Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Привет всем!

Я чего-то расквасилась совсем, может погода меняется?!

Вчера весь день поясница ныла и ноги с руками немного сводило и отпускало, в животе неприятные ощущения, в туалет бегала через 30 минут. И малыш совсем затих, я прям переживала вчера, разговаривала с ним и уговаривала повертеться, чувствовала несколько раз, но как то вяло и плавно, совсем не как раньше.

А сегодня проснулась и поясница все так же ноет :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VELVET_ANGEL, У меня тж стал вялым, отдыхает перед родами. А вот поясницу не тянет, тянет яйчишники зато. Это все предвестники я так понимаю...

Привет, девчонки! :wave:

Только что от врача-я за неделю прибавила 200г(теперь вешу 73 кг!).Она сказала, что ребенок еще высоко, и что раскрытия надо ждать на этой недели, и рожу я по своему сроку-6-7 декабря, так что мы-окончательно декабрятки :grin: Однако снова завела разговор о КС, сказала, что у меня есть все показатели :cray: И ложиться в роддом мне надо заранее-т.е. на этой недели(четверг-пятница).дала направление в местный роддом.я сказала, что буду ложиться в другой роддом-она попросила отзвониться ей, как у меня сложится.

Лилитан, молодцы, что держитесь!

LiHo, я так и не поняла в чем интрига?неужели ты сама не знаешь, когда зачала?

Lilllya , удачного похода к врачу!

Валюшка, я тоже с такой проблемой. надеюсь, в роддоме сделают узи и примут решение по поводу родов

pchelkaru, Откуда же мне знать? ну вот хоть несколько приведи показателей как узнать когда ты зачала? Я вот не знаю=(((

VELVET_ANGEL, и мой попритих, я вчера даж заволновалась, утром потолкался и до ночи тихарился, пока я сама его незбередила холодной водой и поворачиваниями с боку на бок

Всем привет!!!!! Отъедаюсь после разгрузочного дня:)

Пришла от врача. ШМ смотреть она не стала, сказала, что головка плотно прижата, матка какая-то (не помню), пульс участился (100), у ребночка, наоборот сердцебиение замедлилось. Сказала вот-вот. Если не рожу до понедельника, ложиться в роддом, дала направление.

Так что-то захотелось селедки под шубой, вобщем, думаю, сделаю ее и мона в роддом:)

ЮлияК, я тоже хочу селёдки под шубой :cry: , но делать лень...

Лерика, а мне то как лень..... Думаю, Колян придет из школы, посажу ка его чуть-чуть помочь, ну или не чуть-чуть:) Пока пусть варится:)

pchelkaru,

Пузяшка, Красивяшка.

У меня по размерам такой же. :)

Кстати заметила, что в обьеме живот уже не увеличивается.

Странно. Но чувствую, что он ребеночек все больше и больше становится, так как уже в самих ребрах сидит.

А еще муж вчера увидел, твою фотку и говорит: ты куда уже свою фотку выставила?

А яй говорю: так ето ж не я.

А он: та, я как тебя знаю... с твоими беременными сайтами. :))))))))

LiHo,

Ты еще подожди чуток рожать.

Нам еще совсем рано.

Хоть пару неделек надо походить, а у тебя уже опустился живот?

малыш собвсем обленился, шевелюшки как в начале, редкие, только что куда мощнее. эх... ведь никаких признаков, живот не тянет, схваток даже тренировочных не ощущаю, пуз не опустился.... а завтра в роддом, сколько ж я там проторчу то :scratch:

Meg,

Ему там просто места не хватает уже пинаться.

У меня мама удивляется, что мой малыш шевелится сильно.

(а я то все таки на 3 недельки отстаю от тебя)

Говорит у нее уже на таком сроке практически тоже не шевелились мы.

Meg, не пропадай надолго,весточки скидывай :wave: ;)

и самое главное огромной удачи,легких и быстрых родов и @@@@@@@!!!

У меня тоже малыш еле шевелиться,места то все меньше и меньше,то пяточки выставит,то попку :grin:

Девочки. всем привет!!! Двно не заглядывала, есть такой вопросик били ли у кого то выделения совсем чуть чуть по капельке прозрачные как водичка?? а то начиталась в нете что то могут подтекаь околоплодные воды.Страшно..

ЮлияК, Лерика, а я вчера наелась селедки под шубой=))) :taunt: :tease:

Tinsel, да я и не тороплюсь особо. я вообще запуталась, по параметрам уже вообще вот вот, по узи 9-16 дек. по мес по идее до 3 дек. короче когда захочет тогда и родиться что гадать то. Просто хотелось бы быть готовой. Meg, не пропадай!!!

Lesi, Привет постоянно такие, только ни как сгустки. иногда и как водичка. врядле воды эито, если хочешь проверь подложи пеленку свернутую, если через 4-5 часов она пропитаетсЯ больше чем в 3 слоя, то могут быть и воды. выделения не смогут так пропитать.

LiHo,

Ну да, так тяжеловато рассчитать.

А у меня по узи 20 дек, а по графику - 21 дек. так что я уж точно жду до второй половины декабря.

Meg, удачи!!!

Блин, девчонки, что-то тоже селедки под шубой захотелось...наверное завтра затею.

Lesi, а у меня вот белые выделения, на молочницу похоже, правда они уже давно, сколько я врачу про них ни говорила, она мазок возьмет - молочницы нет, пимафуцин пропишет на всякий случай и все. А он не помогает. Еще у меня ВПЧ, я вот думаю, может от него такие выделения? Сейчас из-за него ставлю свечи випрофен - сказали до самых родов по 5 дней ставить с перерывом в неделю, чтобы там все чистенько для малыша было. Но выделения не проходят. Так вот и думаю, может оно так и должно быть, раз анализы все отрицательные, и врач не парится?

Девочки! Всем привет от Ксюш, они завтра выписываются домой!

Lesi, не волнуйся, это норма такие выделения. Вообще подтекание вод - довольно редкое явление, не забивай себе голову - всё хорошо у тебя :wave:

LiHo, ты же её, конечно, не сама делала ;) ? (селёдку-то?)

Meg, пиши нам обязательно. Книжек побольше набери, чтоб не скучно было...

xelenka, белые кремообразные выделения во время Б - это норма. Зачем пимафуцин, если мазки чистые?

Ой а нам по поставили 10 декабря роды боюсь не рано ли если ребеночек буде считаться доношеным это же не значит что до зрелый наверно лучше переносить .Да мне сказали что рожать буду сама сердце мое выдержит.Как вы думайте не рано ли а может врач специально торопит а он может шейку сам при открыть чтоб процес быстрей пошел? ди 1-2 декабря я уже ложусь на роды

спасибо, девочки! как рожу, скину весточку через Лерику, знаю, что все будет хорошо, волнуюсь только чтобы лечь в роддом без приключений, а там все будет гуд!

Tinsel, у меня тож 21 дек ДР, так что жду подарочек :grin:

Лерика, канеш нет, я ее заказала в кафешке в Ашане :grin: :grin: :grin: :tease:

vsirf, а мне наоборот сказали лучше недоносить чем переносить :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...