Капель 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Лерика, ну успокоила меня! А то я переживаю, что как закатают мне общий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Лерика, 3 раза в день по 30 капель.Главное, что она-Г, а назначает. а спрашивала их кордиолога-он сказал ничего не пить(кроме валерьянки, и то непостоянно)А про плаценту я решила, когда сравнила прошлое УЗИ(на 28 недях) и на 34-плацента тоньше(но может потому, что разные врачи и аппараты?)Меня почему тахикордия добивает(далеко за 100), что ходить не могу-задыхаюсь, хотя и в покое то же :eek: Капель , тахикордия(так же как и парлапс) не влияют на выбор анастезии(общая или эпидуральную)-это я тебе, как частый пациент операций говорю.Влияет аллергия. астма,и применение антибиотиков(чтоб не было несовместимости), а иногда непосредственное применение сердечных препаратов, высокое или низкое давление.рибоксин пить можно, но как сказала Лерика-без толку.А недоношеного малыша мне ставят-потому как считают, что у меня на две недели меньше срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 pchelkaru, Да нет, будет у тебя явно нормальный и доношенный малыш! Вот я в этом уверена на 100 процентов! Девочки, я даже забываю уже пить витамины. Может уже и не надо, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Капель , спасибо!Я еще пью, но они у меня заканчиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Капель, у меня 90 в покое, только что подсчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 "Изменения ЧСС. Для нормально протекающей беременности характерна физилогическая тахикардия. При беременности 80-95 ударов в минуту ( при бодроствовании или сне). При многоплодной беременности ЧСС увеличивается на 20 ударов в минуту." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Лерика, Ну и хорошо! А то врачи видимо опять перестраховываются)))))) Замучали уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А я вот своему Г. наоборот всегда говорю, что у меня тахикардия, и результаты ЭКГ показывают её, она у меня и до Б. была, а моя Г. хоть бы раз придала этому значение? :shock: У меня пульс в покое 90-100. По-моему, это ненормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 ноября 2008 Автор Поделиться 14 ноября 2008 Всем привет!Рассказываю подробности....сходили мы на узи,за 2 недели малыш поправился на 700гр и теперь мы внесим уже 3200,тянем на 39 недель,плацента 2 степени,все остальное в норме.Врач сказал,что мы уже вполне готовы к рождению и головка совсем низко,хотя животик,как мне кажеться и не опустился совсем.В больницу сказал ехать только в том случае,если воды начнут отходить или схватки станут через 5-10 мин.Взяла список для роддома и завтра подготовлю сумку. Теперь смогу почаще заходить,хотя ремонт совсем не готов,но инет слава Богу уже есть...В роддом возьму ноут и там тоже буду на связи... Я пока перечитала все,что вы написали за 2 недели,половину забыла,кому чего сказать :grin: в любом случае держу за всех@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Отошли воды, жду скорую, не дождалась до стельцов, очень боюсь, т.к. не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим за тебя кулачки мы с малышом! Все будет хорошо!!!! Не волнуйся! Скоро малыша увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, Удачи!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Всебудет супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, да уж!!!!!!! Мои кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Sobina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 LiHo, и че не спиться в ночь глухую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Sobina, торопыжка он у тебе значит. Когда воду отошли, тут не до гороскопов. Ждём хороших новостей@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Sobina, мы с тобой! ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Sobina, удачи! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Sobina, вот это новости!!!!! Наверно, уже можно поздравить :grin: :wave: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 А у кого нить связь с Sobinoi есть? или она сама отпишетсЯ? наверное ляльку уже няньчит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Sobina , да уж, быстрая ты с малышом!надеюсь все прошло на ура :thumbsup: Здоровья тебе и малышу! Лилитан, а я думала-это ты у нас будешь первой да, девочки, "распечатали" нас. Сегодня моя малышка так прошлась внутри меня-словно я вынашиваю Майкла Тайсона :grin: Решила вчера для себя вопрос родов-если на следующей недели не рожу, тогда поеду к сестре в Мытищи-в начале лягу в паталогию. потом буду там рожать. Подружка отдала молокоотсос "Носики-Курносики"-ни фига в нем не понимаю :scratch: (он механический)-мне кажется, что он не втягивает в себя ничего(но на грудь не примеряла). Так же решила, что в следующую субботу пойду на УЗИ-узнать как лежит и сколько весит. Хочу спросить, если я все еще занимаюсь сексом-значит ускоряю выход ребенка? И еще, у меня все чаще матка в тонусе...Когда схватки-она должна быть в тонусе или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Девочки! Собина сегодня родила мальчика 2900, 48 см!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 УРРРРРРРААААА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Здорово!!!! Ура!!!!! Sobina, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения