Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

xelenka, Sobina, мне про роды написала, но я не хочу лишать её удовольствия рассказать всё самой :grin: , ей очень нелегко пришлось. Сейчас чувствует себя хорошо. Племяшка выздоровела?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilllya, они в роддоме. Анастасия и Никита.

Лерика, у нас именины 17 декабря и 11 января ближайшие:))))))))))))))))))))))))))))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: я представляю...

prelest, у меня не тянуло, но у девчонок вроде бы было у некоторых - генипрал назначали.

Лерика, да, выздоровела, иногда покашливает еще, но сегодня уже даже погулять сходили. Я все-таки погладила все, кроме пеленок - фуххх, поясница болит все-таки, надо б что-то придумать с гладильной доской - попросить мужа сделать ей уровень для сидячей глажки (журнальных столиков у нас нету :hmm: )

Ну, хорошо, что сейчас у Sobina все хорошо уже. Мы вчера, наконец, запоздало отмечали день рожденье мужа - я таки добралась до бокала шампанского :yahoo: :grin: Меня подруги замучали вопросом не боюсь ли я родов. А я как-то не боюсь...Просто думаю, столько времени его ждешь. Ходишь с ним, носишь его, пинки терпишь, неужто не смогу денек потерпеть после всего этого 9-ти месячного ожидания? Думаю, все хорошо будет. Такой вот я оптимист :grin:

Капель, да, удачно тебе решить вопрос с КС.Думаю, что со швом все-ок. иначе бы они уже после 28 недель трубили :wave:

Лерика, я то же пришла к выводу, что это молозиво.Кстати, так труханула-только я на сайте отписалась, как вдруг доча решила наконец головой вниз конкретно подвинуться(обычно она сильно вертится), и так она продвинулась-что я думала-что вот оно-схватки.Я ей:"Только не сегодня!Мне завтра к врачу и телефон устанавливать!"Ноги на стенку закинула-чтоб она немного откатилась-ни фига!Теперья понимаю как женщины ходят, когда голова ребенка между ног! :blackeye: С такими темпами-мы точно на след.недели родимся.Ты писала, что Sobina тебе отписалась-что ей. совсем лихо было?Сейчас-то она как?

Lilllya, а как же с коляской?В смысле муж на вашем этаже и внизу-косяки расширит?Мы проверяли, чтоб обязательно прошла.А мы сходили в дет.магазин и купили комбинезон на вырост(68), а то в одеяло и в конверт не особо хочется кутать.

Девочки, не знаю почему, но мне кажется, что вначале у нас Ирчонок пойдет. потом Капель, потом я,Lilllya-далее по списку...Делаем ставки? ;) :grin:

pchelkaru, Спасибо))) Завтра посмотрит врач и решит) Так что точно отпишусь и сообщу - будем рождаться или еще погуляем! :) Подожди, так Ирчонку совсем еще рано!! :) У нее же срок поменьше недели на полторы- две! Думаю, она первой точно не будет))))))))))

А у нас именины по выбранному имени 23 ноября) Вот бы 24 ноября и родиться))))))

Капель , я выбирала не по сроку, а по ощущениям.Ирчонок выставляла фотки-животик низковат(у меня теперь то же такой), к тому же есть симптомы...Буду рада, если мы родим все в срок-но как мы видим :grin: :человек предполагает. а Бог располагает.

Я хочу , чтоб завтра Г посмотрела мою ШМ-если она приоткрыта, то неделю мне не отходить.

pchelkaru, У меня в первую Б живот опустился в 36 недель. доходила до 42-х недель)))) Это сомнительный показатель! А вот ШМ- да, самый надежный! :D А у меня и симптомов не наблюдается никаких(( Так что для меня показатель только состояние рубца..

Девочки, у меня инстинкт гнездования начался. Уже последнюю партию детского белья перестирала. Разобрала все дочкины вещи- часть отдам племяшке годовалой, часть моему мелкого останется. Ща гладить буду- и кушать бы еще приготовить... Но на еду даже смотреть почему то не могу!

Капель , а может у тебя срок был поставлен неправильно?Тем более. что в первую Б как раз от момента опускания до родов где-то от 2до 4 недель должно пройти.

часть отдам племяшке годовалой
, а потом обратно заберешь? :grin: Я уже ничего никому не отдаю-как Коробочка Гоголя.

Я вот , что переживаю-я завтра собралась мыть полы-а у нас это семейное. в процессе мытья-воды отходят, а не мыть -то же не могу-грязь такая, а муж нормально не помоет.Вот дилема-то! :rotfl:

Я вот , что переживаю-я завтра собралась мыть полы-а у нас это семейное. в процессе мытья-воды отходят, а не мыть -то же не могу-грязь такая, а муж нормально не помоет.Вот дилема-то! :rotfl:

А я наоборот с начало Б. и забыла уже что, такое мыть пол. Муж полностью взял на себя эту обязанность.

Девочки, меня малыш сегодня так сильно пинал в бок несколько раз, я как раз на работу "в гости" заходила, я аж вскрикнула и так больно было :eek: . У кого-нибудь такое наблюдалось?! Я честно говоря испугалась.

pchelkaru, Если переживаешь по поводу мытья полов- не мой их! Пусть муж вымоет так, как сможет. Нам бы хотя бы недельку походить еще- и можно со спокойной душой в роддом идти)))))

Ну а по поводу дочки- она же большая родилась- 4100, ноготки были длинные уже, волосиков на теле не было. Взгляд фокусировала. Думаю, со сроком они все же не ошиблись тогда. :)

Да, мне их потом отдадут)))))))) Вот только думаю- а надо ли? Даже не знаю, решусь ли на третьего)))) :D

VELVET_ANGEL, да. у меня периодически такое бывает. Вниз куда то попадает, то ли в яичник, то ли в шов- понять не могу даже. Но ощущения не из приятных((((( :this:

pchelkaru, нет, Ирчонку ещё рано, да и уровень животика весьма сомнительный показатель.

Насчёт Собины - да, намучалась бедняга, родила в 9 утра, но уже к обеду вчера оклемалась, и чувствовала себя хорошо :grin: .

pchelkaru, ну да, косяки на нашем и на первом этаже, а то проход меньше чем 60. Думаю, соседи тоже спасибо скажут, у нас четыре малыша ожидаются до НГ :grin: А из узких колясок ничего не понравилось нам. А что, ты думаешь я после тебя на следующей недельке??? Оеей :rolleyes: Мне вчера сказали, рожу не скоро, мася высоко очень....но у меня по ночам схватки конкретно болючие, страшшшшшшшнаааааааа :beg:

Собиночку поздравляю с малышиком! умнички вы! :yahoo:

А мне мой опять какой-то нерв что ли защемил...Опять в пояснице при ходьбе и вообще движениях справа болит, да конкретно так :cry:

ПЧЕЛКА !!!! Ты мну не пугай :))))) пуз у мну на место вернулся :) во вторник сфотаю ровно в 36 недель :) я раньше тебя точно не рожу :razz:

Девы помогите!!! Резко отекла правая кисть, не согнуть :( что сделать мона сейчас прям?

Ирчонок, надо понимать причины этого явления. Думаю, что к врачу топать.

Девочки, вы мне скоро все по очереди приснитесь :grin: Сегодня снилась Лилитан, к чему бы это ;) ?

Привет. как тут у нас дела идут? все на месте? :grin: меня что-то вечерами стали бить по мочевому, да так сильно, как еще не писаюсь, пардон.... последнюю неделю я дома, на той неделе уже буду жить в роддоме...

Лерика, причина - свекровь моя, замучала вчера по инету гонять, рука и отекла вниз висеть с мышью

Lilllya , везет-что так много детворы :good: Будет с кем коляски катать.

Ирчонок, ну раз живот вернулся на место-значит, после меня :grin:

Meg , привет! :wave: Отрываешься на свободе?

А я сгодня почти всю ночь не спала-болел низ живота.Утром пошла к врачу-думала буду 3, оказалось 11 :shock:Гемоглобин у меня что надо-147!Правда, моча не очень.Снова набрала вес, отеки.Уговорила врача посмотреть ШМ-она еще длинная и нераскрытая :yahoo: У меня сегодня начала отходить какая-то слизь, но Г сказала, что это не пробка :confused: Сказала. что эту неделю еще отхожу, если воды не отойдут.Сказала, что голова ребенка конкретно внизу,но не критично.Я ей рассказала про МОНИИАГ-вместе посмеялись.Назначила прием через неделю, а вот УЗИ отговорила(я так хотела в субботу пойти)

Так, что, девчонки, рожать не буду :clapping:

Девочки, а где все??? В роддоме что ли.... У нас погода сегодня мрак, я думала с утра дела сделать и в нете повисеть, а тут никого..... Что за дела :rolleyes: Пчелка, а где взяла такой гемоглобин??? У меня 121, и то Г не верит :grin: У меня тоже живот по ночам болит, но мне тоже сказали, что ходить еще долго... А компания у нас во дворе хорошая, мы все время в песочнице тусуемся еще со старшими детишками, теперь уже по второму многие родили- в этом плане у нас весело :thumbsup:

pchelkaru, и правда, ну и гемоглобин, моя намое 127 округлила глаза и сказала - очень хороший.

удивительная погода у нас, уже больше половины ноября, а на улице тепло... и не обещают ведь похолодание аж до середины декабря. похоже, родимся без снега. а жаль)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...