Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки,кто-нибудь уже начал мазаться какими-нибудь кремами от растяжек?

у меня грудь так разбомбило,ужас :shock: пока еще спасаюсь обыкновенным кремом для тела,но он уже почти не помагает...посоветуйте,какой крем выбрать,чтобы действительно действовал по назначению и потом не было растяжек....

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня грудь так разбомбило,ужас :shock: пока еще спасаюсь обыкновенным кремом для тела,но он уже почти не помагает...посоветуйте,какой крем выбрать,чтобы действительно действовал по назначению и потом не было растяжек....

я грудь мажу просто детским питательным Джонсон Беби, а живот от растыжек Ericson Laboratoria . Derma Strech ....только эриксон в магазинах он не продается только в салонах красоты к сожалению незнаю есть ли эта марка в Болгарии..

Попробую узнать о этой фирме у дистрибьюторов,я раньше как раз в салоне красоты работала,правда не в косметологии,но это не важно.

Вообще мне в аптеке Мустеллу посоветовали,но я до конца не уверена покупать ее или нет,пока собираю мнения...

Я мажу маслом для беременных от Weleda

Девочки привет! Принимайте меня! Два дня назад заполосатились тесты, сегодня еще ярче!

Natti, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

так,в нашем полку прибывает... :clapping:

Спасибо!

Natti, мои поздравления!!!

Ростите здоровенькие!

Сделай лиеечку себе. ПДР подсчитала?

Боничка, дело в том что я незнаю какой у меня срок :D Этот цикл до последнего считала ановуляторным, так как прог сдавала на 23.д.ц. (обычный цикл 31-32 дня), а он был 1,2 :blink: (норма от 7) врач скзал что просто овуляции небыло. Ну мы и перестали планировать, ПА были спонтанно и только в радость, я даже толком не помню когда. Когда началась задержка, мне сказали что при ановуляторном цикле такое бывает. В прошлый четверг ХГЧ был вообще менее 1,2 сдала для спокойствия. А через неделю ровно тесты заполосатились, вчера сдала ХГЧ он 40 мЕд/мл, для 1-2 недельки 25-300. Так что я не знаю какой у меня срок и какой ДПО. Надеюсь мы растем, тестики ярчают.

Девочки если кто знает как мне срок прикинуть хотя бы. Точный говорят теперь толко после Узи скажут.

pchelkaru еще я пью чай ХИПП для беременных с нужными витаминами (в магазинах продается вместе с детским питанием).. вкусно даже без сахара и полезно!

Девочки привет! Принимайте меня! Два дня назад заполосатились тесты, сегодня еще ярче!

Поздравляю от всего сердца1 легкой беременности и побольше здоровья вам обоим!

Natti, поздравляю!!!

Можешь примерно прикинуть свой срок:

Я сдавала 1-ый хгч на 10 ДПО = 26, а уже 2-ой хгч на 14 ДПО = 212, а на 17 ДПО = 414

Нормы в моей лаб-рии совпадают с твоей:

1 нед. 5-25

2 нед. 50-300

3-4 нед. 1500 - 5000

У тебя наверняка 2 неделька после О начинается... ПА дней 10 назад возможно и был ТОТ САМЫЙ )))

Zaklя , спасибо, надо попробовать. И я не удержалась и купила растворимый кальций- кальций санол.

masha84 у нас с тобой акушерский срок отличается на 1 день - Вы старше!!!

Lilitan, а я мажусь Avent (масло)- мне очень нравится!!! В первую Б только им пользовалась- ни одной растяжки нет)))

Всех новых девочек поздравляю!!! Растите здоровыми)) Чего всем нам желаю! :)

Капель , у нас с тобой Овуля была в один день, а почему у тебя такой срок стоит? Это врачи определили? ;)

pchelkaru, не поняла немного вопроса)) Почему 7 недель?

Так ведь срок считается с первого дня последней менструации!! Значит и у тебя 7 недель)))))

Вчера меня на учет уже поставили)))))

Капель , я посмотрела на твою линеечку, зашла на твой график...Дело в том, ч то у меня месячных не было уже...больше 9 месяцев(я после Золадекса), и мне срок ставят по размерам матки один, а по УЗИ он 6 недель и 6 дней. Поэтому я тебя и спросила-кто тебе ставил срок 7 недель. А то я думаю, что мой малыш -инопланетянин :thumbsup: ;) :grin: , т.к. развивается раньше зачатья(по моим подсчетам нам всего месяц)

Я думаю надо ориентироваться по срокам узи)) И в дальнейшем, срок будет корректироваться с помощью узи!

Как я тебе и сказала- у тебя уже 7 недель! :wave:

Капель, привет землячка! Я правда в Омске с 1990 года, но все равно здорово вот так пересечься, да ещё и сроки рядом! Заходи на формум "Мы соседи"!

Девочки а от меня талия ушла безвозвратно, если так дальше пойдет к лету придется уже "спецгардероб" заводить, :shock: а я то рассчитывала, что до отпуска никто не догадается :beee: (в отпуск собираемся в сер. июня) Честно говоря в первую Б. такого не наблюдала - была как дюймовочка, посторонние стали замечать аж на 5 месяце! :this:

Ссылки скрыты.

ksush, спасибо зайду0)))

И у меня в первую Б друзья стали замечать на 20-й неделе)) А сейчас уже начал расти потихоньку)) Думаю к лету уже будет отлично видно! Причем талия на месте- а растет вперед! :grin:

Девочки, у меня такой вопросик. С мужем летом всегда где-то отдыхали,последнее время в Турции. Вот в июле подумываем съездить либо в Грецию,либо в Испанию. У меня будет 4 месяца. Я понимаю,что рано об этом говорить, зависит от здоровья и как будет протикать беременность,но если всё будет впорядке,что думаете?

Боничка, мы тоже собирались в Европу и на Кипр, но решили все таки поездки отменить. Я почитала в интернете мнения врачей, там говорится, что врач может оценить ситуацию лишь на данный момент. И как бы хорошо не развивалась Б, никто не может дать гарантию, что завтра не начнется кровотечение(ттт) И что тогда делать, в чужой стране, это все не так просто....Во многих странах, даже с развитой медициной, на сохранение не кладут... Впрочем, многие путешествуют и очень довольны, каждый должен решать за себя, насколько он готов рисковать. От отдыха тоже трудно отказаться, ведь с малышом будет труднее выбраться.Удачки тебе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...