Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Боничка, мы тоже планируем отпуск в июне, муж настаивает на загранице - а я категорически против, у нас в стране тоже мест хороших много, сейчас выбираю между Уралом и Алтаем, на Алтае - были не раз - природа - супер, не зря говорят вторая Швейцария, а воздух!!! - закачаешься. Но хвалили нам и Уральские дома отдыха, так что думаем пока...Опять же если что - помогут, все-таки правильно Lilllya, говорит, что до ребенка твоего "там" никому дела особо нет. Хотя были в прошлом году на Мальдивах, так там на пляже мамочка с таким "багажом" лежала, что я вообще думала - она собиратся мальдивионка рожать. :lol:

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Боничка, мы тоже планируем отпуск в июне, муж настаивает на загранице - а я категорически против, у нас в стране тоже мест хороших много, сейчас выбираю между Уралом и Алтаем, на Алтае - были не раз - природа - супер, не зря говорят вторая Швейцария, а воздух!!! - закачаешься. Но хвалили нам и Уральские дома отдыха, так что думаем пока...Опять же если что - помогут, все-таки правильно Lilllya, говорит, что до ребенка твоего "там" никому дела особо нет. Хотя были в прошлом году на Мальдивах, так там на пляже мамочка с таким "багажом" лежала, что я вообще думала - она собиратся мальдивионка рожать. :lol:

Ссылки скрыты.

Спасибо,девочки. Посмотрю ближе к июню,может и не поедем...

Мы с мужем планируем летом отдохнуть у нас в России на Черном море. А там посмотрим как будут дела обстоять.

Девченки всем приветик!

А во сколько неделек вы планируете поход в ЖК? Я просто очень боюсь осмотра на кресле, фиг его знает что он повлечет за собой :scratch:

Я планирую недельки в конце апреля перед майскими праздниками. Но думаю, что от осмотра откажусь, я знаю что это можно сделать, но неоторые врачи просят письменный отказ. Посмотрю по обсоятельствам, поспрашиваю у знакомых насколько аккуратно врач проводит этот осмотр.

Просто у меня проблема, моя врач уволилась и теперь у нас на участке врач-мужчина у которого я была один раз в январе месяце и который меня отправил беременеть до апреля, а если не получиться то будут стимулировать.

Так что я не знаю даже как он проводит осмотр :confused: :confused: :confused:

PANTERA, в ЖК можно врача и не по своему участку попросить вести беременность.. объяснить только всю ситуацию (ну, про мужчину-врача).. у меня в жк вообще работает такая отмазка: к врачу по месту жительству хожу, а не по прописке, а на месте уже проблему объясняю (не сошлись характером с участковой)..

Девочки, а я сейчас иду вставать на учет. Волнуюсь, словно в институт поступаю! ;) Хочу спросить-у кого-нибудь уже проявились старые болячки(желудок, печень и пр) и не мучают ли вас кошмары по ночам?

Девочки, а я сейчас иду вставать на учет. Волнуюсь, словно в институт поступаю! ;) Хочу спросить-у кого-нибудь уже проявились старые болячки(желудок, печень и пр) и не мучают ли вас кошмары по ночам?

Удачи :D Потом расскажешь что они у тебя спрашивали и какие процедуры проводили.

у меня болит желудок но это я думаю потому что мне назначили аспирин для разжижения крови фу я на него смотреть уже не могу ха неделю....А еще девченки у меня как не у всех ...вечером мучает токсик у всех девочек утром а у меня вечером какая то я не правильная :shock: :grin:

Удачи!расскажи потом,как прошло...

У меня были кошмары и почки начали болеть...

Lesi, меня тоже тошнит по вечерам, а с утра отлично себя чувствую!!! :grin:

Lilllya, ДА!?! а я думала что одна такая Мотя :grin:

pchelkaru, я была уже у врача на сроке 5 недель, сразу сказала, что подозреваю Б, она взяла самое маленькое зеркало и руками почти не пальпировала, только с краешку чуть-чуть для подтверждения маточной и срока. Конечно можно и отказаться, но если ничего не беспокоит и выделений нет, то мне кажется не страшно и посмотреться, зато будешь "спок", что все хорошо.

Ссылки скрыты.

Привет, девочки. :wave:

и у меня желудок болит временами, потом почки немного (оттеки рук)... и тошнота у меня продолжается. причём уже кашель непонятный, от которого временами на рвоту тянет.. :this: вот так вот..

к вечеру как варённая, и очень сильно хочется спать.. не могу много ходить, очень устаю..

а так в принципе всё ок!!

На праздники думаю в Москву сьездить на пару дней.. думаю в поезде ничего страшного не случится. :good:

Девочки, а кто-нибудь знает, по графику температуру II фазы после дня предполагаемых М среднюю программа высчитывает или на красный день календаря ( примерно 15-16 ДПО) подсчет заканчивается и начинается III фаза ?

Lilitan, а как ты поняла что почки болят? Боли в области поясницы?

Привет, девочки! Хочу поделиться впечатлениями про здешних врачей. :club: Я в пятницу звоню перепуганная своему гинекологу и говорю, что у меня мазня, матка в сильном тонусе - я её чувствую, как будто у меня яблоко внутри. :help: Мне милая тётенька говорит, что это бывает и чтобы я приходила в следующий четверг. :confused: Я говорю, это же может будет уже поздно. Она мне: к сожалению есть время только на четверг. Выпила в субботу последнюю ношпу - в аптеках она не продаётся. Но вчера и сегодня вроде бы ттт - всё в порядке. Позвоню сегодня "милой тётеньке", скажу "спасибо, мне уже лучше, в четверг я не приду".

Natti, у меня и раньше побаливали почки,выше поясницы,но сейчас болит только левая почка и отекать стала,ужас :blackeye:

я уже и незнаю то ли я поправилась в лице,то ли отекаю :scratch:

Кстати о печени, а кому-нибудь назначали пить вытяжку из артишока?

Lilitan, у меня просто тоже боли в пояснице, особенно в области левой почки, отеков вроде нет. Интересно с чем связана эта болезненность почек.

Natti, я спрашивала про это у врача,сказал пить больше жидкости,как ни странно звучит,если например,ты обычно пила 1.5л в день,то при Б надо около 2-2.5л.

Lilitan, у меня просто тоже боли в пояснице, особенно в области левой почки, отеков вроде нет. Интересно с чем связана эта болезненность почек.

Во время беременности идет очень сильная нагрузка на почки

Lilitan, у меня пальцы рук оттекают.. тоже почки. :club:

martochka, мне выписали Хофитол (артишок).. всё забываю пить их.. сейчас начну!! :grin:

Natti, болезненность почек связанна во первых тем, что сейчас очень большая нагрузка идёт имеенно на почки!! Не успевает перерабатывать всю жидкость, того и оттёки бывают... ПОэтому почечки должны быть здоровыми! ;) во-вторых идёт нагрузка в 2 раза больше на все органы!!! Поэтому начинает болеть и желудок и дышать трудно и т.д. Это всё нормальные процессы!!! КОнечно, бывает и супер идеальное протекание беременности, но это редкость! :)

а меня, девочки, только что вырвало! Очень сильно.. :shock: Первый раз!!! Можете меня поздравить!!! :this:

Это ужастно, по правде говоря!! ( хотя после этого на время легчает и не мутит уже так сильно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...