Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Привет! :wave:

LiHo , да. пупок так вывернулся, хотя у меня то же глубокий-еслм приглядеться-можно много шрамов от прежних лапр насчитать.Что касается полоски-то насколько я знаю(и помню по УЗИ)-обычно это к мальчику, так что почему она у меня есть-непонятно :confused:

Лерика, опять ты прибедняешься? ;) Ты всегда прекрасно выглядишь!

Sobina, с выходом на свободу!Здоровья и молочка! :yahoo:

Lillya, со сдачей экзамена!Не знаю-мне кажется, что немного опустился-а мож форма такая?

Девочки,вчера вечером Милана решила"нырнуть" в меня поглубже-я прям чувстовала, как она погружается вниз гловой и как пловец помогает себе руками-ощущения были непередаваемые! :dizzy: Я думаю, вот -живот тянет, сейчас схватки начнутся...ни фига...Всю ночь почти не спала-потому как боль была мототонной.Матка в тонусе со вчерашнего вечера.Мало того, я впервые ощутили, как двигается мой копчик :shock: Раньше я думала, что это сказки-как он может джвигаться?А тут я явственно ощутала его отклонение назад(еще и бедренные кости трещат, как деревья на морозе).К утру стало сводить ноги-оказалось, что у нас снова перемена погоды-и разница температут в 10 единиц :shock: Короче, я абсолютно не понимаю, что происходит :banghead:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, что-то я начала хандрить: весь день сплю и ничего не делаю, даже думать лень. А еще в пятницу была у врача, у нее похоже 7 пятниц на неделе, в прошлый раз говорила, что уложит меня в роддом за 2 недели до ПДР, сейчас говорит за 4 дня :shock: Да и со сроком она по-моему ошиблась, у меня ПДР совпадает с Ирчонком и Liho - 16 декабря, а она насчитала 19. Боюсь начать рожать дома, ведь мне даже УЗИ не делали, да еще и таз узкий, а вдруг мне показано только кесарево, страшно как-то. Может попроситься лечь в роддом пораньше :sorry:

Валюшка , а зачем ты хочешь лечь раньше?Можно приехать в роддом и со схватками.Если бы у меня был рядом нормальный роддом-я бы так и сделала.А еще можно поехать в роддом и договориться там с врачом-если ты так боишься.

pchelkaru, чет у меня кости ниразу не трещали вообще. я вот тоже как и Валюшка, боюсь из-за узкого таза. надеюсь, мой арбузик еще не стал бегемотиком.... может в роддоме сделают УЗИ, чтобы посмотреть его размеры.

Meg , однажды я пожаловалась врачу на этот хруст-а в ответполучила:"Кальция не хватает!"Я этот кальций+кефир ела как положено-я думаю, что это конкретно кости таза расходятся (потому как ни колени, ни кисти, ни другие кости не трещат)А копчик меня сегодня вообще поразил-я осознала, какого быть кошкой или собакой-когда у тебя "хвост виляет!" :grin:

Пчелка, просто у меня реально узкий таз и малыш по всей видимости будет крупненьким (в маму и папу), учитывая, что роды первые - они успеют сделать УЗИ и принять решение о кесареве, если это необходимо, просто я думаю, ведь плановое кесарево наверное лучше, чем экстренное... Даже не знаю... :sorry:

Валюшка , если все так, как ты говоришь, то врач еще раньше должен был тебе сказать, что у тебя будет плановое КС(так меня вначале из-за возраста и сердца"мариновали").А если врач молчит-значит он считает, что сама справишься.а потом-тебе врач сказал, что узкий таз?Кости имеют свойство-раздвигаться.

Пчелка, врач при постановке на учет сказала, что у меня узкий таз и если малыш будет крупненьким, то будет кесарево. Но узкий таз - это не абсолютное показание к кесареву, поэтому в карту она не поставила "плановое кесарево", тут дело в том пройдет ли головка МОЕГО малыша в МОЕ тазовое кольцо, если точно нет - плановое кесарево, в других случаях - решение принимают во время родов. Хотя может все обойдется, у мамы тоже был узкий таз, правда она выше меня на 15 см и мучилась со мной 24 часа (я весила 3600), несмотря на то что я второй ребенок.

Валюшка . ну тебе будут делать УЗИ-и скажут примерный размер головы-навено, потом будут решать-КС или ЕС.В любом случае, не волнуйся! :wave:

Спасибки! :Hello: Буду стараться! По идее все еще может измениться и врач опять решит меня пораньше в роддом упрятать.

pchelkaru, пузик славный, аккуратный такой! :good:

Лерика, спасибо, все так и делаю кроме масла чайного дерева. А как с ним быть? Нужно разводить или что? Вообще не представляю. Сейчас мужа в аптеку отправлю.

Lilllya, мои поздравления! :yahoo:

Meg, я вот честно, даже представления до вчерашнего дня не имела что такое изжога в принципе. А вчера муж уговорил на чеснок. Мама дорогая что было!!! :shock: Так что сегодня ограничиваюсь клюквенными и облепиховыми морсиками...

Lilllya, Позвоню на недельке, обязательно, а то сегодня такая пурга!:) :eek:

И со сдачей экзамена тебя, молодца! Я тут тоже уже успела за пузом прячась кое-какие документы себе сделать вне очереди, Очень удобная вещь!

Да мы выбрали Булдури :)

Meg, Лилитан, - знакомо , сама по 2 раза за день хожу, а до этого весь 8 месяц были проблемсы! Значит, девочки, оно как пить дать приближается! :grin:

Ааааа, забыла я еще и похудела на 2 кг - была 80,5, стала 78 кг! О как, точно, к родам! :cool:

LiHo, неа, аськой на телефоне не пользуюсь, она у мя только на работе стояла - я немного отсталый юзер в этом плане :grin:

Pchelka, Лерика - спасибки за пожелания - конечно, я еще "тот" оптимист по жизни, но в этом деле по другому нельзя!

Рыжий Лис, у меня та же беда на работе была в последнюю неделю - я так на всех ругалась из-за этого, меня спасал только отдельный кабинет! и то, в итоге - немного посопливила! Малину пей, чтоб темпу сбить! :this:

Всем привет!

Сегодня вытащила мужа проехаться до роддома, вобщем вышло 30 минут неторпясь, но без пробок. Если добавить заезд за врачом - еще 10 минут, ну катаклизмы погодные - еще 10 минут. Выходит 50 минут в выходные и ночью максимум и в будни днем умножить на два - 1 час 40 минут. Вобщем, если не затягивать, то спокойно успеваем.

LiHo, и куда ты делась???? У меня так уже не первый день. А с первым ребенком, после этого схватки начались! Вобщем в любом случае @@@@@@@@@!!!

Lilllya, поздравляю!!! Ты просто молодец. Я вообще не представляю себя сейчас, сдающей экзамены, да еще будучи беременной. Я их принимала то в летнюю сессию с трудом:)

LiHo правда ты где???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшка, за две недели в роддоме можно просто с ума сойти. Мне кажется, что настолько заранее не надо - 4 дня точно хватит. Поспрашивай в ноябрятах у них там несколько девочек миниатюрных было, которые сами родили, может они что-то посоветуют. Потом не забывай таз может быть узким, но при этом если кость тонкая, то полость таза вполне вместительная. У меня знакомая родила 4кг пацана, я бы никогда не поверила, потому что она джинсы в детском отделе покупает.

Рыжий Лис, там всё написано, с водой разводишь и полощешь, можно ещё в аромалампе использовать. Мне очень понравилась натуральность этого метода и эффективность. Про чеснок- я против во время Б. (желчегонное, тахикардию может вызвать, перистальтику усиливает, а значит и может и на матку повлиять), поэтому чеснок только нюхать.

pchelkaru, ты там прекращай хрустеть как деревья на морозе :grin: И вообще я придумала, чем тебе в декрете заняться - с таким образным мышлением и фантазией грех книги не писать ;) Это я не шучу.

Lilllya, поздравляю! Ты герой!

LiHo, надеюсь, что у тебя всё в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлияК, вот это я понимаю предусмотрительность :grin:

да в порядке все :grin: :grin: :grin: , подусмаешь гночь не спала со страху, живот тянет как и вчера, короч ничего не изменилось. зато я со страху ВСЕ ВСЕ ВСЕ что надо купила сегодня с мужем. Осталось оляску купить и все. Спасибо за переживания. но наверное это все же не оно раз не проходит и хуже не делается. :scratch:

LiHo, я насколько помню у тебя была загадочная история с зачатием, и точная дата тебе неизвестна? Значит у тебя и срок вполне может быть побольше?

Лерика , я по юнности баловалась прозой-теперь только стихи :blush: :D Да, фантазия у меня буйная, хотя у моей мамы еще круче :shock: :grin:

LiHo, у меня нечо схожее проходило неделю назад- а теперь затишье.

ЮлияК , какие вы молодцы. что все просчитали :good: А меня муж теперь пытает-может я не буду заранее ложиться в роддом, а поеду со схватками в местный.Я начала колебаться.Потому, как Лерика, считаю. что за две недели в роддоме(если я рожу на 42 недели)-я с ума сойду.

Кстати, с туалетом у меня такая же ерунда-по два раза в день, думала. что это мне малая так кишечник массирует :D

Сходили мы сегодня к врачу,посмотрел он ШМ и КТГ и сказал гулять еще неделю-10 дней...ШМ изгладилась немного,но абсолютно закрыта,так что мы точно декабрятами будем :grin:

Лерика, pchelkaru, в некотором роде предустмотрительность, конечно. Просто некоторые районы города знаем лишь приблизительно. Но все сразу нашли.

У нас сегодня такой ветрино:( Пока муж ходил, выяснял как к роддому поближе поъехать, я сидела в машине, ее трясло так, что я даж засомневалась заглушил ли он ее.

Девочки, спасибо болеьшое за поздравления!!! Сама себе удивляюсь,как смогла себя заставить разделаться с хвостами :grin:

LiHo,а ты интриганка :grin:

ЮлияК, а у нас тоже сегодня ветрище, снегу навалило....Завтра к 9 утра идти к врачу, договариваться на роды- не пойти нельзя,а по прогнозу усиление ветра...Муж уехал в Германию, как подумаю, что завтра вставать в 7 и чапать на стоянку чистить машину от снега.... :swoon: Попросили дочиного парня помочь, но боюсь завтра с утра весь город встанет в пробках....Какой-то циклон ужасный пришел, слышала в Польше от ветра фуры переворачиваются :shock: Сегодня перебрала все шкафы, порядочек навела даже не верится, уххх!!!! 3 дня искали дочкино зимнее пальто, наконец нашли :rotfl: :rotfl: :rotfl: Уже думали, что где-то потеряла

Лилитанчик, а мне кажется особо нельзя на это рассчитывать. В один день может все внезапно измениться ;)

Lilllya, ага... та еще...

Лерика, В том то все и дело что именно так. То есть по идее срок уже 38-39 неель должен быть. а узи ставит на неделю меньше.

Лерика, LiHo, Meg, Ирчонок, pchelkaru, спасибо!

Lilllya, в роддоме нельзя было в своем, только пеленки, вот и научилась :wave: , а дома попробовали в одежки - все такие большие, все сваливается и оч неудобно... а под пеленками памперсы...

У нас тоже зима во всю - снежища намело...

Sobina, вы теперь когда в мск приедете???расскажи про ляльку, на кого поож, какие глазки, сколько вам уже получается???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...