Niki Svetul 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Meg, Ты на сон внимание не обращай, если желание есть найди и посмари в соннике. а лучше не заморачивайся и все, щас у вас обоих повышена тревожность вот иснится что попало, меня муж сегодгя ночью сквозь сон спасал от кого-то, прям 2 раза отчетливо крикнул: "Светка спасайся, спасайся". Я перепугалась спросонья так... :grin: А про ощущения это как будто ктото хватает, про эти ты говоришь? Блин вот не приятно то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Meg, думаю, что такой сон к тому, что у тебя есть поддержка и защита не только на земле, но и на Небесах. Ничего страшного в таком сне не вижу. Мне тоже недавно снилась бабушка мужа... А вот мне со свекровью повезло, правда ей со мной тоже очеень повезло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Приветик. мы сегодня от врача, все хорошо, сроку соответствуем, головка низко уже прибавка уже 9,1 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 большой и красивый!Побольше молочка и спокойных ночей! :yahoo: Meg , то что ты снилась родителям-это потому, как они за тебя переживают, а то, что мужу снился покойный-так это к перемене погоды(100%!) Лерика, да, про гранаты всегда говорят, что они хорошо сгущают кровь(их всегда прописывают после операции) и поднимают гемоглобин.Удачно сходить к косметологу! Лихо, Рыжий Лис, у меня часто тонус. и не только при ходьбе , но и в покое. ЮлияК , меня муж больше слушает(слава Богу!), тем более, что наш ребенок ему на вес золота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ирчонок, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ирчонок, Ссылки скрыты. :blush: ой чего это? ) ася не включается гадина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Скай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ, СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Всем привет! Мы тоже были вчера у врача, головка низко, раскрытие 1 палец.Сказал еще 7-10 дней прохожу.А сегодня вышла пробка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Kate 2008 , привет! :wave: Ну тогда тебе дня 3-4, если воды не отойдут!А как ты поняла, что пробка вышла?У меня третий день какие-то сгустки слизи выходят. А Г говорит, что это просто выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Kate 2008, :shock: ну ни фига себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Скай ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!!Здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Ссылки скрыты. Девочки ну вы даете... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Kate 2008, :shock: фигассе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 У меня такое впечатление, что наши "декабрятки" работают по ускоренной программе Как-то все быстро...(или мне так кажется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Kate 2008 , привет! :wave: Ну тогда тебе дня 3-4, если воды не отойдут!А как ты поняла, что пробка вышла?У меня третий день какие-то сгустки слизи выходят. А Г говорит, что это просто выделения. Вчера после кресла начало немного мазать коричневым, врач сказал, что это нормально.К вечеру немного слизи, а утром прям хороший такой сгусток с коричневыми нитями ( извиняюсь за такие подробности). Но 3-4 дня я не хочу, у меня еще шторы не готовы :grin: До следующей бы недели дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ой, вы меня не пугайте. :shock: Врач сказал что она и за неделю выйти может.Других предвестников никаких нет. И чет я такая спокойная и рожать пока не собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Kate 2008 , может, конечно, и через неделю-а так предвестников никаких?Ты даже не ощутила как шейка матки открываться стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Н-да уж, что-то наши детки на свет заторопились :shock: У меня вторую ночь подряд тоже боли как при месячных, правда не сильные. В туалет когда встаю, отмечаю, что ноет живот и поясница, и дальше засыпаю Meg, а мне всегда говорили, что если умерший родственник снится, то его помянуть надо. Конфеток пусть муж купит, да детворе отдаст. Во всяком случае, бабушка и мама моя всегда так делали... :scratch: А про наших и мужниных мам...Я прям так люблю их обеих...когда обе они на расстоянии около 2000 км от нас живут :rotfl: Связь тока по телефону и по интернету (моя мама тут компьютер осваивает). А свекровь в основном с мужем общается, через него все про меня с малышом выспрашивает, а я ей тока приветы машу :wave: :grin: а вообще у меня муж с моей мамой лучше общается, чем со своей. Когда в гости к свекрови на Украину едем, то только дня на 3, муж говорит, "столько я маму вынесу" :lol: Девочки, а у меня вот еще такой вопрос, религиозного характера. Пару недель назад я племяшку крестила, там помощник батюшки мне сказал, что мне причащаться надо прям до родов и чуть ли не каждый день из-за ребенка. Я постеснялась спросить, как это, стыдно стало. Кто знает, что это значит? Т.е. что такое причащаться и чем это грозит, если этого не делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 LiHo, у меня ощущение, что живот каменеет и двигаться становится больно, с боку на бок повернуться не могла. а вот щас он долбится головой вниз, причем напрягается мой мочевой и ощущеньица не из приятных. :doh: Лерика, просто всем так разом в одну ночь наснилось этого, и причем в ту ночь, когда я не спала и пуз мой болел... я вобще-то не суеверная, но забеспокоилась. лишь бы малышатина раньше чем я не засобиралась)))) проводим каждый день воспитательные беседы :rules: . pchelkaru, странно, а нам обещают до середины декабря погоду без изменений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Kate 2008, да конечно неделю спокойно можешь проходить, не беспокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 xelenka, вобще странно, причащают - это дают ложку кагора и кусочек хлеба... но беременным то вроде алкоголь не показан. а вобще по павилам, до причастия нужно неделю поститься, ежедневно ходить на вечернюю службу а потом исповедаться, и тогда уж причастят. это нам так объясняли, когда мы венчались, что сначала причастие (а с ним все это), а уж потом венчание. вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 xelenka, да, и еще, причащаться нужно раз в пол года, так что я вобще что-то не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Что-то живот болит!!!! Может, правда, когда в роддом поедем, вещи закинуть в багажник? pchelkaru, у меня тоже в основном слушает и доверяет во всех вопросах, что связано с ребенком. Но свекровь у меня не далекого ума, а считает, что наоборот, да еще черты с возрастом обостряются (ей 70 через месяц как раз). Поэтому ту по максимуму юмора прилагаем, общаясь с ней, муж обычно сам первый шутить и начинает. Но часто просит просто не обращать внимания. Потому что я, как истиные рыбы до определенного ммента по течению плыву, а когда достанет сильно, начинаю против, вот тогда держитесь все Она мне тут в торговом центре начала объяснять, что пирожные мне нельзя (ну я не виновата, что те пирожные тока в этом магазине продаются, в жизни бы не стала их покупать при ней, а она как назло с нами поехала). Она говорит про мой лишний вес, про то, что раскормлю ребенка, я в игнор, сложила 4 пирожных, молчу. Ну, она возмущалась, возмущалсь, в итоге я все сказала, да еще и на весь магазин! Зато потом она уже со мной не разговаривала Meg, мне тоже снились умершие бабушка и дед. Они мне во сне пытались помочь уже с родившимся маленьким ребенком. Я была против, но они это делали, когда я не видела. Проснулась расстроеная.... А потом решила, что это просто помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 pchelkaru, других предвестников никаких, ничего не болит-не тянет. А открытие в 1 палец не чувствуется вообще.У меня подруга поехала , а унее уже открытие 4 пальца, а она ничего не чувствовала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 xelenka,причащение-это релизиозный обряд, направленный на приобщение христианина к "крови и плоти" Господней.Ничего страшного в этом нет,это как дополнительная защита.Я бы ходила, если бы не надо было стоять очередь. Meg , мне то же снятся мои умершие родственники(особенно в послденее время), даже моя собака.Ничего не происходит-но если ты так сильно боишься. действительно, сходи в Церковь и поставь свечку за упокой. А у меня сегодня малая подозрительно спойная-даже оба кормления проспала(в 6.00 и в 9.00)Я ее сама будила, она нехотя поворочалась и снова "ушла в себя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 pchelkaru, такое ощущение что все декабрятки решили срочно передислоцироваться в ноябрятки))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения