и с размерами (уж больно маленькие какие-то), хотя муж и я точно не головастики... Anna27, спасибочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Лилитан, и тебе хороших результатов на УЗИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 LiHo, я даже не сомневалась, что ты знаешь почему-то Но я седня всех достала и все утстановила!!!!! А жпрс там просто не включается принудительно, а врубается автоматически при необходимости. Вобщем у меня все работает, могу быть всегда на связи!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 У меня сыпь на предплечьях и икрах.... В шоке. Неужели хурма? Вроде раньше не было ничего такого. Правда я ее килограммами уминаю. Посмотрю, что завтра. Мож к врачу рвануть? Это не может быть проявлением не алергии, а каких-нибудь отклонений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ksush, ураааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и красивыми Побольше молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 мда... а у меня настройки у телефона говорят сбиты. надо обнулить все. но я как представлю что потом опять тел.книгу в порядок приводить..... так что я без тырнета в телефоне, и что еще хуже, без ммс знач мужу фотку из палаты не пришлю... вот такой вредный у меня аппарат. сегодня была у врача. хотели уже отправить в роддом с понедельника, вроде как 38 недель же... но мы договорились на 39 :grin: ой... как скоро уже все это.... МАМААА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Meg, так вот я тоже из-за ммс все затеяла. Свой то настроила, а ни у мужа ни у сына не получается. Сегодня буду с их телефонами ковыряться. Может выйдет что. Сыпь менбше стала, но все-равно пока видно. Жду дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ЮлияК,меня 10 дней назад всю почти обсыпало - теперь не ем ничего красного и оранжевого, принимаю энтеросгель и противоаллергические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Meg, А ты не полностью обнули а только системные, а сотальное все останется. ЮлияК, У мя просто тож сонька. Странно шо за сыпь вполне возможно что на хурму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 привет, девочки! я в растройстве умеют наши врачи довести до слез. В понедельник кладут в роддом под наблюдение. Я не хотела, даже отказ написала, в итоге вызвали еще и зав. отделением и общим прессингом "уговорили" лечь. Пролапс - это одна из причин. Вторая - УЗИ - врач сказал, что плохое. Тонкая плацента (она действительно может уменьшаться? или плохо измерили?) и умеренное количество жидкостного содержимого в кишечнике ребенка - сказали, что это плохо, т.к. ребенок наглотался вод, пытался дышать, а все из-за того, что я якобы перенесла ОРВИ. И вообще самочувствие мое - это не показатель. Вообщем настращали, что ребенку плохо, поставили гипоксию, хотя доплер в норме и все анализы отличные. Я даже не знаю, что и думать. В кабинете расплакалась - не выдержала их напора, и слов, что я должна думать о ребенке, иначе лежать нам потом в детской больнице и т.д. Нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А еще ПДР по М. - 28 ноября и их совсем не волнует, когда у меня была О, и результаты УЗИ, типа 40 недель с последних М и все тут. Спорить бесполезно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, ну не расстраивайся так... Наоборот, хорошо что это обнаружили, послушайся врачей, ляжешь в больничку и все ок будет Они знают, что с этим делать. У тебя то на самом деле срок уже на подходе:wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina,перестань расстраивать себя и малыша. Они конечно страху нагнали, чтобы ты не отказывалась от госпитализации. Гинекологи всегда перестраховываются, и иногда это оправдано. Насчёт плаценты не знаю, поищи в инете информацию, но из всего перечисленного страшного ничего нет. Мне кажется, что все малыши воду глотают. У меня с дочей воды были с меконием и плацента отвратительная, то есть гипоксия присутствовала явно - ничего ребёнок совершенно здоровый. В больницу ложись, и ничего в голову не бери. Настрой себя позитивно, что ничего плохого нет в госпитализации - лежишь книжки читаешь, рядом все беременные и тра-ля-ля целый день с ними, короче, раз не можешь изменить ситуацию, то измени своё вИдение этой ситуации. Всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 не подскажите я прям испугалась 10 ноября я весила 60 а сейчас 59 и 500 г почему я потеряла все это страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения