Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лилитан, как я тебя понимаю на счет свекрови :lol: Правда твоя заботится о тебе (к компу не разрешает подходить), а моей, наоборот, плевать на меня с высокой колокольни, одно лицемерие. И как это лицемерие раздражает!!! :dizzy:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VELVET_ANGEL, о у нас с тобой срок одинаковый, но я до 9-го точно не планирую ходить. Приятных тебе новостей от доктора :grin:

VELVET_ANGEL, о у нас с тобой срок одинаковый, но я до 9-го точно не планирую ходить. Приятных тебе новостей от доктора :grin:

Спасибо!

Это я была на последнем узи, у них аппарат новый поставили ... все аппараты выдают одну дату, а этот поставил 29 ноября- 9 декабря :shock: я чуть с кушетки не упала.

Но 29 ноября мне больше нравится ... я как-то на конец месяца настраиваюсь. :D

Lilllya , я то же никак не могу понять "50% девочка" :scratch: А ты вообще как думаешь-кто у тебя?А какую коляску купили-чьей фирмы?

Лилитан, да, со свекровью лучше не воевать-своим нервам дороже :lol: Она у тебя будет гостить до родов?Или так"на огонек" заглянула?

VELVET_ANGEL , у нас то же одинаковый срок :wave: Я вчера просмотрела статистику-мы с мужем родилиь в четверг:так что ближайший-20ноября, потом 27 ноября-хочется продолжить традицию :grin:

Marguha, я не думала, что мне черз "так долго рожать"-у меня всегда неслось время.а особенно сейчас :dizzy:

Вопрос к рожавшим мамам-у меня в последнее время соски очень загрубели(сами), вчера чуть пошелушила их и выделилось пару прозрачных капель-это молозиво или лимфа?(больно не было)

Sobina? Поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Декабряткам уже не терпится родится)))))))))))))

Лерика, а следующей могу быть и я))))))))))))) Вот только узи в понедельник сделают и решат! Так что - у нас тут все непредсказуемо! :D

А у меня наоборот время летит. Доча скучать не дает))))))))))) То поиграй, то почитай, то погуляй)))))

pchelkaru, я думаю, что молозиво... А я в среду родилась :grin:

Капель, ну да, про твоё плановое КС я и забыла. Но вот ЮлииК уже сегодня нет на форуме :grin: , может в роддоме уже?

Лерика, :grin: :grin: В скором времени узнаем))))))

Девчонки куда торопитесь :)))))))))))

Ирчонок, дак ведь не по своей воле то(((((( если скажут НАДО- значит НАДО! ;) Без вариантов. Еще одно экстренное КС- точно не хочу!

Так, пойду пожалуй и я сумочку в роддом соберу! ;)

Капель, Ну тебе ладно надо, а у кого не КС запланированное:)

Девочки, чтото вы торопитесь!!!! нам тоже чтоли пора сумки собирать?)))

мне вот интересно, а если плановое кесарево - назначают ли его на 37 неделях или это рано???

Девочки, чтото вы торопитесь!!!! нам тоже чтоли пора сумки собирать?)))

мне вот интересно, а если плановое кесарево - назначают ли его на 37 неделях или это рано???

Чаще в 38 по-моему

Привет!!!!!!!

Лерика, не терпиться тебе меня в роддом загнать :D Врач сказала в самом конце ноября, сижу жду этот самый конец! А с утра комп муж занял - игрун, блин. Все утро: "За Родину, За Сталина!"

Времени я зря не теряю, вчера спалила овощи до углей (правда муж там что-то умудрился выковорить), в подъезде воняло как при пожаре, нарно. С мужем поругалась. Этот ученик решил меня заставить осовоить 1с-бухгалтерию, типа у меня время есть. Он так не учел, что у меня мозга нет :D Потом он зачем-то в торговый центр взял свекровь..... Я в отличие от Лилитан, не сдержалась :blackeye: Потом дома была такая истерика :bye: Сын спрятался и даже не спрашивал, что со мной. Вобщем все вчера дала!!!!

Седня утро в китайской деревне!!!! Солнце встает над речкой Хуанхе, китайцы идут на поля!

stasya79, Все зависит от состояния шва. Если шов не будет истончаться- то буду ходить до 39 недель. И на 40-й прокесарят. А если увидят, что рубец несостоятелен-то уже от срока не зависит.

Ирчонок, против природы не посопротивляешься)))))))))) Значит, пришло время малышам рождаться!

Sobina, присоединясь к поздравлениям!!! :yahoo: Надеюсь, скоро прочитаем твой рассказик о родах. У меня даже муж заволновался, спрашивал, как там у тебя, кто родился, и вообще уже каждый день спрашивает, кто из форумчанок снова родил :D Я даже сегодня сумки перебрала и, наконец, стиркой занялась, последнюю партию в машинку загрузила. Даже вот сестру с племяшкой гулять отправила и доску гладильную поставила, чтоб гладить начать, но чувствую, что уберу через полчасика ее назад :grin:

У меня тоже пинается малыш сильно, ближе к вечеру. В лежачем положении все ок, а вот когда ходишь, а он ногу (попу/спину) выпячивает неприятненько так :this:

ЮлияК, ой ржууууууу :lol:

Ирчонок, у меня 38 на НГ выпадает просто :eek: :shock:

stasya79, :grin:

Ирчонок, :lol: :eek: :cray:

ЮлияК, я просто не хочу с твоим гинекологом соглашаться :) ,потому что, если у тебя конец ноября, то у меня что - конец декабря что ли???? Неееет, не согласные мы :beee: :grin: Счас Ксюш написала мне, что дочка у неё прям на свои именины родиться решила. Вот какие дети пошли самостоятельные :D .

Привет девочки, а я только встала, уже первый час, вот это да :grin: pchelkaru, Лерика, ну да это шутка такая про 50 % :grin: Я наверно одна осталась, кому пол не определили :grin: :grin: :grin: У масика опять пяточки сложены были, и ничего не было видно...Уже и вертели меня по разным бокам, и масю щекотали- все равно, ниче показывать не хочет.Воть. Ну ладно, будем нейтральные одежки покупать для роддома, а остальные потом в любой момент докупим. pchelkaru, а думать я даже не хочу, кто там у нас- потому что в прошлый раз я на 200 процентов говорила что мальчик, и даже на узи забыла спросить- так была уверена- а ошиблась :grin: Коляска фирмы "TOLEDO", легкая, раскладывается хорошо, но в лифт не влазит...У нас лифт узкий, из узких колясок ничего не понравилось, муж сказал, что выпилит внизу косяк на пару сантиметров и все дела :grin:

Лилитан, да уж, похоже свекровка тебя сгрызет....Если уже сейчас она про радиацию завела, представляешь, что будет когда малыш родится..... :swoon:

Мои дочи сегодня шторы стирают, умнички :) А меня каждую ночь Брекстоны мучают, прям так конкр

Лерика, а как Ксюш детей назвала??? Дома они уже???

Лерика, у нас именины 17 декабря и 11 января ближайшие:)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, если там, дествительно, девочка:)

Девочки, подскажите, у вас низ живота на моем сроке тянул? Я так переживаю :cray: Иногда хорошее самочувствие, а иногда как сегодня, живот тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...