Niki Svetul 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 /Вот моя аська: 271091481 , обязательно добавлю всех кто оставит номер Юля тебя счас добавлю, тока до дома дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, понимаю твоего мужа, я тоже сегодня с колясочкой по дому тренировалась ездить. :tease: Сумашедшая ))))) да. но уже нен могу дождаться мою крошку. Ну почему, сразу сумашедшая ... к последнему месяцу Б. наверное у всех, тем более кто ждет первого ребенка, что-то похожее просходит, я вот вещички малыша все с одной полочки на другую перекладываю ... каждый день кажется, что надо по другому все уложить ... так не удобно будет :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Эх, везет вам, девчонки, коляски собрали, вокруг кроваток ходите. А у нас все куплено, только лежит все в несобраном виде на балконе. Коляска, торшер, набор в кроватку...Сама кроватка и комод собраны, но кроватка сейчас используется племяшкой, так что новенькое белье с бамперами, конечно еще не надевали, все только в воображении рисуется. Фух, но ничего, через неделю гости дорогие уезжают уже, развод сестре с мужем предстоит. Тогда-то все и достанем и как соберем...Надеюсь, не рожу раньше, очень уж отдохнуть хочется...Хотя, если честно, не знаю, как бы я этот месяц без племяшки с сестрой пережила, чем бы занималась? Наверное, тоже бы от бессонницы мучалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, имя придумали? Думали между Данилой и Егором ... муж настаивает на Даниле ... ему буква "Г" в имени Егор не нравится ... Даниил ему тоже кажется, как-то не звучит ... настаивает просто Данила написать в свидетельстве ))) Наверное и я уж соглашусь с этим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, а я захожу в комнату, проветривать. уже и переложить нечего, все вроде как надо, и переложить то нечего, хожу туда-сюда, маюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ) Я уже все сумки собрала, кроватку позже будет собирать. Я не помню говорила или нет, что муж уговорился на Мишутку )) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, а я захожу в комнату, проветривать. уже и переложить нечего, все вроде как надо, и переложить то нечего, хожу туда-сюда, маюсь)))))) Я если днем никуда не ходила, то во второй половине дня такое же начинается ... вроде и чего-нибудь сделать надо, а нечего :swoon: и хожу по квартире, с попугаем разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 xelenka, А нам бессоница не знакома. Мы спим как сурки. в 10 часов вырубаюсь, как положено. И всю ночь беспробудно. Иногда в туалет могу встать. Кстати сегодня проснулась из за того что футболка была мокрая из за выделений грудных. Я аж перепугалась.Пришлось переодеваться посреди ночи. У когото такое случается? что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Я если днем никуда не ходила, то во второй половине дня такое же начинается ... вроде и чего-нибудь сделать надо, а нечего :swoon: и хожу по квартире, с попугаем разговариваю Хорошо,хоть попугай есть ))))))))))))) А я с животом разговариваю. А если честно то скучать пока мне не приходится. Работаю пока еще на пол ставки - 2 дня в неделю, а еще и екзамен у меня 1 декабря. Вот сижу - одним глазом учусь, другим - в инете лажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Хорошо,хоть попугай есть ))))))))))))) А я с животом разговариваю. А если честно то скучать пока мне не приходится. Работаю пока еще на пол ставки - 2 дня в неделю, а еще и екзамен у меня 1 декабря. Вот сижу - одним глазом учусь, другим - в инете лажу. Ты еще учиться умудряешься ... я вообще учебу забросила, я второе высшее получаю, так как раз последний год остался. Муж за меня ходит раз в пол года, договаривается ... вот на днях собирается ехать надо сессию закрывать и договориться, чтобы мне диплом начали писать. Потом в апреле госы будут и в июне диплом, но там уже самой идти придеться ... хотя я так отвыкла от учебы, что еще это все не представляю себе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, У меня был выбор: сейчас сдавать етот екзамен или в следующем июле так я решила сейчас, так как до июля все забуду с дитенышом а сейчас как раз мне скучать не дает подготовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки очень срочно нужен сайт с он лайн консультацией врачей. Плз подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки очень срочно нужен сайт с он лайн консультацией врачей. Плз подскажите. А каких врачей? Они обычно по разным сайтам разделены. А еще проще набрать в поисковике он-лайн консультация "такого-то врача" и он выдаст много сайтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 VELVET_ANGEL, только по телефону я нашла, я конечно же искала, там везде перезванивают а эо лохотрон . Врач терапевт или эндокринолог нужен был. всеравно спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 LДевочки, всем привет! Пишу из Риги, я уже на низком старте - мешки в РД - собраны, вещи разложены, только коляски нет - она приедет с опозданием, аж в 15 числах декабря, почти через 10 дней после выписки... Живот у нас опустился - стало легче дышать, спать, есть, вобщем делать все то, что очень люблю!))) Лилитан, у тебя по плану может случиться кесарево? :this: Если да - то мы с тобой в одной лодке! я девочкам уже докладывала - мы сидим как огурцы на попе - уже отъелись там так, что даже руками доктора по попе и голове и говорят кто там - мальчик или девочка жду уже не дождусь - как там говорят - обрратный отсчет пошел: 10,9,..... до 1.12.2008 - уже совсем не далеко :grin: Мы в больнице после кесарева будем 4 дня, так что в 4.12 или 5.12 - уже будем дома LiHo, классная фотка - ты на русалку (конечно же беремчатую) похожа! А Собина уже родила! вот чудеса - начали мы, ох начали Девочки, как там наша ksush? она на связь выходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Ксеняка, приветик!!! :wave: А где ты будешь рожать??? Я решила в Страдыня, говорят там самый лучший уход за детишками. Поеду договариваться с врачом в понедельник. Тоже вчера сумочку собрала на всякий случай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Доброе утро, девочки! Облазила ваши профили-все более или менее со мной О в один срок-только у всех П Д Р разные со мной :confused: Это я к тому, что не могу понять-каков же мой настоящий срок Б?Просто все позывы родить у меня прекратились. и это стало меня беспокоить.Думаю, если на след.недели лягу в роддом-сколько мне там лежать придется? Что касается вещичек моих и деткиных-все давно постирано, поглажено, и собрано.Кроватка стоит в боевой готовности.Коляска ещеразобрана, но ее собирать не долго.Что касется "потренироваться катать"-то мне проще это сделать с детьми подруг.Рассписание дня у меня всегда почти одинаковое(если будни)-завтрак, интернет, работа по дому, готовка, обед, телевизор, прогулка, телевизор-встреча мужа с работы.Монотонно , конечно, а что делать?Сегодня хочу преобрестиочередную пряжу и связать кофточку детке. Кстати, вчера была в супермаркете-на меня обратила внимание кассирша. когда я стояла в очереди.я думала, что все дело. что я по телефону говорю, а оказалось-мое "интересное положение"-она так все аккуратно сложила-так приятно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 pchelkaru, не волнуйся насчет позывов. У меня в обе предыдущие Б их вообще не было, и все началось нежданчиком.Мне тоже казалось, что как только стукнет 38 недель, в этот же день рожу-а родила оба раза на день или 2 раньше ПДР.И сейчас тоже, чем больше срок- тем меньше признаков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Lilllya , вначале я боялась, что рожу 17 нобяря(я здесь уже писала), потом хотела 20-не получилось, следующий день 25 ноября.Очень не хочется доходить до декабря :beee: Во-первых, тяжело физически, а потом я не представляю какой детеныш вес отъест-так и не разрожусь сама :rolleyes: К тому же мы с мужем подгадывали его отпуск-если рожу позже-он уже пройдет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 pchelkaru, какая ты торопыжка!!! Хочешь 25-ого - значит родишь! А я тут пошла заказ в Орифлейм отдавать, так мне стульчик предложили, пока я на листке расписывалась. Тоже приятно. А главное, что всё это внимание было от мужчины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Ксеняка, привет спасибо, от всей души желаю чтоб все прошло удачно у тебя, поскорее отпишись когд все пройдет. Ксюш уже родила малышей, все хорошо, Скай тож уже с лялькой=)))Собина ты уже знаешь что родила, теперь вот ты похож следующая. pchelkaru, Оставь малышу право выбора когдародиться, а в том что сможешь родить даже не сомневайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 pchelkaru, а мой завтра срочно уезжает в Германию на 4 дня по делам бизнеса, о-е-ей!!! :rolleyes: Надеюсь, ничего не произойдет за это время! Но как подумаю, что придется самой на стоянку ходить за машиной...... :hmm: А мне почему- то не хочется еще рожать, хи хи! Куда вы все так спешите??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 prelest , просто все собираются 27 рожать, а я? :grin: LiHo , по-моему, Милана там так прижилась -что сама выходить не захочет. Lilllya А мне почему- то не хочется еще рожать, хи хи! Куда вы все так спешите??? я просто переживаю не плохо ли там детю-да и муж настаивает, хочет поскорей увидеть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 да и муж настаивает, хочет поскорей увидеть :wave: У меня тоже ... каждый день с утра спрашивает, "ну что когда рожать поедем?!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки, я из январят к вам за советом. Третий день подряд, извиняюсь, после принятия пищи, в любое время суток,открывается рвота. :cray: С чем это может быть связано кроме токсикоза? Может у кого было такое? Заранее спасибо тем, кто откликнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения