Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 xelenka, Sobina, мне про роды написала, но я не хочу лишать её удовольствия рассказать всё самой :grin: , ей очень нелегко пришлось. Сейчас чувствует себя хорошо. Племяшка выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Lilllya, они в роддоме. Анастасия и Никита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лерика, у нас именины 17 декабря и 11 января ближайшие))))))))))))))))))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: я представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 prelest, у меня не тянуло, но у девчонок вроде бы было у некоторых - генипрал назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Лерика, да, выздоровела, иногда покашливает еще, но сегодня уже даже погулять сходили. Я все-таки погладила все, кроме пеленок - фуххх, поясница болит все-таки, надо б что-то придумать с гладильной доской - попросить мужа сделать ей уровень для сидячей глажки (журнальных столиков у нас нету :hmm: ) Ну, хорошо, что сейчас у Sobina все хорошо уже. Мы вчера, наконец, запоздало отмечали день рожденье мужа - я таки добралась до бокала шампанского :yahoo: :grin: Меня подруги замучали вопросом не боюсь ли я родов. А я как-то не боюсь...Просто думаю, столько времени его ждешь. Ходишь с ним, носишь его, пинки терпишь, неужто не смогу денек потерпеть после всего этого 9-ти месячного ожидания? Думаю, все хорошо будет. Такой вот я оптимист :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Капель, да, удачно тебе решить вопрос с КС.Думаю, что со швом все-ок. иначе бы они уже после 28 недель трубили :wave: Лерика, я то же пришла к выводу, что это молозиво.Кстати, так труханула-только я на сайте отписалась, как вдруг доча решила наконец головой вниз конкретно подвинуться(обычно она сильно вертится), и так она продвинулась-что я думала-что вот оно-схватки.Я ей:"Только не сегодня!Мне завтра к врачу и телефон устанавливать!"Ноги на стенку закинула-чтоб она немного откатилась-ни фига!Теперья понимаю как женщины ходят, когда голова ребенка между ног! :blackeye: С такими темпами-мы точно на след.недели родимся.Ты писала, что Sobina тебе отписалась-что ей. совсем лихо было?Сейчас-то она как? Lilllya, а как же с коляской?В смысле муж на вашем этаже и внизу-косяки расширит?Мы проверяли, чтоб обязательно прошла.А мы сходили в дет.магазин и купили комбинезон на вырост(68), а то в одеяло и в конверт не особо хочется кутать. Девочки, не знаю почему, но мне кажется, что вначале у нас Ирчонок пойдет. потом Капель, потом я,Lilllya-далее по списку...Делаем ставки? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 pchelkaru, Спасибо))) Завтра посмотрит врач и решит) Так что точно отпишусь и сообщу - будем рождаться или еще погуляем! Подожди, так Ирчонку совсем еще рано!! У нее же срок поменьше недели на полторы- две! Думаю, она первой точно не будет)))))))))) А у нас именины по выбранному имени 23 ноября) Вот бы 24 ноября и родиться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Капель , я выбирала не по сроку, а по ощущениям.Ирчонок выставляла фотки-животик низковат(у меня теперь то же такой), к тому же есть симптомы...Буду рада, если мы родим все в срок-но как мы видим :grin: :человек предполагает. а Бог располагает. Я хочу , чтоб завтра Г посмотрела мою ШМ-если она приоткрыта, то неделю мне не отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 pchelkaru, У меня в первую Б живот опустился в 36 недель. доходила до 42-х недель)))) Это сомнительный показатель! А вот ШМ- да, самый надежный! А у меня и симптомов не наблюдается никаких(( Так что для меня показатель только состояние рубца.. Девочки, у меня инстинкт гнездования начался. Уже последнюю партию детского белья перестирала. Разобрала все дочкины вещи- часть отдам племяшке годовалой, часть моему мелкого останется. Ща гладить буду- и кушать бы еще приготовить... Но на еду даже смотреть почему то не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Капель , а может у тебя срок был поставлен неправильно?Тем более. что в первую Б как раз от момента опускания до родов где-то от 2до 4 недель должно пройти. часть отдам племяшке годовалой, а потом обратно заберешь? :grin: Я уже ничего никому не отдаю-как Коробочка Гоголя.Я вот , что переживаю-я завтра собралась мыть полы-а у нас это семейное. в процессе мытья-воды отходят, а не мыть -то же не могу-грязь такая, а муж нормально не помоет.Вот дилема-то! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Я вот , что переживаю-я завтра собралась мыть полы-а у нас это семейное. в процессе мытья-воды отходят, а не мыть -то же не могу-грязь такая, а муж нормально не помоет.Вот дилема-то! :rotfl: А я наоборот с начало Б. и забыла уже что, такое мыть пол. Муж полностью взял на себя эту обязанность. Девочки, меня малыш сегодня так сильно пинал в бок несколько раз, я как раз на работу "в гости" заходила, я аж вскрикнула и так больно было :eek: . У кого-нибудь такое наблюдалось?! Я честно говоря испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 pchelkaru, Если переживаешь по поводу мытья полов- не мой их! Пусть муж вымоет так, как сможет. Нам бы хотя бы недельку походить еще- и можно со спокойной душой в роддом идти))))) Ну а по поводу дочки- она же большая родилась- 4100, ноготки были длинные уже, волосиков на теле не было. Взгляд фокусировала. Думаю, со сроком они все же не ошиблись тогда. Да, мне их потом отдадут)))))))) Вот только думаю- а надо ли? Даже не знаю, решусь ли на третьего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 VELVET_ANGEL, да. у меня периодически такое бывает. Вниз куда то попадает, то ли в яичник, то ли в шов- понять не могу даже. Но ощущения не из приятных((((( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 pchelkaru, нет, Ирчонку ещё рано, да и уровень животика весьма сомнительный показатель. Насчёт Собины - да, намучалась бедняга, родила в 9 утра, но уже к обеду вчера оклемалась, и чувствовала себя хорошо :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 pchelkaru, ну да, косяки на нашем и на первом этаже, а то проход меньше чем 60. Думаю, соседи тоже спасибо скажут, у нас четыре малыша ожидаются до НГ :grin: А из узких колясок ничего не понравилось нам. А что, ты думаешь я после тебя на следующей недельке??? Оеей :rolleyes: Мне вчера сказали, рожу не скоро, мася высоко очень....но у меня по ночам схватки конкретно болючие, страшшшшшшшнаааааааа :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Собиночку поздравляю с малышиком! умнички вы! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 А мне мой опять какой-то нерв что ли защемил...Опять в пояснице при ходьбе и вообще движениях справа болит, да конкретно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 ПЧЕЛКА !!!! Ты мну не пугай )))) пуз у мну на место вернулся во вторник сфотаю ровно в 36 недель я раньше тебя точно не рожу :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девы помогите!!! Резко отекла правая кисть, не согнуть что сделать мона сейчас прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ирчонок, надо понимать причины этого явления. Думаю, что к врачу топать. Девочки, вы мне скоро все по очереди приснитесь :grin: Сегодня снилась Лилитан, к чему бы это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет. как тут у нас дела идут? все на месте? :grin: меня что-то вечерами стали бить по мочевому, да так сильно, как еще не писаюсь, пардон.... последнюю неделю я дома, на той неделе уже буду жить в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Лерика, причина - свекровь моя, замучала вчера по инету гонять, рука и отекла вниз висеть с мышью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Lilllya , везет-что так много детворы :good: Будет с кем коляски катать. Ирчонок, ну раз живот вернулся на место-значит, после меня :grin: Meg , привет! :wave: Отрываешься на свободе? А я сгодня почти всю ночь не спала-болел низ живота.Утром пошла к врачу-думала буду 3, оказалось 11 :shock:Гемоглобин у меня что надо-147!Правда, моча не очень.Снова набрала вес, отеки.Уговорила врача посмотреть ШМ-она еще длинная и нераскрытая :yahoo: У меня сегодня начала отходить какая-то слизь, но Г сказала, что это не пробка :confused: Сказала. что эту неделю еще отхожу, если воды не отойдут.Сказала, что голова ребенка конкретно внизу,но не критично.Я ей рассказала про МОНИИАГ-вместе посмеялись.Назначила прием через неделю, а вот УЗИ отговорила(я так хотела в субботу пойти) Так, что, девчонки, рожать не буду :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, а где все??? В роддоме что ли.... У нас погода сегодня мрак, я думала с утра дела сделать и в нете повисеть, а тут никого..... Что за дела :rolleyes: Пчелка, а где взяла такой гемоглобин??? У меня 121, и то Г не верит :grin: У меня тоже живот по ночам болит, но мне тоже сказали, что ходить еще долго... А компания у нас во дворе хорошая, мы все время в песочнице тусуемся еще со старшими детишками, теперь уже по второму многие родили- в этом плане у нас весело :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 pchelkaru, и правда, ну и гемоглобин, моя намое 127 округлила глаза и сказала - очень хороший. удивительная погода у нас, уже больше половины ноября, а на улице тепло... и не обещают ведь похолодание аж до середины декабря. похоже, родимся без снега. а жаль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения