Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Рыжий Лис, а сколько голову намерили?

Лилитан, ну ты потерялась :wave: ...Я уж подумала, не положили ли тебя родов дожидаться

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, может я чего-то не понимаю, но БПР = 86, а окружность головы 309... Я не очень понимаю что это и в каких единицах... :shock: Окружность живота 308, бедро 66, плечо 62 и все это вместе соответствует сроку в 35 недель и 1 день.

ЮлияК, какой оператор, если мтс или мегаф, прям на и сайте настройки бесплатные можно на телефон послать.

Рыжий Лис, это всё в мм, короче говоря, одинаковые у наших детишек головы :grin: , у меня в 32недели и 5 дней была 307 мм - и да это немало :grin: У меня и двое предыдущих головастые.

Вот как я удачно зашла!!!!!!!!!! :Hello:

Ксюш- поздравляю с рождением малышей!!!!!! :D :clap: :clap: :clap:

Н вот и аша очередь наступает!)))))

Мои новости таковы- живот опустился. Узи в поедельник- если шов позволит- еще гуляем, если нет- следую за Ксюш))))))))

Anna27, спасибо :grin: !

Лерика, я это предполагала, т.к. и муж и я тоже головастые. Есть в кого. Но вот когда конкретные цифры видишь как-то боязно становится... :)

Капель, держи, по возможности в курсе. А мы за тебя кулаки будем держать!

Рыжий Лис,Спасибо большое) Буду заходить))))) А у нас голова по узи уже 335 мм.... Так что мы тоже не маленькие. А вес по узи 3 кило ставят)))

Капель, ну вы и постарше будете! :grin:

Рыжий Лис, у сына при рождении голова была 37, видно и в этот раз не меньше.

Капель, до стрельцов доходишь? 10 дней осталось.

Рыжий Лис, ой, точно! ;)

Вот только изжога у меня началась, что нам можно?

Капель, удачи на УЗИ, ждем хороших новостей! :wave:

Рыжий Лис, все правильно - на УЗИ часто ошибаются с весом, а в моем случае, кажется еще и с размерами (уж больно маленькие какие-то), хотя муж и я точно не головастики...

Anna27, спасибочки! :wave:

Лилитан, и тебе хороших результатов на УЗИ :wave: :D

LiHo, я даже не сомневалась, что ты знаешь почему-то:) Но я седня всех достала и все утстановила!!!!! А жпрс там просто не включается принудительно, а врубается автоматически при необходимости. Вобщем у меня все работает, могу быть всегда на связи!!! Ура!

У меня сыпь на предплечьях и икрах.... В шоке. Неужели хурма? Вроде раньше не было ничего такого. Правда я ее килограммами уминаю. Посмотрю, что завтра. Мож к врачу рвануть? Это не может быть проявлением не алергии, а каких-нибудь отклонений?

ksush, ураааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и красивыми :) Побольше молочка и спокойных ночей!

мда... а у меня настройки у телефона говорят сбиты. надо обнулить все. но я как представлю что потом опять тел.книгу в порядок приводить..... так что я без тырнета в телефоне, и что еще хуже, без ммс :( знач мужу фотку из палаты не пришлю... вот такой вредный у меня аппарат.

сегодня была у врача. хотели уже отправить в роддом с понедельника, вроде как 38 недель же... но мы договорились на 39 :grin: ой... как скоро уже все это.... МАМААА!!!!!!!!!!

Meg, так вот я тоже из-за ммс все затеяла. Свой то настроила, а ни у мужа ни у сына не получается. Сегодня буду с их телефонами ковыряться. Может выйдет что.

Сыпь менбше стала, но все-равно пока видно. Жду дальше.

ЮлияК,меня 10 дней назад всю почти обсыпало - теперь не ем ничего красного и оранжевого, принимаю энтеросгель и противоаллергические.

Meg, А ты не полностью обнули а только системные, а сотальное все останется.

ЮлияК, У мя просто тож сонька. Странно шо за сыпь вполне возможно что на хурму...

привет, девочки! я в растройстве :( умеют наши врачи довести до слез.

В понедельник кладут в роддом под наблюдение. Я не хотела, даже отказ написала, в итоге вызвали еще и зав. отделением и общим прессингом "уговорили" лечь.

Пролапс - это одна из причин. Вторая - УЗИ - врач сказал, что плохое. Тонкая плацента (она действительно может уменьшаться? или плохо измерили?) и умеренное количество жидкостного содержимого в кишечнике ребенка - сказали, что это плохо, т.к. ребенок наглотался вод, пытался дышать, а все из-за того, что я якобы перенесла ОРВИ. И вообще самочувствие мое - это не показатель. Вообщем настращали, что ребенку плохо, поставили гипоксию, хотя доплер в норме и все анализы отличные. Я даже не знаю, что и думать. В кабинете расплакалась - не выдержала их напора, и слов, что я должна думать о ребенке, иначе лежать нам потом в детской больнице и т.д. Нет слов :cry:

А еще ПДР по М. - 28 ноября и их совсем не волнует, когда у меня была О, и результаты УЗИ, типа 40 недель с последних М и все тут. Спорить бесполезно. :this:

Sobina, ну не расстраивайся так... Наоборот, хорошо что это обнаружили, послушайся врачей, ляжешь в больничку и все ок будет ;) Они знают, что с этим делать. У тебя то на самом деле срок уже на подходе:wave:

Sobina,перестань расстраивать себя и малыша. Они конечно страху нагнали, чтобы ты не отказывалась от госпитализации. Гинекологи всегда перестраховываются, и иногда это оправдано. Насчёт плаценты не знаю, поищи в инете информацию, но из всего перечисленного страшного ничего нет. Мне кажется, что все малыши воду глотают. У меня с дочей воды были с меконием и плацента отвратительная, то есть гипоксия присутствовала явно - ничего ребёнок совершенно здоровый. В больницу ложись, и ничего в голову не бери. Настрой себя позитивно, что ничего плохого нет в госпитализации - лежишь книжки читаешь, рядом все беременные и тра-ля-ля целый день с ними, короче, раз не можешь изменить ситуацию, то измени своё вИдение этой ситуации. Всё хорошо.

не подскажите я прям испугалась 10 ноября я весила 60 а сейчас 59 и 500 г почему я потеряла все это страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...