Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Meg, не все :razz: мы хотим быть декабрятами :)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирчонок, а меня устроят эти выходные:)

А мы уже причастились:))Для меня это важно. кстати в церкви Б есть послабления, службу можно отсидеть и в посту ( 3 дня до) послабления. А все бабульки в храме считают своим долгом рассказать как они рожали :rotfl:

ЮлияК, Ну у вас и срок уже вполнеее позволяет :)))

Мне главное чтоб стрельченок был, а когда появится это уж его дело=) Хотелось бы еще минимум недельку походить.

LiHo, и я того же мнения :grin:

Я тоже компанию декабрятам составлю :grin: У меня живот болит как на схватки уже с 27 недель, думала только б доходить хотя бы до 34-35. А сейчас Г говорит, животик высоко очень, так что собираться рано. Кстати, в прошлую Б у меня пробка вышла недели за 3 до родов, так что мне кажется это не такой уж показатель. Сейчас еду на маникюр, заодно когтики укорочу, чтобы потом дольше не ездить. Лерика, была у косметолога??? Я ходила регулярно, а с осени перестала, т.к. на спине уже столько времени не вылежу. На днях надо педикюр сделать, через недельку волосы покрасить- и мона ехать в роддом во всей красоте :grin: :grin: :grin:

Скай, новости отличные!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю от всей души!!!! Ура!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lilllya, ещё не была. Пойду в пятницу, это мне так компенсируют деньги, потраченные на абонемент в бассейн ( бассейн запретили из-за аллергии). Вот.

Lilllya, О я тоже на след неделе стричься и красится, а то деть маманю испугается :tease:

А я все же краситься не буду, прям категорически запретила косметолог моя, говорит что какая то фигня сквощзь кожу попадает в организм, и сам запах лучше не вдыхать. И стричься не хочу, но это лишь потому что волосы жаль, такие выросли они прям обалдеть можно ниже пояса уже, не секутся, блястять=) прям ТТТ ненарадуюсь. А вот маникюр постоянно делаю, тока не крашу ногти, в ЖК сказали мне что в роддом низя с накрашеными ногтями и на руках и на ногах.

а я подстриглась уже. и маникюр сегодня подкоротила. а крашусь я последний год в тон своих, колорирование бывшее закрашиваю, отросло конечно, видно, т.к. крашенные смываются и становятся чуть светлее. но решила: зима-шапка, поотращиваю, не сильно страшно. заодно можа хватит терпежа свои отрастить, так и не буду пока краситься больше.

Ой, девочки, приходится вас здесь ежедневно навещать, а то вдруг еще кто-нибудь родил... :taunt: ВЫ такие здесь торопыжки :taunt: Хотя кто знает, мож нас тоже в декабре прорвет...Но я - за январь!

А я решила больше не красить и не стричь, последний раз это делала в сентябре. Как планировать начала, так перешла на хну. Я не обольщаюсь на счет волос. Сейчас и гуще и здоровоее, но не факт, что после родов такие остануться. Посмотрю, что с ними будет и там определюсь и со стрижкой и с окраской. Маникюр тоже без покрытия делаю.

Что-то я склоняюсь сегодня взять вещи с собой. Живот так и не проходит. С сыном так и было. С утра болел живот, вечером ттренировочные начались, ночью настоящие схватки, а следующим утром я уже родила.

LiHo, а ты куда торопишься?! Какую недельку? У нас срок одинаковый, я б еще все три недельки отходила! :grin:

Скай, поздравляю!!! :yahoo:

Как-то быстро все завертелось. Вроде как совсем недавно июньские рожали... :scratch:

Lilllya, ой-ей-ей как хочется погулять на море!!! И шут с ним, с ветром. :D

Ой, девочки, я вот читаю ваши сообщения и как-то мне хочется все дела поскорее закончить и тревожный чемоданчик собрать. Чтоб был. Мало ли что... А то я в счастливой уверенности пребываю, что времени еще вагон и маленькая тележка... :)

Рыжий Лис, ну вобще-то по ПДР у тебя действительно еще есть время. хотя чемоданчик лучше уже собрать

Meg, вот и я каждый раз думаю, что до Нового Года еще очень далеко. :) Хотя уже начинает казаться, что Деды Морозы в витринах магазинов как-то хитро на меня смотрят... :grin:

Скай, поздравляю!!!!! :good:

Здоровья тебе и малышу!!! :hug:

Декабрята, вы подождите до декабря то... ;)

ЮлияК, Огогось, ты только сразу сообщи нам!!!Кстать на счет волос ты абсолютно права, они во время б не выпаают зато после такое очучение что лыссеешь, так как выпадают и те что за Б не выпали и те что в норме выпадают.

xelenka, Да блин эти сроки , ты знаешь, я чтто узи не верю особо. Я и не говорю что надо через недельку, просто смотрю на девочек и понимаю что ХОТЕЛОСЬ бы еще хоть недельку, а там пусть хоть все четыре=)Чато живот напрягается очень часто :scratch: , и тоже выделения водянистые утром.

Мишечка, Мы стараемся :) , как у тебя дела?

LiHo, спасибо у меня нормально... скоро начну лечение для поднятие тромбоцитов, а там глядишь и роды не за горами :grin:

Скай, поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! :good:

xelenka, если ты православная - причащение очень важная вещь, которую надо успеть сделать до родов. После причащения тебе прощаются грехи и Бог ограждает от неприятностей и всякого зла (извиняюсь за корявое выражение мыслей)Причащаться можно сколько угодно, а не раз в полгода (но у меня вот получается не чаще :) ). Я пост не держала перед причастием. Сходила на исповедь, в этот вечер не ела мясного. После 12 ночи вообще ни есть, ни пить нельзя, но это вполне терпимо. Перед причастием необходимо прочитать вечерние молитвы и специальные молитвы перед причащением, а утром еще и утренние молитвы. Это непросто т.к. выходит примерно 100 листов молитв, и займет часа 2 времени. Все молитвы есть в молитвослове.

Еще продают книжки-брюшурки в церковных лавках с названием типа "Как подготовится к исповеди".

Вообще я сумбурно написала. В любой церковной лавке тебе и прол исповедь и про причащение расскажут лучше и подробнее.

lenaA, ты как? как себя чувствуешь?

ЮлияК, ты смотри, аккуратней!Я то же Рыбы, и свекровь Рыбы-только общего языка мы так и не нашли(хотя ей только 48).Она вообще не интересуется моей Б-только твердит, что я толстею, и что когда она моим мужем беременна была, то набрала 20 кг.(и что была идеальной хозяйкой и все успевала-камень в мой огород)

LiHo, ты еще не собирайся!А вот я от твоих волос вообще тащусь! :thumbsup: Такая красота!У меня сейчас на голове Бог знает что, но надеюсь ближе к своему ДР сделаю "химию"

Kate2008, если так было у твоей подруги...то мне совсем страшно-так родишь и не заметишь :shock:

Anna27 , я тебе в "ноябрятках" ответила :D

Я просто не совсем понимаю, что происходит-то тянет(особенно по вечерам и ночью), то вообще "свежа и весела".

LiHo, да это точно, волосы у тебя роскошные!!! А вообще я не поняла, что за странности в роддом нельзя с ногтями??? :shock: :shock: :shock: Я оба раза с длиннющими крашеными была, в кольцах- никто слова не сказал...Я вообще без маникюра ходить не могу- ногтики привыкли, с 13 лет крашу постоянно. А было несколько раз, решила без лака походить- у меня жуткие боли в ногтях начинались, будто в дверях прищемила :( Как только красила- все проходило сразу...Воть...Сейчас гелем покрываю раз в 2 месяца, потому что надоело возиться с ними, так что теперь красить так часто не нужно. В роддом у нас тоже едут со своей одеждой и с собой брать можно что угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...