Ирчонок 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Meg, не все :razz: мы хотим быть декабрятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ирчонок, а меня устроят эти выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 А мы уже причастились)Для меня это важно. кстати в церкви Б есть послабления, службу можно отсидеть и в посту ( 3 дня до) послабления. А все бабульки в храме считают своим долгом рассказать как они рожали :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ЮлияК, Ну у вас и срок уже вполнеее позволяет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Мне главное чтоб стрельченок был, а когда появится это уж его дело=) Хотелось бы еще минимум недельку походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 LiHo, и я того же мнения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Я тоже компанию декабрятам составлю :grin: У меня живот болит как на схватки уже с 27 недель, думала только б доходить хотя бы до 34-35. А сейчас Г говорит, животик высоко очень, так что собираться рано. Кстати, в прошлую Б у меня пробка вышла недели за 3 до родов, так что мне кажется это не такой уж показатель. Сейчас еду на маникюр, заодно когтики укорочу, чтобы потом дольше не ездить. Лерика, была у косметолога??? Я ходила регулярно, а с осени перестала, т.к. на спине уже столько времени не вылежу. На днях надо педикюр сделать, через недельку волосы покрасить- и мона ехать в роддом во всей красоте :grin: :grin: :grin: Скай, новости отличные!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю от всей души!!!! Ура!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Lilllya, ещё не была. Пойду в пятницу, это мне так компенсируют деньги, потраченные на абонемент в бассейн ( бассейн запретили из-за аллергии). Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Lilllya, О я тоже на след неделе стричься и красится, а то деть маманю испугается :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 А я все же краситься не буду, прям категорически запретила косметолог моя, говорит что какая то фигня сквощзь кожу попадает в организм, и сам запах лучше не вдыхать. И стричься не хочу, но это лишь потому что волосы жаль, такие выросли они прям обалдеть можно ниже пояса уже, не секутся, блястять=) прям ТТТ ненарадуюсь. А вот маникюр постоянно делаю, тока не крашу ногти, в ЖК сказали мне что в роддом низя с накрашеными ногтями и на руках и на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 а я подстриглась уже. и маникюр сегодня подкоротила. а крашусь я последний год в тон своих, колорирование бывшее закрашиваю, отросло конечно, видно, т.к. крашенные смываются и становятся чуть светлее. но решила: зима-шапка, поотращиваю, не сильно страшно. заодно можа хватит терпежа свои отрастить, так и не буду пока краситься больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ой, девочки, приходится вас здесь ежедневно навещать, а то вдруг еще кто-нибудь родил... :taunt: ВЫ такие здесь торопыжки :taunt: Хотя кто знает, мож нас тоже в декабре прорвет...Но я - за январь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 А я решила больше не красить и не стричь, последний раз это делала в сентябре. Как планировать начала, так перешла на хну. Я не обольщаюсь на счет волос. Сейчас и гуще и здоровоее, но не факт, что после родов такие остануться. Посмотрю, что с ними будет и там определюсь и со стрижкой и с окраской. Маникюр тоже без покрытия делаю. Что-то я склоняюсь сегодня взять вещи с собой. Живот так и не проходит. С сыном так и было. С утра болел живот, вечером ттренировочные начались, ночью настоящие схватки, а следующим утром я уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 LiHo, а ты куда торопишься?! Какую недельку? У нас срок одинаковый, я б еще все три недельки отходила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Скай, поздравляю!!! :yahoo: Как-то быстро все завертелось. Вроде как совсем недавно июньские рожали... :scratch: Lilllya, ой-ей-ей как хочется погулять на море!!! И шут с ним, с ветром. Ой, девочки, я вот читаю ваши сообщения и как-то мне хочется все дела поскорее закончить и тревожный чемоданчик собрать. Чтоб был. Мало ли что... А то я в счастливой уверенности пребываю, что времени еще вагон и маленькая тележка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Рыжий Лис, ну вобще-то по ПДР у тебя действительно еще есть время. хотя чемоданчик лучше уже собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Meg, вот и я каждый раз думаю, что до Нового Года еще очень далеко. Хотя уже начинает казаться, что Деды Морозы в витринах магазинов как-то хитро на меня смотрят... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Скай, поздравляю!!!!! :good: Здоровья тебе и малышу!!! :hug: Декабрята, вы подождите до декабря то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ЮлияК, Огогось, ты только сразу сообщи нам!!!Кстать на счет волос ты абсолютно права, они во время б не выпаают зато после такое очучение что лыссеешь, так как выпадают и те что за Б не выпали и те что в норме выпадают. xelenka, Да блин эти сроки , ты знаешь, я чтто узи не верю особо. Я и не говорю что надо через недельку, просто смотрю на девочек и понимаю что ХОТЕЛОСЬ бы еще хоть недельку, а там пусть хоть все четыре=)Чато живот напрягается очень часто :scratch: , и тоже выделения водянистые утром. Мишечка, Мы стараемся , как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 LiHo, спасибо у меня нормально... скоро начну лечение для поднятие тромбоцитов, а там глядишь и роды не за горами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Скай, поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! :good: xelenka, если ты православная - причащение очень важная вещь, которую надо успеть сделать до родов. После причащения тебе прощаются грехи и Бог ограждает от неприятностей и всякого зла (извиняюсь за корявое выражение мыслей)Причащаться можно сколько угодно, а не раз в полгода (но у меня вот получается не чаще ). Я пост не держала перед причастием. Сходила на исповедь, в этот вечер не ела мясного. После 12 ночи вообще ни есть, ни пить нельзя, но это вполне терпимо. Перед причастием необходимо прочитать вечерние молитвы и специальные молитвы перед причащением, а утром еще и утренние молитвы. Это непросто т.к. выходит примерно 100 листов молитв, и займет часа 2 времени. Все молитвы есть в молитвослове. Еще продают книжки-брюшурки в церковных лавках с названием типа "Как подготовится к исповеди". Вообще я сумбурно написала. В любой церковной лавке тебе и прол исповедь и про причащение расскажут лучше и подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 lenaA, ты как? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ЮлияК, ты смотри, аккуратней!Я то же Рыбы, и свекровь Рыбы-только общего языка мы так и не нашли(хотя ей только 48).Она вообще не интересуется моей Б-только твердит, что я толстею, и что когда она моим мужем беременна была, то набрала 20 кг.(и что была идеальной хозяйкой и все успевала-камень в мой огород) LiHo, ты еще не собирайся!А вот я от твоих волос вообще тащусь! :thumbsup: Такая красота!У меня сейчас на голове Бог знает что, но надеюсь ближе к своему ДР сделаю "химию" Kate2008, если так было у твоей подруги...то мне совсем страшно-так родишь и не заметишь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Anna27 , я тебе в "ноябрятках" ответила Я просто не совсем понимаю, что происходит-то тянет(особенно по вечерам и ночью), то вообще "свежа и весела". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 LiHo, да это точно, волосы у тебя роскошные!!! А вообще я не поняла, что за странности в роддом нельзя с ногтями??? :shock: :shock: :shock: Я оба раза с длиннющими крашеными была, в кольцах- никто слова не сказал...Я вообще без маникюра ходить не могу- ногтики привыкли, с 13 лет крашу постоянно. А было несколько раз, решила без лака походить- у меня жуткие боли в ногтях начинались, будто в дверях прищемила Как только красила- все проходило сразу...Воть...Сейчас гелем покрываю раз в 2 месяца, потому что надоело возиться с ними, так что теперь красить так часто не нужно. В роддом у нас тоже едут со своей одеждой и с собой брать можно что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения