Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

/Вот моя аська: 271091481 , обязательно добавлю всех кто оставит номер Юля тебя счас добавлю, тока до дома дойду.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VELVET_ANGEL,

понимаю твоего мужа,

я тоже сегодня с колясочкой по дому тренировалась ездить. :tease:

Сумашедшая :)))))) да.

но уже нен могу дождаться мою крошку.

Ну почему, сразу сумашедшая ... к последнему месяцу Б. наверное у всех, тем более кто ждет первого ребенка, что-то похожее просходит, я вот вещички малыша все с одной полочки на другую перекладываю ... каждый день кажется, что надо по другому все уложить ... так не удобно будет :taunt:

Эх, везет вам, девчонки, коляски собрали, вокруг кроваток ходите. А у нас все куплено, только лежит все в несобраном виде на балконе. Коляска, торшер, набор в кроватку...Сама кроватка и комод собраны, но кроватка сейчас используется племяшкой, так что новенькое белье с бамперами, конечно еще не надевали, все только в воображении рисуется. Фух, но ничего, через неделю гости дорогие уезжают уже, развод сестре с мужем предстоит. Тогда-то все и достанем и как соберем...Надеюсь, не рожу раньше, очень уж отдохнуть хочется...Хотя, если честно, не знаю, как бы я этот месяц без племяшки с сестрой пережила, чем бы занималась? Наверное, тоже бы от бессонницы мучалась :grin:

VELVET_ANGEL, имя придумали?

Думали между Данилой и Егором ... муж настаивает на Даниле ... ему буква "Г" в имени Егор не нравится ...

Даниил ему тоже кажется, как-то не звучит ... настаивает просто Данила написать в свидетельстве ))) Наверное и я уж соглашусь с этим :grin:

VELVET_ANGEL, а я захожу в комнату, проветривать. уже и переложить нечего, все вроде как надо, и переложить то нечего, хожу туда-сюда, маюсь))))))

:)) Я уже все сумки собрала, кроватку позже будет собирать.

Я не помню говорила или нет, что муж уговорился на Мишутку :))) :yahoo:

VELVET_ANGEL, а я захожу в комнату, проветривать. уже и переложить нечего, все вроде как надо, и переложить то нечего, хожу туда-сюда, маюсь))))))

Я если днем никуда не ходила, то во второй половине дня такое же начинается ... вроде и чего-нибудь сделать надо, а нечего :swoon: и хожу по квартире, с попугаем разговариваю :D

xelenka,

А нам бессоница не знакома.

Мы спим как сурки. в 10 часов вырубаюсь, как положено.

И всю ночь беспробудно. Иногда в туалет могу встать.

Кстати сегодня проснулась из за того что футболка была

мокрая из за выделений грудных.

Я аж перепугалась.Пришлось переодеваться посреди ночи.

У когото такое случается? что делаете?

Я если днем никуда не ходила, то во второй половине дня такое же начинается ... вроде и чего-нибудь сделать надо, а нечего :swoon: и хожу по квартире, с попугаем разговариваю :D

Хорошо,хоть попугай есть :))))))))))))))

А я с животом разговариваю.

А если честно то скучать пока мне не приходится.

Работаю пока еще на пол ставки - 2 дня в неделю, а

еще и екзамен у меня 1 декабря. Вот сижу - одним глазом учусь, другим - в инете лажу.

Хорошо,хоть попугай есть :))))))))))))))

А я с животом разговариваю.

А если честно то скучать пока мне не приходится.

Работаю пока еще на пол ставки - 2 дня в неделю, а

еще и екзамен у меня 1 декабря. Вот сижу - одним глазом учусь, другим - в инете лажу.

Ты еще учиться умудряешься ... я вообще учебу забросила, я второе высшее получаю, так как раз последний год остался. Муж за меня ходит раз в пол года, договаривается ... вот на днях собирается ехать надо сессию закрывать и договориться, чтобы мне диплом начали писать.

Потом в апреле госы будут и в июне диплом, но там уже самой идти придеться ... хотя я так отвыкла от учебы, что еще это все не представляю себе :grin:

VELVET_ANGEL,

У меня был выбор: сейчас сдавать етот екзамен или в следующем июле

так я решила сейчас, так как до июля все забуду с дитенышом

а сейчас как раз мне скучать не дает подготовка.

Девочки очень срочно нужен сайт с он лайн консультацией врачей. Плз подскажите.

Девочки очень срочно нужен сайт с он лайн консультацией врачей. Плз подскажите.

А каких врачей?

Они обычно по разным сайтам разделены.

А еще проще набрать в поисковике он-лайн консультация "такого-то врача" и он выдаст много сайтов.

VELVET_ANGEL, только по телефону я нашла, я конечно же искала, там везде перезванивают а эо лохотрон . Врач терапевт или эндокринолог нужен был. всеравно спс.

LДевочки, всем привет!

Пишу из Риги, я уже на низком старте - мешки в РД - собраны, вещи разложены, только коляски нет - она приедет с опозданием, аж в 15 числах декабря, почти через 10 дней после выписки... :(

Живот у нас опустился - стало легче дышать, спать, есть, вобщем делать все то, что очень люблю!:))))

Лилитан, у тебя по плану может случиться кесарево? :this:

Если да - то мы с тобой в одной лодке! я девочкам уже докладывала - мы сидим как огурцы на попе - уже отъелись там так, что даже руками доктора по попе и голове и говорят кто там - мальчик или девочка ;)

жду уже не дождусь - как там говорят - обрратный отсчет пошел: 10,9,..... до 1.12.2008 - уже совсем не далеко :) :grin:

Мы в больнице после кесарева будем 4 дня, так что в 4.12 или 5.12 - уже будем дома :cool:

LiHo, классная фотка - ты на русалку (конечно же беремчатую) похожа!:)

А Собина уже родила! вот чудеса - начали мы, ох начали :)

Девочки, как там наша ksush? она на связь выходила?

Ксеняка, приветик!!! :wave: А где ты будешь рожать??? Я решила в Страдыня, говорят там самый лучший уход за детишками. Поеду договариваться с врачом в понедельник. Тоже вчера сумочку собрала на всякий случай :grin:

Доброе утро, девочки!

Облазила ваши профили-все более или менее со мной О в один срок-только у всех П Д Р разные со мной :confused: Это я к тому, что не могу понять-каков же мой настоящий срок Б?Просто все позывы родить у меня прекратились. и это стало меня беспокоить.Думаю, если на след.недели лягу в роддом-сколько мне там лежать придется?

Что касается вещичек моих и деткиных-все давно постирано, поглажено, и собрано.Кроватка стоит в боевой готовности.Коляска ещеразобрана, но ее собирать не долго.Что касется "потренироваться катать"-то мне проще это сделать с детьми подруг.Рассписание дня у меня всегда почти одинаковое(если будни)-завтрак, интернет, работа по дому, готовка, обед, телевизор, прогулка, телевизор-встреча мужа с работы.Монотонно , конечно, а что делать?Сегодня хочу преобрестиочередную пряжу и связать кофточку детке.

Кстати, вчера была в супермаркете-на меня обратила внимание кассирша. когда я стояла в очереди.я думала, что все дело. что я по телефону говорю, а оказалось-мое "интересное положение"-она так все аккуратно сложила-так приятно! :yahoo:

pchelkaru, не волнуйся насчет позывов. У меня в обе предыдущие Б их вообще не было, и все началось нежданчиком.Мне тоже казалось, что как только стукнет 38 недель, в этот же день рожу-а родила оба раза на день или 2 раньше ПДР.И сейчас тоже, чем больше срок- тем меньше признаков :grin:

Lilllya , вначале я боялась, что рожу 17 нобяря(я здесь уже писала), потом хотела 20-не получилось, следующий день 25 ноября.Очень не хочется доходить до декабря :beee: Во-первых, тяжело физически, а потом я не представляю какой детеныш вес отъест-так и не разрожусь сама :rolleyes: К тому же мы с мужем подгадывали его отпуск-если рожу позже-он уже пройдет :lol:

pchelkaru, какая ты торопыжка!!! :) Хочешь 25-ого - значит родишь!

А я тут пошла заказ в Орифлейм отдавать, так мне стульчик предложили, пока я на листке расписывалась. Тоже приятно. А главное, что всё это внимание было от мужчины :grin:

Ксеняка, привет спасибо, от всей души желаю чтоб все прошло удачно у тебя, поскорее отпишись когд все пройдет.

Ксюш уже родила малышей, все хорошо, Скай тож уже с лялькой=)))Собина ты уже знаешь что родила, теперь вот ты похож следующая.

pchelkaru, Оставь малышу право выбора когдародиться, а в том что сможешь родить даже не сомневайся!!!

pchelkaru, а мой завтра срочно уезжает в Германию на 4 дня по делам бизнеса, о-е-ей!!! :rolleyes: Надеюсь, ничего не произойдет за это время! Но как подумаю, что придется самой на стоянку ходить за машиной...... :hmm: А мне почему- то не хочется еще рожать, хи хи! Куда вы все так спешите??? :grin:

prelest , просто все собираются 27 рожать, а я? :grin:

LiHo , по-моему, Милана там так прижилась :D -что сама выходить не захочет.

Lilllya

А мне почему- то не хочется еще рожать, хи хи! Куда вы все так спешите???
я просто переживаю не плохо ли там детю-да и муж настаивает, хочет поскорей увидеть :wave:

да и муж настаивает, хочет поскорей увидеть :wave:

У меня тоже ... каждый день с утра спрашивает, "ну что когда рожать поедем?!" :grin:

Девочки, я из январят к вам за советом. Третий день подряд, извиняюсь, после принятия пищи, в любое время суток,открывается рвота. :cray: С чем это может быть связано кроме токсикоза? Может у кого было такое? Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...