Лилитан 19 ноября 2008 Автор Поделиться 19 ноября 2008 Лилитан, усыпила свекровь, а сама в отрыв по бескрайним просторам! Раз защищает, значит иногда и пожаловаться можно! Удачи в стлль дипломатичных делах!!!! Ну и во всех остальных! Спасибо!!! Оѝ,я пока тут все перечитала и понаписала,дошла и до того,что и ви рождаться передумали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Доброе утро! :wave: Лерика, просто я сужу по разговорам сестры, которая рожала в том роддоме, куда и я собираюсь.Поскольку там один душ на этаж+лежит ребенок с тобой-то душ принять элементарно некогда. а я еще насколько дней назад прочитала в "Энциклопедии по родам"-что нежелательно полностью мыться после родов(типо слабость, возможно кровотечение и пр)Кроме того, про ванну-я уже несколько лет пользуюсь толькодушем(из-за гинекологии-мне нельзя лежать в темлой воде) Лилитан, ну что тебе пожелать?Только здоровья и побольше терпенья!Свекровей. к сожалению. не выбирают ЮляК, рада, что ты еще с нами :wave: Девочки, а вот что я "родила"ночью: Уже ноябрь наступил. Деревья сбросила листочки. Снег все дороги застелил, и коротаем мы денечки. То тут, то там-"Я родила!" и в сердце мечется тревога: неужто очередь пришла- и до рождения немного?! Ужель и я:в поту, в бреду, собрав все силы воедино, на кресле жестком обрету столь жданных дочь иль сына? И я смогу, сквозь боль и страх, пройти и духом не сломаться? И наяву, а не во снах любимой мамой называться? Не судите строго :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pchelkaru, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ЮлияК , спасибо!Творчество хоть как-то помогает бороться с бессонницей. А на самом деле я хотела спросить:кто знает, что можно сделать,чтоб по ночам нечасто в туалет вставать?Меня это уже достало(поэтому и не сплю)Последний раз пью около 19.00-в день не больше 1-1,200л., а за ночь не меньше 3-4раз(при этом низ живота просто отваливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pchelkaru, с туалетом помню были тоже напряги во время первой Б. Тогда еще мне надо было спать у стенки почему-то и я полночи сигала через спинку кровати. Единственное яркое воспимание о той Б Сейчас хожу не часто, но сплю очень плохо, причин не знаю. Ты молодец, что хоть чем-то пытаешься заниматься, я же тупо продолжаю лежать и предпринимать различные попытки заснуть: считаю, дышу итд... Иногда бывает в 5 проснешься и до 7 пытаешься заснуть, или наоброт спать ложишься и полночи в таком состоянии... Мне кажется, что ты с туалетом ничего не поделаешь, скорее всего это связано с тем, что головка давит на мочевой пузырь, вот и ходишь, ну попробуй поговорить с девочкой, мож не будет активничать по ночам Высыпаться нам всем сейчас надо, для родов силы нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ЮлияК , до сегодняшнего дня не сильно доставало-а сегодня прям предел :banghead: наверно, уже терпение не то.К тому же стали сниться дурные сны...Со вчерашнего вечера поняла, что я теперь и морально готова рожать-ждала снего-вчера он выпал, дела все переделала, уже становится скучно-а мне от скуки всегда дурные мысли и поступки в голову лезут(того глядишь любовника заведу :rotfl: :rotfl: :rotfl: !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pchelkaru,стихи замечательные, молодец :thumbsup: Ванну можешь и не принимать, а в энциклопедии ерунду пишут - когда молочные реки из тебя, плюс потливость повышенная, плюс после родов кровянистые выделения - без душа застрелиться можно. Да и дети обычно в первые дни спят как сурки, у них же тоже стресс. ТО, что ночью бегаешь, значит днём кровоток в почках похуже, а как принимаешь горизонтальное положение кровоток улучшается, и начинают они работать по полной. Ничего с этим не сделаешь. Хорошо, что работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Сейчас пришла от врача, шейка пропускает один палец и укорочена. Но до 27-го отправили меня гулять, хотя утешили, что с такими показателями вполне могу родить раньше 6 декабря, на что я и расчитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лерика , я днем, хоть и не сплю-но иногда ложусь, но мочевой "спит", а ночью "просыпается"-получается,"и нет нам покоя не ночью, ни днем".Спасибо за отклик на стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ещё похвалили, что я ничего не принимаю, в том числе поливитамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pchelkaru, очень красивые стихи! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pchelkaru, вот это да!!!! Поэтесса!!!! Класс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pchelkaru, очень хорошие стихи!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pchelkaru, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 pchelkaru, стихи просто супер!!!! Я тоже сегодня проворочалась пол-ночи, но стихи писать не умею))))))) Лерика, я тоже ничего уже не принимаю- организму видно хватит витаминов))) И мне сказали гулять до 27 ноября! Я бы уже на самом деле и рожать пошла! Ну на следующей неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А мне сон приснился, в первой половине ночи, до похода в туалет что я измазалась вся в сами понимаете чем. При мчем оттереть так и не смогла...ФУУУ... А во второй половине ночи что я родила малыша, все было хорошо, только вот это была девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Капель, я доктору пожаловалась, что рожать боюсь, а она надо мной посмеялась, говорит "ты же профессор по акушерству чего тебе бояться?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 LiHo, если в какашках измазалась, то это к деньгам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лерика, мне тоже до 27го гулять сказали :grin: LiHo, ну это хороший сон, к деньгам :good: А мне последнее время снятся одинаковые сны , что я подхожу к какой-то лестнице, часто не устойчивой, знаю что нужно лезть вверх, вариантов нет, но страшно.... :shock: ..но лезу. Наверное это страх перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лилитан, а моя наоборот, даже пальцем не пошевелила, чтобы приехать-помочь. я тут потолки отмывала, рискуя жизнью можно сказать))) с пузом вещи разгребала, все мыла-чистила, а она - приедь сыночек мне к юбилею коридор отремонтировать... злая я на нее... вобще не предложила никакой помощи за всю Б и рождению малыша ничегошеньки не помогла, ни деньгами, ни делом. Lilllya, а 100 баксов - это у вас дорого? у нас это смые что ни на есть дешевые кроватки.. я купила за 140, и то она средненькая такая... pchelkaru, чудесые стихи. мне кажется, ничего ты с туалетом не сделаешь, это малышка твоя тебе по мочевому - бац! и все, ты уже бежишь на унитаз.... а слишком мало пить по-моему тоже не есть гуд... или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лерика, Kate 2008, Было бы очень не плохо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Meg, 100 долларов не кроватка , а постель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лерика, и я боюсь идти на операцию.. Пытаюсь с собой справиться- но пока не очень получается! :banghead: Kate 2008, Мне тоже кажется, что это подсознательный страх перед родами и неизвестностью. Все пройдет хорошо! :good: LiHo, точно к деньгам! А мне на днях приснился малыш с кошельком во рту! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 LiHo, судя по сюжету сна - тебе от этих денег не отвертеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лерика, ой, тогда сорри, туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения