Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 pchelkaru, а почему от УЗИ отговорила? Причины? Я тоже с весом "постаралась" за эту неделю, кадый день пекла, и результат не заставил ждать - сегодня разгружаюсь, перед завтрашним походом к врачу. Meg, а у нас снег лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Лерика, Гы я тоже разгружась перед средой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ирчонок, ты можешь себе позволить щадящую разгрузку - до среды далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 У нас тоже веселуха, днии рождения сплошные, стока всего вкусного, фиг сдержишься :grin: , так что я в среду тож на разгрузке. У меня пуз стал в тонус приходить, без боли просто твердеет. за всю Б такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 ноября 2008 Автор Поделиться 17 ноября 2008 Ирчонок, надо понимать причины этого явления. Думаю, что к врачу топать.Девочки, вы мне скоро все по очереди приснитесь :grin: Сегодня снилась Лилитан, к чему бы это ? :wave: Намекаешь на то,что рожу скоро? :grin: хоть недельку еще походить... :beg: я сегодня с такои болью в ухе проснулась,жуть....лечусь теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 ноября 2008 Автор Поделиться 17 ноября 2008 А еще у меня похоже животик опустился вчера вечером,всю ночь потом в туалет бегала...а с утра мне подтвердили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ирчонок, ты можешь себе позволить щадящую разгрузку - до среды далеко :grin: Думаешь? я и так им в прошлый раз на кило меньше сказала вес ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Лилитан, выстави фотку ДО и ПОСЛЕ для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Лилитан, ну вот видишь, животик опустился :grin: , значит и правда скоро. Ирчонок, тебе на слово верят? Везёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Лилитан, а что с ухом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 ноября 2008 Автор Поделиться 17 ноября 2008 Лерика, даже не знаю,просто с утра болит и внутри и снаружи,все ухо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Лерика, Ага, верят главное не завраться теперь )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 у меня живот опустился...за месяц до родов так что,не факт, что скоро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Лерика, мне тоже верили наслово, иногда подвирала :tease: . а сейчас врачиха, которая на замену теперь у меня, не верит, сама все время проверяет :banghead: я с термометром обломалась. видела в аптеке акой веселенький, электронный, детский, с мультяшками, а сегодня обошла 3 аптеки, ничего подобного, а тот уже купили и еще, не могу найти трикотажный (не теплый) комбезик для малыша, ползунки на лямках - куча, а чтобы комбезик - ну нигде нету!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Всем привет! Вот и я с отчетом! Вес малыша по узи уже 3300-3400 кг.... :shock: сказали, что уже доношенный и зрелый мальчик. ОГ- 34 см, ОЖ- 35 см. Длина бедра- 73 мм. БПР- 93. .... Ну а так- подвох оказался там, где и не ожидала. Шов то хороший, состоятельный.. А вот плацента то стареет(((((( Уже 3-я степень зрелости и голова низко-низко.. Ночью спать не могла- живот каменел. Так что завтра рандеву с врачом и решает- что со мной делать! Но в принципе- я уже на все готова! Лишь бы малыш не страдал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Лилитан, и у меня уже опустился- я уже и почувствовала сама это))))) Лерика, а у меня вес даже уже и не проверяют))))))) Свои 15 я уже набрала- а теперь и не взвешивают даже! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Lilllya ,Meg я сама обалдела от такого гемоглобина :shock: Везет, кому на слово верят-у нас проверяют.У меня получилось, что набрала за две недели 500г(и то делал два разгрузочных дня) Лерика, Г аргументировала тем, что я делала уже УЗИ в 32 недели, а теперь только в роддоме.А я бы хотела узнать рост и вес, хотя, в принцепи, не так уже долго ждать осталось. LiHo , тебе повезло, что без боли твердеет, а у меня теперь так болит :lol: Лилитан, ты что это удумала болеть?Мне кажется, что это у тебя реакция на свекровь Капель, какой прекрасный ребенок!Значит, ты уже согласна идти на КС?А еще недельку погулять не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 pchelkaru, так 500 гр за 2 недели отличный показатель - тебя можно в пример ставить :grin: Насчёт УЗИ - ну да, так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я только узнала, что у нас первые декабрятки появились!!! Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю Ксюш и Сабину и их малышей с рождением!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья, счатья сладкого молочка и спокойных ночей!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Kate 2008, :wave: у тебя чего нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Kate 2008, :wave: у тебя чего нового? У нас все хорошо, :grin: в субботу было 38 ндель, сегодня открылся роддом с мойки.Так что мы ждем :grin: Головка очень низко уже неделю, завтра иду на кресло и что-то мне подсказывает, что недолго осталось :grin: Как твои дела? когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Kate 2008, привет!А как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 pchelkaru, я не могу сказать, что я готова. Но если скажут надо по показаниям- то пойду. Экстренного не хочу. И гипоксию мелкому тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Kate 2008, привет!А как себя чувствуешь? Приветик!!! :wave: Все хорошо, ничего не болит, не тянет, предвестников вообще никаких :shock: А как ты? Чего еще новенького у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Kate 2008, Привет!!!! Чувствую и мне светит в роддом дорога уже в ближайшую неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения