Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilllya , а меня предупредили, чтобы ногти на руках и ногах были оч коротко стрижены, и без лака(типо мешает), а я себя с короткими чувствую очень неуверенно.И еще-не рекомендуют мыться пред самими родами, а потом можно только через 5-6 дней-это что?Предрассудки или действительно нужно?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate2008, если так было у твоей подруги...то мне совсем страшно-так родишь и не заметишь :shock:

Вот бы так и было, раз.....и ляля на руках :grin: :grin: :grin:

Скай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: Да, действительно наши декабрятки хотят быть ноябрятками! Счастья и здоровья Вам!!!

А у меня как то все тихо! Только живот ночью побаливает и каменеет! Не могу понять, то ли тренировочные схватки, то ли что еще. Мне бы оптимизм моего врача! Я не думаю что дохожу до 30 ноября-2 декабря! :scratch:

Kate2008, да это похоже очень на пробку. У меня в первый раз, после того как пробка отошла- я еще неделю ходила! Правда открытие было даже не палец- а меньше!

Lilllya, Вот круто, мне прям в Жк сказали снимай давай ногти (тож гель) серьги с тела, все снимай. особенно пупочную. теперь кстати так растянулись дырки от пупочного пирсинга просто пипееец :this: , Это мне еще в начале сказали, я все сняла , а вот в школе мам нам сказали что в роддом ни в коем случае нельзя ехать с накрашеными ногтями, а по поводу длины, только иза того нежелательно что поцарапать малыша можно да и не удобно, я тож с когтями под 2 см вечно.

А волосы даааа=) Вот я буду рыдать когда отвалятся они :lol:

И по поводу вещей, так как я по полису со схватками поеду надо тока тапки взять и все. остальное ничего не надо, либо потом довезут мне. сразу меня с баулом не примут даже.

pchelkaru, :shock: наоборот вроде какк, опять же нам в Жк сказали что перед тем как схватки начнутся регулярно и надо еать в роддом для снятия боли надо в ванне полежать или в душе. при чем столько сколько хочется.

Да и в роддоме по любому душ же не зря сделали, значит можно мыться не через 5-6 дней, ты вообще откуда эту инфу взяла???Просто после родов же выделения и как это не мыться наоборот почаще надо бы...Имхо.

Анна 27, откуда ж еще из интернета конечно, надеюсь и у меня не отвалятся.

LiHo , ты все таки решила в 5 роддоме?Ато я на следующей недели к вам лягу ;)

Kate 2008 , с одной стороны здорово!А с другой стороны-малыш сам себе пуповину перегрызет? :grin:

pchelkaru, У меня 2 варианта, я хочу в пятый конечно, но если все начнется с утра, то без вариантов - мытищи, так как пробка часа на 2 на выезде из мытищ в мск.

LiHo , я про тщательную помывку. с головой, а душ можно принимать(гигиена само собой).А в душ при схватках(особенно в начале) не рекомендуют-дольше все проходить будет, хотя и безболезненней(по мне-чем быстрее-тем лучше)Тем более ты пишешь про роддом-кто тебя там караулить будет-вдруг тебе плохо станет, там и в туалет разрешают со скрипом-вдруг вырубишься, или родишь в толчок?Тем более, что в Мытищах-он один на этаж :rotfl: (как и душ)

pchelkaru, нет я говорю про дом, про то что пока дома не начались прям схвати с интервалом в 10 минут, можно обезболить в ванне. я не знала что дольше будет длиться период первый изза этого.

нам на курсах говорили что душ замедляет, а ванна стимулирует родовую деятельность.

pchelkaru, LiHo, если в ванной полежать 10-15 минут - это вообще вряд ли отразится на родовой деятельности. А что касается душа, после клизмы обязательно в душ отправляют, и могут без сопровождения отправить. И после родов невозможно просто без ежедневного душа. Даже на знаю pchelkaru, откуда у тебя информация про 5-6 дней.

В роддом меня не взяли:) Процесс подготовки идет, шейка чуть приоткрыта, тока кончик пальца входит, но мягкая. Головка пока высоко. По ее мнению, на следующей неделе примерно в срок.

В роддом едем в дальний, обменку не подписываем. Но ехать либо на своем авто, либо на такси, забрав врача по длороге, если она не на месте. Поеду со схватками в 5-7 минут, либо если воды отойдут. Зарнее не укладываемся. Вобщем-то так, терь надо мужа принудить авто переобуть, хотя дороги у нас пока хорошие и снега нет.

Про волосы и ногти Совершенно не обязательно, что волосы выпадут. Есть такая вероятность. У меня прошлый раз хуже после родов не стали. Сейчас ничего не загадываю, как будет. Но красоту буду уже после роддома наводить, сейчас в хвост убираются и то хохорошо!

А ногти надо смывать обязательно, так как лак или гель мешает какому-то датчику, если вдруг понадобиться его ставить. И еще по цвету ногтей что-то смотрят.

Девочки, вот все пишут про интервалы в схватках- 20 минут, 15, 10- и т.д. .... Просто мне интересно, это насколько объективно??? Первые роды у меня примерно так было, а вот вторые.... Отошли воды утром, я пошла спокойненько в душ, сумку собрала, позвонила кому надо, причесалась-накрасилась, в общем чувствовала себя отлично- ниче не болело, не тянуло. И вдруг- как в кино- БАБАХ- по животу каааааак резанет!!!! Меня скрутило в момент, на колени плюхнулась.....Какие там интервалы!!!!! Девочки, меня муж даже переодеть не смог- так в халатике и потащил в роддом....Схватки одна за другой сливались.... Потому боюсь, а вдруг на улице накроет??? Даже до скамейки не доползу..... :dizzy:

Lilllya, ничего себе, это при первых родах???Как я поняла с тех же курсов, надо ждать интервалы в 10 минут между схватками когда начнуться и мигом в роддом.

Lilllya, LiHo, это воды отшли, поэтому было больно и сильно.

Lilllya, это потому что роды вторые уже были. Как нам на курсах говорили - перворожающие ждут интервала в схватках 5-10 минут, или отхода вод и вызывают скорую, повторно рожающие - как только почувствовали первые признаки приближающихся родов - ноги в руки и в роддом, потому как во второй раз чувствительность намного ниже и можно вообще схватки не заметить и родить где-нибудь в неподходящем месте :tease:

Лилитан, а она домой не собирается? Правильно малыш ждёт до 25-го :grin:

Ирчонок, прекрасный пуз :thumbsup: Мне кажется, что по форме как у меня :blush: ( и себя заодним похвалила)

В принципе собираеться,в начале января....а в феврале опять к нам собиратся,на месяц-два.... :glare:

Лилитан, пожалуйся мужу-пусть поговорит с мамой. объясни, что ты не в том состоянии, чтоб принимать гостей(пусть даже таких дорогих)Если бы моя свекровь нас навещала, я бы родила еще неделю назад :sick:

Он и сам понял,что что-то произошло,спросил у нее-она молчит,спросил у меня-я рассказала,сказал не обращать внимания,да и вообще он всегда на моеи стороне.Она приехала из Греции,помогать типа,ремонт как-никак и чистить много,на что я еи сказала не напрягаться особо,все равно в конце наимем фирму,которая за 1 день все почистит....на что она мне ответила,что мало того,что я вам тут помогаю,так вам еще и не нравиться....

Привет! Эх и понаписали!!!!

Meg, у меня тоже выделения водянистые поутрам иногда и днем, я читала у кого-то в ноябрятах такое же было. Два врача мне сказали одну и ту же фразу: Выделения мне твои нравяться. И я уже не думаю по этому поводу.

pchelkaru, Лилитан, мне кажется номер пожаловаться мужу на свекровь может не пройти. Это для нас она свекровь, а для них, даже при адекватности подхода к ситуации, самый родной человек. Мой, например, всегда говорит: Не слушай старушку и не будешь расстраиваться. Бесполезно объяснять, что чел вампирит временами откровенно.

:grin: :grin: :grin: Во-во,согласна на все 100 :good: но муж мои знает,что за человек его мама и заступаеться за меня ;)

Скаѝ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!

Лилитанчик, я сочувствую.... Свекровки, они такие... :this: Но с ними лучше не связываться... А как твой пузик???

Девочки, мы сегодня такое белье купили в кроватку- загляденье!!! Правда отдали почти 100 баксов,мужа буквально ломало, но зато это действительно сказка, ммммм :thumbsup: Сфотаю уже потом, в готовом виде, а то кроватка не поставлена еще. Автокресло тоже купили сегодня. У меня какие-то ощущения внизу, то ли раскрытие потихоньку начинается, то ли пузень опускается и давит.... Но матка на вид высоко, под ребрами...

Лилитан, усыпила свекровь, а сама в отрыв по бескрайним просторам! Раз защищает, значит иногда и пожаловаться можно! Удачи в стлль дипломатичных делах!!!! Ну и во всех остальных!

Я тоже компанию декабрятам составлю :grin:

Сейчас еду на маникюр, заодно когтики укорочу, чтобы потом дольше не ездить. Лерика, была у косметолога??? Я ходила регулярно, а с осени перестала, т.к. на спине уже столько времени не вылежу. На днях надо педикюр сделать, через недельку волосы покрасить- и мона ехать в роддом во всей красоте :grin: :grin: :grin:

Я тоже вчера ручки-ножки в порядок привела :D а завтра утром и волосы покрашу... ;)

Lilllya, пузик в порядке :grin: сижу в полноѝ боеготовности,сумка тоже уже собрана... ;)

уговариваю пузяку еще недельку посидеть,чтоб уже наверняка стрелец,да и ремонт к тому времени закончим :grin: :grin:

Что-то я склоняюсь сегодня взять вещи с собой. Живот так и не проходит. С сыном так и было. С утра болел живот, вечером ттренировочные начались, ночью настоящие схватки, а следующим утром я уже родила.

Ну вам и по сроку уже можно... :grin: ;) @@@@@@@@@@@@@!!!если что... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...