Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Meg, Ты на сон внимание не обращай, если желание есть найди и посмари в соннике. а лучше не заморачивайся и все, щас у вас обоих повышена тревожность вот иснится что попало, меня муж сегодгя ночью сквозь сон спасал от кого-то, прям 2 раза отчетливо крикнул: "Светка спасайся, спасайся". Я перепугалась спросонья так... :grin:

А про ощущения это как будто ктото хватает, про эти ты говоришь? Блин вот не приятно то...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Meg, думаю, что такой сон к тому, что у тебя есть поддержка и защита не только на земле, но и на Небесах. Ничего страшного в таком сне не вижу. Мне тоже недавно снилась бабушка мужа...

А вот мне со свекровью повезло, правда ей со мной тоже очеень повезло :grin:

Приветик. мы сегодня от врача, все хорошо, сроку соответствуем, головка низко уже :) прибавка уже 9,1 :blink:

большой и красивый!Побольше молочка и спокойных ночей! :yahoo:

Meg , то что ты снилась родителям-это потому, как они за тебя переживают, а то, что мужу снился покойный-так это к перемене погоды(100%!)

Лерика, да, про гранаты всегда говорят, что они хорошо сгущают кровь(их всегда прописывают после операции) и поднимают гемоглобин.Удачно сходить к косметологу!

Лихо, Рыжий Лис, у меня часто тонус. и не только при ходьбе , но и в покое.

ЮлияК , меня муж больше слушает(слава Богу!), тем более, что наш ребенок ему на вес золота :D

Ирчонок,

Ссылки скрыты.

Ирчонок,

Ссылки скрыты.

:blush: ой чего это? :)) ася не включается гадина :(

Скай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ, СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет! Мы тоже были вчера у врача, головка низко, раскрытие 1 палец.Сказал еще 7-10 дней прохожу.А сегодня вышла пробка :shock:

Kate 2008 , привет! :wave: Ну тогда тебе дня 3-4, если воды не отойдут!А как ты поняла, что пробка вышла?У меня третий день какие-то сгустки слизи выходят. А Г говорит, что это просто выделения.

Kate 2008, :shock: ну ни фига себе...

Скай ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!!Здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки ну вы даете... :shock:

Kate 2008, :shock: фигассе...

У меня такое впечатление, что наши "декабрятки" работают по ускоренной программе :D Как-то все быстро...(или мне так кажется?)

Kate 2008 , привет! :wave: Ну тогда тебе дня 3-4, если воды не отойдут!А как ты поняла, что пробка вышла?У меня третий день какие-то сгустки слизи выходят. А Г говорит, что это просто выделения.

Вчера после кресла начало немного мазать коричневым, врач сказал, что это нормально.К вечеру немного слизи, а утром прям хороший такой сгусток с коричневыми нитями ( извиняюсь за такие подробности).

Но 3-4 дня я не хочу, у меня еще шторы не готовы :grin: До следующей бы недели дотянуть.

Ой, вы меня не пугайте. :shock: Врач сказал что она и за неделю выйти может.Других предвестников никаких нет. И чет я такая спокойная и рожать пока не собираюсь :grin:

Kate 2008 , может, конечно, и через неделю-а так предвестников никаких?Ты даже не ощутила как шейка матки открываться стала?

Н-да уж, что-то наши детки на свет заторопились :shock: У меня вторую ночь подряд тоже боли как при месячных, правда не сильные. В туалет когда встаю, отмечаю, что ноет живот и поясница, и дальше засыпаю :D

Meg, а мне всегда говорили, что если умерший родственник снится, то его помянуть надо. Конфеток пусть муж купит, да детворе отдаст. Во всяком случае, бабушка и мама моя всегда так делали... :scratch:

А про наших и мужниных мам...Я прям так люблю их обеих...когда обе они на расстоянии около 2000 км от нас живут :rotfl: Связь тока по телефону и по интернету (моя мама тут компьютер осваивает). А свекровь в основном с мужем общается, через него все про меня с малышом выспрашивает, а я ей тока приветы машу :wave: :grin: а вообще у меня муж с моей мамой лучше общается, чем со своей. Когда в гости к свекрови на Украину едем, то только дня на 3, муж говорит, "столько я маму вынесу" :lol:

Девочки, а у меня вот еще такой вопрос, религиозного характера. Пару недель назад я племяшку крестила, там помощник батюшки мне сказал, что мне причащаться надо прям до родов и чуть ли не каждый день из-за ребенка. Я постеснялась спросить, как это, стыдно стало. Кто знает, что это значит? Т.е. что такое причащаться и чем это грозит, если этого не делать? :scratch:

LiHo, у меня ощущение, что живот каменеет и двигаться становится больно, с боку на бок повернуться не могла. а вот щас он долбится головой вниз, причем напрягается мой мочевой и ощущеньица не из приятных. :doh:

Лерика, просто всем так разом в одну ночь наснилось этого, и причем в ту ночь, когда я не спала и пуз мой болел... я вобще-то не суеверная, но забеспокоилась. лишь бы малышатина раньше чем я не засобиралась)))) проводим каждый день воспитательные беседы :rules: .

pchelkaru, странно, а нам обещают до середины декабря погоду без изменений :grin:

Kate 2008, да конечно неделю спокойно можешь проходить, не беспокойся.

xelenka, вобще странно, причащают - это дают ложку кагора и кусочек хлеба... но беременным то вроде алкоголь не показан. а вобще по павилам, до причастия нужно неделю поститься, ежедневно ходить на вечернюю службу а потом исповедаться, и тогда уж причастят. это нам так объясняли, когда мы венчались, что сначала причастие (а с ним все это), а уж потом венчание. вот так...

xelenka, да, и еще, причащаться нужно раз в пол года, так что я вобще что-то не понимаю...

Что-то живот болит!!!! Может, правда, когда в роддом поедем, вещи закинуть в багажник?:)

pchelkaru, у меня тоже в основном слушает и доверяет во всех вопросах, что связано с ребенком. Но свекровь у меня не далекого ума, а считает, что наоборот, да еще черты с возрастом обостряются (ей 70 через месяц как раз). Поэтому ту по максимуму юмора прилагаем, общаясь с ней, муж обычно сам первый шутить и начинает. Но часто просит просто не обращать внимания. Потому что я, как истиные рыбы до определенного ммента по течению плыву, а когда достанет сильно, начинаю против, вот тогда держитесь все:) Она мне тут в торговом центре начала объяснять, что пирожные мне нельзя (ну я не виновата, что те пирожные тока в этом магазине продаются, в жизни бы не стала их покупать при ней, а она как назло с нами поехала). Она говорит про мой лишний вес, про то, что раскормлю ребенка, я в игнор, сложила 4 пирожных, молчу. Ну, она возмущалась, возмущалсь, в итоге я все сказала, да еще и на весь магазин! Зато потом она уже со мной не разговаривала:)

Meg, мне тоже снились умершие бабушка и дед. Они мне во сне пытались помочь уже с родившимся маленьким ребенком. Я была против, но они это делали, когда я не видела. Проснулась расстроеная.... А потом решила, что это просто помощь!

pchelkaru, других предвестников никаких, ничего не болит-не тянет. А открытие в 1 палец не чувствуется вообще.У меня подруга поехала , а унее уже открытие 4 пальца, а она ничего не чувствовала :shock:

xelenka,причащение-это релизиозный обряд, направленный на приобщение христианина к "крови и плоти" Господней.Ничего страшного в этом нет,это как дополнительная защита.Я бы ходила, если бы не надо было стоять очередь.

Meg , мне то же снятся мои умершие родственники(особенно в послденее время), даже моя собака.Ничего не происходит-но если ты так сильно боишься. действительно, сходи в Церковь и поставь свечку за упокой.

А у меня сегодня малая подозрительно спойная-даже оба кормления проспала(в 6.00 и в 9.00)Я ее сама будила, она нехотя поворочалась и снова "ушла в себя"

pchelkaru, такое ощущение что все декабрятки решили срочно передислоцироваться в ноябрятки))))) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...