Lilllya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Скай, да это такое счастье!!!! Желаю твоему сыночку быть бесконечно счастливым малышиком!!!! И семье твоей желаю счастья и любви!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Скай, Как здорово, я так рада вообщее=)))Очень красивое имя!!!А чье имя? турецкое? как полностью звучит ФИО? Ты так пишешь, так тое хочется это почувствовать, ты только не пропадай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лерика, Lilllya, LiHo, спасибо большое!До компа добралась,тк днем у нас малышик спит крепко,приходится самой будить на кормленияДемир это турецкое имя,но по мне так звучит вполне и по русски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Скай, а тебя из роддома на который днь выписали, и какого числа малыш на свет появился, и долго ли все проходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Скай, ты молодец! такого же непропадающего энтузиазма тебе и всем нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Лилитан, а моя наоборот, даже пальцем не пошевелила, чтобы приехать-помочь. я тут потолки отмывала, рискуя жизнью можно сказать))) с пузом вещи разгребала, все мыла-чистила, а она - приедь сыночек мне к юбилею коридор отремонтировать... злая я на нее... вобще не предложила никакой помощи за всю Б и рождению малыша ничегошеньки не помогла, ни деньгами, ни делом. Я честно говоря,понимаю,что свекровь моя как лучше хочет,переживает,помочь стараеться,но просто я знаю,чем ето кончится...Предпочитаю корячиться сама,чем потом слушать упреки несколько лет,как она нам помогла.не впервой.... pchelkaru,замечательное стихотворение!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Kate 2008, Я буду. Особенно БЦЖ. Дисскутировать можно только про гепатит, на мой взгляд. Я буду делать все,а про гепатит у меня даже спрашивать не будут,с моими анализами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Вобщем чуствуется мы все 27 разом и пропадем))) А меня 23 попросили прийти в роддом на осмотр,ШМ хотят проверить.Может и оставят сразу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, привет! А никто не собирается в 5 РД рожать (в Москве)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викочка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Это мой РД по прописке, но я туда не собираюсь. Если только не застанут схватки неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Скай, Как ты все здорово описываешь Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 LOVEM, Я собираюсь! Если доеду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лилитан, тебе ЕР разрешат? или так и непонятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 викочка , а что плохой роддом?? :shock: Меня завтра хотят туда упечь, но я нехочу, там кровати жесткие :grin: LiHo, я если че там с понедельника буду.... и судя по всему до декабря :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 LOVEM, ООО, тогда как выйдешь напиши мне что и как обязатльно. Ты там по месту жительства или почему?И почему до декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 нам сегодня дали направление в РД. сказали, что малыш не опускается почти, потому что таз узкий. а вот на кресле меня ниразу не смотрели.... договорились ехать ложиться во вторник, если раньше сынок не заставит. сразу нарисовалось много дел: прибрать, выкупать собаку, прикупить продуктов мужу, отдать ему ЦУ и показать где лежат тряпки-ведра)))) а то у него потом куча оправданий, типа "не нашел тряпку, не знал где ведро"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Meg, ну ты нам хоть смс-ки шли что да как у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Доброе утро!Сегдня поднялась ни свет ни заря, потом уговорила себя все же еще поспать.Если так будет продолжаться-я сама напрашусь на роды :glare: Meg , а разве с этим кладу в роддом?Что касается свекрови-то вчера муж позвонила ей и сказал, что нам поставили дом.телефон, и забыл наш номер.Я стала подсказывать, он стал говорить, что неправильно-пошумели в трубку...После этого свекровь заявила, что мы -психи,и ребенок, что у нас родится-псих. :twisted: Лилитан, у меня свекровь ни к чему НАШЕМУ руку не прикладывает, но мужа часто попрекает, что много сделала для него в жизни, а он такой бессовестный и пр...Я знаю, что она у меня с "чудинкой", но бесит ее коронная фраза:"ВАши дети отомстят за нас!" Рыжий Лис, что по формуле у меня уже нехилая дочка получается 3565г-хотя мой Г в ЖК сказала, что она среднего размера, а мы еще внутри и растем... :hmm: Лерика, ты днем идешь к косметологу? Кстати, мне пришел Аистенок! :clap: Там написано почему нас всех сейчас тянет на сладкое:"Сладкое восполняет совершенно противоположную функцию:способствует размягчению тканей.Поэтому в последние недели не надо будущей маме препятствовать в поедании торта, конфет-конечно, в пределах разумного:один два куска пойдут на пользу...Сладкоев это время готовит организм к родам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 LiHo, нет не по прописке, а так... почитала отзывы, да и полежала на 36 недели там... впринципе вродеб ниче роддом, да и отношение и еда вродеб нормальная. не понравилось только то, что положили меня тогда с одним диагнозом, он не подтвердился.... зато тонус нашли (причем там он был у всех!) и держали всех 7 дней!!! типа и анализы плохие, хотя даж в заключении не написали, что они были плохие.... Я так поняла, что там просто держат подольше, ну мож ответственность или денежки им капают за это по полису. А так как малыш у меня пока никуда не спешит.... то, наверное до декабря там точно побуду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Meg , хорошо хоть сказали, что не опустился.... у меня сегодня моя Г спрашивает, когда мерила живот.... "ну он хоть у тебя опустился???" или нет? я вообще думала, что врачам виднее.... :shock: и это на 41 неделе..... pchelkaru , блин, меня бесит когда так говорят МАМАШИ.... это зависть чтоли, ревность.... Как можно своему сыну желать чегото плохого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Лилитан, тебе ЕР разрешат? или так и непонятно? Даже и не знаю,23 спрошу у врача,который будет роды принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 pchelkaru, да сейчас иду уже скоро. Про сладкое только сегодня размышляла, что всё другое вообще перестало хотеться, пироженое вообще никогда не любила - тут каждый день начала покупать, вот только час назад 3 "картошки" съела.... Ещё у меня настоящая спячка, я сплю и ночью и днём и даже пальцем пошевелить не в состоянии. Вчера даже не готовила ужин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Лилитан, у меня свекровь ни к чему НАШЕМУ руку не прикладывает, но мужа часто попрекает, что много сделала для него в жизни, а он такой бессовестный и пр...Я знаю, что она у меня с "чудинкой", но бесит ее коронная фраза:"ВАши дети отомстят за нас!" Мдяяя,ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Meg, Когда ты отправишься, это в тот дальний получается???Ты только не пропадай. Девочки я вчера посчитала дату ПДР по мес кот должны были по идее быть, и у меня по всем расчетам, а их было 5 на 30 ноя - 3 дек выпадает. вот и проверим кто прав узи или я=) Кому тел оставить на всяк случ ??? LOVEM, Все поняла, надеюсь что меня никуда не отправят а я сама туда приеду со схватками, а если и направлять то так кк я в Мытищинской ЖК наблюдаюсь автоматом в Мытищинский и направят , прписана я вообще в лругом регионе. Я в 5-й сама хочу, во первых ездить удобно туда от дома ближе чем Мытищинский, а во вторых оч много положительных отзывово спасибо что написала, обязательно сообщи что у тебя и как =) А ты где живешь? pchelkaru, а мне еще не пришло извещение, знач сегодня ждать надо=) Лилитан, а скролько ты будешь в роддоме находиться после того как родится сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 pchelkaru, у меня свекровь постоянно говорит: "Сама свекровью будешь, все к тебе вернется!" Со сладким у меня тоже трындец. Уже одна из дома не выхожу, а то как зайду в магазин, так по 2 двухсотграммовых пирожных покупаю И в мыслях нет, с кем-нибудь поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения