Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Kate 2008, :wave:

Я зафоткалась, завтра фотки выложу, пузо у меня высокоооо, но такое здоровенькое стало, завтрра прям выложу по месяцам чтоб посмарели как росло. Я уже так привыкла к нему!!! :this: , Но родить ооочень хочу, а мне щее месяц по идее :scratch:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капель , просто мне кажется, что самой трудно решиться сделать выбор-делать КС сейчас-или чуть позже...

Kate 2008, завтра послезавтра пойду договариваться с врачом, у которого буду рожать. Послушаю, что она скажет по срокам. По своим ощущениям - раньше 28 не рожу :grin:

pchelkaru, поэтому я его делать не буду. И доверюсь профессионалам)))) Им виднее. Но могу сказать одно- явно тяжелее стало и появились неприятные ощущения в рубце. Так что- завтра будем с врачом решать. Мне бы в идеале хотелось в следующий понедельник. Но ничего загадывать не буду)))) ;)

А ты что решила?

pchelkaru, поэтому я его делать не буду. И доверюсь профессионалам)))) Им виднее.

И это абсолютно правильно.

Капель , в среду пойду поговорю с УЗИстом-имеет ли смысл делать еще УЗИ, а потом в понедельник зайду к своей Г в ЖК, послушаю что она скажет, и в во вторник или среду поеду в Мытище к сестре-где будем "разыгрывать роды" для Скорой, там же потом буду рожать.Начальный план таков, а как будет на самом деле :scratch:

Капель, :wave: я так хочу дотянуть до стрельца, осталось до субботы продержаться :grin: Хотя с нами девочка на бассейн ходила, говорила что все боялась раньше времени родить, а родила только в 42 недели.

Только наши малыши знают когда они появятся ;)

LiHo, :wave: у меня вот такая рамочка для пузика есть, может тебе пригодится ;)

Ссылки скрыты.

LiHo, раз привыкла к животику, можно после родов чуть отдохнуть и возобновить привычное уже состояние :)

pchelkaru, ну ты Джеймс Бонд просто :D

Лерика, Конечно)))) Я готова на все. Лишь бы роды прошли удачно!

pchelkaru, ну понятно. А я вот сегодня и узи и ктг- красота. Собрала все анализы для своего врача- пусть сам смотрит и решает!

Kate 2008, и я ооооочень хочу стрельца! Но мы предполагаем, а Бог ........

Поэтому решила не париться и будь что будет. Я сама то тоже стрелец))))))))))

Я тоже стрелец и очень стрельченка хочу,но у меня предчувствие,что будет все же скорпиошка...

а еще к вечеру у меня начало тянуть низ живота,как при монстрах,поболит-перестанет,поболит-перестанет...

свекруха говорит-все,началось!!! :shock: посмотрим.... :grin: ;) :grin:

так хочется поцеловать и прижать ту малявку,которая мне растягивает животик пяточками :D

Лилитан, ты уж нам как-нибудь сообщи, чем вчера всё закончилось :grin:

Девочки! Всем привет! Разгрузочный день вчера удался - 450гр за 8 дней :grin: Поэтому по дороге из ЖК я приобрела 6 гранатов, 2 снека с печенью и 8 стаканчиков мороженого :D Счас буду компенсировать вчерашнее чувство фрустрации :tease:

Лерика, узнаю себя:))))))) У меня вот проблемка. Моя Г, узнав, что я иду ко врачу в роддом, назначила мне прием не через неделю, а через две. И я уже неделю смело отрываюсь, как вот терь быть? 24 ноября взвешиваться. Очень хочется в выходные родить, чтобы избежать похода на весы:)

Лерика, везуха, я вчера тоже разгрузку устраивала, только к врачу сегодня аж вечером, поэтому надо продолжить, оторвусь только вечером, но мороженым уже тоже морозилку забила :grin:

Девочки, :wave: так хочется пожелать всем вам удачи! Ведь совсем скоро вы увидите своих долгожданных малюток!

Лерика, Джеймс Бонд :D -тут кем угодно будешь.Моя Г сразу сказала, что местный роддом меня с таким анамнезом не возьмет-вот и приходится изголяться.а ты молодчина-про вес.Я бы так не смогла.а тебе немного 8 мороженных или ты на всех?

Капель, удачного УЗИ и КТГ! :wave:

ЮлияК

Очень хочется в выходные родить, чтобы избежать похода на весы:)
оригинальный способ :thumbsup: :rotfl:

Лилитан , мне кажется, что во всем виновата свекровь-она просто провоцирует тебя!

Девочки, а мне вчера подруга рассказала истинную историю своих родов(и теперь я поняла, почему она большене хочет рожать).Короче у нее сын 8-ми месячный,вначале ей хотели сохранить Б, а потом решили, что не смогут-и решили рожать.накочали препаратами, а у нее порок чувствительности высокий, ее все время держали на обезболивающих-как результат проблемы со здоровьем ребенка(хотя она считает, что тут генетика подкочала)Я про себя сказала, что у меня такого не будет, но мне так ее жаль-из-за врачей терперть такое...и расплачиваться всю жизнь здоровьем сына.

Лерика, :shock: :shock: :shock:

Kate 2008, super spasibo!!!

prelest, спасипки)))

а мне кажется, вернее,я боюсь, что рожу на этой неделе :shock: по вечерам так больно малыша ощущаю, не могу лежать вобще, на спине тяжело, на боку он вытворяет такое! мочевой к вечеру уже вобще никакой, только утром до обеда я более-менее живая. папа договаривается с роддомом и палатой на этой неделе, в понедельник-вторник поедем ложиться, хоть бы дотянуть... :scratch:

Решила все ж в галерею выложить там и гляните динамику если интересно, а счас вот какая:

Ссылки скрыты.

Девочки, все уже на чемоданах :shock: С ума сойти, еще недавно за скрининги переживали.....Все решили в ноябре родить, что ли??? :rolleyes: Лилитан, а как это- животик прям за вечер опустился? Ты чувствовала что то??? А что с гепатитом решили делать??? pchelkaru, Ну ты актриса, хи хи :rotfl:

LiHo, выглядишь классно!!! :thumbsup: У меня животик похож на твой.

У нас сегодня праздник, день независимости, погодка красивая, морозик небольшой и солнце. Собираемся гулять на море.

pchelkaru, да нет, всё себе :grin: 8 на всех - это на один зубок, даже не распробуешь ( его

уже и нет, кстати говоря :rotfl: ).

prelest, спасибо!!!

Meg, ты уж дотяни как-нибудь до следующей недели, а то все тут скорпиошек нарожаем :grin:

LiHo, отличный пузик :thumbsup:

LiHo, фотка супер! :thumbsup: Ты так классно выглядишь!

Девочки, нужна срочна помощь(мне):у меня вчера был ПА(без презика), все ок, ночью ок, утром ок, сейчас пошла в туалет и обнаружила багровую кровяную полоску.Залезла бумагой во в?@#$%&(пардон за подробности)-выделений нет.Это что?И насколько опасно?(до этого ПАшились и все хорошо)Это не плацента случаем?

pchelkaru, полоска красная или коричневая? Длинная? вязкая? однородная по цвету?

Спасибо девочки=))))

Вот так и выглядят почти 90 кг живого веса :grin:

pchelkaru часть пробки может?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...