Лилитан 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 LiHo, зависит от того,как быстро наши мастера закончат ремонт,на всякий случай договорилась с доктором на 10 дней.Буду как в санатории,на отдыхе... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Лилитан, У вас навреное больницы и правда как курорты по сравнению с нашими. А ты давно там живешь? или ты родом оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Лерика, я твой тел записала, буду смсить. LiHo, во вторник еду ложиться. уже будет 39 неделек. а там еще заморочка такая. чтобы мне в этот присловутый роддом лечь (в который я целю), сначала надо в управление здравоохранения к одному дядьке крутому (через него и договариваемся), чтобы он подпись поставил где-то, потом он позвонит куда надо, предупредит кого надо, и скажет куда нам подходить в роддоме. думаю, эпопея затянется на целый день. ну лишь бы положили, и мужу будет спокойнее и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 LiHo, меня спросили в какой роддом я хочу ложиться, по прописки я из др.области, а живу в алтуфьево! и еслиб захотела в др.РД то она бы туда и направила.... в какой я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 LOVEM , ну .бывает всякое Только что мне звонила-спрашивала как дела, и часто ли ее сын так кричит :grin: Еще сказала, чтоб я следила, чтоб он не ходил налево(оч вовремя :twisted: ) Лилитан, а у вас там в роддоме интернета нет? Meg , какие у тебя заморочки с роддомом! :dizzy: LiHo , я бы взяла у тебя телефон-но сама не знаю когда срулю :hmm: Моя почти совсем притихла...Но и схваток почти нет в последнее время-только тонус.А журнал к тебе скоро придет-я уверена. ЮлияК , а у меня сегодня разгрузочный день-пока мужа дома нет, а то с ним не посидишь на диете :razz: Кефир+гречка, завтра то же оно же-а то в понедельник к врачу... Никак не могу выполсти из дома-опять давление поднялось и тахикордия :worried: А надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 LiHo, пиши телефон мне в личку. Думаю, ты раньше управишься. :grin: pchelkaru, как у тебя сил хватает разгрузочные дни устраивать? Я не могу себя в еде ограничивать. Тем более, в сладкой еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Лилитан, У вас навреное больницы и правда как курорты по сравнению с нашими. А ты давно там живешь? или ты родом оттуда? Да нет,самая обычная больница,просто я буду в платной палате,а от денег,как известно никто не отказываеться Я в Болгарии уже 4 года живу,а родом из Казахстана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Лилитан, а у вас там в роддоме интернета нет? Нет.У мужа на ноуте есть переносимый интернет,так вот я там с ним буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Скай, Sobina, девочки принимайте и мои постравления (чето пропустила я вас). Здоровьечка вам и вашым крепышам. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 pchelkaru, ой мне тоже в понедельник ко врачу, но я все надеюсь в роддом попасть до понедельника. Завтра устрою разгрузочный день. А седня ужинать не буду! Девочки, у меня на страничке в графе "о себе" номер аськи, стучите. Особенно у кого мобильная есть, из р/д мона будет общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Рыжий Лис ,а я.как Лерика-после врача отъедаюсь :rotfl: Лилитан, я мы все ноутбук никак не преобретем-на работе комп, дома...вроде в ноуте и потребности нет. ЮлияК , я то же надеюсь(даже анализы не сдавала), но на всякий пожарный...Кстати,у меня то же там есть номер аське(о себе), но кто пытался достучаться-ни у кого не вышло :yawn: Кстати, вчера купила журнал по вязанию детям, а нам девочка-вылитый мой муж в детстве.Я спрашиваю:"Это случаем не твоя дочь? "(точно знаю, что у него детей нет.Он говорит:"нет, это клон Миланы нашей" :grin: вот , смотрите Ссылки скрыты. Потом сравним, когда рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 pchelkaru, а у нас домашнего компа нет,у меня и у мужа отдельные ноуты,только вот мой в начале недели отказался работать,я даже и не поняла от чего,так что сейчас в ремонте..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 pchelkaru, Такая девочка красивенькая, и зачем надо было ее так накрашивать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 pchelkaru, да тебе и правда не достучишься. А у тебя на страничке я не видела номер. Тольок по под аватаркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 pchelkaru, мне тож журнал с сильным запоздание приходит... хотела с собой в роддом взять, теперь не знаю, пока не пришел еще. Да уж, заморочки у нас еще те.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ЮлияК . так писала ведь...не могу понять в чем дело :confused: Tinsel ,так модель же :grin: Meg , думаешь у тебя будет время читать?Хотя я с собой взяла новогоднююю "Лизу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Привет всем! Все я смотрю уже готовы РД ехать, а я вот мысленного готова, а собрать все вещи в сумку ни как не могу себя заставить ... думаю как "приспичет" ... буду бегать как сумашедшая :lol: Сегодня была у врача +600 гр., сказали если на следующей недели не родишь, то к ним на прием прийти. А уже так не хочеться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, И у менай еще ниче не сложено. Даже не куплено еще половины. Все спешить не хочу. А ето +600 у тебя или у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Meg, пиши мне, конечно. Ты точно раньше родишь, чем я. pchelkaru, я в прошлый раз в роддоме читала постоянно - времени было предостаточно. Читала причём "Азазель", кто-то из персонала увидел, и говорят "Ты чего такие ужасы читаешь, молоко пропадёт :grin: ". А я как раз за первый месяц после рождения всего Акунина прочитала - молока было вдоволь... VELVET_ANGEL, у меня тоже не собрано ни одной вещи :taunt: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 pchelkaru, ну я ж не сразу рожать буду)) поеду лежать, ждать родов, времени начитаться будет, хотя было б лучше побыстрее родить :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, И у менай еще ниче не сложено. Даже не куплено еще половины. Все спешить не хочу. А ето +600 у тебя или у малыша? 600гр. это у меня :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Мы вчера кроватку собрали, муж не выдержал поставил у нас в комнате и ходит теперь вокруг нее :lol: Говорит ему ночью даже сын приснился, на него похож :lol: "Надо меньше вокруг кроватки ползать" :lol: :lol: :lol: А я собралась завтра в салон покраситься сходить, и вот сейчас какое-то чувство на меня напало, надо сумку собирать ... а то сижу и нервничаю ... хотя, что скоро рожу этого не чувствую, но так поди спокойнее будет :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, понимаю твоего мужа, я тоже сегодня с колясочкой по дому тренировалась ездить. :tease: Сумашедшая ))))) да. но уже нен могу дождаться мою крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, имя придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Лилитан, у меня свекровь ни к чему НАШЕМУ руку не прикладывает, но мужа часто попрекает, что много сделала для него в жизни, а он такой бессовестный и пр...Я знаю, что она у меня с "чудинкой", но бесит ее коронная фраза:"ВАши дети отомстят за нас!" Мдяяя,ужас... Точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения