Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

iwannababy, это помжет быть токсикоз второй половины беременности. слышала, что это опасно, лучше тебе посоветоваться с врачом.

а я разговариваю с собакой)))) вот такие мы все чиканутые))))

девочки, респект тем кто еще работает или учится, я не представляю чтобы я так смогла. сама с удовольствием слиняла в декрет, хотя со своими сохранениями больше половины беременности не работала. почти с началом беременности легла, вышла только в 17 недель, а в 25 уже слиняла в отпуск до декрета.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, я 27-го не рожать, а на УЗИ и КТГ собираюсь :grin: Если бы это были не третьи роды, то я бы раньше, чем на 6-е декабря и не расчитывала бы.

Лерика , но почему?Я смотрела у всех девочек О-примерно, тогда, когда и у меня 14.03-но у них сроки раньше 6.12 :glare: А во вторых, девочки, обычно раньше мальчиков рождаются.А если считать по толчкам(дата+20 недель)-то получается как раз 25 ноября.Кстати, как ты вчера сходила-я думала, ты нам свою красоту потом покажешь. ;) Да, а ты думаешь.что с третьими ты до 27 доходишь?

iwannababy , а у тебя на всю еду такая реакция?Может это все таки срыгивание или изжога?(у меня было срыгивание)

pchelkaru, нет не на всю все таки... я съела 2 бутера с кабачковой икрой..и вроде все нормально, спасаюсь только крепким чаем. Просто меня как это это немного пугает,ни отеков, ни белка в моче нет ттт, а что происходит не понимаю. Ладно спасибо за советы!

Ксеняка, привет! :wave:

Так здорово, когда точно знаешь дату, когда уже точно увидешься с малышом. А с другой стороны - с каждым днем все волнительнее, наверное? Удачи тебе и обязательно напиши как и что!

А я заболела... :cry: Как ни просила сотрудников быть сознательными и не ходить на работу сопливыми, все-таки одна девочка пришла. Теперь сижу дома с насморком, больным горлом и, к счастью, не очень высокой температурой. Около 37,2. :bye:

Рыжий Лис , помажь нос и под носом оксолиновой мазью-я всю беременностью ею спасалась

pchelkaru, я думала она спасает от заражения. :scratch: Т.е. если кто-то рядом болеет, то мажешь и меньше вероятность заразиться. Или если уже заразился она тоже помогает?

Рыжий Лис, ну да, она для профтлактики, но еще помогает в начале болезни-убивает вирусы в носоглотке.

А вот наши наверно последние фотки(сегодняшние):

Ссылки скрыты.

Lilllya, приветики! Отличная фотка! Ты на ней супер! :wave:

мы договорились с Юрмальской больницей, так что рядышком с морем! у меня там сестра родала, сказала - чудо, а не роддом!

У вас предлежание плаценты было, я помню, так в итоге - кесарево или нет?

и когда дата?

Я уже в Риге, можем попробовать встретиться! :) если ты еще катаешься на машинке за рулем, но я так поняла, что да - я сама так же, все пофиг, а сейчас даже легче стало, если честно - правду девочки сказали, чем ближе срок - тем меньше признаков :grin:

Я бы тоже с удовольствием еще походила! :good:

Рыжий Лис на самом деле - знать дату - это действительно очень волнительно.... даже дух захватывает!

LiHo, спасибки! конечно я отпишусь!!!!! я так понимаю, что что мы в первых рядах? конечно же, если бы мы рожали сами, то и до 14 дотянули бы легко, но тут уж выбирать не пришлось!:) будем следующими на очереди!:)

счас пороюсь и выложу фотки с 35 недельки.....

Рыжий Лис, Ну вот... выздоравливай!!!И напиши в личку аську, я в основном с мобилы сижу, так что из роддома можно будет общаться :)

pchelkaru, пуз классный как арбузик, у меня в длину длиньше но уже чуток мне так кажется.Эт у тя пупок так вывернулся???А у меня ваще не вывернулся что-то, потому что оч глубокий видимо. И еще полосочка у теюя поперек пзика, это та о которой говорят все?

Ксеняка, Аськой в мобиле пользуешься? Если да то давай номер буим общацца. :)

Приветик всем! Мы уже дома :wave: , сегодня при выписке весили 2980гр, чувствуем себя с Глебушкой хорошо. Папа наш тоже очень доволен. Кормимся молочком, за 8 дней в роддоме освоили пеленание и уход за малышом.

Sobina, привет!!! Поздравляю с выпиской! Молодцы! Как все прошло?

Спасибо всем за поздравления и кулочки, очень приятно.

Напишу про роды позже, т.к. уже и вспоминать не хочется, хочется наслаждаться радостью общения с малышом. Пока только пролистала, поняла, что больше никто не родил...

pchelkaru, да я до 27-го точно дохожу. У меня установка рожать не раньше 28-го, а лучше всего 1-го :grin: . Пузик миленький, и не сильно большой. Насчёт красоты :grin: , ты шутишь? Я даже после 10-ти косметологов на себя смотреть уже не могу - круги под глазами, глаза впали, волосы не укладываются как надо...

Рыжий Лис, поправляйся, когда уже болезнь развилась, оксолинка вряд ли поможет, но такая температура радует, главное не переноси на ногах - лежи, пей полезные морсики и чаи, горло полощи( всем советую с маслом чайного дерева - вещь :thumbsup: , убедилась на себе).

Ксеняка, у тебя, как всегда, хороший настрой - молодец! Удачи тебе...

Sobina, привет! С возвращением! :wave: Почему никто не родил? - Скай родила...

Sobina, ПОздравляю!!! :clapping:

Девочки чтото мне не хорошо, тянет внизу живота как при месячных, весь день кусочки слизи выходят, но по чуть чуть не один большой а понемножку. прозрачная такая...тонус нет нет наступает...неужто оно... а еще пардон постоянно по большому хочу в туалет. просто хочу....

Девочки чтото мне не хорошо, тянет внизу живота как при месячных, весь день кусочки слизи выходят, но по чуть чуть не один большой а понемножку. прозрачная такая...тонус нет нет наступает...неужто оно... а еще пардон постоянно по большому хочу в туалет. просто хочу....

значит уже скоро ;) :wave:

Я перед родами ,пардон, с горшка вообще на слезала :blush:

LiHo, у меня несколько дней назад было тоже так...Я думала пузень опускается, но так и не поняла-опустился или нет... А у многих так схватки начинаются...Держись!!! :thumbsup:

Собина привет!!! :wave: А вы пеленаете малыша??? А что памперсы не хотите???

Девочки, меня поздравляйте, сегодня сдала экзамен по архитектуре!!!! :clap: :clap: :clap: УРА!!!! Спасибо пузику- без него мне не видать оценки, хи хи! :grin:

Ксеняка, неа у меня предлежания не было, просто низко плацента была- сейчас поднялась, про КС нет разговоров. Ааааа понятненько, ты значит в Булдури рожать будешь, ну да комфортно там :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я все же побоялась, мне спокойнее когда под рукой реанимация и все такое(ттт)Муж с тобой будет???Я на машинке катаюсь, ага, так что звони прошвырнемся, у меня времени много :grin: Тебе же последняя неделька осталась, ухх!!!

Лис, НЕ БОЛЕТЬ!!! :club:

Пчелка, пузик по моему еще высоко, да??? Фотка не в полный рост, потому не совсем видно ;) Я тоже перед зеркалом верчусь все время, не пойму высоко он или низко, блиииин :grin:

Вот у меня такие же ощущения, только слизи я не замечала :dizzy:

Собина с возвращением :) ждем рассказ :)

LiHo, рано нам еще, сидите в пузике :shock:

Lilllya, Поздравляю!!!!

VELVET_ANGEL, :)) вам в принципе можно и вылезти уже :)))

Девочки сейчас сижу в комнате и у меня окно открыто ... мы на 2 этаже живет. Так у нас под окнами пара гуляет, мама-папа-и ребенок маленький, но уже немного разговаривает (я еще не понимаю по возрасту сколько это ему).

Ну короче, мама орет на весь двор какой папа "пи...." и ребенок у нее такой же, орет матами на ребенка. А теперь вот сели на скамейку и она начала учить ребенка, как называть папу, типо "папа у нас пи ... и т.д." я половины слов то в первый раз слышу :eek: :eek: :eek: Капец, а папа рядом сидит и смеется. :shock: А ребенок к папе теперь новыми словами обращается :blink:

Sobina, урра! поздравляем еще раз!

Рыжий Лис, морсики с клюквой-брусникой, плюс, если изжоги не мучают чеснок прям зубчиками жуй, оч хорошо помогает в начале простуды, поправляйся! нам сейчас болеть ну никак нельзя!

pchelkaru, пузик-арбузик, клевый)))) у мя тож пупок вывернулся и полоска вдоль на все пузо.

VELVET_ANGEL, жуть какая....

LiHo, у меня так было 1 ночь, больше не повторялось. а со стулом вобще за всю Б впервые стало гуд, ходу по 2 раза за день, до этого с запорами измучалась

VELVET_ANGEL, ужас... :shock:

Lilllya, поздравляю!!! :wave:

LiHo, ты там поосторожней,отпишись потом как и что...

Собина поздравляю с выпиской!!!

LiHo, у меня так было 1 ночь, больше не повторялось. а со стулом вобще за всю Б впервые стало гуд, ходу по 2 раза за день, до этого с запорами измучалась

Я тоже последние несколько дней по 2 раза в день,видимо организм чиститься....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...