Niki Svetul 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ирчонок, У нас же срок одинаковый день в день А пузики по форме разные мне кажется, но у тебя оч хорошенький пузик, только мой побольше кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 pchelkaru, нам сказали что воды модут отойти и уже при начавшихся схатках и тогда прокалывают пузырь. Блин у меня тож живот постоянно в напряге стал, это не больно но как то не по себе, и еще внутри как будто ктото как бы сживмает в кулак иногда особенно когда я в бандаже гуляю. сегодня раза 3 ыло, это мож раскрытие а я и не жужжу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 prelest, Лерика, Meg, LiHo, pchelkaru, Спасибки ))) pchelkaru ну у вас и срок побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Лилитан, абстрогируйся от ее негатива, это лучший способ чесслово. Шо за женщина блин, разве можно так? А она когда домой укатит уже? И чего ваще приехала? надеюсь живет далеко от вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 LiHo, судя по линейке у тебя на 1 день больше срок )) если я считать не разучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Рыжий Лис, привет! :wave: Думаешь. это все таки ПА?Мы занимается сексом примерно раза три в неделю-у меня не было неприятных ощущений, поэтому я подумала, что это что-то другое. У меня тоже не было. pchelkaru, и еще внутри как будто ктото как бы сживмает в кулак У меня абсолютно такие же ощущения уже неделю, наверное. Причем только когда я хожу, в положении лежа ни разу не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ну вот и я пришла от врача. Разгрузка прошла удачно: минус 500 грамм за 10 дней :thumbsup: Итого общая прибавка в весе 10 кг на данный момент. Теперь вот уже покушала, собираюсь еще на ужин картошечку с грибами пожарить :grin: Девчонки, сегодня увидела гранаты без косточек - кто пробовал? Что за фрукт такой? По вкусу обычный или как? Хочется очень, но с косточками есть не могу: во-первых, терпения не хватает, во-вторых, брекеты не позволяют с косточками есть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ирчонок, ну ПДР 16 декабря у нас тож чесслово Просто линейка считает не скоканам а скока соталось до рождения. Рыжий Лис, .Ничессе. Я думала одна такая. :shock: xelenka, просто сорт такой, ешь на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 LiHo, вот честно скажу, я до этого момента думала, что это нормально. Ну сожмет, я шаг сбавляю, иногда приостановлюсь. Отпустит - дальше топаю. Даже как-то не заморачивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ирчонок, LiHo, Ну супер пузики!!! :good: Лилитан, самое главное не расстраивайся и попробуй на нее не реагировать!!! Наслаждайся последними днями беременности!!! Все будет хорошо!!! А мои новости таковы- оперироваться на этой неделе мы не будем! Даже не знаю- радоваться или нет. Я в принципе уже настроилась даже! Врач сказал, может к 30-му ноября! :shock: Так что, девочки, если не будет форс-мажора гуляю до 27 ноября! А там прием будет и узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Рыжий Лис, да это нормально Я спрашивала у врача, она сказала что так и должно быть. Мы сегодня так чудесно погуляли на море!!! Правда, ветер очень холодный, но так красиво!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ирчонок, комплименты пузику!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 pchelkaru, на лице у меня нет аллергии.А про гранаты, я впервые слышу, по-моему продукт однозначно полезный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Всем привет!Еще не успела всего прочитать,что написали,спешу сообщить новость -мы уже родились и у нас все хорошо :yahoo: Все вообще очень внезапно получилось,мы поехали с мужем на контроль к врачу в понедельник 10го,я думала мы назначим дату кесарева,я подготовлюсь и тп,да и давление с утра было вроде как 130 на 80,я даже понадеялась может еще недельку выиграю,а вот когда сидели в приемной,ожидая своего захода чувствую накатило что-то,жарко неимоверно,сердце колотится как-будто сильное волнение,лицо вспотело,смотрю на других женщин-никому вроде не жарко так.А у меня ощущение,что если мы сейчас не зайдем к врачу я тут прямо заистерю,просто какое-то непонятное волнение было.Зашли к врачу,а у меня давление 220 на 120,накатило вообщем.Короче никуда меня не отпустили,хотя я порывалась поехать домой,собрать вещи,но муж сказал,что он это сделает.Отвели меня в другой корпус,уложили и начали нас спасать-всю ночь капельницы,уколы,анализы,постоянные кардиограммы сердца ребенка,живот обложили кругляшами-датчиками,поспать даже не давали,в смысле что постоянно что-то делали со мной,а утром повезли на кесарево,тк давление снизилось и уже надо было не терять времени.Не знаю как я это все выдержала,наверное исключительно потому что спала пару часов только,а еще велели снять контактные линзы и очки сняли тоже.Так что все было как во сне и весьма расплывчатоКонечно с анестезией это не больно,но страшно жууть как.Не понимаю женщин,кто может сам родить и выбирает кесарево.Для меня это утро,когда тебя в шапочке и операционной сорочке везут на кресле в комнату анестезии просто фильм ужасов,спасло видимо то,что я не спала почти всю ночь,и была уже не в состоянии сильно трястись,да и команда анестезиологов была классная,они пока меня готовили,шутили,веселили,тормошили,старший анестезиолог вообще от меня не отходил во время операции(наркоз был эпидуральный,я была в сознании),стоял за шторкой на моем животе,гладил по лицу,что-то рассказывал,сразу сказал,когда ребеночек появился,вообщем персонал там был классный,медсестры очень ласковые и готовые всячески помочь,вообщем система поставленная и профессиональная.Малыш родился 3200,как узи и показывало,51 см,врач сказал,что с ним все хорошо!!!Это для меня самое главное! Так что мы уже дома,все позади,сейчас привыкаем друг к другу,мне уже намного лучше,первое время вставать и ходить больно было,хотя кололи болеутоляющие,через 5 часов ведь поднимают и заставляют ходить,немного больно,но терпимо.Конечно муж мне оказал просто неоценимую помощь,все время был со мной,не спал тоже,кидался по первому зову,поднимал меня с кровати,водил по коридорам,сейчас вся уборка-готовка на нем,правда ночами по прежнему не спим,постоянно к ребенку надо вставать,но это уже в радость.Хотя и утомительно,тк кормить надо часто,и ночью вставать надо себя приучить.У нас еще все капризы начинаются ночью исключительно,днем поест и спать,а ночью сразу серенады,бодрствования,вообщем ночью я почти не сплю.Так что хоть я и думала что рожу в декабре,но вот получилось так.Главное что малыш в порядке,правда у нас желтушка еще,но надеюсь что скоро пройдет.Мне очень жалко что естественных родов не получилось,но я думаю,что сделала правильный выбор,тк рожать самой с давлением,которое и в обычное время может поднять до 220,риск просто неоправданный.Кстати после родов оно у меня стало нормальным,т.е причина была именно в беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 xelenka, на мой вкус гранаты без косточек сильно сладкие, и косточки там всё же есть, но они маленькие и мягкие. Капель, ну хорошо, будем вместе ходить-бродить до конца ноября :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Скай, ну ты даешь!!! Поздравляю с рождением малыша (или малышки?) Как назвали? Как же хорошо, что все хорошо кончается :good: Молодца!!! Уже третьи роды среди декабрят, а до его начала еще ого-го... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Скай, ВАУ!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А кого родили-то??? Девчат, ну вы даете!!! До декабря ещё ого-ого, а вы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Скай, Я так рада!!!Я прям аж щас лопну, блин как классно, давай рассказывай как это быть мамой, что чувствуешь, как назвали ребеночка, как ест, что делает, на кого похож...Я так рада!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Скай Поздравляю с рождением крохи!!! Уряяя!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Скай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите большими и здоровыми!! Желаю много молока, сил и быстрого восстановления здоровья!!! :amen: Разрезали, наверно, ювелирно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Скай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как это я вчера твоё собщение не увидела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Привет! Эх и понаписали!!!! Meg, у меня тоже выделения водянистые поутрам иногда и днем, я читала у кого-то в ноябрятах такое же было. Два врача мне сказали одну и ту же фразу: Выделения мне твои нравяться. И я уже не думаю по этому поводу. pchelkaru, Лилитан, мне кажется номер пожаловаться мужу на свекровь может не пройти. Это для нас она свекровь, а для них, даже при адекватности подхода к ситуации, самый родной человек. Мой, например, всегда говорит: Не слушай старушку и не будешь расстраиваться. Бесполезно объяснять, что чел вампирит временами откровенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Скай, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 LiHo, те же ощущения. тонус это, я его хорошо знаю. сегодня ночью творилось что-то странное. во-первых я не спала, вот как раз от этих болей. во-вторых с самого утра позвонила мама. спросить, все ли в порядке, я ей всю ночь снилась, и папе тоже. а муж мой во сне видел умершего отца, говорит, что даже не помнит, когда в последний раз такой сон был.... что-то мне страшно.... в роддом-то мы собираемся только в понедельник ложиться. и вообще, к чему это - умерший родитель... :scratch: Скай, поздравляю! молодцы какие! а правда. как назвали-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 СкайПоздравляю с успешными родами!Поскорей поправляйся!Здоровья тебе и малышу!Видишь како Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения