prelest 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лилитан, как я тебя понимаю на счет свекрови :lol: Правда твоя заботится о тебе (к компу не разрешает подходить), а моей, наоборот, плевать на меня с высокой колокольни, одно лицемерие. И как это лицемерие раздражает!!! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 VELVET_ANGEL, о у нас с тобой срок одинаковый, но я до 9-го точно не планирую ходить. Приятных тебе новостей от доктора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 VELVET_ANGEL, о у нас с тобой срок одинаковый, но я до 9-го точно не планирую ходить. Приятных тебе новостей от доктора :grin: Спасибо! Это я была на последнем узи, у них аппарат новый поставили ... все аппараты выдают одну дату, а этот поставил 29 ноября- 9 декабря :shock: я чуть с кушетки не упала. Но 29 ноября мне больше нравится ... я как-то на конец месяца настраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Lilllya , я то же никак не могу понять "50% девочка" :scratch: А ты вообще как думаешь-кто у тебя?А какую коляску купили-чьей фирмы? Лилитан, да, со свекровью лучше не воевать-своим нервам дороже :lol: Она у тебя будет гостить до родов?Или так"на огонек" заглянула? VELVET_ANGEL , у нас то же одинаковый срок :wave: Я вчера просмотрела статистику-мы с мужем родилиь в четверг:так что ближайший-20ноября, потом 27 ноября-хочется продолжить традицию :grin: Marguha, я не думала, что мне черз "так долго рожать"-у меня всегда неслось время.а особенно сейчас :dizzy: Вопрос к рожавшим мамам-у меня в последнее время соски очень загрубели(сами), вчера чуть пошелушила их и выделилось пару прозрачных капель-это молозиво или лимфа?(больно не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Sobina? Поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Декабряткам уже не терпится родится))))))))))))) Лерика, а следующей могу быть и я))))))))))))) Вот только узи в понедельник сделают и решат! Так что - у нас тут все непредсказуемо! А у меня наоборот время летит. Доча скучать не дает))))))))))) То поиграй, то почитай, то погуляй))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 pchelkaru, я думаю, что молозиво... А я в среду родилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Капель, ну да, про твоё плановое КС я и забыла. Но вот ЮлииК уже сегодня нет на форуме :grin: , может в роддоме уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лерика, :grin: :grin: В скором времени узнаем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девчонки куда торопитесь )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ирчонок, дак ведь не по своей воле то(((((( если скажут НАДО- значит НАДО! Без вариантов. Еще одно экстренное КС- точно не хочу! Так, пойду пожалуй и я сумочку в роддом соберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Капель, Ну тебе ладно надо, а у кого не КС запланированное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, чтото вы торопитесь!!!! нам тоже чтоли пора сумки собирать?))) мне вот интересно, а если плановое кесарево - назначают ли его на 37 неделях или это рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, чтото вы торопитесь!!!! нам тоже чтоли пора сумки собирать?)))мне вот интересно, а если плановое кесарево - назначают ли его на 37 неделях или это рано??? Чаще в 38 по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Привет!!!!!!! Лерика, не терпиться тебе меня в роддом загнать Врач сказала в самом конце ноября, сижу жду этот самый конец! А с утра комп муж занял - игрун, блин. Все утро: "За Родину, За Сталина!" Времени я зря не теряю, вчера спалила овощи до углей (правда муж там что-то умудрился выковорить), в подъезде воняло как при пожаре, нарно. С мужем поругалась. Этот ученик решил меня заставить осовоить 1с-бухгалтерию, типа у меня время есть. Он так не учел, что у меня мозга нет Потом он зачем-то в торговый центр взял свекровь..... Я в отличие от Лилитан, не сдержалась :blackeye: Потом дома была такая истерика :bye: Сын спрятался и даже не спрашивал, что со мной. Вобщем все вчера дала!!!! Седня утро в китайской деревне!!!! Солнце встает над речкой Хуанхе, китайцы идут на поля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 stasya79, Все зависит от состояния шва. Если шов не будет истончаться- то буду ходить до 39 недель. И на 40-й прокесарят. А если увидят, что рубец несостоятелен-то уже от срока не зависит. Ирчонок, против природы не посопротивляешься)))))))))) Значит, пришло время малышам рождаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Sobina, присоединясь к поздравлениям!!! :yahoo: Надеюсь, скоро прочитаем твой рассказик о родах. У меня даже муж заволновался, спрашивал, как там у тебя, кто родился, и вообще уже каждый день спрашивает, кто из форумчанок снова родил Я даже сегодня сумки перебрала и, наконец, стиркой занялась, последнюю партию в машинку загрузила. Даже вот сестру с племяшкой гулять отправила и доску гладильную поставила, чтоб гладить начать, но чувствую, что уберу через полчасика ее назад :grin: У меня тоже пинается малыш сильно, ближе к вечеру. В лежачем положении все ок, а вот когда ходишь, а он ногу (попу/спину) выпячивает неприятненько так :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 ЮлияК, ой ржууууууу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ирчонок, у меня 38 на НГ выпадает просто :eek: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 stasya79, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ирчонок, :lol: :eek: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 ЮлияК, я просто не хочу с твоим гинекологом соглашаться ,потому что, если у тебя конец ноября, то у меня что - конец декабря что ли???? Неееет, не согласные мы :beee: :grin: Счас Ксюш написала мне, что дочка у неё прям на свои именины родиться решила. Вот какие дети пошли самостоятельные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Привет девочки, а я только встала, уже первый час, вот это да :grin: pchelkaru, Лерика, ну да это шутка такая про 50 % :grin: Я наверно одна осталась, кому пол не определили :grin: :grin: :grin: У масика опять пяточки сложены были, и ничего не было видно...Уже и вертели меня по разным бокам, и масю щекотали- все равно, ниче показывать не хочет.Воть. Ну ладно, будем нейтральные одежки покупать для роддома, а остальные потом в любой момент докупим. pchelkaru, а думать я даже не хочу, кто там у нас- потому что в прошлый раз я на 200 процентов говорила что мальчик, и даже на узи забыла спросить- так была уверена- а ошиблась :grin: Коляска фирмы "TOLEDO", легкая, раскладывается хорошо, но в лифт не влазит...У нас лифт узкий, из узких колясок ничего не понравилось, муж сказал, что выпилит внизу косяк на пару сантиметров и все дела :grin: Лилитан, да уж, похоже свекровка тебя сгрызет....Если уже сейчас она про радиацию завела, представляешь, что будет когда малыш родится..... :swoon: Мои дочи сегодня шторы стирают, умнички А меня каждую ночь Брекстоны мучают, прям так конкр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лерика, а как Ксюш детей назвала??? Дома они уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лерика, у нас именины 17 декабря и 11 января ближайшие))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, если там, дествительно, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, подскажите, у вас низ живота на моем сроке тянул? Я так переживаю :cray: Иногда хорошее самочувствие, а иногда как сегодня, живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения