Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лилитан, усыпила свекровь, а сама в отрыв по бескрайним просторам! Раз защищает, значит иногда и пожаловаться можно! Удачи в стлль дипломатичных делах!!!! Ну и во всех остальных!

Спасибо!!! :)

Оѝ,я пока тут все перечитала и понаписала,дошла и до того,что и ви рождаться передумали :grin:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! :wave:

Лерика, просто я сужу по разговорам сестры, которая рожала в том роддоме, куда и я собираюсь.Поскольку там один душ на этаж+лежит ребенок с тобой-то душ принять элементарно некогда. а я еще насколько дней назад прочитала в "Энциклопедии по родам"-что нежелательно полностью мыться после родов(типо слабость, возможно кровотечение и пр)Кроме того, про ванну-я уже несколько лет пользуюсь толькодушем(из-за гинекологии-мне нельзя лежать в темлой воде)

Лилитан, ну что тебе пожелать?Только здоровья и побольше терпенья!Свекровей. к сожалению. не выбирают :D

ЮляК, рада, что ты еще с нами :wave:

Девочки, а вот что я "родила"ночью:

Уже ноябрь наступил.

Деревья сбросила листочки.

Снег все дороги застелил,

и коротаем мы денечки.

То тут, то там-"Я родила!"

и в сердце мечется тревога:

неужто очередь пришла-

и до рождения немного?!

Ужель и я:в поту, в бреду,

собрав все силы воедино,

на кресле жестком обрету

столь жданных дочь иль сына?

И я смогу, сквозь боль и страх,

пройти и духом не сломаться?

И наяву, а не во снах

любимой мамой называться?

Не судите строго :blush:

pchelkaru, здорово!

ЮлияК , спасибо!Творчество хоть как-то помогает бороться с бессонницей.

А на самом деле я хотела спросить:кто знает, что можно сделать,чтоб по ночам нечасто в туалет вставать?Меня это уже достало(поэтому и не сплю)Последний раз пью около 19.00-в день не больше 1-1,200л., а за ночь не меньше 3-4раз(при этом низ живота просто отваливается)

pchelkaru, с туалетом помню были тоже напряги во время первой Б. Тогда еще мне надо было спать у стенки почему-то и я полночи сигала через спинку кровати. Единственное яркое воспимание о той Б:) Сейчас хожу не часто, но сплю очень плохо, причин не знаю.

Ты молодец, что хоть чем-то пытаешься заниматься, я же тупо продолжаю лежать и предпринимать различные попытки заснуть: считаю, дышу итд... Иногда бывает в 5 проснешься и до 7 пытаешься заснуть, или наоброт спать ложишься и полночи в таком состоянии...

Мне кажется, что ты с туалетом ничего не поделаешь, скорее всего это связано с тем, что головка давит на мочевой пузырь, вот и ходишь, ну попробуй поговорить с девочкой, мож не будет активничать по ночам:)

Высыпаться нам всем сейчас надо, для родов силы нужны.

ЮлияК , до сегодняшнего дня не сильно доставало-а сегодня прям предел :banghead: наверно, уже терпение не то.К тому же стали сниться дурные сны...Со вчерашнего вечера поняла, что я теперь и морально готова рожать-ждала снего-вчера он выпал, дела все переделала, уже становится скучно-а мне от скуки всегда дурные мысли и поступки в голову лезут(того глядишь любовника заведу :rotfl: :rotfl: :rotfl: !)

pchelkaru,стихи замечательные, молодец :thumbsup:

Ванну можешь и не принимать, а в энциклопедии ерунду пишут - когда молочные реки из тебя, плюс потливость повышенная, плюс после родов кровянистые выделения - без душа застрелиться можно. Да и дети обычно в первые дни спят как сурки, у них же тоже стресс.

ТО, что ночью бегаешь, значит днём кровоток в почках похуже, а как принимаешь горизонтальное положение кровоток улучшается, и начинают они работать по полной. Ничего с этим не сделаешь. Хорошо, что работают.

Сейчас пришла от врача, шейка пропускает один палец и укорочена. Но до 27-го отправили меня гулять, хотя утешили, что с такими показателями вполне могу родить раньше 6 декабря, на что я и расчитываю.

Лерика , я днем, хоть и не сплю-но иногда ложусь, но мочевой "спит", а ночью "просыпается"-получается,"и нет нам покоя не ночью, ни днем".Спасибо за отклик на стих! :D

Ещё похвалили, что я ничего не принимаю, в том числе поливитамины.

pchelkaru, очень красивые стихи! :thumbsup:

pchelkaru, вот это да!!!! Поэтесса!!!! Класс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

pchelkaru, очень хорошие стихи!!! :good: :good: :good:

pchelkaru, супер!!!

pchelkaru, стихи просто супер!!!! :) Я тоже сегодня проворочалась пол-ночи, но стихи писать не умею))))))) Лерика, я тоже ничего уже не принимаю- организму видно хватит витаминов))) И мне сказали гулять до 27 ноября! Я бы уже на самом деле и рожать пошла! Ну на следующей неделе)))

А мне сон приснился, в первой половине ночи, до похода в туалет что я измазалась вся в сами понимаете чем. При мчем оттереть так и не смогла...ФУУУ...

А во второй половине ночи что я родила малыша, все было хорошо, только вот это была девочка... :D

Капель, я доктору пожаловалась, что рожать боюсь, а она надо мной посмеялась, говорит "ты же профессор по акушерству чего тебе бояться?"

LiHo, если в какашках измазалась, то это к деньгам :grin:

Лерика, мне тоже до 27го гулять сказали :grin:

LiHo, ну это хороший сон, к деньгам :good:

А мне последнее время снятся одинаковые сны , что я подхожу к какой-то лестнице, часто не устойчивой, знаю что нужно лезть вверх, вариантов нет, но страшно.... :shock: ..но лезу. ;) Наверное это страх перед родами.

Лилитан, а моя наоборот, даже пальцем не пошевелила, чтобы приехать-помочь. я тут потолки отмывала, рискуя жизнью можно сказать))) с пузом вещи разгребала, все мыла-чистила, а она - приедь сыночек мне к юбилею коридор отремонтировать... злая я на нее... вобще не предложила никакой помощи за всю Б и рождению малыша ничегошеньки не помогла, ни деньгами, ни делом.

Lilllya, а 100 баксов - это у вас дорого? у нас это смые что ни на есть дешевые кроватки.. я купила за 140, и то она средненькая такая...

pchelkaru, чудесые стихи. мне кажется, ничего ты с туалетом не сделаешь, это малышка твоя тебе по мочевому - бац! и все, ты уже бежишь на унитаз.... а слишком мало пить по-моему тоже не есть гуд... или я ошибаюсь?

Лерика, Kate 2008, Было бы очень не плохо :grin:

Meg, 100 долларов не кроватка , а постель :grin:

Лерика, и я боюсь идти на операцию.. Пытаюсь с собой справиться- но пока не очень получается! :banghead:

Kate 2008, Мне тоже кажется, что это подсознательный страх перед родами и неизвестностью. Все пройдет хорошо! :good:

LiHo, точно к деньгам! ;) А мне на днях приснился малыш с кошельком во рту! :grin:

LiHo, судя по сюжету сна - тебе от этих денег не отвертеться :grin:

Лерика, ой, тогда сорри, туплю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...