Sobina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Lilllya, Лерика , спасибочки девочки за поддержку и советы :wave: В больницу я ложусь, ничего страшного именно в этом для себя не вижу (главное, чтобы не стимулировали без надобности, а так пусть понаблюдают, может мне спокойнее будет) Меня расстроили их диагнозы и страшилки, и то, что ребенок страдает. Теперь же это из головы не выкинешь. :scratch: Вы правы, все будет хорошо, главное на это настроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, Жесть... а почему ты делала узи на таком сроке???Или это еще в 32-34 недели которое было???Я думаю все будет хорошо, это просто перестраховка. Но если надо то ложись, ты же ничего не теряешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 vsirf, на вес ведь может влиять и количество съеденного (утром и вечером разный), жидкости, количество одежды и мн. другое. А 500 грамм - это ж не 3 килограмма :wave: Конечно не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 LiHo, перед родами тоже часто направляют на УЗИ, а в 33 недели все было отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, А я то думала что это был последнее... ты если есть возможность когда ляжешь хоть смсь нам что и как. надо же уменьшилась плацента... как это так???похудела чтоль??? vsirf, Я б на твоем месте радовалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 vsirf, я в прошлом месяце килограмм скинула, меня поругали, и я тут же набрала еще больше :grin: В прошлую Б тоже скинула на последнем месяце, но уже обратно не набрала. Г сказала, если животик растет, то это ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Вот что я нашла в интернете. Толщина плаценты непрерывно растет до 36-37 недель беременности (к этому сроку она составляет от 20 до 40 мм). Затем ее рост прекращается, и в дальнейшем толщина плаценты либо уменьшается, либо остается на том же уровне. и... Вторичное уменьшение размеров плаценты может быть вызвано в ходе беременности, когда разные неблагоприятные факторы способствуют преждевременному созреванию и старению нормальной плаценты. К таким факторам относятся болезни матери и патологические состояния во время беременности (гипертоническая болезнь, атеросклероз, тяжелый поздний токсикоз), поскольку в данных случаях постоянно снижен кровоток в сосудах плаценты. Разница между двумя этими состояниями в том, что развитие вторичного уменьшения плаценты можно предупредить использованием профилактических медицинских средств, в то время как эффективное воздействие на первично маленькую плаценту, к сожалению, невозможно. И первично маленькая плацента, и вторичное уменьшение ее размеров опасны в плане развития фето-плацентарной недостаточности. Так в акушерстве называется патологическое состояние, при котором плод испытывает недостаток в снабжении кислородом и другими необходимыми для роста и развития веществами. Следствием фето-плацентарной недостаточности чаще всего бывает задержка внутриутробного развития плода, сокращенно - ЗВУРП. ЗВУРП может проявляться отставанием новорожденного в массе (гипотрофический тип), в массе и росте одновременно (гипопластический тип), а также сочетанием гипотрофии или гипоплазии с аномалиями развития у малыша (диспластический тип). К сожалению, в настоящее время эти диагнозы не столь уж редки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Лерика, у меня все мои высыпания превратились в корку... Красота, а на ощупь... еще прелестнее. А антигистаминные можно разве? Я решила еще немного посомтреть, мож пройдет. vsirf, я в течение последний двух месяцев колеблюсь примерно в пределах 1 кг, то вниз, то вверх. А ближе к родам, кстати, вес у меногих снижается. Sobina, да конечно, не расстраивайся. В родоме будешь под наблюдением, да и страшилки все эти могут там не поддтевердиться, не будет лишним мнение еще одного или нескольких врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Спасибо вам а то подумала я что моло кушаю . за всю свою беремнность набрала 11 кг .А вот мне скажите тоже очень интересует моя малышка постоянно икает каждый день это плохо или хорошо а то пугают меня гипоксия что ребенку плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, оооооооо дааааааа, уже начиталась :grin: Я такая же истеричка, чуть что- сразу лезу в инет искать страшилки :grin: Кончай уже там рыться страхи нагнетать, ничего ужасного в твоем случае нет, хорошо что все вовремя обнаружили, а врачи умеют это все исправить Не боись!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ЮлияК, сказали мне, что можно кларитин и диазолин. Бассейн запретили. Sobina, малыш уже большой, сейчас задержки развития уже не может сформироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Lilllya, не буду больше :grin: это я так для информации, чтобы разобраться, бывает ли такое или все-таки ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Лерика, почему запретили? Я вот все тож думаю, мож заморозить абонемент. Сегодня, правда, уже не заморозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ЮлияК, сказали, что в конце Б бывает "дерматит беременных ", обусловленный повышенным аллергическим фоном и продуктами жизнедеятельности малыша, а хлорка может усугублять это явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Лерика, у дочки при рождении голова была 38см. Ну тут может и поменьше будет))) Я бы ну очень хотела до стрельца доносить!!!!! Если бы шов позволил!!!! :this: Sobina, спасибо большое! Понедельник- день Х! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, не расстраивайся и не плачь! Сыночек тоже переживает ведь. Вот и меня если уложат, ну что поделать- надо значит надо! А то что они на узи увидели- это цветочки, у сыночка тут недавно вообще желчного пузыря не увидели. Сказали- ничего страшного, и так живут люди! Что еще можно добавить про наших врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Пока читала забыла кому чего писать )) Вобщем кулачков кому нужно - на доносить, на Узи, на качество швов и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я наконец все догладила, терь дежурные сумки собрать и усе, а нет еще градусник для детя купить надо и автокресло и тогда усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Лерика, и у меня сейчас обострение аллергии(((( Ноги прошли давно, так теперь руки... Я ничег оне пью, врачи молчат. А мне их лишний раз и спрашивать не очень хочется что то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ирчонок, спасибо))))))) Мне тоже осталась сумка в родддом, градусник для мелкого и автокресло)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vsirf 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ой вы все собираете а у меня нечего не готово прошу вас раскажите что надо покупать и для себя а я проверю себя все ли я знаю что то я затянула что не обходимо помагите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, не расстраивайся, солнце! осталось то совсем ничего,полежишью. кто знает, может еще до родов и выпустят. витаминками мелкого подкормят, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ирчонок, спасибо))))))) Мне тоже осталась сумка в родддом, градусник для мелкого и автокресло)))))))) Как мы с тобой одинаково )))) а ты какой градусник будешь брать? я думаю взять полоской на лобик и электронный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 vsirf, Кто пугает то???Это врачи тебе сказали что гипоксия если икает или кто? О том что надо купить много очень писали, полистай форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Капель, иу меня градусник не куплен, все забываю про него. на той неделе куплю. Девчонки, ну я тоже ложусь заранее, и уже смирилась с тем, что могут и простимулировать. ну че теперь? застрелиться? даайте не будем раскисать, все у всех будет хорошо, и совсемскоро будем хвастаться своими карапузами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Meg, :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения