Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика . коричневая, однородная, не вязкая(т.е. это не пробка однозначно), похоже на то, как начинает матка открываться при М.Это не гемморой точно-на это то же проверила.Не знаю-стоит ли вызывать Скорую и ехать в роддом.Единственное, что боюсь-а вдруг это плацента?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка, вродь ничего плохого не олжно быть, там же пробка, может правда ее частичка.

LiHo, красотка

Лерика, сама не хочу скорпиошу, но уж бльно сынульке там тесно стало, рвется наружу.

LiHo пузка супер!!!!

pchelkaru, нет это не плацента, можешь не беспокоиться. Вполне может быть часть пробки, либо микротравма мелкого сосудика при ПА была - капелька крови перемешалась со спермой такой кусочек сформировался и вышел сегодня. Мне кажется надо внимательно понаблюдать, что будет дальше. Если вызовешь скорую, то вряд ли они на месте ответят на твой вопрос точно ( ты же эту полосочку не сохранила?), и будут вынуждены тебя увезти в роддом. Даже если сохранила - на скорой явно не гинекологи приедут.

Лерика , просто я сижу с мамой-не хочу ей говорить, а то она меня быстренько в роддом спровадит, а у меня не болей, ничего...Только поскольку матку кзади-сидеть неудобно,и чувствую, как голова ребенка все ниже опускается.Хочу дождаться завтра-будет муж дома. а мама у меня паникерша.Я вообще обалдела, как эту кровь увидела. у меня же М не было больше 1.5 года-это как возвращение в юнность :grin:

А если это часть пробки-где слизь-то? :confused: И еще, если это травма от ПА-то почему не ночью. не утром ничего не было, а днем?И до этого ничего подобного не наблюдалось...

pchelkaru, у меня было что-то очень похоже по твоему описанию месяца полтора назад. Тоже после ПА. Мне тогда врач сказала, что если только одна прожилка, больше нет выделений и нет никаких неприятных ощущений - то, скорее всего, в процессе был поврежден какой-нибудь сосуд. Вобщем, не страшно.

LiHo, выглядишь супер!!! :good:

pchelkaru, у тебя сейчас слизистая внутри такая складчатая и отёчная, что , что этот конгломератик мог очень медленно продвигаться к выходу. В любом случае - плацента по кусочкам не отваливается. Наблюдай, если повторится, тогда вызовешь. А пробка думаю у всех по-разному выглядит( я ни разу не видела у себя)

Рыжий Лис, привет :wave: партизанам. Вижу, что ты тут, но молчишь :grin: Заработалась вся?

Девочки, а я в пятницу иду к косметологу, т.к бассейн обломался из-за аллергии, а деньги за абонемент не возвращают, предложили на неистраченную сумму посетить косметолога.

Лерика, привет! Ну да, у меня вечная проблема - прочитать время могу найти, а вот написать не всегда удается. :D

Вот моя пузяка

Ссылки скрыты.

в 36 неедль как и обещала

Ирчонок, прогресс виден :grin: Здоровский пузик!

В общем девочки обламалось наше рождение,решил мои масюсь еще посидеть в животике :grin:

на счет свекрухи ето точно-постоянно провоцирует меня на скандал и сегодня я не удержалась и дала еи понять,что лучше меня оставить в покое...а то при муже вся такая милая,а как его нет сплошнои террор.

Привет всем!

Я только от врача приехала (из роддома) ... там все такое мрачное :eek: прям не хочется туда ехать ... правда я была только на первом этаже в приемном покое :huh:

Врач сказала, что роды уже могут начаться в любой момент, ребенок готов, и я ей описала какие у меня боли бывают, они сказала, что это тоже просто замечательно ... что мой организм готовится к родам.

Все время повторяла, что все у меня будет хорошо, про обезболивание ... сказала, что сделает все от нее зависящее ...

Единственное, что меня беспокоит ... она сказала, что воды отходить могут по-немного ... главное это не пропусти ... :scratch: Так у меня и сейчас бывают выделения как вода :eek: , как же их отличить-то :scratch: :scratch: :scratch:

Лилитан, а она домой не собирается? Правильно малыш ждёт до 25-го :grin:

Ирчонок, прекрасный пуз :thumbsup: Мне кажется, что по форме как у меня :blush: ( и себя заодним похвалила)

VELVET_ANGEL, думаю, что не перепутаешь - в голову не бери.

VELVET_ANGEL, а что за роддом? Центр перинатальный? Или около драмтеатра?

VELVET_ANGEL, а что за роддом? Центр перинатальный? Или около драмтеатра?

Перинантальный, там говорят ремонт сделали ... все хорошо ... подруги у меня все рожали до ремонта, а я буду после ... поеду заценю :grin: :grin: :grin:

А около драмтеатра уже нет роддома.

VELVET_ANGEL, и у меня утрами бывает какая-то жидкость... небольшое кол-во, но кто эти воды знает....

Ирчонок, пуз и у меня такой же))) арбузик :grin:

VELVET_ANGEL , инересно-это врач потвоим рассказам определила-что можешь рожать или все-таки еще руками смотрела?

Лерика, нет, я не думала что это плацента кусками вываливается(т-т-т! :grin: ), просто я слышала, что бывает кровотечение, когда плацента перекрывает проход малышу(т.е. идет первая).Больше выделений не было(т-т-т!).правда, маме пришлось открыться, и она с перепугу чуть не вызвала Скорую, я ее клятвенно заверила, что сегодня рожать не намерена :amen: Аты на какие процедуры к косметологу собралась?А при аллергии можно?

Рыжий Лис, привет! :wave: Думаешь. это все таки ПА?Мы занимается сексом примерно раза три в неделю-у меня не было неприятных ощущений, поэтому я подумала, что это что-то другое.

Ирчонок, нет, у меня пуз чуть повыше и объемней :rolleyes: А твой очень миленький :D

Meg , а как могут воды подтекать если пробка еще не вышла-по-моему вначале пробка, потом воды, потом схватки...Или можетбыть в каком-то другом порядке?

Лилитан, пожалуйся мужу-пусть поговорит с мамой. объясни, что ты не в том состоянии, чтоб принимать гостей(пусть даже таких дорогих)Если бы моя свекровь нас навещала, я бы родила еще неделю назад :sick:

VELVET_ANGEL , инересно-это врач потвоим рассказам определила-что можешь рожать или все-таки еще руками смотрела?

Лерика, нет, я не думала что это плацента кусками вываливается(т-т-т! :grin: ), просто я слышала, что бывает кровотечение, когда плацента перекрывает проход малышу(т.е. идет первая).Больше выделений не было(т-т-т!).правда, маме пришлось открыться, и она с перепугу чуть не вызвала Скорую, я ее клятвенно заверила, что сегодня рожать не намерена :amen: Аты на какие процедуры к косметологу собралась?А при аллергии можно?

Рыжий Лис, привет! :wave: Думаешь. это все таки ПА?Мы занимается сексом примерно раза три в неделю-у меня не было неприятных ощущений, поэтому я подумала, что это что-то другое.

Ирчонок, нет, у меня пуз чуть повыше и объемней :rolleyes: А твой очень миленький :D

Meg , а как могут воды подтекать если пробка еще не вышла-по-моему вначале пробка, потом воды, потом схватки...Или можетбыть в каком-то другом порядке?

Лилитан, пожалуйся мужу-пусть поговорит с мамой. объясни, что ты не в том состоянии, чтоб принимать гостей(пусть даже таких дорогих)Если бы моя свекровь нас навещала, я бы родила еще неделю назад :sick:

pchelkaru, когда происходит отслойка плаценты, там алая кровь идёт - это очень экстренное состояние, когда минуты решают всё.

У косметолога думаю массажик, масочки, что-нибудь такое, приятное. Аллергия у меня на воду и на еду - хурма, гранаты, брусника, отвар шиповника. Правда гранаты всё равно ем :grin:

Лерика , не, я про то, что если аллергия есть на лице-думаешь, они рискнут масочки и пр?А про гранаты-они же сгущают кровь-не боишься?Я то же их очень люблю, но у меня был повышен фибриноген, и теперь я не рискую есть такие продукты.

Если честно, у меня какое -то неправильное восприятие происходящего:мне кажется. что все это не со мной, и рожать я вовсе не собираюсь :grin: Я не могу себя представить рожающей.

pchelkaru, В этот раз она посмотрела все анализы, результаты узи, чего-то померяла, и пощупала ... но сказала, если до 1 декабря не родишь, будет еще раз более точно смотреть ... наверное это ШМ она имела ввиду ... я не уточняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...